Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки осени 2009(часть 16) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=30881)

Annette 25.02.2013 00:15

[QUOTE=Bestия;5721519]Ой я уже хочу!студия отличная! Надо теперь со временем опредеоиться!где она находится?в контакте добавься в друзья мне!)))[/QUOTE]
А как тебя найти в контакте?

Annette 25.02.2013 09:00

Девочки, посмотрите, вот так получилось у меня без обработки, это одни из удачных, фоток много, штук 750, ну удачных где-то по 50 в разных вариациях для каждой есть:)[url]http://vk.com/album143622159_170712042[/url] Мне так понравилось снимать, устала конечно за 2 часа, глаза болели, там свет такой был, я даже не использовала ничего из света.

Annette 25.02.2013 10:12

[QUOTE=natalishik;5721462]а мы сегодня ездили в палеонтологический музей, благо он у нас тут можно сказать под боком)))) вроде даже лизе понравилось, только как обычно к концу подустала уже[/QUOTE]
ух ты, здорово как, Наташ! я бы очень хотела туда съездить) А Лиза нисколько не испугалась скелетов динозавров? они огромные , да?

Lenusik 25.02.2013 11:53

[QUOTE=Annette;5722073]Девочки, посмотрите, вот так получилось у меня без обработки, это одни из удачных, фоток много, штук 750, ну удачных где-то по 50 в разных вариациях для каждой есть:)[url]http://vk.com/album143622159_170712042[/url] Мне так понравилось снимать, устала конечно за 2 часа, глаза болели, там свет такой был, я даже не использовала ничего из света.[/QUOTE]

Ань баланс белого хромает..... А так нормально. Конечно с опытом все будет отлично!

Annette 25.02.2013 12:00

[QUOTE=Lenusik;5722485]Ань баланс белого хромает..... А так нормально. Конечно с опытом все будет отлично![/QUOTE]

ага, Лен, я уж и так и сяк пробовала, но мы так торопились, еле успевала выдержку, диафрагму и исо выставлять более или менее , солнце яркое такое было, здорово так, нам эта девочка толком не давала фоткаться, на фото она спокойная, а там мешала нам, бегала и не хотела фоткаться) Спасибо большое, Лен, я тоже надеюсь, что все получится.

Bestия 25.02.2013 12:12

[QUOTE=Annette;5722073]Девочки, посмотрите, вот так получилось у меня без обработки, это одни из удачных, фоток много, штук 750, ну удачных где-то по 50 в разных вариациях для каждой есть:)[url]http://vk.com/album143622159_170712042[/url] Мне так понравилось снимать, устала конечно за 2 часа, глаза болели, там свет такой был, я даже не использовала ничего из света.[/QUOTE]

Приветик!я тебя добавила в контакте)))фотки неплохие,цвета оч приятные.Зал классный,но маловат мне кажется...вариантов фоток будет не так много...

natalishik 25.02.2013 22:23

всем привет, Ань скелетов лизка не испугалась, ей как будто пофиг было, но онаж толком не поинмает что это такое)))) есть и огромные а есть не очень, она вон пофоткаться пришла))))) у меня фотки есть в контакте))))

Annette 25.02.2013 23:10

[QUOTE=natalishik;5724296]всем привет, Ань скелетов лизка не испугалась, ей как будто пофиг было, но онаж толком не поинмает что это такое)))) есть и огромные а есть не очень, она вон пофоткаться пришла))))) у меня фотки есть в контакте))))[/QUOTE]

посмотрела, ага, правда, позирует везде)))

Lenusik 26.02.2013 00:31

Наташ , да , Лиза прям обожает фоткаться))))) .

natalishik 26.02.2013 20:49

ага , она вот недавно стала выделываться и обязательно надо показать ей что получилось, тут она мне как то целую фотосессию устроила))))))
хочу вам похвастаться)))))
[URL=http://radikal.ru/F/i074.radikal.ru/1302/d5/b5807716ab97.jpg.html][IMG]http://i074.radikal.ru/1302/d5/b5807716ab97t.jpg[/IMG][/URL]

Bestия 26.02.2013 21:14

[QUOTE=natalishik;5727468]ага , она вот недавно стала выделываться и обязательно надо показать ей что получилось, тут она мне как то целую фотосессию устроила))))))
[URL=http://radikal.ru/F/i074.radikal.ru/1302/d5/b5807716ab97.jpg.html][IMG]http://i074.radikal.ru/1302/d5/b5807716ab97t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]

класс!!!велосипед какой у вас ммм)))что за фирма?научились кататься уже?

natalishik 26.02.2013 21:36

фирма стелс, кататься можно тока дома пока но тут не разгонишся особо))))) папа сегодня вышел с ней в общий коридор, а дома она смотрит на педали а про руль забывает а в коридоре даже смотрела вперед и ехала))

Zemkin 27.02.2013 11:00

дравствуйте, люди))))
Наташ, молодцы, на улице сразу научится, Стаська с первого раза на улице поехала, а по квартире тяжело. Разгон особо не возьмешь, а постоянно разворачивать велик тяжко)
Мы съездили в Саранск, оказывается, Стаська плавать умеет. Под водой, выныривает, набирает воздух (фигово еще, в основном помогаю) и снова под воду. Прямо запрещает ей помогать. Надо до лета в бассейн походить, а то в речке тяжело будет)))

Аллчонок 27.02.2013 11:50

Саша, а зачемв. Саранск? Кто у вас там или по делам?

Катя, прелестная Катя с Днем рождения!!!! Главный твой подарок твои замечательные мужчины, так что желаю тебе еще и доченьку в придачу ))))) Счастья, здоровья, любви и хорошего настроения!!!!

Zemkin 27.02.2013 11:59

[QUOTE=Аллчонок;5729087]Саша, а зачемв. Саранск? Кто у вас там или по делам?

Катя, прелестная Катя с Днем рождения!!!! Главный твой подарок твои замечательные мужчины, так что желаю тебе еще и доченьку в придачу ))))) Счастья, здоровья, любви и хорошего настроения!!!![/QUOTE]

у Илюхи там товарищ по работе познакомились и сильно подружились) Они к нам по осени заезжали по дороге в Тунис и обратно, теперь мы были с ответным визитом)))

Zemkin 27.02.2013 12:03

Катя, прелестная моя будущая жена! С днем рождения! Великолепия тебе во всем! Побольше впечатлений! И послушания всех домочадцев, конечно)))

_devinette_ 27.02.2013 12:55

[QUOTE=Аллчонок;5729087]Саша, а зачемв. Саранск? Кто у вас там или по делам?

Катя, прелестная Катя с Днем рождения!!!! Главный твой подарок твои замечательные мужчины, так что желаю тебе еще и доченьку в придачу ))))) Счастья, здоровья, любви и хорошего настроения!!!![/QUOTE]

Тот же вопрос Саше, да не успела спросить, прочла ответ))

Алла, спасибочки!!! Это точно про главный подарок) Самый маленький ещё ночью обрадовал, пришел к нам в спальню часа в 4 и говорит "мама, а мы с папой вчера в магазин ездили, я хотел тебе подарок купить, но магазин был закрыт. Но ты не расстраивайся и не плачь, а то буки в носу будут")))) Я вечером на курсы ушла, пришла когда дети уже спали, вот он и не успел все секреты выдать. Перед НГ Тим также мне выдал, правда случайно, что они ездили за подарком. А ещё Артем пообещал порадовать меня тем, что выпьет сок в саду)))Обычно он не пьет там и когда забираю его, то пить страшно хочет.

_devinette_ 27.02.2013 12:58

[QUOTE=Zemkin;5729138]Катя, прелестная моя будущая жена! С днем рождения! Великолепия тебе во всем! Побольше впечатлений! И послушания всех домочадцев, конечно)))[/QUOTE]

Спасибо тебе, дорогая! Я все мечусь в переживаниях, ты кажись мне там с Плюшей изменяла????
впечатлений сегодня думаю хватит. Сегодня прием у нас опять. Муж смеется, что посольство в мою честь пригласило гостей иностранных в количестве 400человек. Вот так праздник! Поэтому я избавлена от готовки, а сейчас жду мужниных коллег. Здесь принято утром коллеги приходят, поздравляют.
Домочадцам передам, чтобы слушались)

Аллчонок 27.02.2013 13:11

Ой,Кать, как у вас там все здорово!!!! Тебе наверное совсем не хочется в россию, да?

_devinette_ 27.02.2013 13:26

[QUOTE=Аллчонок;5729437]Ой,Кать, как у вас там все здорово!!!! Тебе наверное совсем не хочется в россию, да?[/QUOTE]

Алл, ещё осенью не хотелось в Россию, когда вернулись из отпуска я прям рыдала, что все... пошел последний год, пора вещи потихоньку отправлять. Когда пришла осень, у меня прям комок в горле стоял, когда я смотрела на красивющие желто-красные склоны. В России тоже красота и побольше живописных мест, но там как-то на это внимания не обращали, а здесь уже все такое знакомое. А вот сейчас то ли серо и скучно, то ли действительно работает правило 3-го года( как говорят опытные, что именно на 3-ем году начинается тоска), но заскучала по дому. Не жду конечно, чтобы быстрее время пролетело, но не хочу уже сверх срока здесь оставаться, хотя был такой вариант. Обдумываем ремонт в квартире, обзваниваем школы, вчера вот место в д/с Артему дали, уже начинается приятная Московская суета. В общем можно сказать, что уже наполовину мыслями там живем)

Ksanka 27.02.2013 13:44

Катя! С Днем Рождения!!!! Отличного тебе настроения и только положительных эмоций!:)))

А мы дома сегодня, Соню оставила а то сопли потекли

Ksanka 27.02.2013 13:45

И всем привет:girl_in_love:

_devinette_ 27.02.2013 14:27

[QUOTE=Ksanka;5729566]Катя! С Днем Рождения!!!! Отличного тебе настроения и только положительных эмоций!:)))

А мы дома сегодня, Соню оставила а то сопли потекли[/QUOTE]

Спасибо, Ксан!!!
А вы там давайте не болейте!

Zemkin 27.02.2013 14:38

[QUOTE=КатяА.;5729380]Спасибо тебе, дорогая! Я все мечусь в переживаниях, ты кажись мне там с Плюшей изменяла????
впечатлений сегодня думаю хватит. Сегодня прием у нас опять. Муж смеется, что посольство в мою честь пригласило гостей иностранных в количестве 400человек. Вот так праздник! Поэтому я избавлена от готовки, а сейчас жду мужниных коллег. Здесь принято утром коллеги приходят, поздравляют.
Домочадцам передам, чтобы слушались)[/QUOTE]
ну что ты)))) У нас с Плюхой братская любовь))))))

Lenusik 27.02.2013 14:46

Всем привет!

Катя, с Днём Рождения! И чтобы все мечты сбывались!!!!!:)))

_devinette_ 27.02.2013 14:55

[QUOTE=Zemkin;5729822]ну что ты)))) У нас с Плюхой братская любовь))))))[/QUOTE]
фух, ну успокоила)
[QUOTE=Lenusik;5729870]Всем привет!

Катя, с Днём Рождения! И чтобы все мечты сбывались!!!!!:)))[/QUOTE]

Спасибо, Лен!

Tanya Hroost 27.02.2013 16:01

Катюшка! С Днем Рождения! счастья тебе огроооомного и исполнения всего задуманного!:flower:

8Татьянка8 27.02.2013 16:23

[I][B][COLOR="Purple"]Катюша, с Днём Рождения!!!
Здоровья тебе крепкого, счастья безграничного,семейного благополучия и успехов во всём!!![/COLOR][/B]:))):))):)))[/I]

_devinette_ 27.02.2013 17:04

[QUOTE=Tanya Hroost;5730203]Катюшка! С Днем Рождения! счастья тебе огроооомного и исполнения всего задуманного!:flower:[/QUOTE]

[QUOTE=8Татьянка8;5730292][I][B][COLOR="Purple"]Катюша, с Днём Рождения!!!
Здоровья тебе крепкого, счастья безграничного,семейного благополучия и успехов во всём!!![/COLOR][/B]:))):))):)))[/I][/QUOTE]

Спасибо вам, девочки!
Че-т у меня сегодня такое настроение зашибенское) Редко такое бывает в ДР почему-то. Меня даже не смутило, что я лоханулась сегодня в салоне заказывая маникюр на тридцать часов тридцать минут)))) Это мой бич, я всегда путаю тринадцать и тридцать(

Annette 27.02.2013 17:42

[QUOTE=natalishik;5727468]ага , она вот недавно стала выделываться и обязательно надо показать ей что получилось, тут она мне как то целую фотосессию устроила))))))
[URL=http://radikal.ru/F/i074.radikal.ru/1302/d5/b5807716ab97.jpg.html][IMG]http://i074.radikal.ru/1302/d5/b5807716ab97t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]
молодец))и юбку главное одела еще)))

[QUOTE=Zemkin;5728883]дравствуйте, люди))))
Наташ, молодцы, на улице сразу научится, Стаська с первого раза на улице поехала, а по квартире тяжело. Разгон особо не возьмешь, а постоянно разворачивать велик тяжко)
Мы съездили в Саранск, оказывается, Стаська плавать умеет. Под водой, выныривает, набирает воздух (фигово еще, в основном помогаю) и снова под воду. Прямо запрещает ей помогать. Надо до лета в бассейн походить, а то в речке тяжело будет)))[/QUOTE]
молодец Стася! круто как, первый раз плавала?
[QUOTE=Zemkin;5729123]у Илюхи там товарищ по работе познакомились и сильно подружились) Они к нам по осени заезжали по дороге в Тунис и обратно, теперь мы были с ответным визитом)))[/QUOTE]
это здорово)))
[QUOTE=Zemkin;5729138]Катя, [B]прелестная моя будущая жена[/B]! С днем рождения! Великолепия тебе во всем! Побольше впечатлений! И послушания всех домочадцев, конечно)))[/QUOTE]
:-D:-D:-DСаша!
[QUOTE=КатяА.;5729359]Тот же вопрос Саше, да не успела спросить, прочла ответ))

Алла, спасибочки!!! Это точно про главный подарок) :-DЯ вечером на курсы ушла, пришла когда дети уже спали, вот он и не успел все секреты выдать. Перед НГ Тим также мне выдал, правда случайно, что они ездили за подарком. А ещё Артем пообещал порадовать меня тем, что выпьет сок в саду)))Обычно он не пьет там и когда забираю его, то пить страшно хочет.[/QUOTE]
ой смешноооо))):-D:-D:-D
[QUOTE=КатяА.;5729380]Спасибо тебе, дорогая! Я все мечусь в переживаниях, ты кажись мне там с Плюшей изменяла????
Домочадцам передам, чтобы слушались)[/QUOTE]
Ого, Кать, ничего себе у вас там приемы в Посольстве! крутышки такие))
[QUOTE=КатяА.;5729499]Алл, ещё осенью не хотелось в Россию, когда вернулись из отпуска я прям рыдала, что все... пошел последний год, пора вещи потихоньку отправлять. Когда пришла осень, у меня прям комок в горле стоял, когда я смотрела на красивющие желто-красные склоны. В России тоже красота и побольше живописных мест, но там как-то на это внимания не обращали, а здесь уже все такое знакомое. А вот сейчас то ли серо и скучно, то ли действительно работает правило 3-го года( как говорят опытные, что именно на 3-ем году начинается тоска), но заскучала по дому. Не жду конечно, чтобы быстрее время пролетело, но не хочу уже сверх срока здесь оставаться, хотя был такой вариант. Обдумываем ремонт в квартире, обзваниваем школы, вчера вот место в д/с Артему дали, уже начинается приятная Московская суета. В общем можно сказать, что уже наполовину мыслями там живем)[/QUOTE]
Приезжайте поскорее, познакомимся наконец-то с вами, ждем!:)

А я представляете сегодня съездила на платный опрос преподавателей (мне на улице предложили), в Фонд общественного мнения, заработала 1200 р, поехала купила коляску для куклы за 500 р.(которая стоит 2990 в магазине), на авито нашла, первая позвонила)))Она как новая, Катя в восторге, хоть сегодня в куклу играла, идет по улице, Катит, брови хмурит, мол она же взрослая, мамочка, машина проезжает, а она ругается, что не дают с коляской пройти маме с ребенком)))))

Annette 27.02.2013 17:42

[B][COLOR="Red"]Катюшенька, с днем рождения!!!! Пусть втое отличное настроение не покидает тебя!!! Здоровья и всех благ![/COLOR][/B]

_devinette_ 27.02.2013 18:14

[QUOTE=Annette;5730478]

Ого, Кать, ничего себе у вас там приемы в Посольстве! крутышки такие))
[/QUOTE]

Спасибо, Ань! Не, в посольстве мне не нравятся приемы. Но сегодня у нас в старинном особняке, там все в золоте.... И картины на стенах каких-то мохнатых годов, гобелены..... Ну красота в общем.

Аллчонок 27.02.2013 18:28

Катя, давай фотку имениницы!!!!
Все равно круто что пожили в бельгии, мальчишкам будет что рассказать своим подругам ))))

Аллчонок 27.02.2013 18:32

Ну короче мы были в поликлинике, Иришка весит 11700, а Полинка 12 кг :-D:-D короче бутуз и худышка. Еще Ируха наверное будет малявкой, рост всего 81 см. Ну и спина у нее крупная.
Что еще рассказать, Полина готовится к празднику на 8-е марта, песни такие классные учат, стихи.
Ириночка мамкина дитя, все кругом враги, залезет ко мне на шею и висит.

ТОлька 27.02.2013 19:42

[B][COLOR="Purple"]Катюша! С Днём Варения! Всего самого радостного, вкусного, любимого и желанного!!![/COLOR][/B]

Zemkin 27.02.2013 19:47

[QUOTE=Annette;5730478]молодец))и юбку главное одела еще)))

молодец Стася! круто как, первый раз плавала?

это здорово)))

:-D:-D:-DСаша!
[/QUOTE]
поздравляй Катю с коляской от нас)
Ну самостоятельно да, а в воде конечно тыщу раз была, но не бло желания у нее плыть, а тут прям вау)))
[QUOTE=Аллчонок;5730624]Ну короче мы были в поликлинике, Иришка весит 11700, а Полинка 12 кг :-D:-D короче бутуз и худышка. Еще Ируха наверное будет малявкой, рост всего 81 см. Ну и спина у нее крупная.
Что еще рассказать, Полина готовится к празднику на 8-е марта, песни такие классные учат, стихи.
Ириночка мамкина дитя, все кругом враги, залезет ко мне на шею и висит.[/QUOTE]
Полинка какая стройняга, а на фотках такой щекан! Стаська почти 14 весит, может уже и 14

Ksanka 27.02.2013 19:48

Худенькая Полинка, а Ириша еще вполне может разростись . У меня Соня весит 15 кг)))))
У нее в садике на утреннике главная роль, там сказку будут показывать она, еще мальчик и воспитательница. Так нам сказали срочно выздоравливать))

natalishik 27.02.2013 20:38

Катя с днем рожденья!!!!
у меня лиза недавно весил 12 кг а ща так много есть стала что уже 14 кг весит))))))))

natalishik 27.02.2013 20:43

Ань по поводу юбки это мы в ней дома ходим))) нравится ей, не могу снять, ну она мала уже ей, решила пусть ходит)))

Tanya Hroost 27.02.2013 20:57

А Матвей весит 18!!!!!!

Текущее время: 00:40. Часовой пояс GMT +3.