![]() |
[QUOTE=Тотошка;5779389]что з[B]зумбы party[/B]а
[/QUOTE] не могу найти ту, по которой я занимаюсь, ищу-ищу всё не то. но вот хоть частично те же люди ведут и вроде тоже ничего, даже себе скачала для разнообразия:) [url]http://www.youtube.com/watch?v=ODQ9jM-yr7I[/url] |
Привет, девочки! У меня после вчерашнего ресторанчика минус 400) А объемы как порадовали, за неделю такой хороший минус) Вот смотрю у меня за неделю минус три, как на лепестках, только тут и разнообразнее и вкуснее)
Конфетки точно фу)))) Ну все равно съем)))) А вообще сладости я настроилась из Франции заказывать из Дюкановских магазинов, они там вкуснячие) |
А что за лепестки, про которые тут все пишут?
А еще такой вопрос, у кого маленькие дети. Ну, в том возрасте, когда уже шибко шустрые, но еще нельзя оставить без присмотра. Когда вы занимаетесь физическими упражнениями? Детки позволяют? Что именно делаете? А меня вот Сашка терпеть не может когда я начинаю делать наклоны или пресс качать. Сразу кричит, ругается, тащит меня куда-то. Так что я занимаюсь или по ночам, когда она уже спит. Или такие "упражнения", которые она мне позволит. У меня это так и называется "упражнения с Сашкой" |
всем привету, у меня -400
|
[QUOTE=Заноза в сердце;5779670]Привет, девочки!!!
С отвесиками! Я сегодня не взвешивалась, завтра посмотрим сразу за два дня! Итак, сходила я на ДР) К моему удивлению именинница ранее до беременности сидела на Дюкане, за два месяца скинула 15 кг, сейчас она уже просто на поддержке. И сейчас ее муж на Дюкане) Две недели - минус 7 кг. Так что я вдохновилась, ну и естественно несколько блюд были Дюкановские, так что никакого дискомфорта я не испытывала) И еще набралась информации где что купить можно вкусненькое диетическое))))[/QUOTE] а ты переживала что кушать ничего не будешь)) [QUOTE=Пушистый Катёнок;5780091]всем привету, у меня -400[/QUOTE] :))) |
[QUOTE=Заноза в сердце;5780067]Привет, девочки! У меня после вчерашнего ресторанчика минус 400) А объемы как порадовали, за неделю такой хороший минус) Вот смотрю у меня за неделю минус три, как на лепестках, только тут и разнообразнее и вкуснее)
Конфетки точно фу)))) Ну все равно съем)))) А вообще сладости я настроилась из Франции заказывать из Дюкановских магазинов, они там вкуснячие)[/QUOTE] Это через сайт??? А я вчера закупалась и молоком и кефиром, и какао:girl_haha: аа еще и творожком:) теперь готова на неделю и упакована |
[QUOTE=Firewolf;5780081]А что за лепестки, про которые тут все пишут?
А еще такой вопрос, у кого маленькие дети. Ну, в том возрасте, когда уже шибко шустрые, но еще нельзя оставить без присмотра. Когда вы занимаетесь физическими упражнениями? Детки позволяют? Что именно делаете? А меня вот Сашка терпеть не может когда я начинаю делать наклоны или пресс качать. Сразу кричит, ругается, тащит меня куда-то. Так что я занимаюсь или по ночам, когда она уже спит. Или такие "упражнения", которые она мне позволит. У меня это так и называется "упражнения с Сашкой"[/QUOTE] У меня по началу так же было, занималась только тогда, когда Эмилия спала, в другое время она плакала, лезла на руки, иногда я ее в слинг сажала и ходила с Лесли с малой на руках) Теперь ей наоборот нравится, она мне коврик стелет, кросы приносит, со мной ножками машет. Ну иногда приходится включать мультик и давать тарелку с фруктами, час спокойно подходить не будет. 6 лепестков - монодиета, которую тут многие протестировали))) - [url]http://superpohudenie.com/dieta-6-lepestkov/[/url] [QUOTE=Пушистый Катёнок;5780091]всем привету, у меня -400[/QUOTE] Катюша, с отвесиком! |
[QUOTE=Гульнара Н.;5780096]а ты переживала что кушать ничего не будешь))
:)))[/QUOTE] Да, зря переживала:girl_haha: [QUOTE=Аспиринка;5780102]Это через сайт??? А я вчера закупалась и молоком и кефиром, и какао:girl_haha: аа еще и творожком:) теперь готова на неделю и упакована[/QUOTE] Ага, хочу попробовать;) |
[QUOTE=Заноза в сердце;5780103]
6 лепестков - монодиета, которую тут многие протестировали))) - [url]http://superpohudenie.com/dieta-6-lepestkov/[/url] [/QUOTE] Ого... интересненько... И что, правда такие бешеные отвесы, как обещают? Я бы одну неделю точно так продержалась, а если и правда такие отвесы, то может и дольше... |
[QUOTE=Заноза в сердце;5780103]
Катюша, с отвесиком![/QUOTE] [QUOTE=Гульнара Н.;5780096]а ты переживала что кушать ничего не будешь)) :)))[/QUOTE] спасибо:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: я так рада, а то уж собиралась опять на Дюкана, теперь точно не буду:-Р [QUOTE=Firewolf;5780081]А что за лепестки, про которые тут все пишут? А еще такой вопрос, у кого маленькие дети. Ну, в том возрасте, когда уже шибко шустрые, но еще нельзя оставить без присмотра. Когда вы занимаетесь физическими упражнениями? Детки позволяют? Что именно делаете? [/QUOTE] я занимаюсь зумба фитнесс пати, о которой писала вот выше. так Настя её обожает и все движения со мной старается повторять:) силовые она тоже упры не любит. правда пресс ещё как-то норм, тоже старается. а вот всякие махи ногами нет, лезет на меня, под ногами путается, несколько раз ей по лбу даже прилетало:girl_haha: правда после этого у неё желание ко мне лезть пропадало:-D ну как-то так. приучаю её, чтоб привыкала, маме ж тоже личное время нужно вот с мелким сложнее. он днем мало спит. во сегодня решила буду с утра гулять, а в обед когда единственные пару часов его крепкого сна буду заниматься, а то вообще никак. я правда сова и мне утром вытащить себя на улицу крайне тяжело, а куда деваться%-0 |
Девочки с отвесиками вас:)))
У меня сегодня плюс небольшой после рыбки соленой. |
[QUOTE=Firewolf;5780125]Ого... интересненько... И что, правда такие бешеные отвесы, как обещают? Я бы одну неделю точно так продержалась, а если и правда такие отвесы, то может и дольше...[/QUOTE]
Отвесы хорошие,ноооо после лепестков нужно либо на ПП переходить,либо на др. диету сразу,а то возвращается все очень быстро.Она хороша тем,что вода лишняя уходит и если сразу перейти на др. диету то уже идет похудательный процесс. Я занимаюсь утром,пока сыночек спит.Но мне проще,я старшую в школу бужу и занимаюсь в ее комнате:) |
ВСЕМ ПРИВЕТИК!
С началом поста! у меня -200 [QUOTE=Юлик;5779919] Факт не факт,а +200 есть:girl_haha:Даже не расстраиваюсь...я так и знала...организм едой запасся в прок:girl_haha: Худеем теперь дальше... Вчера [B]закончила свои обертывания[/B]...ну -кг. где-то наверно,не больше.Но [/QUOTE] Юль, скажи попдробнее, скока раз внеделю ты их делала? я всем закупилась. И еще, если мед твердый, то можно его немножко подогреть и водой слегка разбавить. [QUOTE=larchik;5779566] Инсулин то вырабатывается при приеме заменителя,а сахара не поступает.Видимо с этим как то связано...:-[ ][/QUOTE] кровь на сахар не сдавала? [QUOTE=Заноза в сердце;5779670] Итак, сходила я на ДР) К моему удивлению именинница ранее до беременности сидела на Дюкане, за два месяца скинула 15 кг, )[/QUOTE] ну вот , а ты больше переживала! [QUOTE=larchik;5780163]Девочки с отвесиками вас:))) У меня сегодня плюс небольшой после рыбки соленой.[/QUOTE] это вода.скорее всего. [QUOTE=larchik;5780172]Отвесы хорошие,ноооо после лепестков нужно либо на ПП переходить,либо на др. диету сразу,а то возвращается все очень быстро.Она хороша тем,что вода лишняя уходит и если сразу перейти на др. диету то уже идет похудательный процесс. Я занимаюсь утром,пока сыночек спит.Но мне проще,я старшую в школу бужу и занимаюсь в ее комнате:)[/QUOTE] надо будет после своей диеты перейти на лепестки |
Всем привет!У меня сегодня рыбный день)))В этот раз купила минтай и стейк семги есть.Но планирую ограничиться вареным минтаем.Померила купальник с утра.Надо бока убрать немного)))Так что лепестки активно подкреплю занятиями.
|
[QUOTE=Firewolf;5780125]Ого... интересненько... И что, правда такие бешеные отвесы, как обещают? Я бы одну неделю точно так продержалась, а если и правда такие отвесы, то может и дольше...[/QUOTE]
Я два круга сидела, на первом хороший минус был, за второй ни грамма не сбросила, и потом за неделю почти все вернулось назад, хотя не могу сказать, что я объедалась) |
можно и я к вам вернусь :)
|
а что за сайьт дюкана?
|
[QUOTE=Людмила П.;5780334]можно и я к вам вернусь :)[/QUOTE]
канешно! че спрашивать! ;) заходи и рассказывай, что да как,как да что?:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Тотошка;5780501]канешно!
че спрашивать! ;) заходи и рассказывай, что да как,как да что?:girl_pinkglassesf:[/QUOTE] хаха :) да никак, всё так же. Я лентяйка и силы воли у меня нету:-D Правда уже пятый день не ем после 7. Потому что спать ложусь в 12 только. И ляжки мои как были дряхлые так и остались:-D Мажусь всякими кремами,скрабами,масками. Пока эффекта нет. :( |
[QUOTE=Людмила П.;5780512]хаха :) да никак, всё так же. Я лентяйка и силы воли у меня нету:-D Правда уже пятый день не ем после 7. Потому что спать ложусь в 12 только. И ляжки мои как были дряхлые так и остались:-D Мажусь всякими кремами,скрабами,масками. Пока эффекта нет. :([/QUOTE]
надо физкультуры добавить, у меня стали уходить объемы от басика и диеты |
Твой ИМТ говорит,что ты стройняшка:)Физ нагрузок не хватает.Посмотри тренажер лег мэджик.Он дешевый и как раз для ножек.Правда я всего пару дней на нем занимаюсь,вот через пару недель будет видно на сколько он хорош. Тотошка,на сахар я сдавала во время Б.Внорме был.Сейчас не знаю%-0 |
всем привет. мы у свёкров
так странно, обычно во время месек хочется жракать, мяса, макдак. а сейчас второй день ничего.даже отвращение к еде какое-то.... |
А мне во время М хотелось чернослива в шоколаде.300г за 5 дней съела....
|
[QUOTE=larchik;5780616]Твой ИМТ говорит,что ты стройняшка:)Физ нагрузок не хватает.Посмотри тренажер лег мэджик.Он дешевый и как раз для ножек.Правда я всего пару дней на нем занимаюсь,вот через пару недель будет видно на сколько он хорош.
Тотошка,на сахар я сдавала во время Б.Внорме был.Сейчас не знаю%-0[/QUOTE] а ноги не будут как у качка ?:) а где взять этот тренажер? заказать в интернете? [QUOTE=Тотошка;5780548]надо физкультуры добавить, у меня стали уходить объемы от басика и диеты[/QUOTE] а какой именно диеты? я приседания делаю и ноги в стороны. |
[QUOTE]Юль, скажи попдробнее, скока раз внеделю ты их делала? я всем закупилась.
И еще, если мед твердый, то можно его немножко подогреть и водой слегка разбавить.[/QUOTE] Я делала каждый день.Я мед не грела и не мешала ни с чем.... Первый раз тоже твердый делала.Там же получается ты мешаешь с жидкостью и он уже норм. становиться,можно наносить. А если уж не получиться так,тогда может на водяной бане его растопить...ну как-то так... Сегодня я поняла,что я оказывается всех обманула...Я как оказалось кручу обручь против часовой стрелки...а я чет думала что по часовой...в др. сторону не получается... [QUOTE]А еще такой вопрос, у кого маленькие дети. Ну, в том возрасте, когда уже шибко шустрые, но еще нельзя оставить без присмотра. Когда вы занимаетесь физическими упражнениями? Детки позволяют? Что именно делаете?[/QUOTE] У меня когда дочка была маленькая(около 3лет) я спокойно занималась.А она или сама играла или мультики смотрела.Внимания не требовала. Сын другой...да и мал ещё. В итоге мы встаем в 7 утра.Пока дочку в школу соберу,потом до пол девятого-девяти он гуляет.А потом до 9.30-10 утра он спит.Только в это время могу себе позволить заниматься. Иногда,честно,вломак...но заставляю себя...потому что потом мол. кухня,школа,уроки,обеды,ужины,дом. дела... а потом втягиваюсь и мне так классно...потом душик и заряд энергии на целый день обеспечен)))) |
Привет!!! Старпер этой темы:girl_haha: ну вот наконец то я тебя увидела))) опять худеешь?)) |
привет всем )) наконец то появились у меня весы )) закончился протасов ) похудела я на 5-6 кг, что мне кажется неплохо )) осталась привычка не есть сладкое и мучное, есть мясо с овощами ))) отвесики почти каждый день, пусть небольшие но приятно
|
[QUOTE=Forget-me-not;5781624]привет всем )) наконец то появились у меня весы )) закончился протасов ) похудела я на 5-6 кг, что мне кажется неплохо )) осталась привычка не есть сладкое и мучное, есть мясо с овощами ))) отвесики почти каждый день, пусть небольшие но приятно[/QUOTE]
:))) поздравляю!! это за какое время? |
ну вот и оторван первый лепесток. Рыбный день прошел хорошо :) На завтра потушила кабачки с морковью, помидором и луком и на ужин овощной салатик приготовлю. :) Сегодня качала пресс, покрутилась на диске.Мышцы пресса от новый упражнений болят, особенно внизу..
|
[QUOTE=Forget-me-not;5781624]привет всем )) наконец то появились у меня весы )) закончился протасов ) похудела я на 5-6 кг, что мне кажется неплохо )) осталась привычка не есть сладкое и мучное, есть мясо с овощами ))) отвесики почти каждый день, пусть небольшие но приятно[/QUOTE]
:))):))):))) [QUOTE=Валечка;5781691]ну вот и оторван первый лепесток. Рыбный день прошел хорошо :) На завтра потушила кабачки с морковью, помидором и луком и на ужин овощной салатик приготовлю. :) Сегодня качала пресс, покрутилась на диске.Мышцы пресса от новый упражнений болят, особенно внизу..[/QUOTE] молодец:))) а у нас ЧП произоло. танцевала я зумбу и Настя некстати под руку прыгнула, а я не успела заметить и с силой удорила её локтем по виску... и самое главное, что Настя-то и не заплакала, как будто и не больно ей было. а я теперь инвалид, так рука болит у меня жесть, даже сына этой рукой взять не могу:-/ и выбиваю теперь из занятий на пару дней:( кстати после вчерашней зумбы у меня очень попа болит и бока:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: и это здорово, значит хорошо поработала я! наелась сегодня от души я на 1500 кк аж, наверно привес завтра будет:hysteric: |
Катюш,как же так...может помазать чем руку?%-0
|
[QUOTE=Юлик;5781770]Катюш,как же так...может помазать чем руку?%-0[/QUOTE]
да вот:( кроме финалгона что-то и нет дома ничего, может им помажу тогда |
Ну так помажь им...он же от ушибов и пр. вроде помогает%-0:)
|
[QUOTE=Гульнара Н.;5781679]:))) поздравляю!!
это за какое время?[/QUOTE] за месяц :) [QUOTE=Пушистый Катёнок;5781742]:))):))):))) танцевала я зумбу [/QUOTE] а где ты зумбу берешь? я тоже бы попробовала |
[QUOTE=Forget-me-not;5781868]за месяц :)
а где ты зумбу берешь? я тоже бы попробовала[/QUOTE] Я пару страниц назад ссылку давала, а вообще в нете её много |
[QUOTE=Людмила П.;5780881]а ноги не будут как у качка ?:) а где взять этот тренажер? заказать в интернете?
а какой именно диеты? я приседания делаю и ноги в стороны.[/QUOTE] Я в нете смотрела и заказывала.У меня очень дряблые ляжки,не думаю,что за пару месяцев накачаю огромные ноги себе... [QUOTE=Forget-me-not;5781624]привет всем )) наконец то появились у меня весы )) закончился протасов ) похудела я на 5-6 кг, что мне кажется неплохо )) осталась привычка не есть сладкое и мучное, есть мясо с овощами ))) отвесики почти каждый день, пусть небольшие но приятно[/QUOTE] Как здорово!Тяжелая диета,ты умница:))) [QUOTE=Валечка;5781691]ну вот и оторван первый лепесток. Рыбный день прошел хорошо :) На завтра потушила кабачки с морковью, помидором и луком и на ужин овощной салатик приготовлю. :) Сегодня качала пресс, покрутилась на диске.Мышцы пресса от новый упражнений болят, особенно внизу..[/QUOTE] Для меня рыбный день самый вкусный был:girl_haha: [QUOTE=Пушистый Катёнок;5781742]:))):))):))) молодец:))) а у нас ЧП произоло. танцевала я зумбу и Настя некстати под руку прыгнула, а я не успела заметить и с силой удорила её локтем по виску... и самое главное, что Настя-то и не заплакала, как будто и не больно ей было. а я теперь инвалид, так рука болит у меня жесть, даже сына этой рукой взять не могу:-/ и выбиваю теперь из занятий на пару дней:( кстати после вчерашней зумбы у меня очень попа болит и бока:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: и это здорово, значит хорошо поработала я! наелась сегодня от души я на 1500 кк аж, наверно привес завтра будет:hysteric:[/QUOTE] Руку обязательно помажь! У меня тоже попа болит после зумбы. |
А мне в тот раз после рыбного оч плохо было...
Алена, с окончанием диеты и хорошими результатами! Катенька, пипец...лечи ручку. |
Привет,девочки!Примите меня ,пожалуйста,к себе!Очень хочу похудеть.Я худела после родов с 86 кг.Похудела до 65 кг.Потом вышла на работу и забросила похудение.Чувствую по одежде,что поправилась,к весам боюсь подходить.Очень хочу опять взяться за себя.
|
[QUOTE=Гульнара Н.;5781611]Привет!!! Старпер этой темы:girl_haha: ну вот наконец то я тебя увидела))) опять худеешь?))[/QUOTE]
Приветик Гуль. Ага,опять я тут и снова худею:-D ноги качать хочу,но только не хочу быть как качок:-D |
Всем привет:)
Кать,как рука? У меня -100 от накушаных позавчера...и то радует:girl_haha: |
| Текущее время: 14:53. Часовой пояс GMT +3. |