![]() |
С покупкой!
пропорции приходят с опытом :) Выпечка вся сверху светлая получается, я просто переворачиваю ее, т.к. низ зажаристый получается |
у меня рэдмонд... не помню какая модель... с мультиповаром... и сетевой шнур тоже уже с кнопочкой, мне это очень удобно, т.к. мультя подключена в розетку без сетевика... кнопочку нажал и хорошо... функцией мультиповар тоже безумно довольна...
[quote="MamaPomidorki;6689063"]Выпечка вся сверху светлая получается, я просто переворачиваю ее, т.к. низ зажаристый получается[/quote] на выпечке пока только запеканку делала, но она получилась один в один как в духовке... я прям очень обрадовалась... не надо бегать следить теперь... |
[QUOTE=Юнесса;6690096]
оо она классная, поздравляю! много про нее слышала. у нее главная особенность экономить время готовки если я правильно понимаю, а внешне она на мою похожа :))[/QUOTE] Спасибо))) Мне она больше понравилась тем, что электричества меньше жрет))) |
[QUOTE=Юнесса;6691028]за счет чего так получается? устроена как то по особому? а то я особо в этом не соображаю :)
[/QUOTE] За счет индукционного нагрева (сама в этом не особо соображаю))) И она отличается от остальных моделек тем что начинает сразу готовить, без разгона на разогрев. |
И снова здравствуйте :) У меня скоро день рождения и мы с мужем будем дарить мне новую мультю. После покупки первой "да любой" мультиварки я сделала выводы, здесь писала. Сейчас вопрос стоит конкретно - какую?
Хочу объемом литров 5, обязательно съемная крышка. Очень сильно желательно, чтоб можно было не только увеличивать, но и уменьшать время готовки. Пока любуюсь на три модели: Redmond RMC-PM4506 BRAND 6051 REDMOND RMC-M110 И одна про запас, у нее объем всего 3 литра, остальное все в точку: REDMOND RMC-M13 В редмондах подкупает функция фритюр, в бранде не увидела такой. Но в редмондах керамическая чашка существенно дороже фуфлоновой. Кто-нибудь может что-то из этого посоветовать или отсоветовать? |
[QUOTE=Firewolf;6720571] Пока любуюсь на три модели:
Redmond RMC-PM4506 BRAND 6051 REDMOND RMC-M110 И одна про запас, у нее объем всего 3 литра, остальное все в точку: REDMOND RMC-M13 В редмондах подкупает функция фритюр, в бранде не увидела такой. Но в редмондах керамическая чашка существенно дороже фуфлоновой. Кто-нибудь может что-то из этого посоветовать или отсоветовать?[/QUOTE] Тин, у меня М-110:girl_in_love:люблю ее безгранично!!!!! Меня она всем устраивает, скороварка готовит быстро, если нужно быстрей открыть , я принудительно выпускаю пар из клапана ;)фритюр тоже пробовали, не плохой, правда мне легче жарить не большими порциями))) |
[b]Женька.ку[/b], а давно она у тебя? Как "живучесть"? Часто пользуешься? Какие приколы и особенности есть?
|
Тин, а на сколько тебе нужен фритюр?
|
А я читала,что потом "запахом фритюра" все намертво пропахивает
|
[b]Firewolf[/b], Тин у меня [B]Мультиварка-скороварка Redmond RMC-PM180[/B]
[IMG]http://multi-cookers.com/UserFiles/Image/review/redmond/rmc-pm180/REDMOND%20RMC-PM180-2.png[/IMG] 5 литров, всё отлично, раньше открыть не проблема, как и Женя открываю клапан и всё.... в общем я довольна :girl_in_love: |
[QUOTE=MamaPomidorki;6720802]Тин, а на сколько тебе нужен фритюр?[/QUOTE]
Да особо не нужен, иногда хочется. А тут увидела, что есть и сразу захотелось. Так-то без него проживу, конечно :) [QUOTE=Иринушка;6721167][b]Firewolf[/b], Тин у меня [B]Мультиварка-скороварка Redmond RMC-PM180[/B] 5 литров, всё отлично, раньше открыть не проблема, как и Женя открываю клапан и всё.... в общем я довольна :girl_in_love:[/QUOTE] А крышка снимается? Для меня это принципиальный вопрос. Со своей нынешней поняла насколько важно, чтоб крышка именно снималась, а не просто откидывалась. И время готовки чтоб можно было уменьшить. На моей можно только добавить. И если мне нужно тушение, скажем, 20 минут, то я добавляю до упора, пока не скинется на ноль и не пойдет сначала. Это очень долго. А просто так уменьшить нельзя :( |
[quote="Firewolf;6721312"]А крышка снимается?[/quote]
да ;) [quote="Firewolf;6721312"]А просто так уменьшить нельзя[/quote] не задавалась подобным вопросом..... но в общем всё возможно :connie_1: |
Короче пока я думала и сравнивала, подарок уже купился :) Так что я больше не выбираю, просто жду 29 числа, я ж типа не в курсе, мне по секрету проболтались. Сижу молчу, чтоб не мешать делать мне сюрприз :)
Редмоннд 4506 в итоге. Пойду подробно про него читать. |
[QUOTE=Nastyushka;6720888]А я читала,что потом "запахом фритюра" все намертво пропахивает[/QUOTE]
Вроде нет. .... %-0 Настюш, с днюшечкой !!!!! :girl_in_love: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Firewolf;6723708]Короче пока я думала и сравнивала, подарок уже купился [/QUOTE] Ну поздравляю :))) |
Добрый вечер! Нужен, так сказать, взгляд со стороны. ВРоде выбрала мультяшку, подойдет ли для начинания ? POLARIS PMC 0523AD
|
спасибо! я наверно не так выразилась,конечно я не буду через пару месяцев менять мультю, я имела ввиду есть ли там все основные функции которыми вы пользуетесь да и вообще как она на ваш взгляд,может я что то упустила
|
А по мне редмонд-сплошная реклама!
Даже на этом форуме сплошные рекламщики от них, а по сути в этих мв нет ничего особенного по отношению с другими производителями |
У нас редмонд rmc-90 я от нее просто в восторге, нам ее отец мужа на свадьбу подарил. И жарит и варит и парит и фритюрит.[URL=http://radikal.ru/fp/30b8410efa7f4dd5b16f6f8bb4453296][IMG]http://s015.radikal.ru/i331/1410/7a/33b6190ac2c4t.jpg[/IMG][/URL]
|
А я верна Паносонику))) И рецептов куча на нее и вообще она мне ну оч нравится) Вообще мультю выбирала чтоб в ней можно было молочную кашу варить с отсрочкой старта)
Вот у моей мамы мультя из дешевеньких и там нельзя молочную варить. Может конечно если приспособиться. |
Я не согласна, у редмонда сплошная реклама, даже на этом форуме. Могу назвать полностью купленные форумы, где попытки поговорить не о этой фирме или сравнить их с другими производителями- блокируются модераторами, удаляют сообщения и даже блокируют людей. Про рекламу этой фирмы могу сказать как модератор кулинарного форума.
Борк- изначально дорогая фирма, не только с мв, но и со всей другой техникой. Панасоник- проверанная временем классика Есть и куча других фирм, менее раскрученных. В них есть хорошие модели, но и брак встречается чаще |
[quote="Nастена;6732399"]Ну я считаю у каждого производителя есть плюсы минусы. Каждый сколняется к опреденной фирме,это норма. И смотря с какими моделями сравнивать,панасоники в моих глазах устаревшие[/quote]
А что вы такого эдакого готовите в ней что те же Панасоники, к примеру , устаревшие и вам в готовке бы не подошли?) |
Ну кукушку и тот же редмонд не сравнить...
Корейские (борк, орсон,кукушки) изначально дороже, чем китай, но и св отличаются |
Касаемо МВ- борковские делают в Корее, а не Китае, можете на их официальном сайте посмотреть.
А разрекламированное- не значит хорошее, у меня не одна знакомая разочаровалась в редмонде и поменяли на бранд, не так разрекламирована, но не подводит. И реклама разная бывает, "белая" и "черная", редмонд знаменит черной рекламой... Кроме форумов, часто от них реклама приходит и в соц.сетях и на почту |
Белая реклама- это официальная, в сми
черная реклама-это скрытая реклама, например, в этой теме часто появляются пользователи, которые пишут одно сообщение с сылкой на сайт продаж и все. В соц.сетях часто реклама редмонда, сообщения не по теме или явно реклама |
Bork ваще крайне мутная компания с запутанной историей создания, имеющая свое начало в России, зарегистрированная в Германии именно потому, что все поведутся на немецкое качество, своего производства у них нет, делает все Китай, Корея и тд. Не могу сказать, что Китай это плохо, куча фирм имеет там заводы, потому что производство дешевле, Китай Китаю рознь в конце концов. Уже много в инете говорено про Борк.
У меня на кухне живет несколько представителей Борк, все куплены около 5 лет назад, стоили дорого, покупал муж именно за "немецкий бренд", работают отлично, скорее всего и более дешевые работали бы не хуже. Сейчас я бы не стала столько переплачивать Про Редмонд, у меня их МВ, я довольна на все 100, спам от них меня ни разу не посещал. Если сломается, скорее всего опять куплю у них, потому что много рабочих отзывов, материалов и тд. А так на вкус и цвет... |
Посмотрите официальный сайт компании
Производственные мощности находятся в Китае, Германии, Корее и др. странах Модели, с которыми я работала, были произведены именно в Корее. А что в Китае много чего собирают- это не для кого не секрет, но там именно сборка, а инженерная часть в Корее (это по мв) |
Ну вот я стала обладательницей мультиварки Редмонд 250,надеюсь она будет меня радовать и не подводить. Завтра буду разбираться и уже присматриваю что бы приготовить
|
Поставила я вчера свою новую мультяшку. Еще не готовила. Только лимон прокипятила. Шумит.... Не то чтобы как трактор, но по сравнению с предыдущей, которую вообще не слышно было, эту слышно из дальней комнаты. Но звук - фиг с ним, у нас каждый день стиралка шумит, ее вообще соседи слышат, стены-то картонные. Главное, чтоб готовила хорошо. Вот думаю какой ей сегодня первый экзамен устроить.
|
оооо...Тин,с покупочкой:)))
А где старая у вас? Значит все-таки полезная вещь эта мультиварка:girl_haha: Рассказывай,какую приобрела? |
[b]Юлик[/b], буквально на прошлой странице писала :) Новую мультю мне подарили на день рождения, правда отмечала я вчера и вручили мне ее только вчера :) Редмонд 4506, мультиварка-скороварка.
Старую отдам тете, пусть тоже проникнется этой темой. А то она уже года два думает нужна ей мультя или нет. У всех вокруг есть, все хвалят, но что-то пока не решилась. И я ее в этом очень понимаю, сама дооооолго думала пока не попробовала. Вот ей отдам свою малышку. Ей всего полгода, модель простенькая, как раз не запутаться для начинающих :) Ну и я за полгода ее характер изучила, подскажу тете че куда :) Спасибо :) |
[QUOTE=Алёна88;6754770]Девули такой вопрос. Примерно 3года назад купила мультиварку Панасоник SR-TMH18 LTW . Пользовалась ею месяц и бросила. Не понравилось. Но там менюшка маленькая. Она ведь одна из первых была моделей. А сейчас смотрю рекладу всяких современных мультиварок, так там огромные перечни и возможности!! Аж снова захотелось))
Вопрос заключается в том, что если не пошла у меня та старая мультиварка, сильно ли отличаются современные модели? Возможно ли такое, что новая мультиварка придется мне по душе? Или если не пошла та, то и новая с кучей функций не сильно отличается?[/QUOTE] Мое мнение, если нет желания готовить в мв, то никакие дополнительные плюшки на это не сподвигнут. Отличия на самом деле не такие уж и большие. Панасоник имеет маленькую мощность, поэтому конечно готовит дольше. Крышка у него не снимается. Программы стандартные, они и в новых аналогичны почти, ну всякие еще йогурт, суп, хлеб, но и набор Панасоника подо все почти можно адаптировать, зная температурный режим/время готовки и тд. Плюсом новых являются программы типа мультишеф/мультиповар, в которых возможно полностью или частично применять свои настройки, но опять же ими пользуются те, кто имеет желание осваивать технику. Ну и всякие мультиварки-скороварки. Это конечно очень поверхностное сравнение. В общем было бы желание. Подумать надо, что вы хотите в ней делать- надо ли хлеб печь или йогурты, или просто кашу утром варить и тд. Я уже не представляю жизни без моего редмондика :girl_haha: Вот у вас почему Панасоник не пошел? |
Любую мв можно приспособить под себя. Например, я вчера тушила овощное рагу с курицей за 50 мин на режиме пирог.
Главное- не функции, а желание освоить технику и разобраться в ней. А чем не подошла МВ? Что не устроило? |
[QUOTE=MamaPomidorki;6731411]А по мне редмонд-сплошная реклама!
Даже на этом форуме сплошные рекламщики от них, а по сути в этих мв нет ничего особенного по отношению с другими производителями[/QUOTE] это точно. так всегда продавать надо же! вот точно помню сколько-то лет назадборк была самая обычная техника, а сейчас?! та же мультя за бешеные 20-30 тыс!!! да свихнуться. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] а я с родственницей договорилась)) у нее стоит новая мультя без дела, не понравилось что-то. думаю взять на пробу, для понять а оно мне надо?!)))) выздоровеем все и поеду, хотя наверно стоит еще подумать куда ее впихнуть на кухне))) |
Валь, у меня мв стоит на подоконнике вместе я йогуртницей и цветами
|
У меня тоже на подоконнике стоит:)
|
[b]Lapo4ka[/b], Вы читаете посты?
Не надо выцеплять одно сообщение |
Cuckoo
|
[QUOTE=Megan;6831873]Так и не понимаю до сих пор, за что там платить 20 тыс. рублей)[/QUOTE]
За раскрученность бренда там львиная доля. Борк в этом плане дальше всех пошли, у них и за 70 тыс. есть мультиварки |
Девочки,нужен совет!!!
у меня есть мультиварка панасоник,уже давно мне служит,я ею довольна....а сейчас у меня еще появилась мультиварка тефаль rk8121. стоит ли ее оставлять?или не стоит она того? |
Стою перед выбором мульти... вот вообще ума не приложу, какую купить... Точно круглую, с большой чашей, не шумную желательно, чтоб каша не убегала и не пригорала... А дальше%-0 Муж склонил к панасонику, а я читаю, столько плохих отзывов... Девочки, посоветуйте, что сейчас на рынке оптимальное подобрать можно? Желательно не больше 10 тыс?
|
Текущее время: 04:31. Часовой пояс GMT +3. |