![]() |
Всем приветик дорогие:girl_in_love:Я совсем пропала с праздниками этими....
Всех с отвесиками,у кого они есть:))) А у меня опять весы сломались:-DЧто ж такое,поеду новые покупать%-0 Опять свой вес не знаю...Вчера вечером поела:(И так плохо после этого было...видимо организм привык уже,что после 6 не ем,а тут нахомячилась:hysteric: У меня жор такой,как будто скоро М придут...но их еще ни разу небыло:girl_haha: У меня появился еще один стимул до лета привести себя в норму-у друзей свадьба:girl_pinkglassesf:Надо же туда не бочонком катиться,а красоточкой припереться:connie_1: |
[QUOTE=Татьяночка87;5700288]Да роллы не калорийные вроде, можно же по праздникам кушать, а то всю жизнь на диете проживем:girl_haha:[/QUOTE]
у меня от них всегда привес!!!! даже привесище....:( а я их так люблю:( ВСЕ С ОТВЕСИКАМИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:))):))):))):))):))) |
Привет, девочки!!! Всех с отвесиками!
Девочки, а кто считает калории - расскажите принцип в двух словах, или ткните носом, где почитать?) |
Всем привет и с отвесиками :girl_in_love: А у кого привес - не сдаваться и идти дальше :)))
Я теперь до след. пятницы не взвешиваюсь, сделаю себе 3 тренировки на неделе и 3 белковых дня, надеюсь, что будет результат) |
[QUOTE=Заноза в сердце;5700708]Привет, девочки!!! Всех с отвесиками!
Девочки, а кто считает калории - расскажите принцип в двух словах, или ткните носом, где почитать?)[/QUOTE] Леночек, [URL="http://yandex.ru/yandsearch?text=%D0%B4%D0%B8%D0%BE%D0%BD&lr=213"]сюда[/URL] Очень удобный сайт :girl_in_love: |
Кстати, насчет роллов - у меня тоже всегда привес, причем очень большой((( Не знаю почему так :-[ ]
|
Приветик -400:girl_haha: круто, я вчера решилас расслабиться и отвес еще заслужила:))) сегодня отрываюсь прям с утра))))) идем на др))) надеюсь привес не будет большой!:girl_haha:
|
Галь, я думаю роллы все таки солоноваты (еще и в соевый соус макать).. вода задерживается изза этого....
|
[QUOTE=Slim;5700574]Всем привет!!!! У кого отвесики - поздравляю!!!!! У меня привес (((( Пока болела, не занималась и ела все подряд, вот и результат на лицо +1,5 кг :((( Но завтра планирую в тренажерку, пора возвращаться в форму и улучшать ее))).[/QUOTE]
давай-давай) Я тоже отожралась( [QUOTE=Motya104;5700676]На удивление у меня минус 300 гр))) так что сидя на диете можно лопать роллы)))) а еще на праздники я не еду, так как мужа на работе припахали, так что шашлык откладывается.....((((((((((((( а я уже так настроилась))) потом бы там по лесу на лыжах покаталась и все бы вернулось на ркуги своя![/QUOTE] а без мужа на ДР к маме низя??? |
[QUOTE=ulechka;5700715]Приветик -400:girl_haha: круто, я вчера решилас расслабиться и отвес еще заслужила:))) сегодня отрываюсь прям с утра))))) идем на др))) надеюсь привес не будет большой!:girl_haha:[/QUOTE]
:))) Умница!!!! Вот ты мощный стимул мне для похудения! [QUOTE=Zemkin;5700745]давай-давай) Я тоже отожралась( а без мужа на ДР к маме низя???[/QUOTE] Отожралась это на сколько? 200 гр прибавила?:girl_haha: Девочки я сегодня читала и чуть не померла от смеха:girl_haha: Отзыв на мужской депиляционный гель. После того, как мне сказали, что вид моих яйц напоминают по виду старого растамана, я решил сделать решительный шаг и купить этот депиляционный гель, потому что предыдущие попытки бритья не увенчались особым успехом, к тому же я едва спину себе не убил, пытаясь достать и дотянуться до особо труднодоступных мест. Я немного романтичен, так что решил сделать это на день рождения жены - типа еще один подарок. Я заказал заранее гель. Поскольку я работаю на Северном море, я считал себя крутым мужиком и думал, что предыдущие отзывы о геле писали какие-нибудь жалкие офисные крысы... о, мои собратья по несчастью, как же неправ я был. Я дождался, пока моя вторая половина не ляжет спать, и, намекнув на особенный сюрприз, я пошел в туалет. Сначала все шло нормально. Я нанес гель на нужные места и стал ждать. И очень быстро дождался. Сначала я почувствовал теплоту, которая через несколько секунд сменилась сильнейшим жжением и чувством, которое я могу сравнить разве что с ощущением, когда на тебя резко натягивают трусы из колючей проволоки, пытаясь при этом подбросить тебя до потолка. До этого вечера я не был слишком религиозен, но в тот момент я мог уверовать в любого бога, лишь бы он избавил меня от жуткого жжения вокруг сральника и полного разрушения сосиски и двух яиц. Стараясь не прокусить насквозь нижнюю губу, я попытался смыть гель в раковине, но мне удалось лишь запихать в дырку клок волос. Сквозь завесу слез я выбрался из туалета и отправился на кухню. На кухне идти я уже не мог, так что последние метры до холодильника я уже полз. Выкатив нижнюю камеру из холодильника, я нашел там ванночку с мороженым, сорвал с нее крышку и засунул под себя. Облегчение было фантастическим, но недолгим, потому что мороженое быстро растаяло, и адское жжение вернулось. Ванночка была довольно маленькой, так что жопному отверстию я помочь не смог. Я начал шарить по ящику, надеясь найти хоть что-нибудь - в моих глазах было уже столько слез, что я мало чего видел. Я схватил пакет, в котором, как я узнал позже, лежали замороженные ростки фасоли, и разорвал его, стараясь сделать это как можно тише. Я схватил несколько ростков и безуспешно попытался зажать их между ягодицами. Это не помогло - гель, по ходу, проник в прямую кишку, и теперь там словно работал реактивный двигатель. Надеюсь, я больше никогда не буду мечтать, чтобы в кухне оказался снеговик-гей - вы понимаете, как низко я готов был пасть, чтобы унять боль? Единственное решение, которое придумал мой сведенный болью с ума мозг - осторожно засунуть один росток фасоли туда, откуда еще не прорастало ни одно растение. К сожалению, услышав странные стоны с кухни, моя супруга решила встать и узнать, в чем дело. Ее встретил потрясающий вид: я лежу на полу, отклячив жопу, с которой стекает клубничное мороженое, и пихаю в себя фасоль со словами "О, как же хорошо". Это, несомненно, ее шокировало, и она в ужасе закричала. Я не слышал, как она вошла, так что и сам перепугался, мои кишки сжал спазм, и пёрнул, при этом росток на немалой скорости вылетел в ее сторону. Да, я понимаю, что росток фасоли, которым пердят в ее сторону в двенадцать ночи - не совсем тот сюрприз, на который она рассчитывала, да и на следующий день детям пришлось долго объяснять, что же случилось с мороженым... в общем, благодаря гелю можно лишиться не только волос на теле, но и достоинства и самоуважения. |
Оля,у меня истерика:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D
|
[QUOTE=*Lino4ka*;5700774]Оля,у меня истерика:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D[/QUOTE]
Лин, я просто рыдала от смеха, а Ксю смотрела и не могла понять почему мама и плачет и смеется:-D:-D:-D:-D:-D:-D |
Я просто валяюсь:-D:-D:-D
|
[QUOTE=Slim;5700784]Лин, я просто рыдала от смеха, а Ксю смотрела и не могла понять почему мама и плачет и смеется:-D:-D:-D:-D:-D:-D[/QUOTE]
Мне чтобы проржаться пришлось с комнаты уйти,дочь чуть не разбудила:-D Зато настроение прям подняла,мерси:))) |
[quote=Slim;5700760]Девочки я сегодня читала и чуть не померла от смеха
Отзыв на мужской депиляционный гель.[/quote] [URL=http://smayliki.ru/smilie-855081543.html][IMG]http://s14.rimg.info/a1a1a79ca0955850d38fbfc3a674fcb8.gif[/IMG][/URL] |
[QUOTE=Slim;5700760]:))) :
Девочки я сегодня читала и чуть не померла от смеха:girl_haha: [/QUOTE] рыдала))))))))))))))))))))):-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D |
рада, что подняла вам настроение))))))))))))))))))))))))))
|
:-D:-D:-D! Лучше бы просто побрил, хотя с его ловкостью, наверное стал бы евнухом.
|
[QUOTE=*Умка*;5700677]с отвесиками девчонки )
с добрым утром ) у кого плюсики не расстраиваться ) у мну вчера тож плюс был, и большой.. аж 500... а сегодня минус 900)))))))[/QUOTE] вооооооооот! это торт испугался,что ты его весь съешь))))) [QUOTE=Лоли;5700713]Кстати, насчет роллов - у меня тоже всегда привес, причем очень большой((( Не знаю почему так :-[ ][/QUOTE] Ляна уже ответила - я также считаю. во время Б отёками не страдала,а от них было |
[QUOTE=Slim;5700760]:))) Умница!!!! Вот ты мощный стимул мне для похудения!
Отожралась это на сколько? 200 гр прибавила?:girl_haha: Девочки я сегодня читала и чуть не померла от смеха:girl_haha: Отзыв на мужской депиляционный гель. После того, как мне сказали, что вид моих яйц напоминают по виду старого растамана, я решил сделать решительный шаг и купить этот депиляционный гель, потому что предыдущие попытки бритья не увенчались особым успехом, к тому же я едва спину себе не убил, пытаясь достать и дотянуться до особо труднодоступных мест. Я немного романтичен, так что решил сделать это на день рождения жены - типа еще один подарок. Я заказал заранее гель. Поскольку я работаю на Северном море, я считал себя крутым мужиком и думал, что предыдущие отзывы о геле писали какие-нибудь жалкие офисные крысы... о, мои собратья по несчастью, как же неправ я был. Я дождался, пока моя вторая половина не ляжет спать, и, намекнув на особенный сюрприз, я пошел в туалет. Сначала все шло нормально. Я нанес гель на нужные места и стал ждать. И очень быстро дождался. Сначала я почувствовал теплоту, которая через несколько секунд сменилась сильнейшим жжением и чувством, которое я могу сравнить разве что с ощущением, когда на тебя резко натягивают трусы из колючей проволоки, пытаясь при этом подбросить тебя до потолка. До этого вечера я не был слишком религиозен, но в тот момент я мог уверовать в любого бога, лишь бы он избавил меня от жуткого жжения вокруг сральника и полного разрушения сосиски и двух яиц. Стараясь не прокусить насквозь нижнюю губу, я попытался смыть гель в раковине, но мне удалось лишь запихать в дырку клок волос. Сквозь завесу слез я выбрался из туалета и отправился на кухню. На кухне идти я уже не мог, так что последние метры до холодильника я уже полз. Выкатив нижнюю камеру из холодильника, я нашел там ванночку с мороженым, сорвал с нее крышку и засунул под себя. Облегчение было фантастическим, но недолгим, потому что мороженое быстро растаяло, и адское жжение вернулось. Ванночка была довольно маленькой, так что жопному отверстию я помочь не смог. Я начал шарить по ящику, надеясь найти хоть что-нибудь - в моих глазах было уже столько слез, что я мало чего видел. Я схватил пакет, в котором, как я узнал позже, лежали замороженные ростки фасоли, и разорвал его, стараясь сделать это как можно тише. Я схватил несколько ростков и безуспешно попытался зажать их между ягодицами. Это не помогло - гель, по ходу, проник в прямую кишку, и теперь там словно работал реактивный двигатель. Надеюсь, я больше никогда не буду мечтать, чтобы в кухне оказался снеговик-гей - вы понимаете, как низко я готов был пасть, чтобы унять боль? Единственное решение, которое придумал мой сведенный болью с ума мозг - осторожно засунуть один росток фасоли туда, откуда еще не прорастало ни одно растение. К сожалению, услышав странные стоны с кухни, моя супруга решила встать и узнать, в чем дело. Ее встретил потрясающий вид: я лежу на полу, отклячив жопу, с которой стекает клубничное мороженое, и пихаю в себя фасоль со словами "О, как же хорошо". Это, несомненно, ее шокировало, и она в ужасе закричала. Я не слышал, как она вошла, так что и сам перепугался, мои кишки сжал спазм, и пёрнул, при этом росток на немалой скорости вылетел в ее сторону. Да, я понимаю, что росток фасоли, которым пердят в ее сторону в двенадцать ночи - не совсем тот сюрприз, на который она рассчитывала, да и на следующий день детям пришлось долго объяснять, что же случилось с мороженым... в общем, благодаря гелю можно лишиться не только волос на теле, но и достоинства и самоуважения.[/QUOTE] в понедельник взвешусь)))) Ну опять 59 небось((( Очень ржачно))))) Мужики смешные существа все же))):-D |
у меня муж, до слез смеялся))))
|
[QUOTE=Adele;5700928]:-D:-D:-D! Лучше бы просто побрил, хотя с его ловкостью, наверное стал бы евнухом.[/QUOTE]
ну он же писал, что было несколько безуспешных попыток побрить, вот и решился гелем...:girl_haha::girl_haha::girl_haha: [QUOTE=Zemkin;5700995]в понедельник взвешусь)))) Ну опять 59 небось((( Очень ржачно))))) Мужики смешные существа все же))):-D[/QUOTE] у меня больше чем 59((((( а муж соблазняет еще сегодня роллами, знает что перед ними я не устою:girl_cray: |
[QUOTE=Slim;5700760]:))) Умница!!!! Вот ты мощный стимул мне для похудения!
Отожралась это на сколько? 200 гр прибавила?:girl_haha: Девочки я сегодня читала и чуть не померла от смеха:girl_haha: Отзыв на мужской депиляционный гель. После того, как мне сказали, что вид моих яйц напоминают по виду старого растамана, я решил сделать решительный шаг и купить этот депиляционный гель, потому что предыдущие попытки бритья не увенчались особым успехом, к тому же я едва спину себе не убил, пытаясь достать и дотянуться до особо труднодоступных мест. Я немного романтичен, так что решил сделать это на день рождения жены - типа еще один подарок. Я заказал заранее гель. Поскольку я работаю на Северном море, я считал себя крутым мужиком и думал, что предыдущие отзывы о геле писали какие-нибудь жалкие офисные крысы... о, мои собратья по несчастью, как же неправ я был. Я дождался, пока моя вторая половина не ляжет спать, и, намекнув на особенный сюрприз, я пошел в туалет. Сначала все шло нормально. Я нанес гель на нужные места и стал ждать. И очень быстро дождался. Сначала я почувствовал теплоту, которая через несколько секунд сменилась сильнейшим жжением и чувством, которое я могу сравнить разве что с ощущением, когда на тебя резко натягивают трусы из колючей проволоки, пытаясь при этом подбросить тебя до потолка. До этого вечера я не был слишком религиозен, но в тот момент я мог уверовать в любого бога, лишь бы он избавил меня от жуткого жжения вокруг сральника и полного разрушения сосиски и двух яиц. Стараясь не прокусить насквозь нижнюю губу, я попытался смыть гель в раковине, но мне удалось лишь запихать в дырку клок волос. Сквозь завесу слез я выбрался из туалета и отправился на кухню. На кухне идти я уже не мог, так что последние метры до холодильника я уже полз. Выкатив нижнюю камеру из холодильника, я нашел там ванночку с мороженым, сорвал с нее крышку и засунул под себя. Облегчение было фантастическим, но недолгим, потому что мороженое быстро растаяло, и адское жжение вернулось. Ванночка была довольно маленькой, так что жопному отверстию я помочь не смог. Я начал шарить по ящику, надеясь найти хоть что-нибудь - в моих глазах было уже столько слез, что я мало чего видел. Я схватил пакет, в котором, как я узнал позже, лежали замороженные ростки фасоли, и разорвал его, стараясь сделать это как можно тише. Я схватил несколько ростков и безуспешно попытался зажать их между ягодицами. Это не помогло - гель, по ходу, проник в прямую кишку, и теперь там словно работал реактивный двигатель. Надеюсь, я больше никогда не буду мечтать, чтобы в кухне оказался снеговик-гей - вы понимаете, как низко я готов был пасть, чтобы унять боль? Единственное решение, которое придумал мой сведенный болью с ума мозг - осторожно засунуть один росток фасоли туда, откуда еще не прорастало ни одно растение. К сожалению, услышав странные стоны с кухни, моя супруга решила встать и узнать, в чем дело. Ее встретил потрясающий вид: я лежу на полу, отклячив жопу, с которой стекает клубничное мороженое, и пихаю в себя фасоль со словами "О, как же хорошо". Это, несомненно, ее шокировало, и она в ужасе закричала. Я не слышал, как она вошла, так что и сам перепугался, мои кишки сжал спазм, и пёрнул, при этом росток на немалой скорости вылетел в ее сторону. Да, я понимаю, что росток фасоли, которым пердят в ее сторону в двенадцать ночи - не совсем тот сюрприз, на который она рассчитывала, да и на следующий день детям пришлось долго объяснять, что же случилось с мороженым... в общем, благодаря гелю можно лишиться не только волос на теле, но и достоинства и самоуважения.[/QUOTE] :-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D |
[QUOTE=Nastyushka;5700963]вооооооооот! это торт испугался,что ты его весь съешь)))))
Ляна уже ответила - я также считаю. во время Б отёками не страдала,а от них было[/QUOTE] ха ) ну кусочек то я все равно схомячила )))) |
Девочки,у меня сейчас чуть инфаркт не случился...встаю значит на весы(они что-то решили заработать) и вижу цифру 95:-EПотом еще раз...85,потом еще...60:-!Выкинуть их пора точно:-!
|
[QUOTE=Slim;5701041]ну он же писал, что было несколько безуспешных попыток побрить, вот и решился гелем...:girl_haha::girl_haha::girl_haha:
у меня больше чем 59((((( а муж соблазняет еще сегодня роллами, знает что перед ними я не устою:girl_cray:[/QUOTE] меня на работе еще начальник откармливает, у него-то мамон будь здоров, мне такой же хочет что ли из корпоративных соображений))) Мы тут до 2 ночи клеили, заказали пиццу, спец для меня роллы, так пришлось обожраться и тем, и другим. Пошла я в зал, пока дома на жрачку не соблазнилась |
[QUOTE=*Умка*;5701128]ха ) ну кусочек то я все равно схомячила ))))[/QUOTE]
ну кусочек-то можно)))) |
[QUOTE=*Lino4ka*;5701134]Девочки,у меня сейчас чуть инфаркт не случился...встаю значит на весы(они что-то решили заработать) и вижу цифру 95:-EПотом еще раз...85,потом еще...60:-!Выкинуть их пора точно:-![/QUOTE]
Меня бы точно кондратий хватил, если бы весы 85 или 95 кг показали!!! Выкидывай их, пока удар не хватил!)))) [QUOTE=Zemkin;5701137]меня на работе еще начальник откармливает, у него-то мамон будь здоров, мне такой же хочет что ли из корпоративных соображений))) Мы тут до 2 ночи клеили, заказали пиццу, спец для меня роллы, так пришлось обожраться и тем, и другим. Пошла я в зал, пока дома на жрачку не соблазнилась[/QUOTE] А я на завтра записалась в тренажерку, зато сейчас с мужем роллов наелись под коньячок....:puz: вкусно было - обалдеть:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:))) |
У меня сегодня пицца была, но чувствую себя легко, позанималась сегодня на велотренажере и на степах, довольна собой!
|
я отхреначила в зале 2 часа, невероятно горжусь собой)))
|
А я сегодня совсем собой не довольна, хотя желудок поет от счастья))) Завтра в тренажерку пойду, пора уже браться за ум, а то с начала марафона прошел месяц, а я можно сказать совсем не продвинулась и баллов тоже краааайне мало набрала. в прошлом марафоне пахала как лошадь по часу в день тренировки ЕЖЕДНЕВНО, а сейчас себя в кучу собрать не могу, то М, то болела....
|
[QUOTE=Zemkin;5701740]я отхреначила в зале 2 часа, невероятно горжусь собой)))[/QUOTE]
Мы тобой тоже :-D:-D:-D |
Какие вы молодцы...я бы тоже не прочь была сходить в тренажерный зал...но не судьба:(
|
[QUOTE=Заводная апельсинка;5701747]Мы тобой тоже :-D:-D:-D[/QUOTE]
спасибо))) [QUOTE=Юлик;5701755]Какие вы молодцы...я бы тоже не прочь была сходить в тренажерный зал...но не судьба:([/QUOTE] поркуа? А я так рада еще, я же 2 недели в зал не ходила и абонемент по идее сгорел (последние 4 занятия), но меня сегодня на халяву пустили, грит, ладно уж, иди, на 2 дня всего просрочен)) |
[QUOTE]поркуа?[/QUOTE]
Ну во первых пока нельзя...во вторых с 2 детьми,один из которых маленький,а вторая учиться-это проблематично:( Ну и с деньгами напряг...нам надо машину сейчас восстанавливать в срочном порядке:( Ладно,надеюсь через недели 2 буду уже дома заниматься:) Хорошо,что пустили:))):))):))) |
Девчонки, я сегодня забила на диету свою наелась блинчиков и маршмелоу:girl_haha:
|
Всем привет:)
К меня,наконец-то сдвиг сегодня,:girl_haha: А то уже эта двойка вконец одолела:hysteric: Надеюсь не вернусь к ней...завтра ещё посмотрю,если не вернется,сменю цифру на линеечке)))) |
всем доброе утро. я сегодня стою. даже грустно как-то
|
У меня тоже целую неделю стоял...:(
|
Всем доброе утречко! У меня минус 300 гр!!! Да и правда вместе худеется веселее и быстрее:-!
|
| Текущее время: 13:30. Часовой пояс GMT +3. |