![]() |
[QUOTE=Juli:-);6010673]Вот девочки,очень познавательно..И почему РАНО в 13 недель говорить о поле ребенка...
[URL="http://www.budumamoi.ru/uzi_development.html"]http://www.budumamoi.ru/uzi_development.html[/URL][/QUOTE] Спасибо!!!!!!!!!!!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Juli:-), ты вновь подарила мне надежду!))) |
[QUOTE=КИSSКА;6010747][b]Juli:-)[/b], вот вот! Какие там коки на 12 неделях :)
Девочки, я ухожу из февралят ((((( Не буду описывать, что у нас случилось. дабы не портить вам настроение. Но раз так случилось, значит на то воля божья!!! Я очень расстроилась конечно, постоянно плачу... Девочки, всем легкой беременности, здорового малышастика! Пол значения не имеет, по опыту скажу - однополые дети лучше друг с другом язык находят. Мои не разлей вода! Любят друг друга до безумия! И всем желаю такого же взаимопонимания между детками! Разрешите заглядывать к вам переодически! Сраднилась уже с вами...[/QUOTE] Очень собалезную тебе... Держись дорогая! всё что ни делается- к лучшему, значит так было суждено. Не уходи от нас, мы тебе всегда рады! |
[QUOTE=Juli:-);6010673]Вот девочки,очень познавательно..И почему РАНО в 13 недель говорить о поле ребенка...
[URL="http://www.budumamoi.ru/uzi_development.html"]http://www.budumamoi.ru/uzi_development.html[/URL][/QUOTE] Статья интересная... У нас узистка очень хорошая...и срок нам ставили больше...значит скорее всего все же дочка...Чтож...побегу обновлять девчачий гардеробчик после второго-в 23 недели УЗИ:))) |
[QUOTE=masikvita;6011644]Спасибо!!!!!!!!!!!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Juli:-), ты вновь подарила мне надежду!)))[/QUOTE]
Я тебе вот ,что скажу,я наоборот мечтаю о сыночке...Т.К у нас ВСЕ девочки даже,кошки и собаки:girl_haha::girl_haha: Но...я свыклась с той мыслью,что у меня может будет и девочка...Главное чтоб с ней все хорошо было... В 20 недель уже точно будет видно...Потерпи ...Апчих на тебя ДЕВЧАЧИМ чихом:girl_haha::girl_in_love: |
Мне например тоже хотелось бы очень сыночка, у всех моих и мужа родных если разнополые детки, то обязательно первый мальчик, он старший брат, и у меня братишка старший. А нам по всем табличкам девочку пророчат... Понятное дело что любить меньше если девочка родится не буду, но очень хотелось бы первого ребеночка голубой ленточкой перевязать, а потом уже девчушечку :girl_in_love:
|
[QUOTE=Alya.skor;6012334]Мне например тоже хотелось бы очень сыночка, у всех моих и мужа родных если разнополые детки, то обязательно первый мальчик, он старший брат, и у меня братишка старший. А нам по всем табличкам девочку пророчат... Понятное дело что любить меньше если девочка родится не буду, но очень хотелось бы первого ребеночка голубой ленточкой перевязать, а потом уже девчушечку :girl_in_love:[/QUOTE]
А у нас по всем табличкам мальчишка был в итоге первая девочка родилась:girl_in_love:Я рада ,что у меня доча первая...она у меня помощница...и ждет очень вторую лялю... |
[QUOTE=Ксения К.;6011089]
Младшим своим девчонкам двухярусную собираемся покупать[/QUOTE] Ксень, а не рано. Или я по своей сужу. Я тоже думала двухярусную брать, но что-то смотрю, как Аня везде всё сшибает, карабкается.... страшнова-то. У нас трансформер. И решили такую же брать. Эту для малыша оставить, обновить только матрас, бортики, балдахин, а новую сразу на вырост собрать для Анюты. И сразу делать детскую. Хотя, я с трудом представляю как бегать ночью к малышу. Но, возможно, на первое время люльку возьму, что бы с кроватью ставить. [url=http://radikal.ru/fp/cb33a680de0444afb2037787b33cfeb0][img]http://s017.radikal.ru/i407/1308/cb/c2d60ab47ba0t.jpg[/img][/url] Тоже, блин, захотела трансформер, пеленальный столик что бы был, на вырос... Пеленальным столиком вообще не пользовалась. Расстроилась, что машхина такая. А сейчас привыкли. И для симметрии такую же возьмём :) |
[quote=СаранчА;6012401]Ксень, а не рано. Или я по своей сужу. Я тоже думала двухярусную брать, но что-то смотрю, как Аня везде всё сшибает, карабкается.... страшнова-то. У нас трансформер. И решили такую же брать. Эту для малыша оставить, обновить только матрас, бортики, балдахин, а новую сразу на вырост собрать для Анюты. И сразу делать детскую. Хотя, я с трудом представляю как бегать ночью к малышу. Но, возможно, на первое время люльку возьму, что бы с кроватью ставить.
[URL="http://radikal.ru/fp/cb33a680de0444afb2037787b33cfeb0"][IMG]http://s017.radikal.ru/i407/1308/cb/c2d60ab47ba0t.jpg[/IMG][/URL] Тоже, блин, захотела трансформер, пеленальный столик что бы был, на вырос... Пеленальным столиком вообще не пользовалась. Расстроилась, что машхина такая. А сейчас привыкли. И для симметрии такую же возьмём :)[/quote] Нет, моим нормально. у нас в италии двухярусная, они нормально там спят))) |
Ну тогда да, привыкли уже. :)
Ох, что-то я сегодня наготовилась. Борщь, зразы картофельные с грибами и мясом и селедочку под шубой. Пока готовила напробовалась и есть не хочется уже. Надеюсь папа наш голодный с работы придёт. |
[quote=СаранчА;6012908]Ну тогда да, привыкли уже. :)
Ох, что-то я сегодня наготовилась. Борщь, зразы картофельные с грибами и мясом и селедочку под шубой. Пока готовила напробовалась и есть не хочется уже. Надеюсь папа наш голодный с работы придёт.[/quote] Я бы к тебе на селедочку пришла, мммм, вкусняшка!:girl_in_love: |
[QUOTE=Juli:-);6012312]Я тебе вот ,что скажу,я наоборот мечтаю о сыночке...Т.К у нас ВСЕ девочки даже,кошки и собаки:girl_haha::girl_haha:
Но...я свыклась с той мыслью,что у меня может будет и девочка...Главное чтоб с ней все хорошо было... В 20 недель уже точно будет видно...Потерпи ...Апчих на тебя ДЕВЧАЧИМ чихом:girl_haha::girl_in_love:[/QUOTE] Ловлю чих))) Сижу и впитываю))) |
[QUOTE=Alya.skor;6012334]Мне например тоже хотелось бы очень сыночка, у всех моих и мужа родных если разнополые детки, то обязательно первый мальчик, он старший брат, и у меня братишка старший. А нам по всем табличкам девочку пророчат... Понятное дело что любить меньше если девочка родится не буду, но очень хотелось бы первого ребеночка голубой ленточкой перевязать, а потом уже девчушечку :girl_in_love:[/QUOTE]
Есть высказывание- " Сначало няньку, а потом ляльку". Т.е девчушку , а потом парнишку))) А там как Бог решит) На тебя ааааапчииххх мальчишичъим чихом))) |
Как у вас с токсикозом? Полегчало? Что-то меня в этот раз не только тошнит,но и рвёт временами, и похоже отпускать не собирается. Ребёнка с трудом в сад собираю и привожу туда поздно, опаздываем каждое утро минут на 20(((
|
[QUOTE=masikvita;6013438]Как у вас с токсикозом? Полегчало? Что-то меня в этот раз не только тошнит,но и рвёт временами, и похоже отпускать не собирается. Ребёнка с трудом в сад собираю и привожу туда поздно, опаздываем каждое утро минут на 20((([/QUOTE]
У меня и токс и рвет постоянно...Да тяжко когда у тя ребенок и ты Б и помочь некому.... Апчихай меня мальчуковым:girl_haha: |
У меня токса нет, но что-то столько прыщей в эту беременность:-/ Ужас ужас, прям период полового созревания...
|
[QUOTE=Ксения К.;6012966]Я бы к тебе на селедочку пришла, мммм, вкусняшка!:girl_in_love:[/QUOTE]
Да я сама обалдела. Больше от порыва наготовить. То лениво-лениво так, что даже для Анюты не хочется готовить. А тут.... [QUOTE=Ксения К.;6013733] прям период полового созревания...[/QUOTE] :))):-D Самое время. Мне врач моя половой покой посоветовала. ВОт уже неделя как. Что-то тяжелова-то как-то.....:bed: |
Спасибки за мальчишеский чих))) Мне хотелось бы очень мальчика первым, чтобы он сестренку потом оберегал и защитником был, я в детстве со своим братом везде как хвостик бегала, и мама не волновалась так. Хотя сейчас время такое что вообще детей страшно на улицу отпускать.
А с токсикозом у меня лично отношения налаживаются, до 10 недель вообще в лежку практически лежала, могла только есть и пить воду с лимоном, и не вставать с кровати весь день кроме как до белого друга....вечерами муж вытаскивал на полчасика погулять. Голова постоянно кружилась, Сейчас изредка по утрам подташнивает и днем бывает иногда но не сильно. В общем оживаю)) Девчат, а как у вас с весом? Набираете уже? у кого не первые детки, как у вас в первую беременность было? |
Спасибо девочки за поддержку!!! Я уже отхожу потихоньку. Жизнь продолжается!
[quote=Alya.skor;6014363]как у вас в первую беременность было?[/quote] Не помню, как в первую, во вторую я поправляться начала после 30 недели. В 31 неделю у меня была прибавка в 2,5 кг. Помню, т.к. в группе состояла и там мы свои данные выкладывали :) А общая прибавка 16 кг ((( Вот такая я была со второй дочкой :) [IMG]http://s55.radikal.ru/i150/1308/9d/5476bdfdf693.jpg[/IMG] |
Я наоборот сбрасываю вес и так не маленький...пока только 1,5 кг скинула за 2 недели и то рада)))
Сегодня ходила на узи почек и щитовидной железы,направили меня обследоваться....Слава Богу всё окей,будут дальше выяснять из-за чего у меня давление скачет. А самое главное))) Смотрит мне узистка почки и говорит давай животик посмотрим,небось ребёночка ещё и не видела.Я оторопела,а она уже по животику водит,ляльку нашу рассматривает.Всё показала,где и что,я хоть увидела наше сокровище,да ещё она и фото бесплатно нам сделала для папы.Вышла из больницы с невероятной радостью))) И всё же раздумываю какие везде люди разные....В консультации отказались показать малыша,а тут в городской больнице,узист сама инициативу проявила,да ещё всё показала,старалась выбрать удачный ракурс,чтобы сфотографировать детку для папы и всё при том,что я даже не просила ничего.Приятно,очень приятно,когда на пути появляются такие люди))) |
[QUOTE=Alya.skor;6014363]Девчат, а как у вас с весом? Набираете уже? у кого не первые детки, как у вас в первую беременность было?[/QUOTE]
Я в своём пока. Ничего лишнего. А в первый раз встала на учёт 81,5 было. А из роддома 80,5 вышла. За беременность может 6-7 кг всего набрала. Своего запаса в достатке было. Потом первые полгода даже худела, режим насыщенный был для организма, а потом всё, дом, ребёнок, лень и как начала дальше набирать. так что для меня главное не во время беременности набрать, а после. Первое время как-то переживаешь, беспокоишься после родов, к кроватке подбегаешь каждую минуту,а потом расслабон :) Набрала, потом к лету решила надо как-то брать себя в руки и снова до 80 скинула и вот вторая беременность. А вообще до первой беременности самый мой вес был 105 кг.Это край. После него и взялась за себя и за год до 80 только осилила. [QUOTE=Лидусик;6015114]Приятно,очень приятно,когда на пути появляются такие люди)))[/QUOTE] Ну вот видишь. Как всё замечательно. Есть ещё нормальные бесплатные узисты :) |
[b]КИSSКА[/b], такая стройненькая, красота!:)
ох, как же не набрать много?..так боюсь располнеть...склонна к полноте, мама после нас сильно поправлялась...:( В начале беременности у меня вес был 72 кг, по хорошему около 10 кг лишних, пока тоже похудела на 2,5 кг, но чувствую что аппетит нарастает, причем сильно... |
[b]Alya.skor[/b], я с первой дочкой тоже сильно располнела. Мой вес 55-59 кг. Рожать шла 77!!! Чувствовала себя бегемотом. Из роддома вышла 67. Дочь была ооочень не спокойная. До 5 месяцев целыми днями кричала криком, до 1,5 лет ночью практически не спала. И что вы думаете. муж похудел на 10 кг, а я ни на грамм ((( Потом с горя пополам перед второй беременностью похудела до 61 кг и очень хорошо стала выглядеть. Во вторую беременность старалась есть меньше и не есть совсем после 18. В итоге после 30 недели опять начала набирать сильно - многоводие ((( ( В роддом опять приехала 77 и вышла 67 кг. И опять проблема похудеть ((( Перед 3 беременностью я весила 65 (т.е. за 2 года вес стоял на месте), сейчас, после жутких переживаний 62. Но выгляжу плохо еще ( Кожа обвисла немного на животе, жирок лишний видно немного (((
Поэтому советую всем следить за своим питание и за весом. Некоторым везет, скидывают все сами. Но большинство потом мучается с лишними кило ( |
[QUOTE=Juli:-);6013508]У меня и токс и рвет постоянно...Да тяжко когда у тя ребенок и ты Б и помочь некому....
Апчихай меня мальчуковым:girl_haha:[/QUOTE] Специальный Мальчуковый чих АААААААППППППППЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИ:puz:!!! |
а я с первым набрала ооочень много! во первых я перед самой беременностью поправилась и когда встала на учет в 6 недель была 66 кг уже, а рожать пошла....89 кг o_O
сейчас вес 65, не поправляюсь как ни странно, но решительно настроенна контролировать в этот раз вес)) |
у меня чего то проблема такая(( вечно пучит, особенно на ночь! прям аж комки прощупываются :( запоров нет.
|
девочки,принимайте нас в свои ряды :)
я Аня. пдр по М -27 февраля,но по узи срок на неделю меньше! |
[quote=Анюсик;6016725]девочки,принимайте нас в свои ряды :)
я Аня. пдр по М -27 февраля,но по узи срок на неделю меньше![/quote] Анютка!!! Привет!!!:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: Ура! Наконец-то ты сюда пришла!:) |
[QUOTE=Ксения К.;6016741]Анютка!!! Привет!!!:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:
Ура! Наконец-то ты сюда пришла!:)[/QUOTE] привет,Ксюш! :) вчера была на узи! все хорошо у нас:girl_in_love: |
[quote=Анюсик;6016763]привет,Ксюш! :)
вчера была на узи! все хорошо у нас:girl_in_love:[/quote] Очень за вас рада! Как Ромик? Вы отлучились от груди? Я все никак... Вот с отдыха вернемся, тогда в этом направлении начнем двигаться решительно, а пока кормимся... |
[QUOTE=Ксения К.;6016777]Очень за вас рада! Как Ромик? Вы отлучились от груди? Я все никак... Вот с отдыха вернемся, тогда в этом направлении начнем двигаться решительно, а пока кормимся...[/QUOTE]
мы же сразу отучились как у меня выделения начались! сейчас до сих пор если увидит грудь,начинает пищать! |
[quote=Анюсик;6016898]мы же сразу отучились как у меня выделения начались!
сейчас до сих пор если увидит грудь,начинает пищать![/quote] Понятно, а ночами как? Он к бутылочке лояльно или вы по ночам уже не едите? У меня днем без проблем, а ночью требует грудь. |
[QUOTE=Ксения К.;6016920]Понятно, а ночами как? Он к бутылочке лояльно или вы по ночам уже не едите?
У меня днем без проблем, а ночью требует грудь.[/QUOTE] ночами он первую неделю смесь пил один раз,а сейчас если проснется,водичку попьет и дальше спит и я уже неделю вообще смесь не даю даже днем :) зато он теперь такими порциями ест:girl_haha: муж меньше съедает))) ночью он же тоже у меня грудь часто сосал, первые 2 ночи требовал конечно,а потом смесь стал нормально пить и про грудь даже не вспоминал:) |
[quote=Анюсик;6016946]ночами он первую неделю смесь пил один раз,а сейчас если проснется,водичку попьет и дальше спит и я уже неделю вообще смесь не даю даже днем :)
зато он теперь такими порциями ест:girl_haha: муж меньше съедает))) ночью он же тоже у меня грудь часто сосал, первые 2 ночи требовал конечно,а потом смесь стал нормально пить и про грудь даже не вспоминал:)[/quote] :girl_haha::girl_haha::girl_haha: Ну он у тебя вообще богатырь, покупай большие кастрюли, сейчас он еще подрастет, только успевай готовить))) |
[QUOTE=Ксения К.;6016777]Очень за вас рада! Как Ромик? Вы отлучились от груди? Я все никак... Вот с отдыха вернемся, тогда в этом направлении начнем двигаться решительно, а пока кормимся...[/QUOTE]
Так врачи вроде не разрешают кормить если ты уже вторым Б... |
[quote=Juli:-);6017158]Так врачи вроде не разрешают кормить если ты уже вторым Б...[/quote]
Я уже 4 Б:girl_haha: |
[QUOTE=Ксения К.;6017221]Я уже 4 Б:girl_haha:[/QUOTE]
Ну,я образно сказала... |
[quote=Juli:-);6017229]Ну,я образно сказала...[/quote]
Если нет угрозы. выделений, то кормить можно до 20 нед. Но тоже, конечно, нагрузка ого-го какая на организм. Мы в сентябре начнем отлучаться. Жалко, но что делать. |
[QUOTE=Ксения К.;6017074]:girl_haha::girl_haha::girl_haha: Ну он у тебя вообще богатырь, покупай большие кастрюли, сейчас он еще подрастет, только успевай готовить)))[/QUOTE]
ага,точно придется скоро большими кастрюлями готовить)))) кстати,когда ел грудь,взрослую еду очень плохо кушал! вчера пришел свекр я как раз Роме наложила тарелку каши,говорю-вот столько Рома съедает! а свекр спрашивает: это за сколько раз???))) [QUOTE=Juli:-);6017158]Так врачи вроде не разрешают кормить если ты уже вторым Б...[/QUOTE] врачи много что не разрешают! я когда в больницу ложилась на сохранение,меня спрашивает врач когда роды были? говорю-в прошлом году...она такое лицо сделала будто я рожу и ей отдам и сидит головой мотает,мол вот дура! Я говорю-я очень хочу сохранить беременность! а другая врач спросила-зачем так рано? тебе же тяжело будет! |
[QUOTE=Ксения К.;6017553]Если нет угрозы. выделений, то кормить можно до 20 нед. Но тоже, конечно, нагрузка ого-го какая на организм.
Мы в сентябре начнем отлучаться. Жалко, но что делать.[/QUOTE] А у нас Гинеколог настойчиво советует прекращать ГВ..т.к ни для мамы ,ни для малыша в утробе ето не хорошо...Вот так.. |
[quote=Juli:-);6017655]А у нас Гинеколог настойчиво советует прекращать ГВ..т.к ни для мамы ,ни для малыша в утробе ето не хорошо...Вот так..[/quote]
Маме нагрузка, да, а на малыша никак это не влияет, ни на одного, ни на другого, порекомендуй гинекологу современную литературу медицинскую почитать;) И вообще у нас в стране ни гинекологи, ни педиатры, ни неонатологи, никто не поддерживает ГВ, чуть что сразу-надо смесь. Я только со старшей дочкой врачей слушала в плане ГВ, поэтому и кормила всего до 5 мес. |
Текущее время: 15:26. Часовой пояс GMT +3. |