![]() |
[QUOTE=Наталочка55;6214296]Всем привет! Меня не тошнит, мутит иногда и еще спать постоянно охота... но я думаю я после отпуска еще к разнице во времени не привыкла.
Мы сегодня мужу сделали операцию, коррекцию зрения, вот сегодня один глаз сделали, во вторник второй будем. Ксюш, мы вот пока гуляем только на коляске, я выхожу на дневной сон, на площадках не играем... ей они не интересны, ей бегать надо.... поэтому когда мы с мужем, едим в парк или за город, она там носится, а около дома так не гуляем... может правда подрастет до лета)) поумнеет)))) А Степа у тебя давно в садик ходит?? Во сколько на горшок начали ходить?? Моя еще вообще маленькая, с бутылкой, пустышкой и памперсами))) Девочки пишите мне свои имена и предполагаемую дату родов, и свою дату рождения, буду список составлять. можете в личку, можете здесь так, как удобнее[/QUOTE] Пусть у мужа всё хорошо после операции будет!! Степа в сад с года начал. Мы пол года на 2 часа с утра ходили, как в развивайку :) А с 1,5 на целый день, он там уже как свой был. На горшок начал с полутора лет. Не ходил, не ходил, а потом резко начал сам. И соску тоже долго сосал)) Я потом её со психу порвала и всё. Это примерно в 1,7-1,8 лет. Ничё, пережил :girl_haha: И твоя со всеми своими любимыми прииндалами расстанется. К 18 годам точно уже :-D Наташа, вы первого ребёнка долго планировали да? Мне кажется я тебя где-то в болталках планирующих или подобных видела.. Или путаю %-0 Второй ребёнок бысто получился? :puz: Девочки, всем привет, не поздаровалась! Я вечера пол дня проплакала. Наальница на работе завела, как пустила слезу в обед, так и понеслось. По разным поводам. И дома мужу :) Толи Б так дала о себе знать, толи не плакала давно или накопились обиды.. не знаю, но сегодня уже не тянет.:girl_in_love: |
Ксения, ПДР 25 июля. День рождения 23 июля 1989г.
|
[QUOTE=ElDi;6214612]Ой,если к 12 недели пройдет,я от счастья умру:-)потому что слюни у меня с сыном только к 16-18 недели прошли.....а вот токс таки остался до родов...оооооооооооо:-):-):-)[/QUOTE]
Не помирать не надо:):):) [QUOTE=Смородина;6214723] Девочки, всем привет, не поздаровалась! Я вечера пол дня проплакала. Наальница на работе завела, как пустила слезу в обед, так и понеслось. По разным поводам. И дома мужу :) Толи Б так дала о себе знать, толи не плакала давно или накопились обиды.. не знаю, но сегодня уже не тянет.:girl_in_love:[/QUOTE] Бывает:) Я сейчас могу от любимой песни заплакать,от трогательного момента в фильме,сериале,рекламе,на улице:):):) [QUOTE=Смородина;6214726]Ксения, ПДР 25 июля. День рождения 23 июля 1989г.[/QUOTE] У тебя ожидается подарочек на ДР:):):) |
[QUOTE=fantomik;6214804]Не помирать не надо:):):)
Бывает:) Я сейчас могу от любимой песни заплакать,от трогательного момента в фильме,сериале,рекламе,на улице:):):) У тебя ожидается подарочек на ДР:):):)[/QUOTE] Эт точно! Муж сразу пользу нашёл: о, не надо будет на подарки тратиться. Один куплю на др и на рождение и всё |
[B]Татьяна, ПДР 18 июля, дата рождения 24.01.1985[/B] :)
а я сегодня из последних сил поработала, несколько раз в туалете отметилась ((. блин, я почти ничего не ем, просто ничего не хочу и не могу((. чувствую, что и сил уже нет ни фига, но и запихнуть в себя практически ничего не могу(. Лешка у меня на больничном, с мужем сегодня сидел). разболелся в итоге совсем, и кашель и горло, и глазки оба больные, лечимся короче). [B]Наташ,[/B] пусть у мужа после операции все хорошо будет))). |
[URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=34357"][FONT="Georgia"][SIZE="5"][COLOR="Red"][B][I]Конкурс "Мисс Форум" 1 этап[/I][/B][/COLOR][/SIZE][/FONT][/URL]
|
Девочки завтра иду сдавать ХГЧ а потом в четверг может пойду на приём к Г. Так что дату ПДР пришлю позднее....
|
Доброе утро, пузики!!!
Я завтра на УЗИ чапаю. Тошнотики почти утихли,иногда проскакивает что-то но уже не так.А вот от запахов воротит,хожу ртом дышу. [QUOTE=Смородина;6214867]Эт точно! Муж сразу пользу нашёл: о, не надо будет на подарки тратиться. Один куплю на др и на рождение и всё[/QUOTE] Вот хитрец!:girl_haha: [QUOTE=Мамочка Ноченька;6214874][B]Татьяна, ПДР 18 июля, дата рождения 24.01.1985[/B] :) а я сегодня из последних сил поработала, несколько раз в туалете отметилась ((. блин, я почти ничего не ем, просто ничего не хочу и не могу((. чувствую, что и сил уже нет ни фига, но и запихнуть в себя практически ничего не могу(. Лешка у меня на больничном, с мужем сегодня сидел). разболелся в итоге совсем, и кашель и горло, и глазки оба больные, лечимся короче). [B]Наташ,[/B] пусть у мужа после операции все хорошо будет))).[/QUOTE] Ну вот....скорейшего тебе освобождения от токса!!! Бедный зайка!Выздоровления ему!!! [QUOTE=Lisa28;6215180]Девочки завтра иду сдавать ХГЧ а потом в четверг может пойду на приём к Г. Так что дату ПДР пришлю позднее....[/QUOTE] ПДР же вроде всё равно по первому дню последних М считают. хорошего тебе ХГЧ и похода к Г:) |
[quote=Наталочка55;6211511]кому-то собрать данные по всем и тебе прислать?? или каждый свои пришлет???[/quote]
[COLOR="Red"][B]как вам удобно. можете каждый присылать. но В ЛИЧКУ. в теме собирать не буду[/B][/COLOR] |
Проверка линейки
|
[QUOTE=АнитаБонита;6215838]Проверка линейки[/QUOTE]
У тебя же вроде вчера 8 недель было? |
[QUOTE=fantomik;6215842]У тебя же вроде вчера 8 недель было?[/QUOTE]
Хаха,дааааа,я тоже так думала.Я считала по акушерским неделькам.Так вот вчера решила залезть в интернет глянуть как развивается пупсеныш,ну и набрала как всегда калькулятор беременности,а там мне выдало аж 10 недель))))) .Я значит не поверила и ушла с той страницы,подумала еще ,во дают...так ошибаться.Пошла на другой скит и потом на третий.А потом мне муж говорит ,мол тебе завтра к врачу и тут до меня начинает мееедленно по эстонски доходить,что 2 недели моей жизни как то выпали.Я вообще по терялась.А поход к врачу это и должна была быть 10 неделя.Но вот линейка почему то 9 выдала.22 сент.У меня был первый день менстр.Вот)))))Бывает и такое,с первой беременностью за собой такого не наблюдала) |
[QUOTE=АнитаБонита;6215858]Хаха,дааааа,я тоже так думала.Я считала по акушерским неделькам.Так вот вчера решила залезть в интернет глянуть как развивается пупсеныш,ну и набрала как всегда калькулятор беременности,а там мне выдало аж 10 недель))))) .Я значит не поверила и ушла с той страницы,подумала еще ,во дают...так ошибаться.Пошла на другой скит и потом на третий.А потом мне муж говорит ,мол тебе завтра к врачу и тут до меня начинает мееедленно по эстонски доходить,что 2 недели моей жизни как то выпали.Я вообще по терялась.А поход к врачу это и должна была быть 10 неделя.Но вот линейка почему то 9 выдала.22 сент.У меня был первый день менстр.Вот)))))Бывает и такое,с первой беременностью за собой такого не наблюдала)[/QUOTE]
Бывает:girl_haha::girl_haha::girl_haha: Я чё то в эту Б тоже тупеть начала,в прошлые разы такого не замечала:) |
Всем привет!
Как здорово, что болталка пополняется:)))! Знакомые лица появляются))) Я Вика! У нас застойное болото, никаких новостей, живу на инстинктах: поесть и поспать... ТОкса особо нет, но и самочувствие неблестящее, как-то так%-0 ДЛя таблички: Вика 21.09.1989, ПДР 4 июля |
Всем приветик!
Варвара 2 мая 1981 г. ПДР - 13 июля. Я сегодня у Г была, говорит все норм. 4-го на УЗИ и карту оформлять. Такс мучает по утрам и вечерам, а днем спать хочу. |
[QUOTE=Варвара;6216532]Всем приветик!
Варвара 2 мая 1981 г. ПДР - 13 июля. Я сегодня у Г была, говорит все норм. 4-го на УЗИ и карту оформлять. Такс мучает по утрам и вечерам, а днем спать хочу.[/QUOTE] На учет вставала? Я еще не встала, думаю, в 10 нед. сдаваться. Модератор написала, что данные для таблички ей надо в личку кидать, это я протормозила, сначала написала, а потом прочитала%-0 |
[b]Viktoria26[/b], у нас Наталочка55 собирает данные по болталке и потом отправит нас скопом модератору.
|
а я сегодня дома))). как хорошо, дома полегче конечно, чем на работе, тошнит конечно, но вроде кажется легче)). горло блин тока разболелось, а так нормуль вроде)). тоже хочу на узи). тока вот не знаю, если сейчас пойти уже, сердечко будет уже слышно ? %-0
|
[QUOTE=Мамочка Ноченька;6216700]а я сегодня дома))). как хорошо, дома полегче конечно, чем на работе, тошнит конечно, но вроде кажется легче)). горло блин тока разболелось, а так нормуль вроде)). тоже хочу на узи). тока вот не знаю, если сейчас пойти уже, сердечко будет уже слышно ? %-0[/QUOTE]
Пройдёт скоро это токс противный! Попей чай с лимоном. Мне кажется,что рано ещё.Может через недельку. |
Всем доброй ночи! А у меня сегодня полный облом.К врачу не попала,как чувствовали.Случилась прямо таки мистике сякая ситуация.Должна была на прошлой неделе идти.А мне позвонили из регистратуры и сказали,что в этот день приема не будет и перенесли мне на сегодня на 12.40.Я как дура сегодня поперлась к врачу.А меня нигде нет.Думала все там разнесу.Мало того.что к врачу не попасть даже беременной,так еще и все время переноса какие то,то номерков нет.Короче уже в регистратуре давай возмущается там,та звонит акушерке и мне сообщают,что звонили потому что я не пришла на прием..... Круто? Но удивительно,что пне никто не звонил.Короче говорю у меня уже 10 неделя,до 12 надо встать на учет,а если не встану,то денег не получу,которые дают ,если встанешь до 12 недели.Регистраторша уже начинает переживать со мной и по телефону меня записывают на след день.я ,зная как тут все обстоит,судя по казусам,говорю-рас печатайте мне номерок....она-не могу.Я-тогда показывайте мне компьютер и время на которое меня записали! Она-я сейчас вам все напишу вручную.Потом как умолешенной мне объясняет-врач такой то,число такое то,время и кабинет)))))))))видимо я очень психовала.)))))Дальше день прямо не задался,а закончилось все тем,что по приезду домой,нам сообщили,что у нас умерла собака.....короче не день,а сплошное навождение(((((Собаку жалко ужасно,нет слов.Он у нас на улице жил,но член семьи был все равно.Такой добрый песик был-не передать((((((
|
Всем доброе утро:-)
АНИТАБОНИТА,печально:-(не вешай только нос:-)у тебя большое чудо под сердцем:-) Про себя....тошнит и рвет....стало еще хуже....слюни рекой,заколебалась ходить с полотенчиками:-(никаких надежд на улучшение:-(эх....я без токс видимо не умею:-( ДИАНА 23.09.86. ПДР 14 июля. |
Доброе утро!
Сегодня как-то не ахти себя чувствую. [QUOTE=АнитаБонита;6217358]Всем доброй ночи! А у меня сегодня полный облом.К врачу не попала,как чувствовали.Случилась прямо таки мистике сякая ситуация.Должна была на прошлой неделе идти.А мне позвонили из регистратуры и сказали,что в этот день приема не будет и перенесли мне на сегодня на 12.40.Я как дура сегодня поперлась к врачу.А меня нигде нет.Думала все там разнесу.Мало того.что к врачу не попасть даже беременной,так еще и все время переноса какие то,то номерков нет.Короче уже в регистратуре давай возмущается там,та звонит акушерке и мне сообщают,что звонили потому что я не пришла на прием..... Круто? Но удивительно,что пне никто не звонил.Короче говорю у меня уже 10 неделя,до 12 надо встать на учет,а если не встану,то денег не получу,которые дают ,если встанешь до 12 недели.Регистраторша уже начинает переживать со мной и по телефону меня записывают на след день.я ,зная как тут все обстоит,судя по казусам,говорю-рас печатайте мне номерок....она-не могу.Я-тогда показывайте мне компьютер и время на которое меня записали! Она-я сейчас вам все напишу вручную.Потом как умолешенной мне объясняет-врач такой то,число такое то,время и кабинет)))))))))видимо я очень психовала.)))))Дальше день прямо не задался,а закончилось все тем,что по приезду домой,нам сообщили,что у нас умерла собака.....короче не день,а сплошное навождение(((((Собаку жалко ужасно,нет слов.Он у нас на улице жил,но член семьи был все равно.Такой добрый песик был-не передать(((((([/QUOTE] Соболезную!:( Про врача не нервничай,значит так надо было! [QUOTE=ElDi;6217523]Всем доброе утро:-) АНИТАБОНИТА,печально:-(не вешай только нос:-)у тебя большое чудо под сердцем:-) Про себя....тошнит и рвет....стало еще хуже....слюни рекой,заколебалась ходить с полотенчиками:-(никаких надежд на улучшение:-(эх....я без токс видимо не умею:-( ДИАНА 23.09.86. ПДР 14 июля.[/QUOTE] Привет! Наверное мальчишка опять у тебя. Держись,Диан! |
Всем доброе утро!!
Вика, с неделькой!! [b]Lisa28[/b], [b]Vittoria[/b], [b]Tatitati[/b], [b]АнитаБонита[/b] жду ваших данных для таблички на 1 страничку) А меня сегодня меньше тошнит) и это радует))) Все думаю когда на учет встать... наверное в 10-11, чтобы до 12 успеть) [b]АнитаБонита[/b], печально(( соболезную. |
[QUOTE=Наталочка55;6217721]Всем доброе утро!!
Вика, с неделькой!! [b]Lisa28[/b], [b]Vittoria[/b], [b]Tatitati[/b], [b]АнитаБонита[/b] жду ваших данных для таблички на 1 страничку) А меня сегодня меньше тошнит) и это радует))) Все думаю когда на учет встать... наверное в 10-11, чтобы до 12 успеть) [b]АнитаБонита[/b], печально(( соболезную.[/QUOTE] Девочки я наверное у Вас в болталочке буду не в списках... т.к ПДР у меня выдаёт на 2 августа.....но т.к у меня кесарево его делают на 2 недельки раньше.... если разрешите я буду у Вас внесписочным жильцом:-D:-D:-D!!!! |
[QUOTE=Lisa28;6217818]Девочки я наверное у Вас в болталочке буду не в списках... т.к ПДР у меня выдаёт на 2 августа.....но т.к у меня кесарево его делают на 2 недельки раньше.... если разрешите я буду у Вас внесписочным жильцом:-D:-D:-D!!!![/QUOTE]
Да, прям давай данные свои, и пусть ПДР будет в августе не страшно)) Все равно часть нас родит в июне, это нормально)) |
На счет мальчика,мы с мужем то же так сразу подумали:-)еще до токса :-)
|
[QUOTE=Наталочка55;6217852]Да, прям давай данные свои, и пусть ПДР будет в августе не страшно)) Все равно часть нас родит в июне, это нормально))[/QUOTE]
ОК:girl_haha: ЕЛЕНА пдр 02.08.2014 ДР 28.03.1982 Ну тогда буду одновременно в 2-х болталках числится:) |
[QUOTE=Lisa28;6217869]ОК:girl_haha: ЕЛЕНА пдр 02.08.2014 ДР 28.03.1982
Ну тогда буду одновременно в 2-х болталках числится:)[/QUOTE] а, ты там тоже будешь сидеть?)) успевать будешь?)) |
[QUOTE=Наталочка55;6217876]а, ты там тоже будешь сидеть?)) успевать будешь?))[/QUOTE]
Ну пока незнаю....На счёт успевать успею я же дома в декрете сижу ещё....:) А может просто в гости буду заходить к ним!!! |
[QUOTE=Lisa28;6217877]Ну пока незнаю....На счёт успевать успею я же дома в декрете сижу ещё....:) А может просто в гости буду заходить к ним!!![/QUOTE]
агитирую тебя с нами сидеть)) Детки у нас будут более одного возраста)) я то же в декрете, но чего-то никак не успеваю)) Вот думаю когда сказать начальству.... в декабре когда подарок новогодний для дочи буду забирать, наверное спрашивать будут меня... сказать уже что-ли, чтобы планов не строили... |
[QUOTE=Наталочка55;6217882]агитирую тебя с нами сидеть)) Детки у нас будут более одного возраста))
я то же в декрете, но чего-то никак не успеваю)) Вот думаю когда сказать начальству.... в декабре когда подарок новогодний для дочи буду забирать, наверное спрашивать будут меня... сказать уже что-ли, чтобы планов не строили...[/QUOTE] Хорошо, я думаю сказать наверное уже можно будет Т.К СРОК У ТЕБЯ УЖЕ ХОРОШИЙ БУДЕТ:) |
Девочки привет!
Всё, я завтра на узи :))):))):))) Сил ждать нет, записалась на 14.20.:) |
[QUOTE=Смородина;6218342]Девочки привет!
Всё, я завтра на узи :))):))):))) Сил ждать нет, записалась на 14.20.:)[/QUOTE] удачки... сердечко послушаешь... а я 5 декабря пойду |
Я официально Б!
Поставили меня на учёт,сделала она ещё раз УЗИ,переживала всё таки она.Всё прекрасно,мне показали этот маленький комочек с бьющимся сердечком,так клёво!Как будто в первый раз:-D Теперь надо все анализы сдавать ну и т.д:) [QUOTE=Смородина;6218342]Девочки привет! Всё, я завтра на узи :))):))):))) Сил ждать нет, записалась на 14.20.:)[/QUOTE] Здорово!Будем ждать тебя!:) |
[QUOTE=Наталочка55;6217721]Всем доброе утро!!
Вика, с неделькой!! [b]Lisa28[/b], [b]Vittoria[/b], [b]Tatitati[/b], [b]АнитаБонита[/b] жду ваших данных для таблички на 1 страничку) А меня сегодня меньше тошнит) и это радует))) Все думаю когда на учет встать... наверное в 10-11, чтобы до 12 успеть) [b]АнитаБонита[/b], печально(( соболезную.[/QUOTE] Нам пдр на 29.06.2014 поставили) |
Вика 30.11.1988 ПДР 28 июля
|
Доброе утро!
Как дела? |
Всем привет!!
[b]АнитаБонита[/b], Имя и дату рождения пожалуйста))) Свет, с постановкой на учет и с хорошим узи!!! А мы сегодня мужу сделали операцию на второй глаз. Первый уже видит на минус 1 (а было минус 5), он уже такой довольный)) а еще у нас сегодня 10 лет как мы вместе)) Люблю)))) |
[QUOTE=Наталочка55;6220440]Всем привет!!
[b]АнитаБонита[/b], Имя и дату рождения пожалуйста))) Свет, с постановкой на учет и с хорошим узи!!! А мы сегодня мужу сделали операцию на второй глаз. Первый уже видит на минус 1 (а было минус 5), он уже такой довольный)) а еще у нас сегодня 10 лет как мы вместе)) Люблю))))[/QUOTE] Спасибо. Хороший результат.Пусть всё хорошо будет. С годовщиной вас!:girl_in_love: |
[b]Наталочка55[/b], с неделькой!
|
Текущее время: 17:21. Часовой пояс GMT +3. |