![]() |
[QUOTE=Maryana;6110219]Привет!
Да нет, работы немного. В пятницу вот из Турции вернулись. Ездили на недельку. До этого были сборы. У меня Антон начал драться. Это пипец какой то. В четверг мы ездили на экскурсию, он оставался с бабушкой. Она укладывает его днем спать. Он встал и стоит на кровати, поет. Она лежит. Гаркнула на него, типо а ну-ка лег спать быстро. Он посмотрел-посмотрел. Думала заплачет. А он опустился на колени, дал ей оплеуху, и пока не опомнилась, своей головой ей в лоб два раза настучал :-! И все в таком духе. Подходит и головой об стену бьется. Сам. Потом орет. Что это такое ? :-[ ][/QUOTE] Привет! Ого! Даже и не знаю что сказать. Может поласковей с ним быть? Он же как губка все впитывает и повторяет.%-0 |
[QUOTE=Anna_Fike;6110523]Привет! Ого! Даже и не знаю что сказать. Может поласковей с ним быть? Он же как губка все впитывает и повторяет.%-0[/QUOTE]
Да куда уж ласковее ?! И так все время обнимаю, целую. Сегодня взяла на руки, болтаем, милуемся. И тут ни с того ни с сего я получаю удар в ухо машинкой :-! Нормально ?! |
Привет девочки! У нас сегодня ночка жуткая была.В час ночи доча начала сильно кашлять и с трудом дышала,у меня руки тряслись с перепугу,пока скорую вызывала.приступ снимали долго,скорая с нами час сидела,ждали улучшений,чтоб в больницу не везти,а то Андрея не с кем оставить было.В общем это был стеноз 2 степени,врач сказала такое у маленьких детей встречается,а доча уже большая,надо обследоваться и всегда быть бдительными.
|
[QUOTE=Кристиночка;6111120]Привет девочки! У нас сегодня ночка жуткая была.В час ночи доча начала сильно кашлять и с трудом дышала,у меня руки тряслись с перепугу,пока скорую вызывала.приступ снимали долго,скорая с нами час сидела,ждали улучшений,чтоб в больницу не везти,а то Андрея не с кем оставить было.В общем это был стеноз 2 степени,врач сказала такое у маленьких детей встречается,а доча уже большая,надо обследоваться и всегда быть бдительными.[/QUOTE]
Ого, ужас какой((( А что это такое, стеноз? Сейчас ей уже лучше??? |
Кристина, а отчего он бывает? А как у дочки дырка над губой - заживает?
|
[QUOTE=malyavka;6111121]Ого, ужас какой((( А что это такое, стеноз?
Сейчас ей уже лучше???[/QUOTE] [QUOTE=Olegio;6111135]Кристина, а отчего он бывает? А как у дочки дырка над губой - заживает?[/QUOTE] Отек гортани,причем внезапный,среди ночи,у нас такое впервые,скорая о причине ничего не сказала,рекомендовали обследоваться. Губа уже намного лучше,болячка пока еще есть,наверно шрамик маленький останется,как корочка отпадет буду контрактубексом мазать |
Утром она уже как козочка скакала как будто ничего и небыло,а я пол ночи не спала,перенервничала.
|
[QUOTE=Кристиночка;6111120]Привет девочки! У нас сегодня ночка жуткая была.В час ночи доча начала сильно кашлять и с трудом дышала,у меня руки тряслись с перепугу,пока скорую вызывала.приступ снимали долго,скорая с нами час сидела,ждали улучшений,чтоб в больницу не везти,а то Андрея не с кем оставить было.В общем это был стеноз 2 степени,врач сказала такое у маленьких детей встречается,а доча уже большая,надо обследоваться и всегда быть бдительными.[/QUOTE]
Кошмар какой :-/ Обследуйтесь. Не болейте :) |
[QUOTE=Maryana;6110607]Да куда уж ласковее ?! И так все время обнимаю, целую. Сегодня взяла на руки, болтаем, милуемся. И тут ни с того ни с сего я получаю удар в ухо машинкой :-! Нормально ?![/QUOTE]
Ха! Ну машинкой и мне прилетает) только я думаю это не очень осознанно:) [QUOTE=Кристиночка;6111120]Привет девочки! У нас сегодня ночка жуткая была.В час ночи доча начала сильно кашлять и с трудом дышала,у меня руки тряслись с перепугу,пока скорую вызывала.приступ снимали долго,скорая с нами час сидела,ждали улучшений,чтоб в больницу не везти,а то Андрея не с кем оставить было.В общем это был стеноз 2 степени,врач сказала такое у маленьких детей встречается,а доча уже большая,надо обследоваться и всегда быть бдительными.[/QUOTE] Кристина, да что ж за напасть такая! Не одно так другое!!! Выздоравливайте! А я наконец сделала фотографии детей! Девочку себе оставлю, а с мальчишкой расстаюсь! Вот такие детки-конфетки:) Мальчишка [URL=http://radikal.ru/fp/c4f3e96211e343688590734c417e6be5][URL=http://radikal.ru/fp/ab0c9c7c552f431f9bba75c00887753d][IMG]http://i017.radikal.ru/1309/a4/929cf66e1ebet.jpg[/IMG][/URL] [IMG]http://s017.radikal.ru/i425/1309/80/b163e2c2ba32t.jpg[/IMG][/URL] И Розочка [URL=http://radikal.ru/fp/c721c91b37834c13ba59f765e4325b11][IMG]http://s018.radikal.ru/i515/1309/7c/8d59741fe381t.jpg[/IMG][/URL][URL=http://radikal.ru/fp/966a91911c9d484a9f70e6e8824d7d70][IMG]http://s41.radikal.ru/i092/1309/61/106d7495b47ct.jpg[/IMG][/URL] |
[QUOTE=Anna_Fike;6111258]Ха! Ну машинкой и мне прилетает) только я думаю это не очень осознанно:)
А я наконец сделала фотографии детей! Девочку себе оставлю, а с мальчишкой расстаюсь! Вот такие детки-конфетки:)[/QUOTE] У нас вот именно осознанно. Сегодня подошел и по спине мне апельсином долбил %-0 Хорошенькие :girl_in_love: |
Всем привет!
Новости с полей. Глеб вчера лег в 1.30, сам молча... До этого был веселый, скакал по нам, смеялся, а мы уже сами вырубались ))) ночью 1 раз просыпался, папка его успокаивал, а я ушла на диван и спряталась на всякий случай. Встал в 11 и пришел ко мне в зал )) И вот в 22 лег, полежал, по крутился взял мой телефон, приложил к уху и уснул )))) кто есть в инстаграме я туда добавила, смешно так ))) он днем так и не уснул. Очень надеюсь что это он уже в ночь... И сегодня опять молча. Так что наверное это я больше нервничала, да и детей совсем тихих без капризов наверное не бывает, я наверное забыла что он и раньше бывало кричал и без меня лучше себя вел. Ира, я поняла про какую кроватку, у нас такая в Турции в номере была, ему тоже нравилось залезать, а там матрас отдельно вставляется или он вообще без него? Я как-то тогда это не посмотрела. А кроватку вы куда дели? У нас сейчас кроватка приставлена к кровати, он утром встает если нас нет и сам идет нас искать, а не ставить решетку не могу, он же свалится с кроватки. Хотя тоже думаю что замкнутое пространство ему не понравится... Пока не решилась ни на что, спим вместе. Кристин, сплошные нервы у тебя... а чем снимали приступ? Маш, вы с детьми ездили? Как там сейчас море? Еще тепло? |
[QUOTE=Fishka;6111271]Всем привет!
Новости с полей. Глеб вчера лег в 1.30, сам молча... До этого был веселый, скакал по нам, смеялся, а мы уже сами вырубались ))) ночью 1 раз просыпался, папка его успокаивал, а я ушла на диван и спряталась на всякий случай. Встал в 11 и пришел ко мне в зал )) И вот в 22 лег, полежал, по крутился взял мой телефон, приложил к уху и уснул )))) кто есть в инстаграме я туда добавила, смешно так ))) он днем так и не уснул. Очень надеюсь что это он уже в ночь... И сегодня опять молча. Так что наверное это я больше нервничала, да и детей совсем тихих без капризов наверное не бывает, я наверное забыла что он и раньше бывало кричал и без меня лучше себя вел. Ира, я поняла про какую кроватку, у нас такая в Турции в номере была, ему тоже нравилось залезать, а там матрас отдельно вставляется или он вообще без него? Я как-то тогда это не посмотрела. А кроватку вы куда дели? У нас сейчас кроватка приставлена к кровати, он утром встает если нас нет и сам идет нас искать, а не ставить решетку не могу, он же свалится с кроватки. Хотя тоже думаю что замкнутое пространство ему не понравится... Пока не решилась ни на что, спим вместе. Кристин, сплошные нервы у тебя... а чем снимали приступ? Маш, вы с детьми ездили? Как там сейчас море? Еще тепло?[/QUOTE] Пульмекортом и еще каким то лекарством через небулайнер и еще выпить дали смесь ношпы, супрастина и еще чего то,я не запоминал к сожалению,укол не стали делать. |
[quote=Fishka;6111271]Ира, я поняла про какую кроватку, у нас такая в Турции в номере была, ему тоже нравилось залезать, а там матрас отдельно вставляется или он вообще без него? Я как-то тогда это не посмотрела. А кроватку вы куда дели? [/quote]
Матрас какой-то есть, но это просто жёсткая такая вкладка. Я взяла ватное одеяло и подложила туда, а на него бельё. А кровать обычную с решётками я ещё в июле продала, и Олеся стала спать с Олей на нижнем этаже двухъярусной кровати. |
[QUOTE=Fishka;6111271]Маш, вы с детьми ездили? Как там сейчас море? Еще тепло?[/QUOTE]
Да, с детьми и свекровью. Море теплое. Но к вечеру ветерок появлялся, поэтому я детей на море тока утром водила, до обеда. А вообще жарко очень днем. На солнце около 40 наверное было. С хорошим засыпанием вас :))) |
Всем привет!
[QUOTE=Maryana;6110219] У меня Антон начал драться. Это пипец какой то. В четверг мы ездили на экскурсию, он оставался с бабушкой. Она укладывает его днем спать. Он встал и стоит на кровати, поет. Она лежит. Гаркнула на него, типо а ну-ка лег спать быстро. Он посмотрел-посмотрел. Думала заплачет. А он опустился на колени, дал ей оплеуху, и пока не опомнилась, своей головой ей в лоб два раза настучал :-! И все в таком духе. Подходит и головой об стену бьется. Сам. Потом орет. Что это такое ? :-[ ][/QUOTE] В прошлый раз, пока ждали с дочкой прием в поликлинике, насмотрелись на девочку, которая всех детей по лицу шлепала и после этого моя нежная девочка стала мне отвешивать! До этого ни разу такого не было! Не знаю, что с этим теперь делать... [QUOTE=Кристиночка;6111120]Привет девочки! У нас сегодня ночка жуткая была.В час ночи доча начала сильно кашлять и с трудом дышала,у меня руки тряслись с перепугу,пока скорую вызывала.приступ снимали долго,скорая с нами час сидела,ждали улучшений,чтоб в больницу не везти,а то Андрея не с кем оставить было.В общем это был стеноз 2 степени,врач сказала такое у маленьких детей встречается,а доча уже большая,надо обследоваться и всегда быть бдительными.[/QUOTE] Кошмар! Что за напасти на ребенка((( ты наверно поседела за эту ночь((( [QUOTE=Anna_Fike;6111258] А я наконец сделала фотографии детей! Девочку себе оставлю, а с мальчишкой расстаюсь! Вот такие детки-конфетки:) Мальчишка [URL=http://radikal.ru/fp/c4f3e96211e343688590734c417e6be5][URL=http://radikal.ru/fp/ab0c9c7c552f431f9bba75c00887753d][IMG]http://i017.radikal.ru/1309/a4/929cf66e1ebet.jpg[/IMG][/URL] [IMG]http://s017.radikal.ru/i425/1309/80/b163e2c2ba32t.jpg[/IMG][/URL] И Розочка [URL=http://radikal.ru/fp/c721c91b37834c13ba59f765e4325b11][IMG]http://s018.radikal.ru/i515/1309/7c/8d59741fe381t.jpg[/IMG][/URL][URL=http://radikal.ru/fp/966a91911c9d484a9f70e6e8824d7d70][IMG]http://s41.radikal.ru/i092/1309/61/106d7495b47ct.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] Какие плюшечки!:girl_in_love: |
[QUOTE=Lenaya;6111346]Всем привет!
В прошлый раз, пока ждали с дочкой прием в поликлинике, насмотрелись на девочку, которая всех детей по лицу шлепала и после этого моя нежная девочка стала мне отвешивать! До этого ни разу такого не было! Не знаю, что с этим теперь делать... [/QUOTE] Остаются только надеяться что перерастут %-0 Я уже говорила что нельзя так делать, и по рукам шлепала, на это он еще сильнее начинает ручками махать. |
[QUOTE=Maryana;6111347]Остаются только надеяться что перерастут %-0
Я уже говорила что нельзя так делать, и по рукам шлепала, на это он еще сильнее начинает ручками махать.[/QUOTE] Она больно дерется то:girl_haha: Я уже тоже все педагогические методы испробовала, пока бестолку... Как дети на отдыхе себя вели? |
[quote=Anna_Fike;6111258]Девочку себе оставлю, а с мальчишкой расстаюсь![/quote]
Аня, то есть теперь у тебя 3 псинки будет? |
[QUOTE=Lenaya;6111352]Она больно дерется то:girl_haha: Я уже тоже все педагогические методы испробовала, пока бестолку...
Как дети на отдыхе себя вели?[/QUOTE] В принципе хорошо. Егор первые два дня был очень возбужден. Неуправляем. От избытка эмоций видимо, он же очень впечатлительный. Тока вот не ел всю неделю, одними огурцами питался :-/ Антон вообще отлично. Ел, спал, гулял - все как обычно. С Егором мы ездили на экскурсии. Антон оставался с бабушкой. Еще Егор решил зассать весь Мармарис :girl_haha: Нам так показалось. Захотел писать, тут же снимает штаны. Неважно где он, на улице, в ресторане, у бассейна или на море :girl_haha: Здесь такого не было и нет %-0 |
Аня песики прелесть,у меня доча просто бредит собачкой,Андрей подрастет немного и купим,я именно такую хочу.
|
[QUOTE=Кристиночка;6111296]Пульмекортом и еще каким то лекарством через небулайнер и еще выпить дали смесь ношпы, супрастина и еще чего то,я не запоминал к сожалению,укол не стали делать.[/QUOTE]
Не беродуалом случайно? Пальмикорт хорошая штука, нам помогала, но у нас таких отеков (тьфу-тьфу) не было. Глеб нас тоже бьет. Если поругаю то плачет. Если не сильно ругаю то смеется. :( недавно мне iPadОм зарядил в переносицу и глаз... Веко до сих пор болит. Хотя уже дней 5 прошло... Вот это жесть была, думала искры из глаз посыпятся. Это он у папы его вырывал, а то взял и отпустил и я тут как-то рядом оказалась.... |
Мне Антон тоже IPadом как то зарядил. Утром проснулись, и он решил мне его подать с тумбочки. Взял и пошел по постели. Не донес, углом мне прям по губе. Тоже жесть была :-/
|
Привет!
Никита тоже дерется,прям со злостью.Но потом подходит и целует. Ох,как он целуется,я прям расцветаю:girl_haha: Мы на днях в гости в другой город ездили. Никита там вообще есть и спать отказывался,весь день грудь и хлеб жевал ходил. Больше с ним никуда не поеду. Еще погода кошмар,как этот дождь надоел:-E [B]Аня[/B],песики прелесть:girl_in_love: [B]Кристина[/B],дочке скорейшего выздоровления,а тебе сил и терпения:( |
[QUOTE=Fishka;6112029]Не беродуалом случайно?
Пальмикорт хорошая штука, нам помогала, но у нас таких отеков (тьфу-тьфу) не было. Глеб нас тоже бьет. Если поругаю то плачет. Если не сильно ругаю то смеется. :( недавно мне iPadОм зарядил в переносицу и глаз... Веко до сих пор болит. Хотя уже дней 5 прошло... Вот это жесть была, думала искры из глаз посыпятся. Это он у папы его вырывал, а то взял и отпустил и я тут как-то рядом оказалась....[/QUOTE] Беродуал у них там тоже был, но нам она накапала что то на А... |
У меня Олеся помешана на моём телефоне. Мне уже иногда кажется, что она его воспринимает как часть меня. Т.е. я же часто куда-то ухожу, а когда прихожу, она сначала мне радуется, а потом сразу в сумку ко мне - за телефоном. Типа, если телефон у неё, то значит, я где-то рядом %-0 Плюс просит там мультики включать периодически. А как только мультик кончается, то она идёт к кому-то (ко мне или к детям старшим) и просит включить дальше. А просит она своеобразно - размахивает этим телефоном и тоже может зарядить кому-нибудь куда-нибудь, но случайно, не нарочно))
Ещё она научилась говорить "мамУ" и "бабУ" - мама и бабушка)) и 11 зубов сейчас у неё, все, что были раньше и 3 жевательных: сверху 2, снизу 1. Хотя первый нижний прорезался ещё в июле, и сейчас уже почти полностью вырос. |
Девочки, привет!!!
[B]Маша[/B], с возвращением!!!я думаю Антон перерастет, у нас Саша тоже бывает может зарядить, но мне кажется он это делает не чайно. [B]Кристина[/B], как ужас, бедный ребенок, сколько на нее сразу((, главное чтоб это не повторилось. [B]Оксан[/B], чего это ты ездить никуда больше не будешь с Никитой??это же дети, так часто бывает, наоборот он привыкнет!!! [B]Иришь[/B], читала твой дневник пару дней назад, не могла ответить, здесь уде напишу...береги свое зернышко, выше нос, все будет хорошо, побольше лежи, если это возможно, конечно. А мы приехали в гости к родителям мужа, мы с Сашей, как цыгани уже второй месяц, то у моих, теперь будем здесь наверное числа до 18, потому что муж опять будет улетать, и сюда ему ближе будет к нам, так что мне придется побыть со свекрами одой с Сашкой, не знаю как, у меня во многом взгляды с ними не схожи, но я буду стойко держаться))) у меня ребенок привыкший ездить в поездах, в машине, у нас с этим проблем никаких!!!! |
Спасибо Света!
У кого дети еще 2 раза спят ? У меня Антон переходит на 1 раз, но как то по дурацки. Встает в 8, в 10 уже начинает ныть. Кладу спать, 1,5 часа и все. Потом уже фиг уложишь. Вчера с 12 до 9 вечера не спал. Ныл, орал, маялся. Сча опять спать не собирается. |
У меня Симона не дерётся, даже не умеет, мне кажется... Я, наоборот, переживаю, как же она в садике будет... Сейчас на площадке, если у неё кто-то что-то отнимает, она стоит в недоумении и на меня смотрит, типа "мам, ты видела, какие люди некультурные пошли?"))))
|
[QUOTE=malyavka;6112703]У меня Симона не дерётся, даже не умеет, мне кажется... Я, наоборот, переживаю, как же она в садике будет... Сейчас на площадке, если у неё кто-то что-то отнимает, она стоит в недоумении и на меня смотрит, типа "мам, ты видела, какие люди некультурные пошли?"))))[/QUOTE]
:-D:-D:-D |
Всем привет!
Кристин, не болейте! тебе терпения!!! Ань, песики прелесть))) Маш, смотрела фотки, хорошо отдохнули, мальчики красавчики! Моя тоже дерется( если я например ее ругаю, она в ответ меня начинает бить( не знаю что делать) Мы еще до года перешли на один сон. спит по 2-3 часа. вроде хватает ей. Юль, пусть у Глеба налаживается режим! |
Пока никакущего режима... Уснул в 10, проснулся в 6... Потом с 10.20 до 12 спал и вот в 19.40 отрубился, я только шаг в квартиру сделала он в этот же момент мне голову на плечо положил и вырубился. И когда ночь теперь начнется то...
Ходили в наш сад, Глеб был в шоке что у него игрушки все отбирают, плакал... Он там самый маленький, так что сложновато придется. |
[QUOTE=Наталочка55;6112951]
Маш, смотрела фотки, хорошо отдохнули, мальчики красавчики! [/QUOTE] Спасибо :) Антон только уснул. Получается с 12 до 20:30 гулял :-/ Завтра буду с одним сном в обед укладывать. С утра как раз в поликлинику пойдем, развлечется. |
[QUOTE=Maryana;6113121]Спасибо :)
Антон только уснул. Получается с 12 до 20:30 гулял :-/ Завтра буду с одним сном в обед укладывать. С утра как раз в поликлинику пойдем, развлечется.[/QUOTE] У нас сегодня такая же песня,встал в 7 ч,пошли в сад к 9ч он уже капризничал,в саду играл очень даже хорошо,отрубился голодный в 12,успела только раздеть с улицы,спал 2 часа,и уснул вот только в 10ч,но он так маялся,прям ходил качался и падал :( |
[QUOTE=Кристиночка;6113139]У нас сегодня такая же песня,встал в 7 ч,пошли в сад к 9ч он уже капризничал,в саду играл очень даже хорошо,отрубился голодный в 12,успела только раздеть с улицы,спал 2 часа,и уснул вот только в 10ч,но он так маялся,прям ходил качался и падал :([/QUOTE]
Антон тоже падал на ровном месте. А положила спать, думала уснет сразу. Нет же, минут 15 еще ползал, играл с одеялом. Пару раз пытался сбежать :girl_haha: |
Всем привет! Видимо, детки у всех драчуны в этом возрасте. Нашей тоже, если что не разрешить психовать начинает. Что под руку попадется, сразу скидывает, может еще ногой пнуть со всей дури. Иногда и на нас замахивается, конечно стараемся сразу пресечь.
Так вот, вы что делаете, когда ребенок психует? Стараетесь внимание не обращать или успокаиваете? Я вроде пытаюсь внимание переключить, иногда получается. Но думаю, с возрастом это будет сложнее(. |
У кого-нибудь дети идут за ручку куда вам надо? Я все жду и жду этого, думаю наверное маленький, а он уже огромный, я не могу его таскать... Сил уже никаких! Но он сегодня хотел на асфальт в лужу лечь! Пришлось нести, чуть кони не двинула он же еще и вырывался и рука одна была свободна, второй коляску с продуктами тащила. В коляске не сидит! Она мне нафиг не нужна получается. А у меня их три! обидно так! Очень-очень редко когда сам просит его покатать. Обычно я вообще никуда с ним не хожу, даже в соседний дом в магазин не могу, он не будет за мной идти, а нести тяжело.
|
[QUOTE=SvetaAleksandr;6113514]Всем привет! Видимо, детки у всех драчуны в этом возрасте. Нашей тоже, если что не разрешить психовать начинает. Что под руку попадется, сразу скидывает, может еще ногой пнуть со всей дури. Иногда и на нас замахивается, конечно стараемся сразу пресечь.
Так вот, вы что делаете, когда ребенок психует? Стараетесь внимание не обращать или успокаиваете? Я вроде пытаюсь внимание переключить, иногда получается. Но думаю, с возрастом это будет сложнее(.[/QUOTE] Отвлекать все сложнее. Сегодня 30 минут орал. Отвлеку виноградом, съест и дальше орать! Так пока папа не пришел. Я даже не поняла почему он орать начал! :-[ ] вообще бывает ухожу, но он встает идет за мной, там падает и орет... Но это еще ничего я его не трогаю, но вот когда в ноги бьется и на руки просится я сажусь и его обнимаю - ниразу не помогло, но постоянно и сразу поднимать на верх не хочу и так спина отваливается. Только на улице вот приходится брать. Бывает легко отвлекается. А бывает вот по полчаса. Я уже не так реагирую как раньше, просто в ушах звенит от такого ора. |
[QUOTE=Fishka;6113517]У кого-нибудь дети идут за ручку куда вам надо? Я все жду и жду этого, думаю наверное маленький, а он уже огромный, я не могу его таскать... Сил уже никаких! Но он сегодня хотел на асфальт в лужу лечь! Пришлось нести, чуть кони не двинула он же еще и вырывался и рука одна была свободна, второй коляску с продуктами тащила. В коляске не сидит! Она мне нафиг не нужна получается. А у меня их три! обидно так! Очень-очень редко когда сам просит его покатать. Обычно я вообще никуда с ним не хожу, даже в соседний дом в магазин не могу, он не будет за мной идти, а нести тяжело.[/QUOTE]
Андрей за руку хорошо ходит,но не туда куда мне нужно :) когда соберемся на улицу он на пороге стоит и кричит: "ручу дати!" В коляску с дикими воплями и дракой садится,но у меня выбора нет,еще же дочку надо за руку взять и коляску катить. Кстати,вчера мы в ПК ходили,взвесились,Андрей всего 9700 весит при росте 78 см.гемоглобин у него 91,выписали железо. |
Всем привет) У меня экзамен теоретический в субботу, внутренний, сижу учу) сегодня на вождении в центр уже ездила) клево так) если бы еще не пробки))
Когда Настя психует, видно когда она просто для вида, потому что не по ее)), я просто ухожу из комнаты) Она понимает что никто не видит ее психов, идет за мной, а по пути отвлекается) а когда со слезами, я сажу на коленки и пытаюсь объяснить что она сама виновата) Мы выходим из дома на коляске, поэтому проблем нет. а если надо посадить ее на улице - то надо как минимум двое взрослых, чтобы справиться))) Кристин, Андрюшка миниатюрный) мы немного меньше вас) У меня Настя кстати бывает не спит днем... например когда в деревне с братиками весь день носится) Братья спят по очереди, а ей некогда))) потом спокойно без психов ложится,только раньше конечно |
[QUOTE=Наталочка55;6113835]Всем привет) У меня экзамен теоретический в субботу, внутренний, сижу учу) сегодня на вождении в центр уже ездила) клево так) если бы еще не пробки))
Когда Настя психует, видно когда она просто для вида, потому что не по ее)), я просто ухожу из комнаты) Она понимает что никто не видит ее психов, идет за мной, а по пути отвлекается) а когда со слезами, я сажу на коленки и пытаюсь объяснить что она сама виновата) Мы выходим из дома на коляске, поэтому проблем нет. а если надо посадить ее на улице - то надо как минимум двое взрослых, чтобы справиться))) Кристин, Андрюшка миниатюрный) мы немного меньше вас) У меня Настя кстати бывает не спит днем... например когда в деревне с братиками весь день носится) Братья спят по очереди, а ей некогда))) потом спокойно без психов ложится,только раньше конечно[/QUOTE] Андрюшке быть большим не в кого,ты же меня видела,да и мужа тоже:girl_haha: |
Текущее время: 11:49. Часовой пояс GMT +3. |