![]() |
Летит, кажется, еще только-только тест сделала.
Слышала про снегопад с среды по пятницу? |
[QUOTE=Дэлия;5618129]А вы видели новые кнопочки под авами???[/QUOTE]
Ого:-! А что они означают? Я нажала, у меня ничего не изменилось. [QUOTE=Juliasha;5618137]Только после твоего сообщегия увидела. Я сегодня опять тряпка - мигрень, слабость и тошнота[/QUOTE] :( бедняжечка, держись!!! [QUOTE=Дэлия;5618171]Завтра уже новая неделька,вот время летит:-!А у тебя летит или тянется?[/QUOTE] Точно:connie_1: |
[QUOTE=Juliasha;5618199]Летит, кажется, еще только-только тест сделала.
Слышала про снегопад с среды по пятницу?[/QUOTE] Неа:-/ [QUOTE=Psilda;5618206]Ого:-! А что они означают? Я нажала, у меня ничего не изменилось. :( бедняжечка, держись!!! Точно:connie_1:[/QUOTE] Ну вот ты мне хочешь написать что -то,кликай на ник в ответ и он автоматически на пишется,тебе печатать не придется:-! Ты хочешь процитировать тескт,выдели его и кликни на фразу цитата выделенного и цитируй его:) |
ПРИВЕТИК ДЕВОЧКИ!!!
НАКОНЕЦ ТО Я К ВАМ ДОБРАЛАСЬ!!! |
Куку
|
[QUOTE=Дэлия;5618228]Неа:-/
Ну вот ты мне хочешь написать что -то,кликай на ник в ответ и он автоматически на пишется,тебе печатать не придется:-! Ты хочешь процитировать тескт,выдели его и кликни на фразу цитата выделенного и цитируй его:)[/QUOTE] Чёт не получилось ))) [QUOTE=***Юлия***;5618229]ПРИВЕТИК ДЕВОЧКИ!!! НАКОНЕЦ ТО Я К ВАМ ДОБРАЛАСЬ!!![/QUOTE] Привееетик :girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: |
Женек, спасибо!
Юль, Приветик! А про снегопад - новости смотрела, рассказывали, что европу засыпало, Японию, и к нам придет. В среду снег начнется и прекратится только в пятницу. Выпадет половина месячной нормы. |
[QUOTE=Psilda;5618234]Чёт не получилось )))
Привееетик :girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:[/QUOTE] [QUOTE=Juliasha;5618236]Женек, спасибо! Юль, Приветик! А про снегопад - новости смотрела, рассказывали, что европу засыпало, Японию, и к нам придет. В среду снег начнется и прекратится только в пятницу. Выпадет половина месячной нормы.[/QUOTE] :girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: Щас почитаю вас! |
[QUOTE=Дэлия;5618228]
Ну вот ты мне хочешь написать что -то,кликай на ник в ответ и он автоматически на пишется,тебе печатать не придется:-! Ты хочешь процитировать тескт,выдели его и кликни на фразу цитата выделенного и цитируй его:)[/QUOTE] Ой, ну наконец-то!!!! Приятные изменения! А я по вторникам с учениками езжу заниматься. Денюжку себе на булавочки зарабатываю :connie_1 Сегодня вот позанималась - плеер себе прикупила) |
[QUOTE=Olegio;5618313]Ой, ну наконец-то!!!! Приятные изменения!
А я по вторникам с учениками езжу заниматься. Денюжку себе на булавочки зарабатываю :connie_1 Сегодня вот позанималась - плеер себе прикупила)[/QUOTE] Ух ты, умничка какая:))) Ты английский преподаешь? |
[QUOTE=Olegio;5618313]Ой, ну наконец-то!!!! Приятные изменения!
А я по вторникам с учениками езжу заниматься. Денюжку себе на булавочки зарабатываю :connie_1 Сегодня вот позанималась - плеер себе прикупила)[/QUOTE] Молодец какая:))) Юль,приветик:girl_in_love:Я уже тебя потеряла:girl_pinkglassesf: Снегопад...хм,посмотрим%-0 |
Только что-то я не пойму - они не работают, что ли, эти кнопочки? Или я жму не туда? Как надо правильно?
[QUOTE=Psilda;5618331]Ух ты, умничка какая:))) Ты английский преподаешь?[/QUOTE] Неа) Русский :girl_haha: |
[QUOTE=Olegio;5618371]Только что-то я не пойму - они не работают, что ли, эти кнопочки? Или я жму не туда? Как надо правильно?
Неа) Русский :girl_haha:[/QUOTE] Еще раз объясняю... Ты хочешь мне ответить и чтобы мой ник не печатать кликаешь ник в ответ,внизу в окошке быстрой отправки сообщения у тебя появится мой ник:-! пишешь в том окне сообщение:) Если хочешь процитировать часть текста или весь,то сначала выделяешь текст и кликаешь цитата выделенного,опять внизу в окне быстрого ответа появится этот текст и его цитируй:) Опять не понятно:-[ ]Значит сначала найди окно быстрого ответа:) |
приветик всем!
[B]Ира,[/B]с плеером тебя! молодец! [B][URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?p=5618397#post5618397"]связала чехольчики[/URL][/B] |
привет...Зинуль,пришло извещение...
|
И Иришку с посылочкой! А я че-то в этот раз с переездом все пропустила :(
|
[QUOTE=Olegio;5618371]Только что-то я не пойму - они не работают, что ли, эти кнопочки? Или я жму не туда? Как надо правильно?
Неа) Русский :girl_haha:[/QUOTE] Аааааааа, точно, вот память, я забыла что ты учитель русского ))))) [QUOTE=Дэлия;5618408]Еще раз объясняю... Ты хочешь мне ответить и чтобы мой ник не печатать кликаешь ник в ответ,внизу в окошке быстрой отправки сообщения у тебя появится мой ник:-! пишешь в том окне сообщение:) Если хочешь процитировать часть текста или весь,то сначала выделяешь текст и кликаешь цитата выделенного,опять внизу в окне быстрого ответа появится этот текст и его цитируй:) Опять не понятно:-[ ]Значит сначала найди окно быстрого ответа:)[/QUOTE] Диль, с именем у меня получилось, а вот с цитатой что-то не получается :( Ириш, с извещеньицем тебя :))) |
[B]Ирина,[/B]с посылочкой!
|
[B][COLOR="Blue"]Юляша,с неделькой вас![/COLOR][/B]
|
Девчат, хочу креслице дитю прикупить вот такое[url]http://www.mothercare.com/Mothercare-Ziba-Baby-Car-Seat-–-Grey/483536,default,pd.html[/url] , как думаете нормальное? Что-то нигде отзывов не вижу на него, просто мы так в автолюльке ездим, я бы и без него обошлась, но собираемся в мае-июне в Беларусь на машине а с люлькой и вещами мы просто не влезем ((( так что решили что надо покупать, а дорогое не хочется, ради одной поездки покупать, но хочется, чтобы безопасное было!
|
[QUOTE=Psilda;5618460]Аааааааа, точно, вот память, я забыла что ты учитель русского )))))
Диль, с именем у меня получилось, а вот с цитатой что-то не получается :( Ириш, с извещеньицем тебя :)))[/QUOTE] Ты текст выделяешь? Вероник,классные чехольчики:))) |
Я не в курсе про кресла. Мы нарушители.
|
Вероника, спасибо!
|
[QUOTE=Дэлия;5618488]Ты текст выделяешь?
Вероник,классные чехольчики:)))[/QUOTE] Даа, меня переправляет в окно быстрого ответа, но оно пустое остается ((( [QUOTE=Juliasha;5618490]Я не в курсе про кресла. Мы нарушители.[/QUOTE] Ай ай ай С неделькой, Юляш:girl_in_love: |
Женя, спасибо!
|
[b]Psilda[/b], у меня получилось :)))
|
[QUOTE=Juliasha;5618511][b]Psilda[/b], у меня получилось :)))[/QUOTE]
:girl_in_love::girl_in_love: а цитата? |
[QUOTE=Psilda;5618517]:girl_in_love::girl_in_love: а цитата?[/QUOTE]
Цитату не могу, я с телефона, мне нечем текст выделить |
[QUOTE=Psilda;5618486]Девчат, хочу креслице дитю прикупить вот такое[url]http://www.mothercare.com/Mothercare-Ziba-Baby-Car-Seat-–-Grey/483536,default,pd.html[/url] , как думаете нормальное? Что-то нигде отзывов не вижу на него, просто мы так в автолюльке ездим, я бы и без него обошлась, но собираемся в мае-июне в Беларусь на машине а с люлькой и вещами мы просто не влезем ((( так что решили что надо покупать, а дорогое не хочется, ради одной поездки покупать, но хочется, чтобы безопасное было![/QUOTE]
на 1 раз даже хорошее!:))) [QUOTE=Дэлия;5618488] Вероник,классные чехольчики:)))[/QUOTE] спасибки!:girl_in_love: [QUOTE=Juliasha;5618490]Я не в курсе про кресла. Мы нарушители.[/QUOTE] а почему не пристёгиваешь деток?:-! ведь скоро 3 будет,всех не будешь держать сама.. |
[quote=Psilda;5618517] а цитата?[/quote]
Вот я сейчас воспользовалась цитатой! |
У нас Алия ремнем пристегнута, Сафия на руках. Муж че-то упирается с креслами, хочет сначала машину сменить
|
[QUOTE=Juliasha;5618540]У нас Алия ремнем пристегнута, Сафия на руках. Муж че-то упирается с креслами, хочет сначала машину сменить[/QUOTE]
да неважно какая машина,но по правилам надо пристёгиваться...:) |
[QUOTE=Дэлия;5618537]Вот я сейчас воспользовалась цитатой![/QUOTE]
Ну т.е. в принципе смысла в этой кнопке мало, если считать что можно и так процитировать, нажав кнопку "цитата" внизу справа |
[QUOTE=Psilda;5618545]Ну т.е. в принципе смысла в этой кнопке мало, если считать что можно и так процитировать, нажав кнопку "цитата" внизу справа[/QUOTE]
Разница в том,что ты можешь часть текста выделить и процитировать,а если как обычно,то ненужную часть придется удалять:) |
[QUOTE=Дэлия;5618585]Разница в том,что ты можешь часть текста выделить и процитировать,а если как обычно,то ненужную часть придется удалять:)[/QUOTE]
неплохо придумали:).мне вот на форуме "материнство" нравилось,что внизу темы писалось,кто сидит в теме..хоть можно было знать,с кем общаться на тот момент и кто посещает тему.. |
[B][COLOR="Blue"][SIZE="4"]девочки,на 1 стр добавила наши дни рождения...чьих нет,пишите мне в личку,добавлю...если хотите,можем и дату свадьбы писать...[/SIZE][/COLOR][/B]
|
Всем приветики )
Вероник, отлично придумала :))) очень удобно ))) Там у Ксю месяц не стоит, добавь пожалуйста март))) 30 марта 2004 Насчет кресел, я даже не представляю как можно без него! Юль, пусть муж купит, это же для Ваших детей безопасность! |
Всем приветики!!
Женечка, какая ты ранняя!!!! У вас же только 7 утра.... Вероник, ты умничка!!!!! Классно получилось. Я тебе в личку написала насчет Андрея, а остальное правильно!!!! А я сейчас будить мальчиков буду и на физ лечение нам... |
[quote=Psilda;5618923]Насчет кресел, я даже не представляю как можно без него! Юль, пусть муж купит, это же для Ваших детей безопасность![/quote]
А мои с ремнями ездят... Мы кресло не покупали... |
Девочки, а вы видели, на форуме хрень какая то появилась и во многих темках появляются одинаковые сообщения, не по русски написаны... Может они угрозу нашему сайту создают... Вот последнее видела в "Ощущениях осле зачатия"... Вчера я написала Админу, но как то все так и осталось....:-!
|
Текущее время: 08:05. Часовой пояс GMT +3. |