![]() |
вчера у Маши интересовалась, спрошу тут) Откуда начнете маячок вышивать?:)
|
я с центра скорее всего
|
[b]sashinatasha[/b], сверху или снизу
|
я снизу слева начну. мне так проще почему-то
иголки собираюсь все купить, забываю. |
всем привет
|
Всем привет! А я сколько лет вышиваю разными иголками и ни разу не ломались))))
|
Приветы всем.
Я маяк наверное с цента начну. Он такой маленький и милый оказался :-) |
[QUOTE=Оксанчик;6176483]Рррррр.....
Взяла из набора мишек..... все не то..... Я поняла почему так вышивалось легко, иголка классная была.[/QUOTE] Да! Я поменяла иголку для маяка и ващее тащусь)) Ира, дневник где-то там, в дневниках;) А мы гуляли под дождем) Вера сегодня такая лапочка послушная:) прям тащусь)) |
Сходила в магазин.... Рррррр. ... иголки есть, но которая мне нужна нет!
Видимо буду ковырять теми что есть |
[quote=Оксанчик;6176968] но которая мне нужна нет![/quote]
особенную ищешь или просто тоненькую? |
[QUOTE=ДваСердца;6176984]особенную ищешь или просто тоненькую?[/QUOTE]
Ищу номер 26. У меня 28 рто тоненькие и мне особо не понравились. |
у нас дождь полил. на неделе обещают +14! вернулся сентябрь)) запоздалое бабье лето.
|
я 28 иглы не люблю. всё 26 вышиваю. на 14 канве даже 24. на 27 равномерке и мелким петитом и то не могу 28, тоже 26 вышиваю
мы всё болеем, так достало, прям депрессняк у меня, сил ни на что нет... хоть вышивка спасает чтоб совсем не захандрить девочки, подскажите рецепт теста вкусного для чебуреков |
Катюш, поправляйтесь. И мы приболели.
Хорошо хоть Маруську бабушка забрала. Я по чебурекам не спец, хотя заточила бы в удовольствием ;) |
[quote=Пушистый Катёнок;6177069]девочки, подскажите рецепт теста вкусного для чебуреков
[/quote] я вот это тесто люблю. его и печь и жарить можно . пирожки, чебуреки, пирог делала 250 простокваши (кефира), 1/2 ст. л. сух.дрожжей, 2 ст .л. раст. масла, 1,5 ст. л. сахара (если начинка будет сладкая, то можно больше сахара 2-3 ст.л.) 2.ст.л. муки смешать и дать постоять минут 10-15. добавить 50 гр. слив. масла (маргарина) , 2 яйца, соль, муки сколько возьмет. |
[b]Пушистый Катёнок[/b],
[b]Деметр@[/b], Выздоравливайте. Вот муж уговаривает заказать иголку и еще чего-нибудь. |
[QUOTE=Оксанчик;6177125][b]Пушистый Катёнок[/b],
[b]Деметр@[/b], Выздоравливайте. Вот муж уговаривает заказать иголку и еще чего-нибудь.[/QUOTE] Муж уговаривает?))))) ничего себе)))) |
[b]Колибри[/b], :-)))
Ага... он хочет чтобы я сваляла игрушку, вот и говорит к иголкам заказать все что нужно для игрушки |
А какую он хочет игрушку?
|
муж молодчинка! мой всегда за заказы! ему так проще живется, когда я заказала, а он забрал, чем когда я бегаю ищу или с собой его тащу ))
|
[b]Колибри[/b], волка из мульта жил был пес
|
Интересный выбор))))
|
Простите меня сейчас за грубость....
Градцкий козел! И все наставники тоже! |
[QUOTE=Маня;6177277]Простите меня сейчас за грубость....
Градцкий козел! И все наставники тоже![/QUOTE] а че там случилось??? я правда все не смотрю, так мельком всегда обычно) |
Девочки вы про что? )))
|
[QUOTE=Колибри;6177296]Девочки вы про что? )))[/QUOTE]
Видимо про передачу голос наверное |
Мань а что тебе не понравилось??
|
Это я про последний дуэт.... Надо было тогда вообще не брать эту девушку....
ПРоехали;) |
Ну теперь понятно почему я не в теме))) у меня дома телевизора нет))))
|
Ириш, спасибо, жаль кефира у меня нету... придется по-другому рецепту делать
Диан, приезжай:) так пойду я тесто делать уже, а то скоро муж с работы придет |
[QUOTE=Маня;6177333]Это я про последний дуэт.... Надо было тогда вообще не брать эту девушку....
ПРоехали;)[/QUOTE] а ну вот да мы это тогда и хотели обсудить))) мне ее жалко(потому что поет она хорошо и тогда реально лучше бы не взял.хотя он ж ее не видел когда повернулся) |
Катюшка, Диана выздоравливайте...
|
Да придумал бы какую-то другую причину, что ее выгоняет. А то блин....
|
а расскажите мне как там дуэты строятся? сам наставник выбирает кто с кем поет?
|
Девочки, спасибо за пожелания.
Катюш, я бы с радостью, но далековато ))))) |
[QUOTE=ДваСердца;6177380]а расскажите мне как там дуэты строятся? сам наставник выбирает кто с кем поет?[/QUOTE]
Я вот тож на голос подсела :) По ходу сами наставники дуэты формируют. Перед выступлением это показывают. Мань, не забивай голову, я просто Голос как хорошее шоу смотрю и жалеть никого не собираюсь. |
то что показывают я видела, может там условия какие- то есть особые... они все говорят что участники дороги, но тогда по сути можно кого-то послабее в пару поставить )) кого не жалко
|
девочки, это шоубизнес и они оставляют тех, на ком возможно заработать
|
[QUOTE=Звезда по имени Солнце;6175092]Всем привет!!
А у меня опять проблемы с выходом на сайт, в основном из-за лени(( я орла закончила, парусник в подарок, небольшую вышивку "семья" и сейчас начала "рождественские купола"[/QUOTE] Катюш, с экватором:preg::))) Всем приветик! |
ой, точно! Катюш, с юбилейчиком пузик!
|
| Текущее время: 01:45. Часовой пояс GMT +3. |