![]() |
На завтрак дали творог.хлопья.сыр и багет. Она была довольна
|
Как хорошо
А где их кормят? |
Блииин. Лена пишет.что хочет поехать домой. Опять не на связи. Я теперь испереживаюсь
|
Что с ней?
|
Кать,какие вы все блондинчики:)))
Мальчики похожи:girl_in_love: Спасибо за фото:girl_in_love: Что там у дочки случилось? |
Да чего-то группой своей не довольна. Не смогла сама найти магазин с симками. Сейчас позвоню в мтс спрошу.сколько будет стоить интернет с ее симки.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 34 секунды[/I][/B][/color][/size] Спасибо. девочки. Так приятно.когда деток хвалят)))) |
Катя, напиши Где она остановилась, я поищу в нете что рядом с ней
|
Да вот в хостеле нет вай-фая. Жду как снова напишет. Никак не напишет она мне адрес
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Я позвонила в мтс наш. Самый простенький инет для роуминга 300 руб в сутки. Обалдели совсем [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Она себя такой взрослой считает.а вот всё-равно рановато ей так ездить далеко. Мамкина дочка)))) |
Дала весточку?
|
Ооо Лена скинула фотку сумочки от Шанель. Она в Лафаете. И купила духи.которые дедушка хочет подарить бабушке
|
Ну фсе! Она теперь попала куда надо
|
Вечером переписывались до пол второго ночи. Настроение уже получше у нее. Юморит. Я прям рада. Купила себе с Антоном на память разъединяющиеся чашки. Торговалась. Хиии. Скинули ей в цене)))) ну дает. Ее за молоком то в магазин не выгонишь))))
Всю голову сломали.чтоб мальчикам ей привезти? Вероника посоветуешь одежду или игрухи? Ян у меня понтярщик.любит новое красивое))))) Привет.мамы |
Катя, дочка умеет торговаться! Молодец! Это на базаре было?
Даже не знаю что посоветовать..надо видеть... |
Я не знаю таких подробностей. Она перепрыгивает с одного на другое. Я всех подробностей не знаю. Она потом долго будет выдавать подробности))))
|
когда вернётся,то всю ночь болтать будете:girl_haha:
|
Лена вчера была совершенно счастлива и удивлена насколько ей просто общаться по английски. Ну конечно она занимается не в простецких местах.но меня это тоже очень радует.что всё не зря. Что . то.что я пока дома и очень трудно с выплатами.но есть ведь результат)))))) эта поездка оказалась важна всем нам)))))
|
а что она изучает?
|
Мировая экономика
|
она уже не в школе учится?
|
В институте на 2 курсе. Академия всю поездку и оплатила. Только карманные расходы не дали и ужины не оплатили
|
Всем привет .
[b]Ket[/b], представляю как тебе тяжело сейчас без дочки, у меня Ната по стране катается и тоже пока домой не вернётся я вся на нервах |
[B][COLOR="Red"]Ксенечку с красивой даткой![/COLOR][/B]
|
[b]m@m@ ~YO~[/b], спасибо :)
Я вот забелела сижу чай с малиной пью :) |
простыла? поправляйся!
|
ага на улице тепло было вчера так я деловая легко оделась и подмёрзла
|
весна обманчивая..надо хорошо одеваться
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 31 секунду[/I][/B][/color][/size] посмотрела,ты из Донецка...у вас там спокойно? |
[QUOTE=Alena25;6972589]Всем привет .
[b]Ket[/b], представляю как тебе тяжело сейчас без дочки, у меня Ната по стране катается и тоже пока домой не вернётся я вся на нервах[/QUOTE] Да вот я заскучала что-то сильно. У них сегодня после учебы большая экскурсионная программа и она не на связи с 10 утра. [QUOTE=m@m@ ~YO~;6972592][B][COLOR="Red"]Ксенечку с красивой даткой![/COLOR][/B][/QUOTE] И правда красивая датка. [QUOTE=Alena25;6972642][b]m@m@ ~YO~[/b], спасибо :) Я вот забелела сижу чай с малиной пью :)[/QUOTE] Медку с молоком на ночь. Поправляйся [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] А гдн твоя дочка путешествует? Выступления у неё? |
[B]Алёна,[/B]а как сыночка зовут? скоро 3 года будет ему...
[B]Катя,[/B]да,дочка сильно занята...а когда она возвращается домой? |
В пятницу самолет)))
|
[b]Ket[/b], на соревнованиях она гимнастка у меня :)
[b]m@m@ ~YO~[/b], я сейчас в России но друзья говорят что временное затишья. У них с продуктами плохо магазины пустые :( [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]m@m@ ~YO~[/b], Дима ,да уже 3 будет даже не верится так быстро растут детки :) |
Написала ей.что Миша принес 3-х литровую банку алтайского мёда.что к её возвращению готовы теперь)))). Она любить мёд стала. И масочки на волосы себе делает)))) у нас с середины января до середины марта такая же большая банка ушла))))
|
[b]Ket[/b], недолго ждать осталось , как вернётся столько интересного расскажет :)
|
Я плакала раньше когда новости смотрела. У меня ужас прям. Хочется бежать из страны нафиг. Это в наши то времена в цивилизованной стране и вдруг война. Страшно
|
[b]Ket[/b], у меня Натка тоже мёд любит :)
|
уже в пт возвращается...как быстро!
[B]Алёна,[/B]вы у родственников в России? |
[b]Ket[/b], страшно конечно , а ещё страшно когда рожаешь под обстрел из града :(
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]m@m@ ~YO~[/b], у моих родителей |
ужасно,когда идёт война...
хорошо,что у родителей! на Украину наверно не вернётесь? |
[b]m@m@ ~YO~[/b], я даже не знаю , муж хочет у нас там и дом и квартира правда разбитая немного, и друзья знакомые все там остались
|
я бы боялась вернуться..
|
Ой страшно. У Миши знакомый из Путивля. Он в Москве работает. Его там Прокуратура разыскивает. Жену затаскали на допросы. Его призвать хотят. Мужику 42 года. Решили продавать всё и покупают под Москвой 10 соток. Там то у них поля в собственности.хозяйство большое. Их война не достала.но они боятся возвращаться
|
| Текущее время: 05:42. Часовой пояс GMT +3. |