Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Овуляция (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=253)
-   -   Стимуляция овуляции - 8 ( читаем 1 стр!!!) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=32682)

Veraoka 07.05.2014 14:24

Здесь я, девочки!
У меня пролет. Не могу сказать, что овуляция была неудачной - нет, все было хорошо, даже иногда удивительно хорошо.
Результат - беременность не наступила.
Дюфастон не отменяла до последнего. Первый ХГЧ= вроде 6,1, второй - 3,5.
Потом тесты пару раз помочила и все.
Новый цикл начался с отмены дюфастона.
Сегодня только 5 дц, так что -у меня пока разбег.
Подскажите - со стимуляцией не понятно в этом цикле.
Началось с мазни, менструации, как я привыкла - такой не было - было что-то непонятное, не такое обильное, не такое яркое...
на 3 дц результаты УЗИ: эндометрий 5.5 - это что? он значит старый остался? не отторгнутый? он же не мог к 3 дц нарости таким???
ПЯ: ДФ=11.5 мм,
ЛЯ: ДФ= 9,4*7 мм.
Это последствия клостилбегита???

Вот куда ж мне стимулироваться этом цикле? пока ничего не пила - куда тут пить - подумалось мне. До врача еще не дошла.
Мы собирались с ней вливания делать в этом месяце.
Подскажите как быть? что такое это внутри?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

Конечно, каждый узист может ошибиться в размерах и сказать что-то не то... и оборудования опять же - разным бывает.
Эх!

alenka 21 07.05.2014 15:55

[b]Veraoka[/b], а врач уверен, что это ДФ? Это не может быть ЖТ? Может все-таки кто-то пытался прикрепится??
Вер, что у мужа с сг?если сдавал, то когда?

Veraoka 07.05.2014 16:00

Я спросила про ЖТ - это не ЖТ, т.к. нет кровотока. Смотрели.
У мужа была СГ год назад - все там в норме полнейшей.

alenka 21 07.05.2014 16:05

[b]Veraoka[/b], понятно... ну вот на клосте как вариант бывают, что созревают некачественные фоллики, т.е. в них может не быть Я. Еще один вариант почему не получилось - эндометрий, но у тебя он шикарный был насколько я помню...
ну и 3 проблема: СГ. Прошел год.. это приличный срок. Каждые 3 мес ситуация может оч сильно измениться, так как спермотозоиды полностью обновляются каждые 3 мес.
И чтобы зря не насиловать твой организм рекомендую вам проверить СГ. Если все ОК, то еще 1 цикл стимуляции клостом. Какая дозировка клоста была?

Veraoka 07.05.2014 16:12

Была 50 мг - ответ был хорошим. Эндометрий был хорошим.
Спермограмму да - буду проверять.
Я еще думаю. что возможно проблема в слизистой у меня например - что не дошли спермики до яйцеклеток. Это раз. Второе, что мне при исследовании труб не могла никак врач пройти по цирвикальному каналу - трудно было. и при гистероскопии тоже - полип был в цирвикальном канале - год прошел. может быть что снова наросло, может внутрь матки ничего не попадает - сперма, я имею ввиду - посмотрим.
Планирую сделать ИИ. Ну или влить необработанную сперму - дешевле.

alenka 21 07.05.2014 16:24

[b]Veraoka[/b], ИИ это и есть не обработанная сперма, а ИКСИ обработанная..
Какого фига спрашивается тебя отправили на стимуляцию не проверив на наличие полипов, тем более, что есть такая беда и без предварительной проверки труб??? Вообще не подготовили тебя.
Сейчас значит:
1. Сдать СГ
2. Проверить трубы
3. сделать диагностическую гистеру
Это сделать, даже если ИИ планируешь...
А что за проблемы в слизистой?
И если стимуляцию клостом, то дозировку до 100 поднимай. Потому что ответ яичников будет хуже и стимуляцию проводи с эстрагенами..
Потому что клост подкосит эндометрий немного...

Veraoka 07.05.2014 16:28

Да у меня и в эту стимуляцию была включена Прогинова.
Трубы я в итоге проверила - полностью проходимы.
А гистера была год назад. Был выявлен эндометриоз, потом полгода ИК, вот самостоятельные попытки и стимуляция настала.
Думаешь, пора еще одну гистеру сделать? А я уже про лапору думаю диагностическую - чтобы посмотреть вообще сразу все.

alenka 21 07.05.2014 16:37

[b]Veraoka[/b], Вер не вижу смысла для лапоры.. яичники в порядке, а матку можно и на гистере посмотреть.. Мое мнение, что диагностическую гистеру сделать стоит. И тогда со спокойной душой на ИИ.

Veraoka 07.05.2014 16:44

Я просто боюсь, вдруг эндометриоз на яичники перебрался. Хотя все зреет и лопается - чего еще от яичников желать:)

alenka 21 07.05.2014 17:16

Вер, я про такое не слышала... На то он эндометриоз - это заболевание матки, а конкретнее эндометрия... если ты имеешь ввиду, что яичники воспаляться, то явно это не про тебя..
Яичники функционируют, размеры у них нормальные и не заморачивайся! Не выдумывай себе проблемы!

Veraoka 07.05.2014 17:27

Спасибо на добром слове... Буду стараться.

alenka 21 07.05.2014 17:31

[b]Veraoka[/b], я уверена, что если ты хочешь, то иди к этому, толкьо не копайся в себе! Все получится!!
Единственное мне не понятно почему тебе назначили стимуляцию клостом, если у тебя итак эндометрий проблемный?
Сама не хочешь попробовать др препараты?
Да, это дороже, зато без последствий для организма, а конкретно для эндометрия...

Veraoka 07.05.2014 17:35

не знаю почему - пойду поговорю с врачом. но вроде у меня эндометрий хороший на стимуляции был, да и до нее в двух предыдущих циклах тоже. Пышный, соответствующий фазе всегда.
Очаги эндометриоза загашены - пролечилась хорошо.

caramellka 07.05.2014 19:42

Девочки, всем желаю успешных стимуляций!:girl_in_love:

Напишу и свой пример единственной и удачной стимуляции:
Стимулировалась препаратом ГоналФ с 5ДЦ (моя врач сначала была скептически настроена, т.к. все стимуляции начинает с 3ДЦ, но решили попытаться, и, оказалось, не зря).

[B]5ДЦ[/B]по узи эндометрий 6мм, ДФ в ПЯ 10мм, ЛЯ 10мм
5,6,7 ДЦ укол ГоналФ в дозе 112,5
[B]8ДЦ[/B] по узи эндометрий 9мм, 2ДФ в ПЯ оба по 15-16мм и 2ДФ в ЛЯ оба по 15-16мм
8,9,10 ДЦ укол ГоналФ в дозе 112,5
[B]11ДЦ[/B] по узи эндометрий 11мм, 2ДФ в ПЯ оба по 19-20мм и 2ДФ в ЛЯ оба по 19-20 мм и еще куча догоняющих фолликулов от 10 до 15мм

Врач рекомендовала на 11ДЦ ещё укол ГоналФ в дозе 75, и через сутки укол Прегнила 5000ЕД, но, посоветовавшись с [B]Алёнкой21[/B]))), я решилась колоть Прегнил на 11ДЦ во избежании гиперстимуляции.

Врач обещала "бурную" О с резкими болями, я ничего практически не чувствовала, были только ощущения легкого потягивания в области Я и всё.

На 14ДЦ (примерно 1ДПО) по узи эндометрий 13,5мм, под вопросом киста ЖТ 29,2мм, в ПЯ 2фоллика 16-17мм, в ЛЯ 3фоллика 18-19мм.
Начинаю принимать:
- утрожестан 200мг на ночь
- метипред 1 табл/сутки
- продолжаю фраксипарин (по показаниям)

на 21ДЦ(примерно 8ДПО) тест показал призрачную 2полоску, к-рая ярчала с каждым днём.
на 27ДЦ(примерно 14ДПО) ХГЧ в крови 173мЕд/мл

Так началась наша беременность. Плод один, ждём сыночка:girl_in_love:

alenka 21 08.05.2014 06:00

[b]caramellka[/b], вот как же здорово читать вот такие замечательные истории с хорошим концом!!!:girl_in_love:

Veraoka 08.05.2014 12:36

И правда, одно удовольствие читать такие истории!!!
:))):))):)))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

А я иду 10 числа к врачу - поговорим с ней. посмотрим на ситуацию изнутри и снаружи.
Примем совместное решение - что делать мне в этом цикле, либо в последующем.
Пока не дергаюсь, принимаю только витаминчики.

alenka 21 08.05.2014 15:37

[b]Veraoka[/b], и это правильно) Не накручивай и тогда все точно получится!

Фисташка 08.05.2014 18:27

Да приятно читать такие истории а у меня что то апатия какая то забила себе голову что снова пролет будет все признаки ищу а их нет

Ваниль 08.05.2014 20:49

[B]Фисташка[/B],ну что ты, всё получится, не ищи признаки не нужно. Организм непредсказуем порой. Я прошла оооочень много стимуляций, и всё было немного поразному. И тогда когда я не ждала а реально отвлекалась я беременела. Держись!

alenka 21 09.05.2014 06:18

Девочки!! дорогие мои!! В очередной раз хочу вас всех встряхнуть!!
Вы вот отдаете себе отчет, что думая о плохом, вы это к себе притягиваете?
Механизм этого совершенно прост!
Вы хоть раз задумывались о том, что как думаем, так и живем?
Когда с вами случалось что-то плохое, вспомните о чем вы думали незадолго до этого.
Наш мозг, похож отчасти на компьютер, а наши мысли как программы. Подумали о плохом, запустили программу.
Поэтому, сейчас запрещаем себе думать о плохом, искренне верим в то, что Б наступит! поверьте, она обязательно наступит! Поэтому перестаем ковыряться в себе и искать признаки... просто ждем и верим!
Надюш, займи себя чем-нибудь! Запишись на какие-нибудь курсы, к примеру. Займи время, чтобы не охото было сидеть и тосковать...
У меня все получилось только тогда, когда я на все забила. И во время Б я просто знала, что все будет хорошо... Не о чем плохом не думала и все прошло хорошо. КС боялась, вот и на косячили мне там...
Так что, мои хорошие! Настраиваемся только на позитивные мысли!!! :girl_in_love:

Мамалянка 09.05.2014 10:44

Девочки, у нас 3 года не получался первый ребенок. Было несколько стимуляций разными препаратами и пролеты. Из диагнозов был эндометртоз и полип. Врач назначила выскабливание - так они называли, а в документах было написано гистероскопия. После этого сразу забеременела без стимуляции - видимо из-за зндометриоза плохой эндометрий был. Кстати было и что эндометрий оставался неотторгнутым с прошлого цикла. Еще думаю помогли уколы хгч после овуляции, первые 2 раза их не делали, в третюю стимуляцию делали и был положительный хгч и задержка, но сорвалось. В удачном цикле хоть и без стимуляции хгч все равно прокололи. Второй раз забеременела через 3 года вообще без врачей на второй цикл попыток - даже удивились что так быстро. Всем удачи и скорейшей беременности!!!!!!!

Фисташка 10.05.2014 16:45

[QUOTE=alenka 21;6498516]Девочки!! дорогие мои!! В очередной раз хочу вас всех встряхнуть!!
Вы вот отдаете себе отчет, что думая о плохом, вы это к себе притягиваете?
Механизм этого совершенно прост!
Вы хоть раз задумывались о том, что как думаем, так и живем?
Когда с вами случалось что-то плохое, вспомните о чем вы думали незадолго до этого.
Наш мозг, похож отчасти на компьютер, а наши мысли как программы. Подумали о плохом, запустили программу.
Поэтому, сейчас запрещаем себе думать о плохом, искренне верим в то, что Б наступит! поверьте, она обязательно наступит! Поэтому перестаем ковыряться в себе и искать признаки... просто ждем и верим!
Надюш, займи себя чем-нибудь! Запишись на какие-нибудь курсы, к примеру. Займи время, чтобы не охото было сидеть и тосковать...
У меня все получилось только тогда, когда я на все забила. И во время Б я просто знала, что все будет хорошо... Не о чем плохом не думала и все прошло хорошо. КС боялась, вот и на косячили мне там...
Так что, мои хорошие! Настраиваемся только на позитивные мысли!!! :girl_in_love:[/QUOTE]
Аленочка да я особо об этом и не думаю некогда мне работы очень много + ремонт просто мозг постоянно напоминает что я стимулируюсь но душа все равно верит в б

alenka 21 10.05.2014 16:47

[b]Фисташка[/b], ну вот и отлично!!! Ты большая молодец!!! Все получится!:girl_in_love:

Фисташка 10.05.2014 18:31

[QUOTE=alenka 21;6499851][b]Фисташка[/b], ну вот и отлично!!! Ты большая молодец!!! Все получится!:girl_in_love:[/QUOTE]

:girl_in_love:

lilia2710 10.05.2014 20:01

Девочки всем привет!!!! Хочу присоединиться к вам!!!! Не могу забеременить 2 года!!! Стараемся как можем!!!! все эти два года нахожусь под наблюдением врачей, но результата нет. В этом цикле первый раз стимулируюсь на клост. плюс фемостон!!!! сегодня 6 день цикла и 2 таблетка клост. Хочу спросить, а на какой день как правила должна быть О?

alenka 21 11.05.2014 07:33

[QUOTE=lilia2710;6499986]Девочки всем привет!!!! Хочу присоединиться к вам!!!! Не могу забеременить 2 года!!! Стараемся как можем!!!! все эти два года нахожусь под наблюдением врачей, но результата нет. В этом цикле первый раз стимулируюсь на клост. плюс фемостон!!!! сегодня 6 день цикла и 2 таблетка клост. Хочу спросить, а на какой день как правила должна быть О?[/QUOTE]

Лиля, присоединяйся конечно!:girl_in_love:
Что за проблема у тебя? Почему стимуляция? Мужа проверяли?
Какие анализы были сданы?
О у всех по-разному.. все зависит от того, какой ответ будет у твоих яичников! На 10 ДЦ постарайся попасть на узи. Будет видно что там с фолликами и от этого уже тогда и плясать надо..
Что еще планирует твой врач? Укол хгч (прегнил)? прогестероновая поддержка во второй фазе?

lilia2710 11.05.2014 08:39

[QUOTE=alenka 21;6500279]Лиля, присоединяйся конечно!:girl_in_love:
Что за проблема у тебя? Почему стимуляция? Мужа проверяли?
Какие анализы были сданы?
О у всех по-разному.. все зависит от того, какой ответ будет у твоих яичников! На 10 ДЦ постарайся попасть на узи. Будет видно что там с фолликами и от этого уже тогда и плясать надо..
Что еще планирует твой врач? Укол хгч (прегнил)? прогестероновая поддержка во второй фазе?[/QUOTE]

Как хорошо у вас здесь принимают))))) У меня повышенный пролактин!!! Мужа проверяли, СГ отличная, сдавали ни один раз!!! Я сдавала анализы на гормоны, все хорошо кроме пролактина! МРТ головного мозга прошла, с гипофизом все хорошо, была у эндокринолога, с этим тоже все хорошо!!! На УЗИ заключение писали, множество фоликулов, маленького размера и ановулицию!!! Два месяца была гормональнальная терапия достинекс, фемостон и дюфастон! Под наблюдением на Узи оба месяца ставили ановуляторным, эндометрий на фоне фемостона вырос хорошо ( в предыдущие месяца до лечения, эндометрий был маленьким! В этом месяце решили простимулироваться фемостон, клостилбегин и дюфастон после овуляции! на УЗИ она меня записала на 12 ДЦ!!! Но о чем я переживаю это трубы(((( мы их не проверяли(((( врач сказал нет для этого показании((( Сама понимаю что это не правильно, но почему то рискую((((( и про укол хгч ни слова не было(( может она скажет только в том случае если доминантные фоликулы будут!!!! еще после гормональной терапии киста на шейке матке, врач сказал это из за гормонов, но по другому нельзя так как нужен хороший гормональный фон, а кисту вылечим дай бог после беремености, если она еще останется, так как в большинстве случаев она во время беремености пропадает!!!!!

alenka 21 11.05.2014 09:25

[QUOTE=lilia2710;6500312]Как хорошо у вас здесь принимают))))) У меня повышенный пролактин!!! Мужа проверяли, СГ отличная, сдавали ни один раз!!! Я сдавала анализы на гормоны, все хорошо кроме пролактина! МРТ головного мозга прошла, с гипофизом все хорошо, была у эндокринолога, с этим тоже все хорошо!!! На УЗИ заключение писали, множество фоликулов, маленького размера и ановулицию!!! Два месяца была гормональнальная терапия достинекс, фемостон и дюфастон! Под наблюдением на Узи оба месяца ставили ановуляторным, эндометрий на фоне фемостона вырос хорошо ( в предыдущие месяца до лечения, эндометрий был маленьким! В этом месяце решили простимулироваться фемостон, клостилбегин и дюфастон после овуляции! на УЗИ она меня записала на 12 ДЦ!!! Но о чем я переживаю это трубы(((( мы их не проверяли(((( врач сказал нет для этого показании((( Сама понимаю что это не правильно, но почему то рискую((((( и про укол хгч ни слова не было(( может она скажет только в том случае если доминантные фоликулы будут!!!! еще после гормональной терапии киста на шейке матке, врач сказал это из за гормонов, но по другому нельзя так как нужен хороший гормональный фон, а кисту вылечим дай бог после беремености, если она еще останется, так как в большинстве случаев она во время беремености пропадает!!!!![/QUOTE]

А что сейчас с пролактином?
На узи попади на 10 ДЦ, потому что на 12 уже может быть поздно что-то сделать... Укол хгч можешь и сама себе поставить. Возможно врач тебе про это еще скажет...
С трубами нда.. засада.. но ты не заморачивайся! Надейся на то, что все будет хорошо и даже не думай о плохом.

lilia2710 11.05.2014 10:36

[QUOTE=alenka 21;6500355]А что сейчас с пролактином?
На узи попади на 10 ДЦ, потому что на 12 уже может быть поздно что-то сделать... Укол хгч можешь и сама себе поставить. Возможно врач тебе про это еще скажет...
С трубами нда.. засада.. но ты не заморачивайся! Надейся на то, что все будет хорошо и даже не думай о плохом.[/QUOTE]

сейчас пролактин в норме. попробую ей позвонить, может на 10 запишет))) ну будем ждать:))):)))большое спасибо)) очень хочется двоих малышей)))

alenka 21 11.05.2014 11:11

[b]lilia2710[/b], а 1 уже есть или на 2ю расчитываешь?

Ваниль 11.05.2014 11:47

[QUOTE=lilia2710;6500312]Как хорошо у вас здесь принимают))))) У меня повышенный пролактин!!! Мужа проверяли, СГ отличная, сдавали ни один раз!!! Я сдавала анализы на гормоны, все хорошо кроме пролактина! МРТ головного мозга прошла, с гипофизом все хорошо, была у эндокринолога, с этим тоже все хорошо!!! На УЗИ заключение писали, множество фоликулов, маленького размера и ановулицию!!! Два месяца была гормональнальная терапия достинекс, фемостон и дюфастон! Под наблюдением на Узи оба месяца ставили ановуляторным, эндометрий на фоне фемостона вырос хорошо ( в предыдущие месяца до лечения, эндометрий был маленьким! В этом месяце решили простимулироваться фемостон, клостилбегин и дюфастон после овуляции! на УЗИ она меня записала на 12 ДЦ!!! Но о чем я переживаю это трубы(((( мы их не проверяли(((( врач сказал нет для этого показании((( Сама понимаю что это не правильно, но почему то рискую((((( и про укол хгч ни слова не было(( может она скажет только в том случае если доминантные фоликулы будут!!!! еще после гормональной терапии киста на шейке матке, врач сказал это из за гормонов, но по другому нельзя так как нужен хороший гормональный фон, а кисту вылечим дай бог после беремености, если она еще останется, так как в большинстве случаев она во время беремености пропадает!!!!![/QUOTE]
Я тоже не сразу проверяла трубы. Аналогично мой Г говорил, он хорошо знал мой анамез. Настояла я уже на их проверке после выкидыша когда не получалось очень долго заБ снова даже на хороших стимуляциях. В итоге Г не ошибался, трубы были проходимы без изъянов. Если не болела венерическими заболеваниями действительно просто так закупорки труб не произойдет.

lilia2710 11.05.2014 23:43

[QUOTE=alenka 21;6500460][b]lilia2710[/b], а 1 уже есть или на 2ю расчитываешь?[/QUOTE]

нет, еще ни одного))) с мужем мечтаем о двойне)))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Ваниль;6500488]Я тоже не сразу проверяла трубы. Аналогично мой Г говорил, он хорошо знал мой анамез. Настояла я уже на их проверке после выкидыша когда не получалось очень долго заБ снова даже на хороших стимуляциях. В итоге Г не ошибался, трубы были проходимы без изъянов. Если не болела венерическими заболеваниями действительно просто так закупорки труб не произойдет.[/QUOTE]

А в итоге что??? получилось забеременить???

alenka 21 12.05.2014 08:58

[QUOTE=lilia2710;6501318]нет, еще ни одного))) с мужем мечтаем о двойне)))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size]

А в итоге что??? получилось забеременить???[/QUOTE]

Почитай ее линеечку));)
А про двойню... это надо быть очень смелой женщиной))) Я раньше тоже хотела, пока у меня не было ребенка)) А сейчас я понимаю как тяжело вынашивать двойню,как тяжело потом за ними ухаживать... Люди конечно разные и детки тоже с разными характерами... Но пока они маленькие... мне кажется очень тяжело с двумя...:( Но это мое мнение)))

Veraoka 12.05.2014 09:32

Отпишусь, что и как у меня.
Была 10 числа у врача - 8 дц.
Странный был визит. Но был.
Результаты УЗИ: ЛЯ: фолликулярная киста - 23 мм???? (под вопросом). либо это ДФ - не понятно осталось.
ПЯ: ничего приметного.
Эндометрий смотрели долго, но по размеру ничего не сказала. Сказала. что скорее всего эндометриоз вернулся. Что на пальпацию реагирует матка болезненно, это признак возврата эндометриоза.
На вопрос - что делаем? План какой? Ответ был, что просто наблюдаем - повторную гистеру делать смысла нет, если возвращается эндометриоз, мол все что могли мы с ним уже сделали - ИК на полгода был.
Что продолжаем фолликулометрию и пока не стимулируемся - смысла нет.
Посмотрим что в этом цикле все таки будет с овуляцией и составим план следующего цикла. Мол надо надеяться, что крепится и на эндометриоз яйцеклетка.
Я в шоке....сначала расстроилась, а потом решила пока об этом не думать, довести цикл до конца. Пойду на УЗИ теперь 13, т.е. завтра.

alenka 21 12.05.2014 11:52

[QUOTE=Veraoka;6501563]Отпишусь, что и как у меня.
Была 10 числа у врача - 8 дц.
Странный был визит. Но был.
Результаты УЗИ: ЛЯ: фолликулярная киста - 23 мм???? (под вопросом). либо это ДФ - не понятно осталось.
ПЯ: ничего приметного.
Эндометрий смотрели долго, но по размеру ничего не сказала. Сказала. что скорее всего эндометриоз вернулся. Что на пальпацию реагирует матка болезненно, это признак возврата эндометриоза.
На вопрос - что делаем? План какой? Ответ был, что просто наблюдаем - повторную гистеру делать смысла нет, если возвращается эндометриоз, мол все что могли мы с ним уже сделали - ИК на полгода был.
Что продолжаем фолликулометрию и пока не стимулируемся - смысла нет.
Посмотрим что в этом цикле все таки будет с овуляцией и составим план следующего цикла. Мол надо надеяться, что крепится и на эндометриоз яйцеклетка.
Я в шоке....сначала расстроилась, а потом решила пока об этом не думать, довести цикл до конца. Пойду на УЗИ теперь 13, т.е. завтра.[/QUOTE]

Скажу честно, что меня настораживают врачи, которые не могут кисту от фоллика отличить.. и 23 мм это еще все-таки фолликул
Давай дождемся результата узи.. не думай пока про эндометриоз...

Veraoka 12.05.2014 12:27

Я тоже пока решила отстраниться от эндометриоза. По ощущениям - овуляция была вчера - то есть лопнул фолликул, скорее всего.
Пойду завтра на фолликулометрию - посмотрю.
Чего уж париться по поводу эндометриоза? Буду решать вопросы по мере их поступления, я сейчас в цикле - уже надо довести его на полную силу...

alenka 21 12.05.2014 18:49

[b]Veraoka[/b], вот именно) Надеюсь О обстреляли?))

lekulia 12.05.2014 19:15

Девочки, миленькие подскажите, срочно нужна инфа. Совулируют ли фолики от хорагона в дозировке 5000?

Фисташка 12.05.2014 20:25

[QUOTE=lekulia;6502403]Девочки, миленькие подскажите, срочно нужна инфа. Совулируют ли фолики от хорагона в дозировке 5000?[/QUOTE]

Могут если достигли овуляторных размеров, и ещё была ли раньше своя овуляция?

Ваниль 12.05.2014 20:35

[QUOTE=lekulia;6502403]Девочки, миленькие подскажите, срочно нужна инфа. Совулируют ли фолики от хорагона в дозировке 5000?[/QUOTE]

сколько их и какие размеры?

Текущее время: 07:22. Часовой пояс GMT +3.