Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   2011 (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=416)
-   -   Детки сентября 2011 (часть 5) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=33561)

Мамочка))) 29.09.2013 21:09

[QUOTE=@Лялечка@;6124327]Удачи в выборе!)))[/QUOTE]

Спасибо большое!:girl_in_love:
Комбинезон и ботиночки купили принцессе нашей!:girl_in_love:

Marietta 29.09.2013 21:12

Девулечки,привет всем!
Надюша,сладкую красавицу нашу Маргошеньку с днем рождения!!! :girl_in_love::)))
С покупочками,показывай скорее :)))
У нас с прошлой зимы комплект Донило,нам очень нравится,теплый и красивый.А еще там куча отворотов,поэтому может быть еще и на след.зиму хватит :girl_in_love: А на ножки в том году Демары брали и в этот год тоже их заказала,через месяц должны прийти :)

Marietta 29.09.2013 21:15

А еще мы наконец-то отучились от тити :))) Все прошло гладко и намного лучше,чем я ожидала.Милашка конечно еще вспоминает любимую сисю,но почти не плачет,стала засыпать быстро и спать спокойнее :) В четверг была последняя ночь,когда я ее кормила.А вот сама мучаюсь пока,грудь сильно налилась и побаливает,сцеживаю по чуть-чуть,когда совсем невмоготу становится и капусту прикладываю.

Мамочка))) 29.09.2013 21:51

[QUOTE=Marietta;6124859]А еще мы наконец-то отучились от тити :))) Все прошло гладко и намного лучше,чем я ожидала.Милашка конечно еще вспоминает любимую сисю,но почти не плачет,стала засыпать быстро и спать спокойнее :) В четверг была последняя ночь,когда я ее кормила.А вот сама мучаюсь пока,грудь сильно налилась и побаливает,сцеживаю по чуть-чуть,когда совсем невмоготу становится и капусту прикладываю.[/QUOTE]

Машулька, привет. Спасибо за поздравления!!!:girl_in_love:
Поздравляю вас с отучением от сиси. Оторвалась небось?;):girl_haha:
Я прям в загул на месяц ушла бы:girl_haha:

Мамочка))) 29.09.2013 21:54

Машуль, вот наши обновочки
[URL=http://savepic.su/3388220.htm][IMG]http://savepic.su/3388220m.jpg[/IMG][/URL]
[URL=http://savepic.su/3370812.htm][IMG]http://savepic.su/3370812m.jpg[/IMG][/URL]

Marietta 29.09.2013 21:59

Надюш,супер комбезик и ботиночки! Цвет очень приятный и Маргошеньке так идет :))):girl_in_love:
У тебя наоборот чисто и аккуратно на заднем плане,вот у нас вечно все валяется,убрать днем не дает,опять раскидывает.Приходится вечером прибирать,когда дрыхнет ;)

Marietta 29.09.2013 22:02

[QUOTE=Мамочка)));6124916]Поздравляю вас с отучением от сиси. Оторвалась небось?;):girl_haha:
Я прям в загул на месяц ушла бы:girl_haha:[/QUOTE]

Спасибо Надюш :girl_in_love: До сих пор не верю,казалось,что кормлю всю жизнь и еще столько же буду :-D
Но и немножко грустно,непривычно,что доча больше не обнимает меня ночами и не сосет так сладко.Зато она стала как-то внимательнее ко мне,днем все время обнимает,гладит :girl_in_love:
Оторваться по полной пока не успела,надо титьки в порядок привести и потренироваться дочу у родителей моих на ночь оставить.А так пивка уже попила немножко,кааааайф :girl_in_love:

Marietta 29.09.2013 22:05

А вот наше зимнее обмундирование :)
[IMG][URL=http://radikal.ru/fp/ab817cdd071646e88eff86e03012ba17][IMG]http://s017.radikal.ru/i409/1309/0d/91e65ead01be.jpg[/IMG][/URL][/IMG]
А это наши сапожки [url]http://www.dite.com.ua/content/images/thumbs/0003488_demar_doggy_c__380.jpeg[/url]

Мамочка))) 29.09.2013 22:30

[QUOTE=Marietta;6124930]Надюш,супер комбезик и ботиночки! Цвет очень приятный и Маргошеньке так идет :))):girl_in_love:
У тебя наоборот чисто и аккуратно на заднем плане,вот у нас вечно все валяется,убрать днем не дает,опять раскидывает.Приходится вечером прибирать,когда дрыхнет ;)[/QUOTE]
Спасибо!:girl_in_love:
А у меня кот на заднем плане когти точет, только увидела его:girl_haha:
[QUOTE=Marietta;6124945]А вот наше зимнее обмундирование :)
А это наши сапожки [url]http://www.dite.com.ua/content/images/thumbs/0003488_demar_doggy_c__380.jpeg[/url][/QUOTE]
Ух ты, какие вы глазастики модные!!! Мне прям очень очень нравится!:girl_in_love:

Marietta 29.09.2013 22:37

[QUOTE=Мамочка)));6124984]Спасибо!:girl_in_love:
А у меня кот на заднем плане когти точет, только увидела его:girl_haha:

Ух ты, какие вы глазастики модные!!! Мне прям очень очень нравится!:girl_in_love:[/QUOTE]

Ахаха,точно! Я тоже кота сразу не приметила :girl_haha:
Спасибо за комплимент,Надюш :girl_in_love:

Tatyanalv 29.09.2013 22:51

[QUOTE=Marietta;6124945]А вот наше зимнее обмундирование :)

А это наши сапожки [url]http://www.dite.com.ua/content/images/thumbs/0003488_demar_doggy_c__380.jpeg[/url][/QUOTE]

Машуль, какие вы хорошенькие :girl_in_love: Это с того года остался? А сапожки Демары?. У нас в том году тоже демары были и рейка. Вот думаю в этом может тоже демары взять, они тепленькие такие ))
Машуль, а какой у вас размер ножки и сапожки какого размера взяла?

Marietta 29.09.2013 23:00

[QUOTE=Tatyanalv;6125022]Машуль, какие вы хорошенькие :girl_in_love: Это с того года остался? А сапожки Демары?. У нас в том году тоже демары были и рейка. Вот думаю в этом может тоже демары взять, они тепленькие такие ))
Машуль, а какой у вас размер ножки и сапожки какого размера взяла?[/QUOTE]

Танюшка,спасибо :girl_in_love:
Комплект да,прошлогодний,на ноги Демары.Той зимой розовые брали,а в эту зиму решила серенькие купить :)
Размер ноги 24,демары заказала 24-25.
Мне демары очень понравились,недорого и тепло :) Были бы большие размеры,я бы и себе купила.А еще у них много новых моделек появилось,такие хорошенькие :girl_in_love:

Juliasha 29.09.2013 23:22

привет!

[QUOTE=Мамочка)));6124094]Спасибо большое за поздравления!:girl_in_love::girl_in_love:

Девочки, у кого какой зимний костюм? Показывайте, а то я всю голову себе уже с ними сломала:girl_haha:[/QUOTE]

И мы вас поздравляем!

У нас зимнее carter's - темно-серая куртка в белый горох и розовые штаны, и сейчас еще белую куртку и серые штаны хочу заказать, и еще Алиина рейма есть.
Обувь еще не брали.

Мамочка))) 30.09.2013 00:18

[QUOTE=Juliasha;6125065]И мы вас поздравляем!

У нас зимнее carter's - темно-серая куртка в белый горох и розовые штаны, и сейчас еще белую куртку и серые штаны хочу заказать, и еще Алиина рейма есть.
Обувь еще не брали.[/QUOTE]

Спасибо!:girl_in_love:
Юль, мне тоже очень белые куртки нравятся, но я не рискнула взять своим:girl_haha:

Juliasha 30.09.2013 00:23

[QUOTE=Мамочка)));6125162]Спасибо!:girl_in_love:
Юль, мне тоже очень белые куртки нравятся, но я не рискнула взять своим:girl_haha:[/QUOTE]

Я обеим хочу белые взять как второй комплект. Чтобы если куда ехать, то чистое было, ну и если мороз и много снега - можно и на прогулку. кроме того, они отлично стираются, так что все супер!
Мелкому тоже картерс выбрала, ярко-голубой, а подклад салатовый. Сча вот надо нитки на шапки и манишки и садиться за вязание

Tatyanalv 30.09.2013 00:34

Я Дашке покупала в садик белоснежную куртку, но правда на осень умудрилась )))))))))))))) Так стирала каждый день, так застирала, что липучки перестали клеиться )))))))))))))
А так я сама обожаю белые вещи ))))

Tatyanalv 30.09.2013 00:37

мне вот такой нравится, но он не особо теплый (( [url]http://www.begemotiki.ru/show.html?t=041218[/url]

Juliasha 30.09.2013 01:07

[QUOTE=Tatyanalv;6125187]мне вот такой нравится, но он не особо теплый (( [url]http://www.begemotiki.ru/show.html?t=041218[/url][/QUOTE]

Симпатишный

HATA 30.09.2013 11:25

Приветик всем!;)
Надюш, костюмчик и ботиночки классные, а модель вообще супер!:))) Я кота на заднем плане сразу приметила;)
Машуль, костюм классный, Миланочка такая прелесть!:)))

Мамочка))) 30.09.2013 11:44

[QUOTE=Tatyanalv;6125187]мне вот такой нравится, но он не особо теплый (( [url]http://www.begemotiki.ru/show.html?t=041218[/url][/QUOTE]
Да, симпатичный.
Только меня почему то такой явно искусственный мех раздражает:-/
От нашего керри вообще хотелось его отпороть:hysteric:
Ну я вообще очень противная:-D
[QUOTE=HATA;6125682]Приветик всем!;)
Надюш, костюмчик и ботиночки классные, а модель вообще супер!:))) Я кота на заднем плане сразу приметила;)
Машуль, костюм классный, Миланочка такая прелесть!:)))[/QUOTE]
Наташенька, спасибо!!!:girl_in_love:
Как у вас дела? Мы пока на больничном и отсыпаемся вовсю:girl_in_love:

HATA 30.09.2013 11:57

[QUOTE=Мамочка)));6125736]

Наташенька, спасибо!!!:girl_in_love:
Как у вас дела? Мы пока на больничном и отсыпаемся вовсю:girl_in_love:[/QUOTE]

Мы с Ксюнькой болеем, сейчас уже получше, а так темпа у нее 3 дня держалась под 40. Димка учится и в бассейн ходит, правда пока еще на суше занимаются, у нас только начали отопление давать и воды пока в бассейне нет. А дома в пятницу дали, а на кухне и ванной батареи не греют:-E, трындец там холодина такая, благо хоть в комнате тепло.

Мамочка))) 30.09.2013 11:59

[QUOTE=HATA;6125778]Мы с Ксюнькой болеем, сейчас уже получше, а так темпа у нее 3 дня держалась под 40. Димка учится и в бассейн ходит, правда пока еще на суше занимаются, у нас только начали отопление давать и воды пока в бассейне нет. А дома в пятницу дали, а на кухне и ванной батареи не греют:-E, трындец там холодина такая, благо хоть в комнате тепло.[/QUOTE]

Бедненькие, выздоравливайте скорее!!! Это вирус какой-то гадкий прям, липучий такой:hysteric: А кашель или сопли появились уже?
Мы дохаем до сих пор:girl_prepare_fish:
А нам тепло так и не включили до сих пор:-/

HATA 30.09.2013 12:04

[QUOTE=Мамочка)));6125784]Бедненькие, выздоравливайте скорее!!! Это вирус какой-то гадкий прям, липучий такой:hysteric: А кашель или сопли появились уже?
Мы дохаем до сих пор:girl_prepare_fish:
А нам тепло так и не включили до сих пор:-/[/QUOTE]

Спасибки, вы тоже поправляйтесь поскорее!
Я даже не знаю, странно как-то... темпа высокая кашля и соплей как таковых нет, а вот горло красное... может простыла просто... мы и не ходили никуда, если только Димка чего принес. И лечимся вифероном да тонзилгоном и мирамистин в горло. Она вообще первый раз болеет с температурой, такая нытя, Димка уж как только не болел но не ныл, а Ксюнька обстрадалась вся, причем концерты мне только устраивает.:hysteric:

Мамочка))) 30.09.2013 12:09

[QUOTE=HATA;6125797]Спасибки, вы тоже поправляйтесь поскорее!
Я даже не знаю, странно как-то... темпа высокая кашля и соплей как таковых нет, а вот горло красное... может простыла просто... мы и не ходили никуда, если только Димка чего принес. И лечимся вифероном да тонзилгоном и мирамистин в горло. Она вообще первый раз болеет с температурой, такая нытя, Димка уж как только не болел но не ныл, а Ксюнька обстрадалась вся, причем концерты мне только устраивает.:hysteric:[/QUOTE]

Маленькая, конечно когда температура под 40 ныть будешь. Они же крошечки совсем:(
У нас тоже насморк и кашель не сразу пришёл, дней через 5. А до этого тоже просто горлышко красное было.
Когда они болеют можно с ума сойти:hysteric:

Tatyanalv 30.09.2013 12:57

Привет, девочки )))
Натусь, поправляйтесь скорее! Мы сами только недавно выбрались из этих болезней.

Надюш, а вам что еще батареи не включили???
По поводу меха.... это точно, бывает прям как облезлая кошка ))))) Особенно это у керри наблюдается ))))

Мамочка))) 30.09.2013 13:09

[QUOTE=Tatyanalv;6125912]Привет, девочки )))
Натусь, поправляйтесь скорее! Мы сами только недавно выбрались из этих болезней.

Надюш, а вам что еще батареи не включили???
По поводу меха.... это точно, бывает прям как облезлая кошка ))))) Особенно это у керри наблюдается ))))[/QUOTE]

Да, у нас у керри вообще другого цвета даже. Уж лучше вообще без этой опушки тогда:girl_haha:
Не, у нас трубы меняют, ужас просто. Спасаемся кондиционерами, круглосуточно на тёплом воздухе стоят:-/

ЦветочекЯ 30.09.2013 14:47

Приветик,девочки!а я даже не знаю когда нам отопление дадут((((на стенах плесень стала появляться из-за сырости и холода((((((ааааааааааааааа,к черту весь ремонт((((
Надюш,Наташ,поправляйтесь скорее!!!!!!!!!!!
Надь,ты уже удалила Маргошкину фотку????а я не видела(((((((

Tatyanalv 30.09.2013 19:47

Да, без тепла сейчас жуть ((( Светик, что ж у вас так долго с этим тянут.... Люди мерзнут, а им по фигу.
С ремонтом конечно обидно. У нас такая же ситуация была..... только ремонт сделали и потолок потек, все обои отклеились (( У нас последний этаж. Ну у меня муж письмо куда-то там накатал с жалобой, сразу прибежали, все крышу залатали ))))))

ЦветочекЯ 30.09.2013 22:39

нам дали отопление))))))ночью,но эт тоже хорошо))))
уличные стены все испариной покрылись...капец,наверно долго сохнуть будут...

ЦветочекЯ 30.09.2013 22:40

А еще-у меня дети спят))))))))ааааааааааааааа,я с таким счастьем впервые столкнулась))))))

Мамочка))) 01.10.2013 00:43

[QUOTE=ЦветочекЯ;6127236]А еще-у меня дети спят))))))))ааааааааааааааа,я с таким счастьем впервые столкнулась))))))[/QUOTE]

Свет, ну у тебя прям праздник сегодня! Тепло и детки спят!:girl_in_love:
Нам тоже сегодня вечером тепло дали, ура!!!:)))
Мне мама сказала что с утра мелкий снег шёл, ну и сентябрь:(

ЦветочекЯ 01.10.2013 00:54

[QUOTE=Мамочка)));6127423]Свет, ну у тебя прям праздник сегодня! Тепло и детки спят!:girl_in_love:
Нам тоже сегодня вечером тепло дали, ура!!!:)))
Мне мама сказала что с утра мелкий снег шёл, ну и сентябрь:([/QUOTE]

ага,мне мама тоже про снег говорила((((а на выходные обещали +13...наверно ничуть после такого не прогреет...
я прям не верю своему счастью))))):))):))):))):)))

Мамочка))) 01.10.2013 00:54

[QUOTE=ЦветочекЯ;6127436]ага,мне мама тоже про снег говорила((((а на выходные обещали +13...наверно ничуть после такого не прогреет...
я прям не верю своему счастью))))):))):))):))):)))[/QUOTE]

А муж дома? Может пока моментом подходящим воспользуетесь?;)

Tatyanalv 01.10.2013 01:02

Светик, ну наконец-то :))) Теперь не замерзнете )))

Мамочка))) 01.10.2013 01:05

[QUOTE=Tatyanalv;6127452]Светик, ну наконец-то :))) Теперь не замерзнете )))[/QUOTE]

Так так, а за меня кто радоваться будет?:bcool::girl_haha:

ЦветочекЯ 01.10.2013 01:05

[QUOTE=Мамочка)));6127438]А муж дома? Может пока моментом подходящим воспользуетесь?;)[/QUOTE]
неееееееее,муж у меня что-то вымышленное,сказочный герой:-D:-D:-D:-D
[QUOTE=Tatyanalv;6127452]Светик, ну наконец-то :))) Теперь не замерзнете )))[/QUOTE]

дааааааа,дома теплота такая:))):))):))):)))

Мамочка))) 01.10.2013 01:06

[QUOTE=ЦветочекЯ;6127457]неееееееее,муж у меня что-то вымышленное,сказочный герой:-D:-D:-D:-D

дааааааа,дома теплота такая:))):))):))):)))[/QUOTE]

А двое детей откуда?
Сказок много на ночь читала?:girl_haha:

ЦветочекЯ 01.10.2013 01:10

[QUOTE=Мамочка)));6127456]Так так, а за меня кто радоваться будет?:bcool::girl_haha:[/QUOTE]
ты ныла меньше:-Р:-Р:-Р:-Р:-Р
[QUOTE=Мамочка)));6127460]А двое детей откуда?
Сказок много на ночь читала?:girl_haha:[/QUOTE]

нееееее,наизусть рассказывала:girl_haha::girl_haha::girl_haha:
не,ну реально,вы про мужей общаетесь,а мне и сказать то нечего:girl_haha::girl_haha::girl_haha::girl_haha:

Мамочка))) 01.10.2013 01:12

[QUOTE=ЦветочекЯ;6127465]ты ныла меньше:-Р:-Р:-Р:-Р:-Р

нееееее,наизусть рассказывала:girl_haha::girl_haha::girl_haha:
не,ну реально,вы про мужей общаетесь,а мне и сказать то нечего:girl_haha::girl_haha::girl_haha::girl_haha:[/QUOTE]
:-D:-D
Я про своего тоже мало говорю. Тоже его вижу очень мало:(

ЦветочекЯ 01.10.2013 01:16

[QUOTE=Мамочка)));6127470]:-D:-D
Я про своего тоже мало говорю. Тоже его вижу очень мало:([/QUOTE]

ты мало,а я вообще не вижу:bcool::bcool::bcool:
и с подругами напряг...одна в Москве,вторая в городе области,поэтому их тоже вижу редко,новые знакомства боюсь заводить-последнее время они какие-то неудачные...поэтому тону в пеленках:-[ ]:-[ ]:-[ ]

Текущее время: 18:43. Часовой пояс GMT +3.