![]() |
привет всем!
ооо,у нас тоже капризы, кидания на пол, бьется головой об стену бывает. характер еще тот у сына. устаю дико с погодками. старшая тоже добавляет масла в огонь. что умеем: подружились недавно в горшком, одним днем, посадила его, он пописал,долго хлопал в ладоши, обнимались, целовались и все. теперь только простые трусы и горшок. промахи крайне редко. на ночь пока подгузник, когда мокрый, когда нет. начал говорит слогами, причем слог может как начало слова,так и середина. спорить любит. солнце появится среди туч, говорю солнце, орет ,что луна...будет орать с выпученными глазами,что луна и все тут))) старается все делать сам,кричит не "сам", а "Я". забавно. ест давно сам все,с года точно.когда голодный ,вредный очень. хулиган,Всех кусает, царапает и бьет.но мамкин сын, вообще б с меня не слезал. рост у нас 90 и весит 14кг ,кабанчик такой [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [quote="ришка;6340515"]Катюша,ты такая хорошенька на аве)))[/quote] согласна! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [quote="ришка;6340515"]на ночь молочко в бутылочке.от пустышки еще не отусились[/quote] Ириш,я резко взяла и убрала бутылку,Сказала,собака забрала. всего одну ночь плохо спали и то не орал. а то молоко пил по 3 бутылки за ночь,я задолбалась. пустышку вообще не сосали |
Спасибо девчата)
У нас тоже капризы, кидания, психует Щас еще сопли пришли и темпа( кажись зуб идет-десна набухшая. Болтаем на своем, мало чего понять можно) |
Наташ,какие вы большие)))мы малявки,рост дома меряла 78,вес 9.посмотрим сколько в 2 будет
А бутылочка меня не напрягает пока.пососет перд сном и все.а вот пустышка уже бесить начинает,я убирала её,не тут -то было.крики были,жестт.ни собачке ,ни деду морозу не отлала,она у нас ещё та жадина.не дам,говорит, и все тут.точка))) Пока не так страшно |
Всем приветик!
У нас вроде тьфу-тьфу всё хорошо. капризы.. ну бывают.. обычно когда спать хочет, а еще хочется и книжку полистать и мультик посмотреть..и когда с занятии домой надо одеваться - тут и мама и инструктор всем миром одеваем Полину:girl_haha: Говорит, но как то маловато мне кажется.. очень лошадок любит и зайцев:girl_haha: буковки все мы знаем из алфавита, большую часть называет.Цвета и циферки до 9 тоже знаем:girl_haha: С горшком, тьфу-тьфу дружим.. правда иногда,если разбегается - то напрочь забывает про него и дулит в подгуз:girl_haha: спим, с 9 до 7.30-8... просыпается иногда попить. Катюш, ты правда такая миленькая!!! Натусь, с 3 местом)))я как всегда с опозданием:( |
Спасибо, Машуль!
Какие вы познайки, умнички! Девчат, ваши детки спят на дневной сон? |
Приветик всем!
[QUOTE=К@тюfк@;6344962] Девчат, ваши детки спят на дневной сон?[/QUOTE] Катюш, мы спим по 2 часа:) примерно с 12.30-13.00, иногда полтора и потом еще полчаса досиживает в полудреме на руках:girl_haha: |
Мы с грудью засыпаем, спим часик, потом требуем продолжения:)
Собираемся завязывать, но пока попытки уложить его без сиси потерпели полный крах. Думаю, придется уезжать мне. |
[QUOTE=Lapy;6353486]Мы с грудью засыпаем, спим часик, потом требуем продолжения:)
Собираемся завязывать, но пока попытки уложить его без сиси потерпели полный крах. Думаю, придется уезжать мне.[/QUOTE] жесть... |
Всем привет! Мы тоже капризулить любим, но быстро прекращает. Машунь, а она у тебя уже понимает, что цифры значат или только как произносится заучиваете? Мы лепечем, говорит на своем языке:), но я раньше 3 париться по этому поводу не хочу, сама поздно заговорила.
|
[QUOTE=Yulika;6360266]Всем привет! Мы тоже капризулить любим, но быстро прекращает. Машунь, а она у тебя уже понимает, что цифры значат или только как произносится заучиваете? Мы лепечем, говорит на своем языке:), но я раньше 3 париться по этому поводу не хочу, сама поздно заговорила.[/QUOTE]
Юль,если она у тебя говорит хоть что-то,типа дай,мама и т.д.то всё нормально.и правильно,нечего раньше времени панику наводить.Антон у меня зхаболтал только в садике,в 2,5 года.а до этого только дежурные фразы,и непонятно что,на своём. но кстаит,до садика,мы с ним все цвета почти выучили.называл он их,конечно,очень смешно.типо,красный-кха,желтый-жё,черный-чё,синий-си,розовый-зозюзий и т.д.:) а мелочь наша болтушка.рано болтать начала.но цвета не хочет учит.ну и пусть.значит,ей пока это не нужно. |
привет всем!
Риш, у Юли вообще-то сын)))))))))))) |
[QUOTE=MENAMI;6360763]привет всем!
Риш, у Юли вообще-то сын))))))))))))[/QUOTE] У меня Руслан:) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Ир, да какая паника:), дети которые позже говорить начинают как правило очень четко говорят,проблем меньше с речью. У меня мама в свое время в логопедическом дет. саду работала, я еще от туда это помню. |
[QUOTE=Yulika;6361078]У меня Руслан:)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Ир, да какая паника:), дети которые позже говорить начинают как правило очень четко говорят,проблем меньше с речью. У меня мама в свое время в логопедическом дет. саду работала, я еще от туда это помню.[/QUOTE] ага,я помню. случайно вместо он она написала. я к тому что ещё мальчишки позже девочек начинают говорить,в большинстве случаев.выбают и исключения.у подружки сын в 1,5 года говорил. кстати,Таня моя говорит почти всё хорошо.только р не получается. а у Антона у нас ещё короткая уздечка.не растянулась.надо лет в 5-6 подрезать.но у нас только некоторые слова вызывают трудности.р выговаривает [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=К@тюfк@;6344962]Спасибо, Машуль! Какие вы познайки, умнички! Девчат, ваши детки спят на дневной сон?[/QUOTE] у нас спит когда как.обычно ,Конечно,Стараюсь в одно время укладывать.но бывает иногда и в 15 часов.бывает и в 12.а так в 13-14.спит часа 2.иногда 3 |
молодец доча. у нас не очень говорит,только я и понимаю
|
Мы вообще говорим только мама и папа, ну и немного на своем звуки разные. Ждем спокойно.
У нас папа стал как-то сильно реагировать на его капризы, все хочет воспитывать, а я якобы все позволяю. Но я явно замечаю, что уговоры действуют, а сила нет. Как вообще ваши папы? Много общаются с детками и каким образом? Сами проявляют инициативу или вы подталкиваете, способствуете? |
[I][FONT="Georgia"][SIZE="3"][COLOR="Red"][SIZE="4"]Интересное на форуме:[/SIZE][/COLOR]
[URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=39717"][COLOR="Magenta"]Голосование в фотоконкурсе "Пути-дороги"[/COLOR][/URL] [URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=39727"][COLOR="Purple"]Голосование в детском конкурсе "обижуля месяца"[/COLOR][/URL] [URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=39603"][COLOR="SeaGreen"]Сбор работ на конкурс Мисс Лето(август 2014г)[/COLOR][/URL] [URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=39805"][COLOR="Purple"]Сбор номинантов на награды Форума сезон Лето 2014[/COLOR][/URL] [/SIZE][/FONT][/I] |
Девочки, всем привет!!!
Как ваши малыши, что умеют, чем интересуются, во что играют? Как вы сами? Все уже вышли на работу? или планируете прибавление? |
Привет!!!
я пока дома.но скоро собираюсь выходить.я уже 5 лет дома сижу))) |
[B]Девочки, большие изображения запрещены правилами Форума
Отредактируйте свои сообщения! С 10-го все большие изображения будут удалены[/B] |
[URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=43130"][B][CENTER][SIZE="5"]Сегодня крайний день сбора номинантов на награды Форума Зима 2014-2015[/SIZE][/CENTER][/B][/URL]
|
[FONT="Century Gothic"][COLOR="Indigo"][B][I][SIZE="4"][URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=43339"]ФШ конкурс "у весны женское лицо"[/URL][/SIZE][/I][/B][/COLOR][/FONT]
|
Девочки, кто заходит еще в темку ?
Как детки? Кто еще забеременел? |
ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!!!!!!!
[B]Yulika[/B], поздравляю с пузожителем!!!!))))) |
[QUOTE=Yulika;7115725]Девочки, кто заходит еще в темку ?
Как детки? Кто еще забеременел?[/QUOTE] Поздравляю! Вы опять апрелята!))) а мы январята!!! |
Девочки, с пузожителями вас!!! Уже знаете, кто будет?
|
Девочки, спасибо за поздравление! У меня девочку показало УЗИ:).
Как ваши малыши? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 часа 51 минуту[/I][/B][/color][/size] Ирин, поздравляю! Шифруется или ты узнавать не хочешь? |
Девчули,с пузиками)))
здорово!рада за вас))) |
[b]ришка[/b], спасибо! Сама как?
|
Девчата, как наши апрелята????))))
как растёте? много говорите? ходите в садики? |
Девчата, поздравляю с пузиками!!!!!!!
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size] Катюшка, привет!!! Растем нормально, болтает без умолку, только букву ррр не выговаривает))) В садик пошли в сентябре этого года и теперь неделю ходим, две на больничном((( |
Говорим мало, в сад бежит с удовольствием. Но тоже 2 недели в саду, 2 недели дома:(.
|
приветики!
мы страшные болтушки,болтает с 1,5 лет.очень своенравная.капризная,драчунья,но такая прикольная) со старшим играют хорошо.иногда дерутся. у нас появилась в июне кошка(котенок 3 мес).а 3 недели назад собачка,той терьер. так что у нас ППЦ просто |
У нас второй пацан будет!
Мы в сад пошли в сентябре, с утра идем с неохотой, но потом еле заберешь порой, болтаем хорошо с 2 лет, как и все порой болеем! Машунь смотрю и у вас сюрпризик)))) |
Девочки, всем привет!!!
Да. Ириш, у нас тоже сюрпризик, неожиданный, но очень любимый. Ты с сынулькой уже совсем скоро встретишься. Волнуешься во второй раз? Мы болтаем давно уже, но букву "р" тоже не выговариваем, и еще пару звуков надо будет ставить. С сестрой дерутся постоянно, делят игрушки и сферы влияния. Очень просят у меня попугая и собачку, а я вот в раздумьях, надо ли оно мне. В сад ходим, но тоже болеем частенько. |
Текущее время: 03:40. Часовой пояс GMT +3. |