![]() |
[QUOTE=ulechka;5814867]вот сегодня 1год 5мес)))) 21,4 кг:))) счастлива! Как представишь время затраченное на создание фигуры)))) офигеть надо столько силы воли:)))[/QUOTE]
Ого! Вот это подвиг! |
[QUOTE=Firewolf;5814931]Ого! Вот это подвиг![/QUOTE]
:girl_in_love::girl_in_love:да спасибо! |
[B]Девочки прошу оставить свое мнение[/B] [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=32313[/url]
и в этой теме тоже [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=32312[/url] |
Еще раз всем приветик! Сегодня почти прошел первый день лепестков - рыбный, скажу рыба очень сытная, я кушала на обед и ужин её, получается 2 приема, и кушать вообще не хочется:))) Так что пока мне легко:girl_haha: Рыба осталась, жаль завтра овощи, не доешь:girl_haha:
|
[QUOTE=Татьяночка87;5816172]Еще раз всем приветик! Сегодня почти прошел первый день лепестков - рыбный, скажу рыба очень сытная, я кушала на обед и ужин её, получается 2 приема, и кушать вообще не хочется:))) Так что пока мне легко:girl_haha: Рыба осталась, жаль завтра овощи, не доешь:girl_haha:[/QUOTE]
Ага,рыба самый вкусный и сытный день на лепестках.Мне на овощах было сложно,так что не поленись и сделай что нибудь типа венигрета. |
[QUOTE=larchik;5816191]Ага,рыба самый вкусный и сытный день на лепестках.Мне на овощах было сложно,так что не поленись и сделай что нибудь типа венигрета.[/QUOTE]
я хочу сделать овощное рагу, салатик помидоры огурцы, ну и брокколи из микроволновки мне тоже нравится:girl_in_love: я думаю справлюсь |
Не знаю, не знаю. Мне на рыбе было голодно. Может потому что горбуша, а не форель. А может потому что 300 грамм на день очень мало. А вот на овощах мне было хорошо. И съела-то немного, а наелась.
|
я не доела седня коридор даже, поэтому слопала сейчас бутер и 2 дольки шоколадки:puz:
|
[QUOTE=Firewolf;5816242]Не знаю, не знаю. Мне на рыбе было голодно. Может потому что горбуша, а не форель. А может потому что 300 грамм на день очень мало. А вот на овощах мне было хорошо. И съела-то немного, а наелась.[/QUOTE]
300гр.мало.Можно было 500гр. съесть. [QUOTE=ulechka;5816285]я не доела седня коридор даже, поэтому слопала сейчас бутер и 2 дольки шоколадки:puz:[/QUOTE] Эх шоколадкаааа,вкусно как!!!! |
[QUOTE=Firewolf;5816242]Не знаю, не знаю. Мне на рыбе было голодно. Может потому что горбуша, а не форель. А может потому что 300 грамм на день очень мало. А вот на овощах мне было хорошо. И съела-то немного, а наелась.[/QUOTE]
я тоже горбушу делала, ну думаю у меня получилось больше 300 гр съесть%-0 навреон поэтому я такая сытая:girl_haha: [QUOTE=larchik;5816498]300гр.мало.Можно было 500гр. съесть. Эх шоколадкаааа,вкусно как!!!![/QUOTE] Сегодня Дима так вкусно ел конфетууу:girl_haha: |
[QUOTE=Татьяночка87;5816525]я тоже горбушу делала, ну думаю у меня получилось больше 300 гр съесть%-0 навреон поэтому я такая сытая:girl_haha:
Сегодня Дима так вкусно ел конфетууу:girl_haha:[/QUOTE] Мне вот не очень хочется конфет,мне сушку хочется.Они Такие вкусные,сухие,не сладкие и поджаристые,Тимка так вкусно их ест:) |
Девочки,всем привет:)
[B][COLOR="Red"]У кого отвесики-поздравляю[/COLOR][/B]:))):))):))) Меня сегодня весы решили с 1 апрела поздравить видимо...взвесилась с утра-69.5...аж чуть с ума не сошла...думаю откуда... решила ещё раз перевзвеситься-68.7:girl_haha::girl_haha::girl_haha: Уф...ну и напугалась с утра:girl_haha::girl_haha::girl_haha: |
доброе утричко )
у меня минус 100... хотя вчера ужина в 9 вечера, а в 11 еще и стакан молока выпила с вафелькой... чуднО... |
Всех с отвесами!! Я на месте:((
|
Девочки всем приветик! у меня рекорд, после первого дня лепестков минус 800!!! Ура!!:)))
Всех с отвесиками у кого есть! У нас погода сегодня супер, с утра почти +7, так что сегодня бегать много буду:))) |
Всем привет! Я вчера отдала весы, так что понятия не имею сколько у меня там чего. И до понедельника не узнаю :) Но я паинька. В шесть часов ужин и все, рот на замок. Хотя дочка угомонилась только в пять утра. Я все это время геройски терпела :)
|
Всем привет!
Я окончательно заболела! Сегодня два раза меняла кофты, потею - мерзну, потею мерзну. Не пойду завтра в басик! У меня минус 600 [QUOTE=ulechka;5814867]вот сегодня 1год 5мес)))) 21,4 кг:))) счастлива! Как представишь время затраченное на создание фигуры)))) офигеть надо столько силы воли:)))[/QUOTE] Ну вот,хоть кто-то поддержал, в том, что - ХУДЕТЬ НАДО ДОЛГО! Вес-то набирался не за один год, и сбрасывать его тоже надо не один год. Уль - ты просто пример для подражания! и наука - худеть надо медленно! [QUOTE=Firewolf;5816850]Всем привет! Я вчера отдала весы, так что понятия не имею сколько у меня там чего. И до понедельника не узнаю :) Но я паинька. В шесть часов ужин и все, рот на замок. Хотя дочка угомонилась только в пять утра. Я все это время геройски терпела :)[/QUOTE] зато как взвесишься! и обалдеешь! а там минус 3 кг!:girl_in_love: |
[QUOTE=*Умка*;5816677]доброе утричко )
у меня минус 100... хотя вчера ужина в 9 вечера, а в 11 еще и стакан молока выпила с вафелькой... чуднО...[/QUOTE] с минусом:))) [QUOTE=Татьяночка87;5816734]Девочки всем приветик! у меня рекорд, после первого дня лепестков минус 800!!! Ура!!:))) Всех с отвесиками у кого есть! У нас погода сегодня супер, с утра почти +7, так что сегодня бегать много буду:)))[/QUOTE] с хорошим минусом:))):))):))) [QUOTE=Firewolf;5816850]Всем привет! Я вчера отдала весы, так что понятия не имею сколько у меня там чего. И до понедельника не узнаю :) Но я паинька. В шесть часов ужин и все, рот на замок. Хотя дочка угомонилась только в пять утра. Я все это время геройски терпела :)[/QUOTE] будем ждать понедельника:) может тебе свои весы купить?:) |
всем привет! [COLOR="Black"][B]у меня -500.[/B][/COLOR] никогда я так долго привес после нарушения не убирала((((( обычно все за день-два уходит, это мне урок, чтоб не нарушала
|
девули, счас убывающая луна, вот у всех и отвесики!
|
Тотошка, выздоравливай! Но даже в этом есть плюс :) Организм бросает все силы на борьбу с болезнью и попутно сжигает жиры. А еще (у меня по крайней мере так) совершенно не хочется есть. Самый резкий отвес у меня был в 2007 году, когда я за 3 дня потеряла 10 кг. Просто в отключке трое суток лежала с пневмонией. А вернулись эти кг через пару лет только.
В басик конечно не стоит. И себе хуже делать, и других заражать. Я тебя тоже поддержала в том, что худеть надо долго. Но не хочется же долго. Это не значит, что не правильно, просто не хочется. Хочу так: через неделю встать на весы - а там 65, еще через неделю - 50. и все, жизнь прекрасна :) Я очень надеюсь, что в понедельник действительно увижу -3 кг. Буду стараться. С питанием определилась. Теперь не филонить со спортом. |
[b]Тотошка[/b], с минусом
|
[QUOTE=Пушистый Катёнок;5816907]
будем ждать понедельника:) может тебе свои весы купить?:)[/QUOTE] Да я вроде писала тут уже, что свои весы имеют один недостаток - я ж к ним каждые пять минут бегать буду и нервничать. Так я раз в неделю хочу взвеситься и вижу динамику. Много или мало сбросила - но все равно видно, что все не зря. А тут неделю у меня весы были из-за лепестков. Так я по десять раз на дню взвешивалась и столько нервов потеряла. АААА +500 грамм, все пропало, я жирная свинья! Через час: УРРРААААА -500 грамм, я стройняшка! Еще через час: странно, я ж два стакана воды выпила, а вес на месте. И все в таком духе. Это ж кошмар :) Да еще муж мой - тот еще слон - 120 кг тоже постоянно на весы прыгал. То ему не чаще, чем раз в полгода интересно было сколько он весит, а тут мне жалко весы было. Они под ним прогибаются. Тоже "о, я покушал - и плюс три кг сразу", "о, я в туалет сходил и минус полкило!" Так что свои весы нам лучше не заводить :) Сейчас вот раз в неделю хожу к бабушке - заодно и повод встретиться. Потом уеду к родителям, там тоже весы водятся. В марафоне участвовать не буду, но в теме буду появляться, отписываться :) [B]Всех с отвесиками![/B] |
[QUOTE=Firewolf;5816921] В басик конечно не стоит. И себе хуже делать, и других заражать. Я тебя тоже поддержала в том, что худеть надо долго. Но не хочется же долго. Это не значит, что не правильно, просто не хочется. [B]Хочу так: через неделю встать на весы - а там 65, еще через неделю - 50. и все, жизнь прекрасна :)[/B]
Я очень надеюсь, что в понедельник действительно увижу -3 кг. Буду стараться. С питанием определилась. Теперь не филонить со спортом.[/QUOTE] Тин, так все хотят:girl_in_love: тока вот ни у кого не получается:girl_pinkglassesf: зато смотри как Ульянке приятно - время прошло, а 21,5 как с куста! вот это и должно поддерживать и мотивировать:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: [QUOTE=Пушистый Катёнок;5816928][b]Тотошка[/b], с минусом[/QUOTE] спасибо:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: |
Привет, девочки! С отвесиками! У меня -200, мелочь, но приятно)
Я тоже всегда говорю, что худеть надо медленно, и лучшая диета - правильное питание и спорт! Но согласна с девочками, так хочется уже к лету быть стройной и красивой) вот и стараемся изо всех сил) Ларис, пеку твой луковый пирог, аромат на всю квартиру, так и хочется еще сырой вытянуть и съесть))) И я так понимаю, что это порция на 2 дня получается? |
[QUOTE=Юлик;5816650]Девочки,всем привет:)
[B][COLOR="Red"]У кого отвесики-поздравляю[/COLOR][/B]:))):))):))) Меня сегодня весы решили с 1 апрела поздравить видимо...взвесилась с утра-69.5...аж чуть с ума не сошла...думаю откуда... решила ещё раз перевзвеситься-68.7:girl_haha::girl_haha::girl_haha: Уф...ну и напугалась с утра:girl_haha::girl_haha::girl_haha:[/QUOTE] :girl_haha: Меня наоборот утром так порадовали,что я глазам не поверила и перевзвесилась.И они уже больше показали,чему я сразу поверила! [QUOTE=Татьяночка87;5816734]Девочки всем приветик! у меня рекорд, после первого дня лепестков минус 800!!! Ура!!:))) Всех с отвесиками у кого есть! У нас погода сегодня супер, с утра почти +7, так что сегодня бегать много буду:)))[/QUOTE] Танюш поздравляю!!!!! [QUOTE=Firewolf;5816850]Всем привет! Я вчера отдала весы, так что понятия не имею сколько у меня там чего. И до понедельника не узнаю :) Но я паинька. В шесть часов ужин и все, рот на замок. Хотя дочка угомонилась только в пять утра. Я все это время геройски терпела :)[/QUOTE] Вот умничка!!!!Настрой классный!!!! [QUOTE=Пушистый Катёнок;5816913]всем привет! [COLOR="Black"][B]у меня -500.[/B][/COLOR] никогда я так долго привес после нарушения не убирала((((( обычно все за день-два уходит, это мне урок, чтоб не нарушала[/QUOTE] Ну хоть ушел плюсик твой,с чем и поздравляю:))) [QUOTE=Заноза в сердце;5816978]Привет, девочки! С отвесиками! У меня -200, мелочь, но приятно) Я тоже всегда говорю, что худеть надо медленно, и лучшая диета - правильное питание и спорт! Но согласна с девочками, так хочется уже к лету быть стройной и красивой) вот и стараемся изо всех сил) Ларис, пеку твой луковый пирог, аромат на всю квартиру, так и хочется еще сырой вытянуть и съесть))) И я так понимаю, что это порция на 2 дня получается?[/QUOTE] С отвесиком!!! Лен я вчера второй раз пекла этот хлеб и такой не вкусный получился,прям беее:(Я отруби оставила набухать и разрыхлитель добавила,видимо это была моей ошибкой и еще посолила мало.Выбросила сегодня утром,совсем есть невозможно. |
Девочки поздравьте меня,сегодня я выполнила план минимум:))):))):)))Буду ставить новую цель!!!!
У меня -600.:) |
[QUOTE=larchik;5817026]Девочки поздравьте меня,сегодня я выполнила план минимум:))):))):)))Буду ставить новую цель!!!!
У меня -600.:)[/QUOTE] :))):))):))) хочу также!!!!!!! |
[QUOTE=larchik;5817026]Девочки поздравьте меня,сегодня я выполнила план минимум:))):))):)))Буду ставить новую цель!!!!
У меня -600.:)[/QUOTE] Молодец! Поздравляю! |
Спасибо девочки:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:
Без вас бы точно не справилась!!!!Только благодаря вам все!!!!! |
[QUOTE=Пушистый Катёнок;5816907]
может тебе свои весы купить?:)[/QUOTE] С одной стороны свои весы хорошо,а с др. как параноик взвешиваешься по 100 раз за день:girl_haha: [QUOTE=Тотошка;5816919]девули, счас убывающая луна, вот у всех и отвесики![/QUOTE] Ну не скажи...я стою как всегда:girl_haha: Наташ,выздоравливай:) Сейчас многие болеют,я вот от своих тоже с насморком теперь:(:(:( [QUOTE=Firewolf;5816936]Да я вроде писала тут уже, что свои весы имеют один недостаток - я ж к ним каждые пять минут бегать буду и нервничать. Так я раз в неделю хочу взвеситься и вижу динамику. Много или мало сбросила - но все равно видно, что все не зря. А тут неделю у меня весы были из-за лепестков. Так я по десять раз на дню взвешивалась и столько нервов потеряла. АААА +500 грамм, все пропало, я жирная свинья! Через час: УРРРААААА -500 грамм, я стройняшка! Еще через час: странно, я ж два стакана воды выпила, а вес на месте. И все в таком духе. Это ж кошмар :) Да еще муж мой - тот еще слон - 120 кг тоже постоянно на весы прыгал. То ему не чаще, чем раз в полгода интересно было сколько он весит, а тут мне жалко весы было. Они под ним прогибаются. Тоже "о, я покушал - и плюс три кг сразу", "о, я в туалет сходил и минус полкило!" Так что свои весы нам лучше не заводить :) Сейчас вот раз в неделю хожу к бабушке - заодно и повод встретиться. Потом уеду к родителям, там тоже весы водятся. В марафоне участвовать не буду, но в теме буду появляться, отписываться :) [/QUOTE] Вот,вот...это минус весов дома при похудении:girl_haha: Ларис,поздравляю,так держать:))):))):))) |
Дифчонки! Я вчера пофоталась. И сейчас сравнила фотки - разница видна. Покажу вам сегодня.
|
[QUOTE=Firewolf;5817084]Дифчонки! Я вчера пофоталась. И сейчас сравнила фотки - разница видна. Покажу вам сегодня.[/QUOTE]
ждемс |
Тин,будем ждать:)
|
У меня -600.:)[/QUOTE] Ух ты Ларис, поздравляю!!! Ты такая молодец :girl_in_love:, быстро справилась! теперь сколько поставишь??? |
[QUOTE=Firewolf;5817084]Дифчонки! Я вчера пофоталась. И сейчас сравнила фотки - разница видна. Покажу вам сегодня.[/QUOTE]
Ждем с нетерпением, интересненько:))) |
[QUOTE=larchik;5817016]:girl_haha:
Меня наоборот утром так порадовали,что я глазам не поверила и перевзвесилась.И они уже больше показали,чему я сразу поверила! Танюш поздравляю!!!!! Вот умничка!!!!Настрой классный!!!! Ну хоть ушел плюсик твой,с чем и поздравляю:))) С отвесиком!!! Лен я вчера второй раз пекла этот хлеб и такой не вкусный получился,прям беее:(Я отруби оставила набухать и разрыхлитель добавила,видимо это была моей ошибкой и еще посолила мало.Выбросила сегодня утром,совсем есть невозможно.[/QUOTE] А я все думала - добавлять разрыхлитель, али нет) Не добавила, сделала все по твоему рецепту, вот только пекла дольше) Так еще корочка балдежная получилась, я не ожидала) [QUOTE=larchik;5817026]Девочки поздравьте меня,сегодня я выполнила план минимум:))):))):)))Буду ставить новую цель!!!! У меня -600.:)[/QUOTE] :))):))):))):))):))):))) Здорово! От всей души поздравляю!!! [QUOTE=Firewolf;5817084]Дифчонки! Я вчера пофоталась. И сейчас сравнила фотки - разница видна. Покажу вам сегодня.[/QUOTE] Ждем, очень интересно посмотреть. |
Вот, смотрите :) До модели мне, конечно, еще очень далеко. Но динамика обнадеживает :) Белыми линиями пометила линии груди и бедер, чтоб правильно совместить снимки.
[URL=http://radikal.ru/F/s020.radikal.ru/i706/1304/78/b19977b701fc.jpg][IMG]http://s020.radikal.ru/i706/1304/78/b19977b701fct.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://radikal.ru/F/s002.radikal.ru/i198/1304/08/14434f7bdcbd.jpg][IMG]http://s002.radikal.ru/i198/1304/08/14434f7bdcbdt.jpg[/IMG][/URL] |
[QUOTE=Firewolf;5817175]Вот, смотрите :) До модели мне, конечно, еще очень далеко. Но динамика обнадеживает :) Белыми линиями пометила линии груди и бедер, чтоб правильно совместить снимки.
[URL=http://radikal.ru/F/s020.radikal.ru/i706/1304/78/b19977b701fc.jpg][IMG]http://s020.radikal.ru/i706/1304/78/b19977b701fct.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://radikal.ru/F/s002.radikal.ru/i198/1304/08/14434f7bdcbd.jpg][IMG]http://s002.radikal.ru/i198/1304/08/14434f7bdcbdt.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] Живот прям так хорошо ушел:))) очень заметно:))) молодчинка:girl_in_love: |
у кого отвесики с имеющимися ))
Ларис умничка ты )) Наташ выздоравливай скорее, и в бассейн пока не ходи.. Тин, супер )) |
Текущее время: 20:15. Часовой пояс GMT +3. |