![]() |
Спасибо большое мои хорошие. Мы с мужем очень рады.:)
|
Девочки, давайте заполним первую страничку и датками ПДР и именем.
|
[QUOTE=Натали*;5831255]Юль сейчас не ем,за то потом кг 20 нажру.:girl_haha:
[/QUOTE] Так! Это не правильная установка! :-D Будем держать себя в руках! :) [QUOTE=Женечка_К;5831387]Девочки, давайте заполним первую страничку и датками ПДР и именем.[/QUOTE] А может подождем до мая? Еще наверное кто то подтянется :) |
[QUOTE=Glare;5831396]Так! Это не правильная установка! :-D Будем держать себя в руках! :)
[B]А может подождем до мая? Еще наверное кто то подтянется :)[/B][/QUOTE] Ну можно и подождать, а можно и потом постепенно добавлять.:) |
Я за табличку!!! Но мне кажется, что ее добавляет модератор, когда пузикам будет 10-12 неделек. Может я и ошибаюсь?! Но если можно добавить, я "за" :_))
|
девочки))) табличку можно делать сейчас. а потом просто добавлять людей)))я вот ещё не знаю Б или нет,но если да, то пдр 19 декабря, а ещё же будут и 25 и 30е)) так что ещё много к вам прибудет народа)
|
[QUOTE=Женечка_К;5831384]Спасибо большое мои хорошие. Мы с мужем очень рады.:)[/QUOTE]
Женечка а какие нибудь симптомы уже есть? и когда начались? или ты просто тест сделала? |
[QUOTE=Фисташка;5832813]Женечка а какие нибудь симптомы уже есть? и когда начались? или ты просто тест сделала?[/QUOTE]
Надя, вообще никаких признаков. Единственное что в машине начала сильно голова кружится. А тестик решила сделать в день планируемых М и увидела чудо. Но у меня и в первую Б не было никаких признаков, хотя тогда у меня цикл был вообще не понятный, М когда хотели тогда и приходили. А после родов цикл стал стабильно 31 день. Но все таки мне кажется что предчувствие всегда какое то есть.:) |
ьтак хочется к вам))))) но еще долго у меня где то середина Ц
|
[QUOTE=Юляшкин@;5832908]ьтак хочется к вам))))) но еще долго у меня где то середина Ц[/QUOTE]
Присоединяйся к нам декабрятам. |
[QUOTE=Женечка_К;5832929]Присоединяйся к нам декабрятам.[/QUOTE]
через недельки 2 узнаем:) |
[QUOTE=Женечка_К;5832904]Надя, вообще никаких признаков. Единственное что в машине начала сильно голова кружится. А тестик решила сделать в день планируемых М и увидела чудо. Но у меня и в первую Б не было никаких признаков, хотя тогда у меня цикл был вообще не понятный, М когда хотели тогда и приходили. А после родов цикл стал стабильно 31 день. Но все таки мне кажется что предчувствие всегда какое то есть.:)[/QUOTE]
Сегодня у меня на тесте призрааак! :))) Как ты сказала - предчувствие :girl_pinkglassesf: И тоже никаких признаков! Только грудь болит как обычно к М... Всем привет! Но пока в уголке посижу подожду :) |
[QUOTE=Tory;5832937]Сегодня у меня на тесте призрааак! :))) Как ты сказала - предчувствие :girl_pinkglassesf: И тоже никаких признаков! Только грудь болит как обычно к М...
Всем привет! Но пока в уголке посижу подожду :)[/QUOTE] Тихонько Поздравляю. Купи тестик клеарблю, он показывает точно и с недельками сразу же.:) |
[QUOTE=Юляшкин@;5832932]через недельки 2 узнаем:)[/QUOTE]
Очень будем ждать тебя!!!! |
[QUOTE=Женечка_К;5832953]Тихонько Поздравляю. Купи тестик клеарблю, он показывает точно и с недельками сразу же.:)[/QUOTE]
Пока рано, но спасибо))) С недельками? Классно, но я не видела у нас таких %-0 Как он выглядит хоть? |
[QUOTE=Tory;5832961]Пока рано, но спасибо))) С недельками? Классно, но я не видела у нас таких %-0 Как он выглядит хоть?[/QUOTE]
Спроси в аптеке клеа блю цифровой, у нас он стоит 205 рублей. Мне показал инфу всю в день М. |
[QUOTE=Женечка_К;5832971]Спроси в аптеке клеа блю цифровой, у нас он стоит 205 рублей. Мне показал инфу всю в день М.[/QUOTE]
Спасиб, гляну в нете, а завтра спрошу. |
Всем пузикам привет!!! Как себя чувствуете?
|
[QUOTE=Натали*;5833652]Всем пузикам привет!!! Как себя чувствуете?[/QUOTE]
Привет. Сегодня отлично себя чувствую, правда с утра голова кружилась.:) |
И я вроде ничего, как сама-то?
|
привет всем! чувствую ок, но нахался жуткий жор, вчера вообще сдерживаться не могла. Натали, как твое самочувствие, полегче?
|
[B][SIZE="5"][FONT="Comic Sans MS"][B][COLOR="Blue"]Я со своим декабрёнышом 2012 Всем девченкам желаю приятной легкой беременности и Удачных родов!!! [/COLOR][/B][/FONT][/SIZE][/B]
[URL=http://smayliki.ru/smilie-779217447.html][IMG]http://s10.rimg.info/146d5c559bf71bf8281f3c097fce8a6c.gif[/IMG][/URL] |
[QUOTE=Moreno;5834141][B][SIZE="5"][FONT="Comic Sans MS"][B][COLOR="Blue"]Я со своим декабрёнышом 2012 Всем девченкам желаю приятной легкой беременности и Удачных родов!!! [/COLOR][/B][/FONT][/SIZE][/B]
[URL=http://smayliki.ru/smilie-779217447.html][IMG]http://s10.rimg.info/146d5c559bf71bf8281f3c097fce8a6c.gif[/IMG][/URL][/QUOTE] Яночка, спасибо огромное. У меня к тебе такой вопросик: в чем вы выписывались в декабре из роддома? |
[QUOTE=Женечка_К;5834160]Яночка, спасибо огромное.
У меня к тебе такой вопросик: в чем вы выписывались в декабре из роддома?[/QUOTE] Приветики! Жень, думаю у тебя ещё будет время определиться ;) Вот заселюсь сюда на правах Б - покажу в чём мы приехали :) (если интересно будет). |
[QUOTE=Tory;5834165]Приветики!
Жень, думаю у тебя ещё будет время определиться ;) Вот заселюсь сюда на правах Б - покажу в чём мы приехали :) (если интересно будет).[/QUOTE] Я думаю что постепенно можно изучать информацию. |
[QUOTE=Женечка_К;5834168]Я думаю что постепенно можно изучать информацию.[/QUOTE]
Конечно! Это очень здорово :girl_in_love: Каждый раз как первый))) У тебя появились какие признаки? А то у меня кроме того что аппетит пропал и грудь побаливает ничего пока %-0 Очень не хотелось бы набрать в весе на этот раз, чтоб мася не крупная была, а то сынулю раскормила ого-го! :girl_haha: |
[QUOTE=Tory;5834176]Конечно! Это очень здорово :girl_in_love: Каждый раз как первый)))
У тебя появились какие признаки? А то у меня кроме того что аппетит пропал и грудь побаливает ничего пока %-0 Очень не хотелось бы набрать в весе на этот раз, чтоб мася не крупная была, а то сынулю раскормила ого-го! :girl_haha:[/QUOTE] Вообще нет никаких признаков, с утра сегодня голова кружилась, но я просто ночь плохо спала. У меня и в первую Б не было никаких признаков. Аппетита особо тоже нет. А ты чего себе линеечку не поставишь? |
[QUOTE=chmook;5833785]И я вроде ничего, как сама-то?[/QUOTE]
Отвратительно себя чувствую :-/ Ливерной колбасы захотелось, купила, теперь с белым другом обнимаюсь. |
[QUOTE=Женечка_К;5834285]Вообще нет никаких признаков, с утра сегодня голова кружилась, но я просто ночь плохо спала.
У меня и в первую Б не было никаких признаков. Аппетита особо тоже нет. А ты чего себе линеечку не поставишь?[/QUOTE] У меня все Б по разному. В последнюю на 24 дц уже мутило от сигаретного дыма и засыпала на ходу, позже несколько раз обнималась с тем самым другом))) Линеечку позже поставлю когда сделаю ещё парочку тестов :) [QUOTE=Натали*;5834332]Отвратительно себя чувствую :-/ Ливерной колбасы захотелось, купила, теперь с белым другом обнимаюсь.[/QUOTE] Уже? Сочувствую, пусть токс не задерживается! |
[QUOTE=Натали*;5834332]Отвратительно себя чувствую :-/ Ливерной колбасы захотелось, купила, теперь с белым другом обнимаюсь.[/QUOTE]
Ты моя хорошая! Держись! |
[QUOTE=Tory;5834379]У меня все Б по разному. В последнюю на 24 дц уже мутило от сигаретного дыма и засыпала на ходу, позже несколько раз обнималась с тем самым другом)))
Линеечку позже поставлю когда сделаю ещё парочку тестов :) Уже? Сочувствую, пусть токс не задерживается![/QUOTE] Это у нас с тобой пару дней разница.:) |
[QUOTE=Женечка_К;5835145]Это у нас с тобой пару дней разница.:)[/QUOTE]
Получается да ;) И снова декабрь у меня)))) Всё же соблазнилась на линеечку... |
ДЕвочки у кого не первая Б, проверяли ли вы пол ребеночка по древнекитайской таблице? [url]http://www.detiseti.ru/other/test/boy_girl.php[/url]
у кого совпало?? у меня сынок совпадает и у многих знакомых тоже сработало:)) |
[QUOTE=Elizavetka;5835228]ДЕвочки у кого не первая Б, проверяли ли вы пол ребеночка по древнекитайской таблице? [url]http://www.detiseti.ru/other/test/boy_girl.php[/url]
у кого совпало?? у меня сынок совпадает и у многих знакомых тоже сработало:))[/QUOTE] У меня старший не совпадает. А вот тут все совпали, спёрла у ноябрят ссылку :) [url]http://pa-ma.ru/stati/budu-mamoi/metod-opredelenija-pola-rebenka-freimana-dobrotina.html[/url] |
[quote=Tory;5835258]А вот тут все совпали, спёрла у ноябрят ссылку
[url]http://pa-ma.ru/stati/budu-mamoi/met...dobrotina.html[/url][/quote] У меня во всех табличках сейчас девочка получается))))))))))))))))))) |
вчера ходили по магзам, заходила в детские, не могла отойти от девчачих нарядов:))) Знаю, что так говорить нельзя, но я очень хочу деченьку:))
|
[QUOTE=Elizavetka;5835228]ДЕвочки у кого не первая Б, проверяли ли вы пол ребеночка по древнекитайской таблице? [url]http://www.detiseti.ru/other/test/boy_girl.php[/url]
у кого совпало?? у меня сынок совпадает и у многих знакомых тоже сработало:))[/QUOTE] у меня не совпало |
[QUOTE=Elizavetka;5835295]вчера ходили по магзам, заходила в детские, не могла отойти от девчачих нарядов:))) Знаю, что так говорить нельзя, но я очень хочу деченьку:))[/QUOTE]
я тоже хочу девочку,очень очень:girl_pinkglassesf: |
про определения пола,я пока только доверяю Методу Будянских проверяла себя и у всех знакомых сходится,это метод обещает мне девочку:)
|
[QUOTE=Натали*;5835419]про определения пола,я пока только доверяю Методу Будянских проверяла себя и у всех знакомых сходится,это метод обещает мне девочку:)[/QUOTE]
Всем привет. Пузика как себя чувствуете? |
Текущее время: 21:10. Часовой пояс GMT +3. |