Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив тем (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=192)
-   -   Худеем вместе 32! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=31664)

*Lino4ka* 16.02.2013 10:49

Всем приветик дорогие:girl_in_love:Я совсем пропала с праздниками этими....
Всех с отвесиками,у кого они есть:)))
А у меня опять весы сломались:-DЧто ж такое,поеду новые покупать%-0 Опять свой вес не знаю...Вчера вечером поела:(И так плохо после этого было...видимо организм привык уже,что после 6 не ем,а тут нахомячилась:hysteric:
У меня жор такой,как будто скоро М придут...но их еще ни разу небыло:girl_haha:
У меня появился еще один стимул до лета привести себя в норму-у друзей свадьба:girl_pinkglassesf:Надо же туда не бочонком катиться,а красоточкой припереться:connie_1:

♥SuNNy LoVe♥ 16.02.2013 11:00

[QUOTE=Татьяночка87;5700288]Да роллы не калорийные вроде, можно же по праздникам кушать, а то всю жизнь на диете проживем:girl_haha:[/QUOTE]
у меня от них всегда привес!!!! даже привесище....:( а я их так люблю:(

ВСЕ С ОТВЕСИКАМИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:))):))):))):))):)))

Заноза в сердце 16.02.2013 11:11

Привет, девочки!!! Всех с отвесиками!

Девочки, а кто считает калории - расскажите принцип в двух словах, или ткните носом, где почитать?)

Лоли 16.02.2013 11:11

Всем привет и с отвесиками :girl_in_love: А у кого привес - не сдаваться и идти дальше :)))
Я теперь до след. пятницы не взвешиваюсь, сделаю себе 3 тренировки на неделе и 3 белковых дня, надеюсь, что будет результат)

Лоли 16.02.2013 11:12

[QUOTE=Заноза в сердце;5700708]Привет, девочки!!! Всех с отвесиками!

Девочки, а кто считает калории - расскажите принцип в двух словах, или ткните носом, где почитать?)[/QUOTE]
Леночек, [URL="http://yandex.ru/yandsearch?text=%D0%B4%D0%B8%D0%BE%D0%BD&lr=213"]сюда[/URL]
Очень удобный сайт :girl_in_love:

Лоли 16.02.2013 11:13

Кстати, насчет роллов - у меня тоже всегда привес, причем очень большой((( Не знаю почему так :-[ ]

ulechka 16.02.2013 11:14

Приветик -400:girl_haha: круто, я вчера решилас расслабиться и отвес еще заслужила:))) сегодня отрываюсь прям с утра))))) идем на др))) надеюсь привес не будет большой!:girl_haha:

*Умка* 16.02.2013 11:25

Галь, я думаю роллы все таки солоноваты (еще и в соевый соус макать).. вода задерживается изза этого....

Zemkin 16.02.2013 11:29

[QUOTE=Slim;5700574]Всем привет!!!! У кого отвесики - поздравляю!!!!! У меня привес (((( Пока болела, не занималась и ела все подряд, вот и результат на лицо +1,5 кг :((( Но завтра планирую в тренажерку, пора возвращаться в форму и улучшать ее))).[/QUOTE]
давай-давай)
Я тоже отожралась(
[QUOTE=Motya104;5700676]На удивление у меня минус 300 гр))) так что сидя на диете можно лопать роллы))))
а еще на праздники я не еду, так как мужа на работе припахали, так что шашлык откладывается.....((((((((((((( а я уже так настроилась))) потом бы там по лесу на лыжах покаталась и все бы вернулось на ркуги своя![/QUOTE]
а без мужа на ДР к маме низя???

Slim 16.02.2013 11:48

[QUOTE=ulechka;5700715]Приветик -400:girl_haha: круто, я вчера решилас расслабиться и отвес еще заслужила:))) сегодня отрываюсь прям с утра))))) идем на др))) надеюсь привес не будет большой!:girl_haha:[/QUOTE]
:))) Умница!!!! Вот ты мощный стимул мне для похудения!
[QUOTE=Zemkin;5700745]давай-давай)
Я тоже отожралась(

а без мужа на ДР к маме низя???[/QUOTE]
Отожралась это на сколько? 200 гр прибавила?:girl_haha:

Девочки я сегодня читала и чуть не померла от смеха:girl_haha:
Отзыв на мужской депиляционный гель.

После того, как мне сказали, что вид моих яйц напоминают по виду старого растамана, я решил сделать решительный шаг и купить этот депиляционный гель, потому что предыдущие попытки бритья не увенчались особым успехом, к тому же я едва спину себе не убил, пытаясь достать и дотянуться до особо труднодоступных мест. Я немного романтичен, так что решил сделать это на день рождения жены - типа еще один подарок.
Я заказал заранее гель. Поскольку я работаю на Северном море, я считал себя крутым мужиком и думал, что предыдущие отзывы о геле писали какие-нибудь жалкие офисные крысы... о, мои собратья по несчастью, как же неправ я был. Я дождался, пока моя вторая половина не ляжет спать, и, намекнув на особенный сюрприз, я пошел в туалет. Сначала все шло нормально. Я нанес гель на нужные места и стал ждать. И очень быстро дождался.
Сначала я почувствовал теплоту, которая через несколько секунд сменилась сильнейшим жжением и чувством, которое я могу сравнить разве что с ощущением, когда на тебя резко натягивают трусы из колючей проволоки, пытаясь при этом подбросить тебя до потолка. До этого вечера я не был слишком религиозен, но в тот момент я мог уверовать в любого бога, лишь бы он избавил меня от жуткого жжения вокруг сральника и полного разрушения сосиски и двух яиц. Стараясь не прокусить насквозь нижнюю губу, я попытался смыть гель в раковине, но мне удалось лишь запихать в дырку клок волос.
Сквозь завесу слез я выбрался из туалета и отправился на кухню. На кухне идти я уже не мог, так что последние метры до холодильника я уже полз. Выкатив нижнюю камеру из холодильника, я нашел там ванночку с мороженым, сорвал с нее крышку и засунул под себя. Облегчение было фантастическим, но недолгим, потому что мороженое быстро растаяло, и адское жжение вернулось.
Ванночка была довольно маленькой, так что жопному отверстию я помочь не смог. Я начал шарить по ящику, надеясь найти хоть что-нибудь - в моих глазах было уже столько слез, что я мало чего видел. Я схватил пакет, в котором, как я узнал позже, лежали замороженные ростки фасоли, и разорвал его, стараясь сделать это как можно тише. Я схватил несколько ростков и безуспешно попытался зажать их между ягодицами. Это не помогло - гель, по ходу, проник в прямую кишку, и теперь там словно работал реактивный двигатель.
Надеюсь, я больше никогда не буду мечтать, чтобы в кухне оказался снеговик-гей - вы понимаете, как низко я готов был пасть, чтобы унять боль? Единственное решение, которое придумал мой сведенный болью с ума мозг - осторожно засунуть один росток фасоли туда, откуда еще не прорастало ни одно растение.
К сожалению, услышав странные стоны с кухни, моя супруга решила встать и узнать, в чем дело. Ее встретил потрясающий вид: я лежу на полу, отклячив жопу, с которой стекает клубничное мороженое, и пихаю в себя фасоль со словами "О, как же хорошо". Это, несомненно, ее шокировало, и она в ужасе закричала. Я не слышал, как она вошла, так что и сам перепугался, мои кишки сжал спазм, и пёрнул, при этом росток на немалой скорости вылетел в ее сторону. Да, я понимаю, что росток фасоли, которым пердят в ее сторону в двенадцать ночи - не совсем тот сюрприз, на который она рассчитывала, да и на следующий день детям пришлось долго объяснять, что же случилось с мороженым... в общем, благодаря гелю можно лишиться не только волос на теле, но и достоинства и самоуважения.

*Lino4ka* 16.02.2013 12:00

Оля,у меня истерика:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D

Slim 16.02.2013 12:05

[QUOTE=*Lino4ka*;5700774]Оля,у меня истерика:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D[/QUOTE]
Лин, я просто рыдала от смеха, а Ксю смотрела и не могла понять почему мама и плачет и смеется:-D:-D:-D:-D:-D:-D

Юлик 16.02.2013 12:22

Я просто валяюсь:-D:-D:-D

*Lino4ka* 16.02.2013 12:43

[QUOTE=Slim;5700784]Лин, я просто рыдала от смеха, а Ксю смотрела и не могла понять почему мама и плачет и смеется:-D:-D:-D:-D:-D:-D[/QUOTE]

Мне чтобы проржаться пришлось с комнаты уйти,дочь чуть не разбудила:-D
Зато настроение прям подняла,мерси:)))

Motya104 16.02.2013 12:49

[quote=Slim;5700760]Девочки я сегодня читала и чуть не померла от смеха
Отзыв на мужской депиляционный гель.[/quote]

[URL=http://smayliki.ru/smilie-855081543.html][IMG]http://s14.rimg.info/a1a1a79ca0955850d38fbfc3a674fcb8.gif[/IMG][/URL]

Тотошка 16.02.2013 12:51

[QUOTE=Slim;5700760]:))) :

[/QUOTE]

рыдала))))))))))))))))))))):-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D

Slim 16.02.2013 12:52

рада, что подняла вам настроение))))))))))))))))))))))))))

Adele 16.02.2013 13:47

:-D:-D:-D! Лучше бы просто побрил, хотя с его ловкостью, наверное стал бы евнухом.

Nastyushka 16.02.2013 14:12

[QUOTE=*Умка*;5700677]с отвесиками девчонки )
с добрым утром )
у кого плюсики не расстраиваться ) у мну вчера тож плюс был, и большой.. аж 500... а сегодня минус 900)))))))[/QUOTE]
вооооооооот! это торт испугался,что ты его весь съешь)))))

[QUOTE=Лоли;5700713]Кстати, насчет роллов - у меня тоже всегда привес, причем очень большой((( Не знаю почему так :-[ ][/QUOTE]
Ляна уже ответила - я также считаю. во время Б отёками не страдала,а от них было

Zemkin 16.02.2013 14:53

[QUOTE=Slim;5700760]:))) Умница!!!! Вот ты мощный стимул мне для похудения!

После того, как мне сказали, что вид моих яйц напоминают по виду старого растамана, я решил сделать решительный шаг и купить этот депиляционный гель, потому что предыдущие попытки бритья не увенчались особым успехом, к тому же я едва спину себе не убил, пытаясь достать и дотянуться до особо труднодоступных мест. Я немного романтичен, так что решил сделать это на день рождения жены - типа еще один подарок.
Я заказал заранее гель. Поскольку я работаю на Северном море, я считал себя крутым мужиком и думал, что предыдущие отзывы о геле писали какие-нибудь жалкие офисные крысы... о, мои собратья по несчастью, как же неправ я был. Я дождался, пока моя вторая половина не ляжет спать, и, намекнув на особенный сюрприз, я пошел в туалет. Сначала все шло нормально. Я нанес гель на нужные места и стал ждать. И очень быстро дождался.
Сначала я почувствовал теплоту, которая через несколько секунд сменилась сильнейшим жжением и чувством, которое я могу сравнить разве что с ощущением, когда на тебя резко натягивают трусы из колючей проволоки, пытаясь при этом подбросить тебя до потолка. До этого вечера я не был слишком религиозен, но в тот момент я мог уверовать в любого бога, лишь бы он избавил меня от жуткого жжения вокруг сральника и полного разрушения сосиски и двух яиц. Стараясь не прокусить насквозь нижнюю губу, я попытался смыть гель в раковине, но мне удалось лишь запихать в дырку клок волос.
Сквозь завесу слез я выбрался из туалета и отправился на кухню. На кухне идти я уже не мог, так что последние метры до холодильника я уже полз. Выкатив нижнюю камеру из холодильника, я нашел там ванночку с мороженым, сорвал с нее крышку и засунул под себя. Облегчение было фантастическим, но недолгим, потому что мороженое быстро растаяло, и адское жжение вернулось.
Ванночка была довольно маленькой, так что жопному отверстию я помочь не смог. Я начал шарить по ящику, надеясь найти хоть что-нибудь - в моих глазах было уже столько слез, что я мало чего видел. Я схватил пакет, в котором, как я узнал позже, лежали замороженные ростки фасоли, и разорвал его, стараясь сделать это как можно тише. Я схватил несколько ростков и безуспешно попытался зажать их между ягодицами. Это не помогло - гель, по ходу, проник в прямую кишку, и теперь там словно работал реактивный двигатель.
Надеюсь, я больше никогда не буду мечтать, чтобы в кухне оказался снеговик-гей - вы понимаете, как низко я готов был пасть, чтобы унять боль? Единственное решение, которое придумал мой сведенный болью с ума мозг - осторожно засунуть один росток фасоли туда, откуда еще не прорастало ни одно растение.
К сожалению, услышав странные стоны с кухни, моя супруга решила встать и узнать, в чем дело. Ее встретил потрясающий вид: я лежу на полу, отклячив жопу, с которой стекает клубничное мороженое, и пихаю в себя фасоль со словами "О, как же хорошо". Это, несомненно, ее шокировало, и она в ужасе закричала. Я не слышал, как она вошла, так что и сам перепугался, мои кишки сжал спазм, и пёрнул, при этом росток на немалой скорости вылетел в ее сторону. Да, я понимаю, что росток фасоли, которым пердят в ее сторону в двенадцать ночи - не совсем тот сюрприз, на который она рассчитывала, да и на следующий день детям пришлось долго объяснять, что же случилось с мороженым... в общем, благодаря гелю можно лишиться не только волос на теле, но и достоинства и самоуважения.[/QUOTE]
в понедельник взвешусь)))) Ну опять 59 небось(((
Очень ржачно))))) Мужики смешные существа все же))):-D

Тотошка 16.02.2013 15:14

у меня муж, до слез смеялся))))

Slim 16.02.2013 15:24

[QUOTE=Adele;5700928]:-D:-D:-D! Лучше бы просто побрил, хотя с его ловкостью, наверное стал бы евнухом.[/QUOTE]
ну он же писал, что было несколько безуспешных попыток побрить, вот и решился гелем...:girl_haha::girl_haha::girl_haha:
[QUOTE=Zemkin;5700995]в понедельник взвешусь)))) Ну опять 59 небось(((
Очень ржачно))))) Мужики смешные существа все же))):-D[/QUOTE]
у меня больше чем 59((((( а муж соблазняет еще сегодня роллами, знает что перед ними я не устою:girl_cray:

ulechka 16.02.2013 15:30

[QUOTE=Slim;5700760]:))) Умница!!!! Вот ты мощный стимул мне для похудения!

К сожалению, услышав странные стоны с кухни, моя супруга решила встать и узнать, в чем дело. Ее встретил потрясающий вид: я лежу на полу, отклячив жопу, с которой стекает клубничное мороженое, и пихаю в себя фасоль со словами "О, как же хорошо". Это, несомненно, ее шокировало, и она в ужасе закричала. Я не слышал, как она вошла, так что и сам перепугался, мои кишки сжал спазм, и пёрнул, при этом росток на немалой скорости вылетел в ее сторону. Да, я понимаю, что росток фасоли, которым пердят в ее сторону в двенадцать ночи - не совсем тот сюрприз, на который она рассчитывала, да и на следующий день детям пришлось долго объяснять, что же случилось с мороженым... в общем, благодаря гелю можно лишиться не только волос на теле, но и достоинства и самоуважения.[/QUOTE]
:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D

*Умка* 16.02.2013 16:29

[QUOTE=Nastyushka;5700963]вооооооооот! это торт испугался,что ты его весь съешь)))))

Ляна уже ответила - я также считаю. во время Б отёками не страдала,а от них было[/QUOTE]

ха ) ну кусочек то я все равно схомячила ))))

*Lino4ka* 16.02.2013 16:32

Девочки,у меня сейчас чуть инфаркт не случился...встаю значит на весы(они что-то решили заработать) и вижу цифру 95:-EПотом еще раз...85,потом еще...60:-!Выкинуть их пора точно:-!

Zemkin 16.02.2013 16:33

[QUOTE=Slim;5701041]ну он же писал, что было несколько безуспешных попыток побрить, вот и решился гелем...:girl_haha::girl_haha::girl_haha:

у меня больше чем 59((((( а муж соблазняет еще сегодня роллами, знает что перед ними я не устою:girl_cray:[/QUOTE]
меня на работе еще начальник откармливает, у него-то мамон будь здоров, мне такой же хочет что ли из корпоративных соображений))) Мы тут до 2 ночи клеили, заказали пиццу, спец для меня роллы, так пришлось обожраться и тем, и другим.
Пошла я в зал, пока дома на жрачку не соблазнилась

Nastyushka 16.02.2013 18:19

[QUOTE=*Умка*;5701128]ха ) ну кусочек то я все равно схомячила ))))[/QUOTE]

ну кусочек-то можно))))

Slim 16.02.2013 20:05

[QUOTE=*Lino4ka*;5701134]Девочки,у меня сейчас чуть инфаркт не случился...встаю значит на весы(они что-то решили заработать) и вижу цифру 95:-EПотом еще раз...85,потом еще...60:-!Выкинуть их пора точно:-![/QUOTE]
Меня бы точно кондратий хватил, если бы весы 85 или 95 кг показали!!! Выкидывай их, пока удар не хватил!))))
[QUOTE=Zemkin;5701137]меня на работе еще начальник откармливает, у него-то мамон будь здоров, мне такой же хочет что ли из корпоративных соображений))) Мы тут до 2 ночи клеили, заказали пиццу, спец для меня роллы, так пришлось обожраться и тем, и другим.
Пошла я в зал, пока дома на жрачку не соблазнилась[/QUOTE]

А я на завтра записалась в тренажерку, зато сейчас с мужем роллов наелись под коньячок....:puz: вкусно было - обалдеть:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:)))

Adele 16.02.2013 20:11

У меня сегодня пицца была, но чувствую себя легко, позанималась сегодня на велотренажере и на степах, довольна собой!

Zemkin 16.02.2013 20:47

я отхреначила в зале 2 часа, невероятно горжусь собой)))

Slim 16.02.2013 20:49

А я сегодня совсем собой не довольна, хотя желудок поет от счастья))) Завтра в тренажерку пойду, пора уже браться за ум, а то с начала марафона прошел месяц, а я можно сказать совсем не продвинулась и баллов тоже краааайне мало набрала. в прошлом марафоне пахала как лошадь по часу в день тренировки ЕЖЕДНЕВНО, а сейчас себя в кучу собрать не могу, то М, то болела....

Заводная апельсинка 16.02.2013 20:49

[QUOTE=Zemkin;5701740]я отхреначила в зале 2 часа, невероятно горжусь собой)))[/QUOTE]

Мы тобой тоже :-D:-D:-D

Юлик 16.02.2013 20:51

Какие вы молодцы...я бы тоже не прочь была сходить в тренажерный зал...но не судьба:(

Zemkin 16.02.2013 20:56

[QUOTE=Заводная апельсинка;5701747]Мы тобой тоже :-D:-D:-D[/QUOTE]
спасибо)))
[QUOTE=Юлик;5701755]Какие вы молодцы...я бы тоже не прочь была сходить в тренажерный зал...но не судьба:([/QUOTE]
поркуа?

А я так рада еще, я же 2 недели в зал не ходила и абонемент по идее сгорел (последние 4 занятия), но меня сегодня на халяву пустили, грит, ладно уж, иди, на 2 дня всего просрочен))

Юлик 16.02.2013 21:01

[QUOTE]поркуа?[/QUOTE]
Ну во первых пока нельзя...во вторых с 2 детьми,один из которых маленький,а вторая учиться-это проблематично:(
Ну и с деньгами напряг...нам надо машину сейчас восстанавливать в срочном порядке:(
Ладно,надеюсь через недели 2 буду уже дома заниматься:)

Хорошо,что пустили:))):))):)))

Татьяночка87 16.02.2013 21:27

Девчонки, я сегодня забила на диету свою наелась блинчиков и маршмелоу:girl_haha:

Юлик 17.02.2013 08:32

Всем привет:)
К меня,наконец-то сдвиг сегодня,:girl_haha:
А то уже эта двойка вконец одолела:hysteric:
Надеюсь не вернусь к ней...завтра ещё посмотрю,если не вернется,сменю цифру на линеечке))))

Nastyushka 17.02.2013 09:45

всем доброе утро. я сегодня стою. даже грустно как-то

Юлик 17.02.2013 10:05

У меня тоже целую неделю стоял...:(

Motya104 17.02.2013 10:07

Всем доброе утречко! У меня минус 300 гр!!! Да и правда вместе худеется веселее и быстрее:-!

Текущее время: 13:30. Часовой пояс GMT +3.