![]() |
Едем в машине, проезжаем церковь, в которой крестили Алену. Она говорит:
- О, церковь! Это здесь меня родили?! - Нет конечно! - Ааа, здесь меня женили! - Да нет, Ален, тебя здесь КРЕСТИЛИ! - Ааа... точно! :-D |
[QUOTE=Glare;6096869]Едем в машине, проезжаем церковь, в которой крестили Алену. Она говорит:
- О, церковь! Это здесь меня родили?! - Нет конечно! - Ааа, здесь меня женили! - Да нет, Ален, тебя здесь КРЕСТИЛИ! - Ааа... точно! :-D[/QUOTE] вспомнила=))))))))))) |
[QUOTE=PROSTO_ANGEL;6092086]Собираю Ангелину сегодня в садик и говорю: "сегодня одену тебе пальто, а то там холод собачий!" Через некоторое время, садясь в машину, Ангелина говорит папе: "Пап, на улице таааак холодно, ветер дует прям собачий!" :) О как пригодилось выраженице-то)))[/QUOTE]
Смышленая:-D [QUOTE=Glare;6093046]Детки смешные :-D Моя недавно читает с бабушкой книжку, там нарисована щука в платочке. Алена спрашивает "а почему щука в платочке?!" Бабушка говорит "не знаю, вот так нарисовали..." Алена подумала и говорит "я знаю!! Просто щука в церковь идет наверное!" :-D[/QUOTE] :-D:-D [QUOTE=Glare;6096869]Едем в машине, проезжаем церковь, в которой крестили Алену. Она говорит: - О, церковь! Это здесь меня родили?! - Нет конечно! - Ааа, здесь меня женили! - Да нет, Ален, тебя здесь КРЕСТИЛИ! - Ааа... точно! :-D[/QUOTE] Алена жжет!!!!:-D:-D:-D:-D _______________________ Макс: "Мама,я болею!" Я: "Чем?" Макс: "Горлышком!, Морое надо, лечится буду!" P.S. (морое-мороженое) Макс ложится спать. Макс: "Мама иди спать!" Я: "Мне надо белье погладить, поглажу и приду!" Макс: "Нет, иди сейчас!" Я: "А когда я буду гладить?, потом поздно будет, я спать хочу!" Макс: "Мама, ты спать не хочешь, [B]ты же робот[/B], а роботы не спят!" |
[QUOTE=Glare;6096869]Едем в машине, проезжаем церковь, в которой крестили Алену. Она говорит:
- О, церковь! Это здесь меня родили?! - Нет конечно! - Ааа, здесь меня женили! - Да нет, Ален, тебя здесь КРЕСТИЛИ! - Ааа... точно! :-D[/QUOTE] :-D:-D:-D:-D [QUOTE=багИРИНА;6098617]Смышленая:-D :-D:-D Алена жжет!!!!:-D:-D:-D:-D _______________________ Макс: "Мама,я болею!" Я: "Чем?" Макс: "Горлышком!, Морое надо, лечится буду!" P.S. (морое-мороженое) Макс ложится спать. Макс: "Мама иди спать!" Я: "Мне надо белье погладить, поглажу и приду!" Макс: "Нет, иди сейчас!" Я: "А когда я буду гладить?, потом поздно будет, я спать хочу!" Макс: "Мама, ты спать не хочешь, [B]ты же робот[/B], а роботы не спят!"[/QUOTE] сразу вспомнилось, Мать не лошадь, лошадь- устает, а мама нет |
Еще вспомнила..
Укладываемся спать. Хочу поставить будильник на телефоне, а телефон сел и отключился. Включаю телефон, а он на безвучке стоит, дома Wi-FI. Телефон начинает принимать сообщения из агента и издает глухой звук. Макс: "Мама у тебя телефон пукает!" :-D:-D:-D:-D |
[QUOTE=багИРИНА;6098617]
Макс: "Мама,я болею!" Я: "Чем?" Макс: "Горлышком!, Морое надо, лечится буду!" P.S. (морое-мороженое) Макс ложится спать. Макс: "Мама иди спать!" Я: "Мне надо белье погладить, поглажу и приду!" Макс: "Нет, иди сейчас!" Я: "А когда я буду гладить?, потом поздно будет, я спать хочу!" Макс: "Мама, ты спать не хочешь, [B]ты же робот[/B], а роботы не спят!"[/QUOTE] :-D:-D:-D:))) [QUOTE=багИРИНА;6098701]Еще вспомнила.. Укладываемся спать. Хочу поставить будильник на телефоне, а телефон сел и отключился. Включаю телефон, а он на безвучке стоит, дома Wi-FI. Телефон начинает принимать сообщения из агента и издает глухой звук. Макс: "Мама у тебя телефон пукает!" :-D:-D:-D:-D[/QUOTE] Невоспитанный телефон :-D |
Ой, девчат, я под столом :-D :-D :-D
|
Вот детки выдают!!! :-D
|
детки дают!:-D
|
[QUOTE=багИРИНА;6098701]Еще вспомнила..
Укладываемся спать. Хочу поставить будильник на телефоне, а телефон сел и отключился. Включаю телефон, а он на безвучке стоит, дома Wi-FI. Телефон начинает принимать сообщения из агента и издает глухой звук. Макс: "Мама у тебя телефон пукает!" :-D:-D:-D:-D[/QUOTE] :-D:-D:-D:-D:-D |
:-DПетросян нервно курит в сторонке:girl_haha:Детки чудо:)))
|
да там весь аншлаг обкурился уже:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D настроение поднимает малышня!:))):))):))) на слезу прошибло:girl_haha::girl_haha:
|
Егор 2 года 2 месяца
"шурудит" у папы в инструментах и бормочет "сейчас я всё это спрячу куда нибудь, папа придет будет искать искать ругаться плакать. а я буду сказать - та дам! это сюприииз! будет у папы праздник"))))) а это листала дневник, нашла, Егору 1,5 (полтора в смысле) , заставляю собрать игрушки, уже реально злюсь, говорю убери, выкину сейчас все с балкона, глаза опустил, с места не двигается, я опять..он - "ты хочешь, сама и убирай" я аж подпрыгнула от возмущения, говорю "кто разбросал, тот и убирает" он парирует - "кто мама, тот и убирает")) а ведь совсем маленький был, мужик есть мужик, с рождения все на женщину сваливает:connie_1: |
[QUOTE=Akbara;6101315]Егор 2 года 2 месяца
"шурудит" у папы в инструментах и бормочет "сейчас я всё это спрячу куда нибудь, папа придет будет искать искать ругаться плакать. а я буду сказать - та дам! это сюприииз! будет у папы праздник"))))) а это листала дневник, нашла, Егору 1,5 (полтора в смысле) , заставляю собрать игрушки, уже реально злюсь, говорю убери, выкину сейчас все с балкона, глаза опустил, с места не двигается, я опять..он - "ты хочешь, сама и убирай" я аж подпрыгнула от возмущения, говорю "кто разбросал, тот и убирает" он парирует - "кто мама, тот и убирает")) а ведь совсем маленький был, мужик есть мужик, с рождения все на женщину сваливает:connie_1:[/QUOTE] :-D:-D:-D:-D:-D прикольный такой, |
а это листала дневник, нашла, Егору 1,5 (полтора в смысле) , заставляю собрать игрушки, уже реально злюсь, говорю убери, выкину сейчас все с балкона, глаза опустил, с места не двигается, я опять..он - "ты хочешь, сама и убирай" я аж подпрыгнула от возмущения, говорю "кто разбросал, тот и убирает" он парирует - "кто мама, тот и убирает")) а ведь совсем маленький был, мужик есть мужик, с рождения все на женщину сваливает:connie_1:[/QUOTE] Да мама, тебе же мешают игрушки, вот и убирай сама!:-D:-D:-D находчивый!!!! _______________________________________ Макс: "Винни пук!" (винни пух), лягушка-попердушка (лягушка-попрыгушка). Что то у Макса все слова через ....опу :):-D:-D |
"шурудит" у папы в инструментах и бормочет "сейчас я всё это спрячу куда нибудь, папа придет будет искать искать ругаться плакать. а я буду сказать - та дам! это сюприииз! будет у папы праздник"))))) а это листала дневник, нашла, Егору 1,5 (полтора в смысле) , заставляю собрать игрушки, уже реально злюсь, говорю убери, выкину сейчас все с балкона, глаза опустил, с места не двигается, я опять..он - "ты хочешь, сама и убирай" я аж подпрыгнула от возмущения, говорю "кто разбросал, тот и убирает" он парирует - "кто мама, тот и убирает")) а ведь совсем маленький был, мужик есть мужик, с рождения все на женщину сваливает:connie_1:[/QUOTE] :-D:-D:-D [QUOTE=багИРИНА;6103503]Да мама, тебе же мешают игрушки, вот и убирай сама!:-D:-D:-D находчивый!!!! _______________________________________ Макс: "Винни пук!" (винни пух), лягушка-попердушка (лягушка-попрыгушка). Что то у Макса все слова через ....опу :):-D:-D[/QUOTE] |
[QUOTE=Akbara;6101315]"кто мама, тот и убирает"))
[/QUOTE] класс!! :-D:-D:))):))) и вправду находчивый) |
Егор (2 года 2 месяца") пару часов назад
напакастил на пол (вывалил содержимое горшка, потому что я по первому зову не прибежала)..ругаюсь, спрашиваю : -"тебе стыдно?" -"нет!" -" но ты понимаешь что делаешь нехорошие вещи и поступаешь плохо?" Егор "что именно? аргументируй!" |
[QUOTE=Akbara;6104430]Егор (2 года 2 месяца") пару часов назад
напакастил на пол (вывалил содержимое горшка, потому что я по первому зову не прибежала)..ругаюсь, спрашиваю : -"тебе стыдно?" -"нет!" -" но ты понимаешь что делаешь нехорошие вещи и поступаешь плохо?" Егор "что именно? аргументируй!"[/QUOTE] :))):))):))):))) нечего себе какие он слова уже знает |
напакастил на пол (вывалил содержимое горшка, потому что я по первому зову не прибежала)..ругаюсь, спрашиваю : -"тебе стыдно?" -"нет!" -" но ты понимаешь что делаешь нехорошие вещи и поступаешь плохо?" Егор "что именно? аргументируй!"[/QUOTE] :eek2: вот это да)) |
Девчат, детки чудо :-D смеялась в голос :-D
|
[QUOTE=Лекси;6104605]:))):))):))):))) нечего себе какие он слова уже знает[/QUOTE]
он утром требовал и указывал мне что делать, постоянно "ты должна", ну я и говорю, "на каком основании, аргументируй свои требования и претензии, если аргумент будет веский, то я приму и выполню твои требования, а так я категорически не согласна что что то кому то должна..аргументируй" ну вот он и употребил по назначению:girl_haha::girl_haha: |
[QUOTE=Akbara;6105745]он утром требовал и указывал мне что делать, постоянно "ты должна", ну я и говорю, "на каком основании, аргументируй свои требования и претензии, если аргумент будет веский, то я приму и выполню твои требования, а так я категорически не согласна что что то кому то должна..аргументируй"
ну вот он и употребил по назначению:girl_haha::girl_haha:[/QUOTE] я не могу :-D:-D:-D |
он мне щас "с пеной" у рта доказывал что он таракан:-D:-D:-D схватил таблетки стрепсилс, ну я отняла и говорю "это от тараканов и для тараканов, ты же не таракан?!" (не знаю почему именно тараканов, но с самого начала я их сделала крайними и все на них списываю:girl_haha::girl_haha:) он так кричал и возмущался, доказывал он таракан:-D:-D
|
напакастил на пол (вывалил содержимое горшка, потому что я по первому зову не прибежала)..ругаюсь, спрашиваю : -"тебе стыдно?" -"нет!" -" но ты понимаешь что делаешь нехорошие вещи и поступаешь плохо?" Егор "что именно? аргументируй!"[/QUOTE] [QUOTE=Akbara;6105745]он утром требовал и указывал мне что делать, постоянно "ты должна", ну я и говорю, "на каком основании, аргументируй свои требования и претензии, если аргумент будет веский, то я приму и выполню твои требования, а так я категорически не согласна что что то кому то должна..аргументируй" ну вот он и употребил по назначению:girl_haha::girl_haha:[/QUOTE] Егору в президенты надо...будет требовать аргументов у всех:))) [QUOTE=Akbara;6105921]он мне щас "с пеной" у рта доказывал что он таракан:-D:-D:-D схватил таблетки стрепсилс, ну я отняла и говорю "это от тараканов и для тараканов, ты же не таракан?!" (не знаю почему именно тараканов, но с самого начала я их сделала крайними и все на них списываю:girl_haha::girl_haha:) он так кричал и возмущался, доказывал он таракан:-D:-D[/QUOTE] :girl_haha::girl_haha: |
[QUOTE=m@m@ ~YO~;6106141]Егору в президенты надо...будет требовать аргументов у всех:)))
:girl_haha::girl_haha:[/QUOTE] было бы неплохо))) таракан–президент это сильно)))))) |
напакастил на пол (вывалил содержимое горшка, потому что я по первому зову не прибежала)..ругаюсь, спрашиваю : -"тебе стыдно?" -"нет!" -" но ты понимаешь что делаешь нехорошие вещи и поступаешь плохо?" Егор "что именно? аргументируй!"[/QUOTE] Какой продвинутый мальчуган!!!! [QUOTE=Akbara;6105921]он мне щас "с пеной" у рта доказывал что он таракан:-D:-D:-D схватил таблетки стрепсилс, ну я отняла и говорю "это от тараканов и для тараканов, ты же не таракан?!" (не знаю почему именно тараканов, но с самого начала я их сделала крайними и все на них списываю:girl_haha::girl_haha:) он так кричал и возмущался, доказывал он таракан:-D:-D[/QUOTE] :-D:-D:-D:-D |
Встретила знакомую с дочерью.
Девочка во 2 классе, мама отошла к банкомату, я с девочкой разговариваю: -Как дела, как в школе? -Да не очень, тройки. теперь телефон новый не купят.. -Ну ты все равно старайся хорошо учиться, стремись... -Маааам! А Ксеня сказала,что я должна стать стремной! |
[QUOTE=Ксения К.;6107426]Встретила знакомую с дочерью.
Девочка во 2 классе, мама отошла к банкомату, я с девочкой разговариваю: -Как дела, как в школе? -Да не очень, тройки. теперь телефон новый не купят.. -Ну ты все равно старайся хорошо учиться, стремись... -Маааам! А Ксеня сказала,что я должна стать стремной![/QUOTE] :girl_haha::girl_haha: |
Девочка во 2 классе, мама отошла к банкомату, я с девочкой разговариваю: -Как дела, как в школе? -Да не очень, тройки. теперь телефон новый не купят.. -Ну ты все равно старайся хорошо учиться, стремись... -Маааам! А Ксеня сказала,что я должна стать стремной![/QUOTE] :girl_haha::girl_haha::girl_haha: даа большая девчонка ведь уже, лет 8?:connie_1: а значения слов не знает:-/ вот молодежь пошла, учиться не хотят, а телефоны им подавай ( я прям бабуська на скамейке.."а во времена моей молодости, такого не было" мда мда:-D:-D:-D) |
[quote=Akbara;6107875]:girl_haha::girl_haha::girl_haha: даа большая девчонка ведь уже, лет 8?:connie_1: а значения слов не знает:-/ вот молодежь пошла, учиться не хотят, а телефоны им подавай ( я прям бабуська на скамейке.."а во времена моей молодости, такого не было" мда мда:-D:-D:-D)[/quote]
да, там никогда никому некогда с девочкой заниматься, воспитание полностью доверено гос-ву, т е "в садике пусть и занимается, а у меня терпения не хватает", ну теперь в школу ходит, там всему и научат, а дома ТВ круглосуточно. |
[QUOTE=Ксения К.;6107893]да, там никогда никому некогда с девочкой заниматься, воспитание полностью доверено гос-ву, т е "в садике пусть и занимается, а у меня терпения не хватает", ну теперь в школу ходит, там всему и научат, а дома ТВ круглосуточно.[/QUOTE]
ясно, только сейчас обратила внимание на линеечку СОРИ ЗА ФЛУД но КАК ВЫ СПРАВЛЯЕТЕСЬ С ТАКИМ КОЛИЧЕСТВОМ ДЕТЕЙ, да еще и такая разница небольшая???:-[ ] есть помощники? |
[quote=Akbara;6107898]ясно, только сейчас обратила внимание на линеечку СОРИ ЗА ФЛУД но КАК ВЫ СПРАВЛЯЕТЕСЬ С ТАКИМ КОЛИЧЕСТВОМ ДЕТЕЙ, да еще и такая разница небольшая???:-[ ] есть помощники?[/quote]
Помощников нету. Выбора тоже нет, надо справляться))) Чем больше дел, тем больше успеваешь:) |
[QUOTE=Ксения К.;6107907]
Чем больше дел, тем больше успеваешь:)[/QUOTE] :))):))):girl_in_love: |
[QUOTE=Ксения К.;6107907]Помощников нету. Выбора тоже нет, надо справляться)))
Чем больше дел, тем больше успеваешь:)[/QUOTE] :))):))):))):))):))) |
[QUOTE=Akbara;6105921]он мне щас "с пеной" у рта доказывал что он таракан:-D:-D:-D схватил таблетки стрепсилс, ну я отняла и говорю "это от тараканов и для тараканов, ты же не таракан?!" (не знаю почему именно тараканов, но с самого начала я их сделала крайними и все на них списываю:girl_haha::girl_haha:) он так кричал и возмущался, доказывал он таракан:-D:-D[/QUOTE]
Егор-делопут :-D:-D [QUOTE=Ксения К.;6107426]Встретила знакомую с дочерью. Девочка во 2 классе, мама отошла к банкомату, я с девочкой разговариваю: -Как дела, как в школе? -Да не очень, тройки. теперь телефон новый не купят.. -Ну ты все равно старайся хорошо учиться, стремись... -Маааам! А Ксеня сказала,что я должна стать стремной![/QUOTE] А девочка и правда стремная %-0 |
[quote=Деметр@;6108321]А девочка и правда стремная [/quote]
Да не, она не развитая просто, там не все потеряно, если родители вовремя займутся. У меня только сомнения. что там кто-то будет заниматься. Дети-зеркало родителей. |
Девочка во 2 классе, мама отошла к банкомату, я с девочкой разговариваю: -Как дела, как в школе? -Да не очень, тройки. теперь телефон новый не купят.. -Ну ты все равно старайся хорошо учиться, стремись... -Маааам! А Ксеня сказала,что я должна стать стремной![/QUOTE] :-D:-D:-D:-D:-D |
[QUOTE=Ксения К.;6107907]Помощников нету. Выбора тоже нет, надо справляться)))
Чем больше дел, тем больше успеваешь:)[/QUOTE] [QUOTE=m@m@ ~YO~;6107915]:))):))):girl_in_love:[/QUOTE] вам обеим апплодисменты:))):))):))):))):))):))) я с одним иногда в отчаяние впадаю, а с 3 и более..мама мия:connie_1::girl_prepare_fish::hysteric::girl_haha: [QUOTE=Ксения К.;6108395]Да не, она не развитая просто, там не все потеряно, если родители вовремя займутся. У меня только сомнения. что там кто-то будет заниматься. Дети-зеркало родителей.[/QUOTE] а у них сколько детей в семье, почему руки до девочки не доходят пы.сы флуд временный..пардоньте))):girl_in_love: |
Егор 2 года 2 месяца
Несмотря на запреты и предупреждения, берет мои наручные часы и крутит колесико, повторяю несколько раз "нельзя, положи на место" - игнор полный, подхожу и забираю у него часы, Егор: "не права ты, мама! ой как не права! взяла и обидела ребенка":girl_haha: Крутится у зеркала, разглядывает себя, оценивающе смотрит так..потом: "да.. я пожалуй красавчик" "точно красавчик!" и пошел дальше:-D:-D |
| Текущее время: 16:07. Часовой пояс GMT +3. |