Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   2010 (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=415)
-   -   Детки января 2010 (часть 7) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=32921)

ALLLENNNA 06.09.2013 13:45

Привет)
Тань, если моя скажет категорически нет, то не буду водить. Ведь это не какая то необходимость) попробуем через полгода. Ты права, тут главное не переборщить)))))))))
С мужем что думаешь делать?
Юль. расскажи как вы) что делаете, как спите))))
Наташ, слобо себе я представляю хор)))) главное, чтобы Егору нравилось)
Ириш, может правда траванулся? мне кажется сотрясение уже давно дало бы о себе знать.....
А ты у воспиталки не спрашивала, никото больше не жаловался на рвоту?

Читаю про сад и волосы дыбом((( хорошо, если есть возможность не водить....а если нет....бедные и мамы и дети(

Tusia 06.09.2013 14:11

У нас с садом проблемы( пришла "наша" воспиталка и я опять выслушиваю...сижу в рано звоню...за неделю заеб**ла уже...чес слово(

танюшка80 06.09.2013 15:13

Меня в садике рвало от какао и омлета, причем стабильно и Никите это передалось. Ириш, может просто непереносимость определенных продуктов?
Ален, с бывшим мужем никак, общаюсь по Никите. Деться мне совсем не куда, может он сейчас в командировку свалит. Я понимаю, что так всю жизнь и будет.
а нам с садиком повезло, Никита бегом бежит в него, воспитательница мне оооочень нравится.

ришка 06.09.2013 15:43

Танюш,это точно не непереносимость.всё ест он.в садике что готовят,мы и дома примерно так же едим.
Ален,больше пока ни у кого ничего не было.а сотрясение может и через 3 недели проявиться.так невропатолог сказала.
я вчера его повела для успокоения.ведь после удара он сразу же заплакал.и в тот день ничего не было.а когда что-то серьёзное,ребенок сразу не плачет,типо шок

у нас тут новый сад рядом с домом открывается.вот,думаем что делать.или переводить,но там наши воспиталки очень мне нравятся,хорошие,адекватные.да и привык он там.думаем так что пока

ALLLENNNA 06.09.2013 15:56

Наташ, жалуется на Егора?
Ир, а смысл переводить?
я и не знала про сотрясение...( и что от рева ребенка можно что то определить....как то в это вообще не верю. Это врач тебе говорила? а то теперь ре упадет, а я буду кипишовать почему не плачет))))))))))))))))))))))
В любом случае Антону здоровья)
Как дети между собой?

Младшая моя лезет к Эвелине, та орет я сейчас играю( пипец(((

ALLLENNNA 06.09.2013 15:57

Тань, это второй загул у мужа?

White-n-Fluffy 06.09.2013 16:52

Ален, ничего- еще полгодика и будут вместе играть!
Я тоже слышала, что если не плачет, то это повод для беспокойства, но это если прям сииильно упал и головой ударился.
Наташ, а что такое? Чего воспиталке не так?
Риш, а ваш сад далеко? Перевод это все ж тоже стресс...

Мы нормуль, утром стараемся сразу выползти гулять, потом к обеду домой, всех кормлю и укладываю, сама готовлю, прибираюсь и вечером опять на улицу уже часов до 9-10. Спим последние ночи хреново, то плачет, то кряхтит, то ест бесконечно...

ришка 06.09.2013 17:31

Ален,это в том случае,если деть сильно ударился головой,упал затылком назад об бетон,например,не дай бог.и не заплачет сразу,а через время какое-то например,то к врачу обязательно.возможно сотрясение тогда.
но обычно,сказали,что у детей все хорошо.и до таких травм редко доходит

Наталюша1 08.09.2013 11:29

[SIZE="5"][B][I][COLOR="Magenta"][CENTER]Дорогие формучанки,не забываем про конкурсы на Пузяке[/CENTER][/COLOR][/I][/B][/SIZE]
[CENTER][SIZE="4"][COLOR="Red"][B]Конкурс "Малыш Месяца"[/B][/COLOR][/SIZE]
[URL="http://puzyaka.ru/forum/showpost.php?p=5581951&postcount=3"][SIZE="3"][B][COLOR="Purple"][COLOR="Blue"]Правила конкурса[/COLOR][/COLOR][/B][/SIZE][/URL]
[URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=30840"][B][SIZE="3"][COLOR="Blue"]Тема для обсуждений[/COLOR][/SIZE][/B][/URL]

[URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=33570"][SIZE="3"][B][COLOR="DarkGreen"]Мисс Грация 2013[/COLOR][/B][/SIZE][/URL]

[URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?p=6063740&posted=1#post6063740"][SIZE="3"][B][COLOR="Sienna"]Рукодельный конкурс "По крупинкам"[/COLOR][/B][/SIZE][/URL]

[URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=33527"][SIZE="3"][COLOR="Magenta"][B]Сюрприз для папы (конкурс для беременюшек)[/B][/COLOR][/SIZE][/URL][/CENTER]

Tusia 08.09.2013 12:50

Всем привет)
Девоски, да она меня заколебала...то видити ли мы в резиновиках пришли, а надо по ее словам в кожаных ботинках-спрашивается какое твое дело? тут же еще в сапогах зашли-0 внимания...ну и поведение ессно...мне чесно пох** уже стало...мне сама психолог в саду сказала не обращать внимание т.к. такие дети как Егор "не удобные" в том плане, что им нужно больше внимания) поэтому не парюсь...
Прикол))) в пятницу забираю мела...с нами в раздевалке еще 2 мальчика-честно ни рыба, ни мясо...я всех хулиганов в группе знаю))) а этих видела, но даже не помню...в общем воспиталка обоих нахваливала))) нас ессно нет) так смешно и демонстративно))) просто мы и так знаем что мы умные и хорошие что в похвале не нуждаемся))))))))))))))))))

Пантерка 08.09.2013 16:16

Вот странно , у нас на занятиях наоборот учителя больше любят хулиганов )
Наташ не обращай внимание, главное чтоб она Егора не обижала !
Не знаю , мне показалось Егор Оч хороший мальчик , деня гораздо хуже себя ведет!

танюшка80 09.09.2013 15:16

У моей знакомой так учительница ребенка невзлюбила и им пришлось уйти в другую школу, причем не в обычную, а коррекционную. Она просто задавила мальчишку. Ребенок очень гипер активный и ей был неудобен, вот и довела и родителей и ребенка.А потом еще звонила и издевалась.

zhuzhik 09.09.2013 19:52

Ужасы какие вы рассказываете.
Наташ, вроде Егор не сильно хулиганистым выглядит, обычный живой ребенок. На моего пока не жаловались, 4 дня отходили, но он там слушается, только болтает много и пытается строить воспитателей:)
Что-то лето прошло мимо, а так еще тепла хочется(
Ален, если занятия интересно ведут, тогда Эвелине понравится, конечно первое занятие будет бояться, а потом и без тебя там оставаться будет
Ириш, а у Антона в саду сами готовят или привозят еду?

Пантерка 11.09.2013 11:55

На моего тоже не жалуются,наоборот прикладываются, как он виртуозно хулиганит )

ALLLENNNA 11.09.2013 13:54

Привет)
Наташ, а на что именно она жалуется? что он необычного делает?

ALLLENNNA 11.09.2013 13:55

как я тоже хочу на работу))))) муж говорит "а зачем тебе работать?" меня бесит!

White-n-Fluffy 11.09.2013 15:11

Мне тоже окружающие часто говорят, мол Полина такая послушная, воспитанная... ага.. они ее дома не видели)))

Ален, я вот прям сейчас на работу не хочу, но в будущем- обязательно! И на вопрос "зачем" могу стоолько доводов привести. Не представляю, как некоторые всю жизнь в домохозяйках сидят, вот честно...

Пантерка 11.09.2013 16:22

Ой а мне так ноавится не работать )))

Пантерка 11.09.2013 16:25

Толи потому что живу на курорте )
Работать не тянет ) только если на себя, а к 8 утра по пробкам ехать , чтоб опоздав на 5 минут высушивать о начальника ... Нееее, я лучше " домохозяйкой "

Пантерка 11.09.2013 16:26

Ален а ты кто по профессии ?

zhuzhik 11.09.2013 21:19

а мне нравится работать, правда иногда устаю так, что хочется посидеть месяцок дома:-) нравится стало больше, когда перестали следить за опозданиями, я не опаздываю, но существование запретов очень угнетает
Тоха пока в садик ходит, говорит, что воспитательница хорошая не ругается:-)
сейчас думаю на какие кружки его отдать, чтобы физ нагрузка была

ALLLENNNA 11.09.2013 21:54

Вик я на юрфаке училась) до декрета адвокатом работала.
наоборот не могу не работать)))))))) я в 21 год окончив колледж юридический и учась в институте ушла на заочное и пошла работать - на рынок кроссовками и шапками торговала)))))))))) сама, без продавца. в семье необходимости такой не было, меня родители отлично содержали, но хочется[U] самой[/U]))))))))
зимой на рынке стоять скажу я вам Жопа))))))))) никогда на рынке не торгуюсь))) на продуктовом всмысле)
я без работы тухну((( может потому, что все время с детьми и отвлечься совсем не получается(((

Пантерка 11.09.2013 22:11

Блин а у меня Оч насыщено все, и работа не вписывается никак... Ну и плюс ко всему я спать люблю сильнее, чем деньги зарабатывать !
Если прижмет , конечно пойду , а ради того " чтобы дома не сидеть "не хочу , я и так там очень редко )

ALLLENNNA 11.09.2013 22:50

Вик может если мне удасться поспать я тоже не захочу на работу)))
а вообще у детей ооочень маленькая разница в возрасте. Понятно что я не жалею) но отбросив розовые сопли могу сказать, что без реальной помощи очень тяжело. Знай я на что иду)))) я бы лучше предохранялась пока Эвелине лет 5-6 не исполнилось)))))))))

Пантерка 11.09.2013 23:22

Однозначно сложно ... Я только сейчас могу реально задуматься о том как справиться с двумя...и то... Вот мы сегодня приболели с дени на пару, муж в командировке , мама со свекровью уехали , свекор на работе ... Позвонила свете она мне лекарства привезла ... А вот будь второй деть на руках - куда его в этот момент ?? Непонятно ....
Хотя конечно мы хотим второго ребенка и это тоже причина даже не думать о работе ))

Пантерка 11.09.2013 23:26

Я тут на форуме как то тему читала , девочки с двойнями через год снова планируют ! Вот с каких планет эти люди ? Киборги? Робо- мамы?)

White-n-Fluffy 12.09.2013 00:03

Ахха)) Киборги))) Ну вон Пиришка же наша родила дочурку, планировала, меньше трех лет разница получилась у них!

Вик, ну, работа работе рознь. Можно найти такую, где сама начальник, и никто за опоздания не пилит, можно вообще на дому, я вон год так работала и была довольна вполне, можно свое дело открыть... Просто для меня это не столько зарабатывание денег, сколько самореализация. А когда еще и 2 в 1, тык вообще предел мечтаний))

ALLLENNNA 12.09.2013 01:26

точно киборги) Но я не верю, что это в одни руки. Помогают либо мужья, либо бабушки. Не реально одной справится с темя погодками.
ну мужья может как помогают - пришли в 6 с работы и дети около них крутяться а мама по дому шуршит.
и бабушки на подхвате)
И Пиришка тоже не одна насколько помню)
вот не верю, что мама с двойней и без помощи со стороны решится на 3 ребенка погодка. Не верю!!!

Хотя если в доме срач, мама на хер собачий похожа, дети книжек в руки не брали и гуляют раз в неделю то да))) может быть))))))))))) тогда вопрос на хрена???))))))))))))))

Юль, ты как? не хотела бы разницу побольше?

White-n-Fluffy 12.09.2013 01:39

Ален, не а, честно! Раньше оч хотела, теперь очень рада, что именно сейчас родила. Но и меньше я бы тоже не хотела разницу, 3 года- это мой минимум)

ришка 12.09.2013 09:59

приветик!

Г*аля,у нас готовят в саду же.

[QUOTE=Пантерка;6091756]Я тут на форуме как то тему читала , девочки с двойнями через год снова планируют ! Вот с каких планет эти люди ? Киборги? Робо- мамы?)[/QUOTE]
Вик,я тоже не понимаю,честно.
у нас в болталке девочка имеет сыночка нашего ровесника,т.е. 3-х с половиной лет,мальчишек-близнецов Танюшкиных ровесников.и сейчас беременная,уже приличный срок.%-0
с ума сойти...
[QUOTE=White-n-Fluffy;6091844]Ален, не а, честно! Раньше оч хотела, теперь очень рада, что именно сейчас родила. Но и меньше я бы тоже не хотела разницу, 3 года- это мой минимум)[/QUOTE]
а для меня самое страшное было-погодки.

ALLLENNNA 16.09.2013 15:53

Привет) как дела у кого?
Эвелина болеет( и дождь надоел пипец(((
Они меня дома с ума сводят.
Кто что читал в последнее время интересное?

White-n-Fluffy 16.09.2013 17:45

Мы вчера пошли на дальний пляж и под такой ливень угодили! Ппц! Домой вернулись, как мокрые куры.. зато потом был вечер в тепле с яблочным пирогом и мороженкой)))
Ален, я в читальной темке как раз недавно отписывалась, глянь там)

n_b 17.09.2013 20:54

Девы, совсем совесть потеряли? Поздравляйте меня немедленно :)

White-n-Fluffy 18.09.2013 14:11

Ахха, Надюш, какой милый наезд!))))))

[B]ПОЗДРАВЛЯЕМ, ПОЗДРАВЛЯЕМ, ПОЗДРАВЛЯЕЕЕЕЕМММ!!!!! С Днем рождения, дорогая!
Наша умничка и красотка, успехов тебе во всем и послушного сынулика![/B]

Пантерка 18.09.2013 19:35

Ой и от нас ! Я в днях запуталась , мы болели !
С днем рождения Надюша ! Пусть исполняется мечты , пусть твои мужчины радуют тебя ! Любви, улыбок,здоровья всем твоим близким !

Tusia 18.09.2013 21:28

[B][COLOR="Purple"]Надюш, с Днем Варенья))) Всего-всего тебе самого доброго и позитивного))))))))))[/COLOR][/B]

n_b 18.09.2013 22:24

Вооот :) Хоть и напросилась, а приятно :)

ALLLENNNA 18.09.2013 23:43

Привет)
И я поздравляю)))
мои обе с орви(

Tusia 19.09.2013 08:08

Мы тут тоже поболели(((

Ален, поправляйтесь) Вы втроем заболели?

ришка 19.09.2013 08:41

Надежда!!!!и наши поздравления принимай!!!!

всем выздоравливать скорее!!!
Татьяна моя с соплями....

Текущее время: 21:40. Часовой пояс GMT +3.