![]() |
у меня что-то эта темка пропала%-0 Думала никто не пишет чтоли, смотрю сейчас а сообщения есть!%-0
Ленок, мужа с др! Жаль не могу отсюда поздравить, тут у нас своих телефонов нет:( Всем привет!:) |
Спасибо огромное девочки!
У мну весь день инета не было Точнее был но с утра а потом нет До 8 Танюш ну ладно Ничего такого кто мог тот мог А есди нет то и нет ))) у меня муж в вс уезжает До 21 вот так Уж не знаю скучать буду наверное Потом как приедет сходим с ним узнать пол вместе |
всем приветики))
|
Приаетик девочки!
|
я сегодня вообще днем зайти не могла((((
|
[QUOTE=сЫч;6188829]Спасибо огромное девочки!
У мну весь день инета не было Точнее был но с утра а потом нет До 8 Танюш ну ладно Ничего такого кто мог тот мог А есди нет то и нет ))) у меня муж в вс уезжает До 21 вот так Уж не знаю скучать буду наверное Потом как приедет сходим с ним узнать пол вместе[/QUOTE] да пузя что-то меня тоже не пускала пол дня:girl_prepare_fish: Ну 21 не очень долго, а мой вот только в марте приедет скорее всего, а мы 2 декабря в Россию возвращаемся, он с нами не летит:( Дальше видно будет конечно, он вряд ли дотерпит до марта. но пока вот так:-/ |
посему Танюш не едет с вами??
|
а я кажется заболела((( горло болит((
|
почему? инета не было или почему?
|
почему муж с вами не едет?
просто у меня муж если и уезжал то дня на два максимум а тут на 11 |
Издевательство! Что с сайтом, столько лет тут, никогда такого не было:-E
|
[SIZE="4"][COLOR="DarkRed"][FONT="Georgia"]Дорогие форумчане!
Техническая служба нашего форума делает все возможное, чтобы не допускать сбоев в работе. Сохранение форума проводится в ручном режиме, сообщения больше не должны теряться, максимум- за 30-40 мин. Сейчас проводятся технические работы по наладке работы форума. Администрация приносит свои извинения за неудобства и надеяться на понимание. Если у Вас будут возникать вопросы, модераторы будут стараться ответить на них. Если не проходит регистрация (не приходит подтверждение на почту), пишите мне в личку или на почту ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]) Наш форум скоро вернется в прежний режим работы и будут перемены к лучшему!!! Модератор Пузяки Люба, MamaPommidorki[/FONT][/COLOR][/SIZE] |
Приветик девочки
Да я тоже таких сбоев не припомню За 3,5 года Надеюсь скоро все восстановят Я получила наградку скоро станет мамочкой когда вся эта белиберда была а щас чет смотрю ее нет удалились и лс тоже |
Лен, у всех, кому дали наградки за последнее время, удалились...и личные сообщения тоже...И это безвозвратно...Все по новой надо просить, чтоб выдали..
|
Девочки всем приветики!!!!
Хорошо что форум заработал а то я думала все хана нам... как дела мои хорошие?!!! Мы с занятий пришли и папу на работу проводили, вечером на ритмику после сна.. вот сижу на кулинарном сайте смотрю что мне с фарша приготовить а то вообще надоело все чего то нового хочется да и мужку порадовать.. хотя я сама на диете на кефирной ничего не ему второй день:) |
Всем привет.
Девочки никому деткам когитум не выписывали? Были у невролога конечно зрр и в четверг еще логопед психиатор и 19эндокринолог... Боюсь психиатора:( |
[QUOTE=Матрёшкка;6190337]Всем привет.
Девочки никому деткам когитум не выписывали? Были у невролога конечно зрр и в четверг еще логопед психиатор и 19эндокринолог... Боюсь психиатора:([/QUOTE] Почему зрр? Скажи что сказала тебе вообще? Я о таком препарате не слышала даже:-/ |
Привет Танюш:)
Ну потому что не говорим и не обслуживаем себя, не одевается раздевается, не естсамосиоятельно, зубы не чистит сама, ручки сама не моет... Я ей сказала что диалога у нас нет ну даже там на вопрос да нет, не помашет головой и т.д. вот надо прсмотреть просто это задержка или это психологическое... |
[QUOTE=Матрёшкка;6190454]Привет Танюш:)
Ну потому что не говорим и не обслуживаем себя, не одевается раздевается, не естсамосиоятельно, зубы не чистит сама, ручки сама не моет... Я ей сказала что диалога у нас нет ну даже там на вопрос да нет, не помашет головой и т.д. вот надо прсмотреть просто это задержка или это психологическое...[/QUOTE] Приветик! И мы ничего этого не делаем, ну кроме рук, руки моет. Диалога у нас тоже нет:( Помогать помогает раздеваться/одеваться, но сам нет, разве что носки только снять может%-0 Зубы сам не чистит, но мы и щетку не даем, он потом ее просто не отдаст, он будет ходить и хоть пол дня "чистить" зубы%-0 Сам не ест, ложек 5 и все:girl_prepare_fish::( |
не,Маш,я тоже о таком даже не слышала....а причин она не назвала?
девочки,вы как деток сейчас одеваете?а то я что-то как не посмотрю-все утеплились,а мы до сих пор на легке ходим... а мы сегодня сдали по новой анализы-если опять будут проблемы-я наверно помру на месте(((((( |
Мы ходим в осеннем
То есть Ден Я сама в зимнем пухе в пальто мне холодно да и оно черное не удобно вечно в грязи У нас куртка скоплан и она теплая да и Ден полненький и много двигается поэтому в зимнем запарится А штаны обычные полукомбез так мы одеваем футболку и колготки легкие и тонкую водолазку и то иногда приходит взмокший |
а мы ходим в боди,колготках,вельветовых штанах и утепленной ветровке и в тонкой шапке...
Игнат в слипике,и осеннем комбезе-без покладки и тонкой шапочке.... |
Мы так же как Лена, я в зимнем,Макс в осеннем. Ручки теплые всегда...А я мерзляк, мне и в зимнем холодно))))
|
[B]Машуль[/B], ты раньше времени не переживай. Помнишь,я рассказывала историю мальчика Дениса(моей знакомой), вот там надо переживать, а у вас совсем иное, в 100 раз лучше. Так что все будет хорошо ))
[B]Танюш[/B], ты тоже не переживай. Мне кажет надо ему просто больше свободы давать, тогда вы все освоите в два счета )))) Пусть сам зубы чистит, подумаешь щетку не отдает, когда-нибудь она все равно ему надоест )))) А если не обращать на это внимание или отвлечь другим, так еще быстрее про нее забудет. Все же по разному развиваются, так что не стоит сразу наговаривать на детёнка ))))))))))))))) [B]Светик[/B], мы тоже еще налегке бегаем )) Что Дашка, что Яська,в джинсах тонких, кроссах (если дождь то сапоги резиновые) и в куртках тонких, но они у них термо, тонкие, но теплые ))) с небольшим утеплителем. И шапули осенние обычные )) А в зимнем они точно сейчас упарятся.... Я пока даже не одеваю на них осенние балоневые штаны )) Да и сама хожу до сих пор в коротеньком тоненьком пальто, а под ним футболка с коротким рукавом. Но я ношусь как ураган, чтобы всех детей по кружкам успеть развести ))))))))))))))))))))))))))) Так что мне даже жарко, вся мокрая прихожу )))) |
Танюш, а на какие кружки девочки ходят?
|
девочки,анализы плохие опять((((((((((((((((
Алиса укусила Игната(((((( |
Юляш, Дашку сейчас на танцы/гимнастику отдала. + еще по понедельникам на подготовку в школу бегаем ))
А Яска у меня на развивашки ходит,сразу на две. Понедельник и четверг в детский центр, там танцы, лепка, рисование, апликация + обучают всяким разностям, типа геометрические фигуры,цвета, цифры, и т.д. А во вторник,среду и четверг еще ЦИПР в детском садике. Там тоже танцы, рисование на песке, психолог, играют в игрушки с детками и т.д. В общем всех пристроила ))) Вот еще думаю Дашку на английский отдать. В бассейн она у меня в том году ходила,ей он надоел )) |
[QUOTE=ЦветочекЯ;6190949]девочки,анализы плохие опять((((((((((((((((
Алиса укусила Игната(((((([/QUOTE] Свет, плохо конечно :( Чтож у вас такое, никак на поправку не идете :(:( Но что значит [B]"Алиса укусила Игната"[/B] :girl_haha: это бешенсво что ли :girl_haha: прости, если что не так ;),....... но ты так написала........... Анализы плохие,Алиса укусила, как из фильма "обитель зла" :girl_haha: |
Танюш, классно! Очень здорово, что девочки заняты полезными вещами.
Мы как передем, тоже буду Максу что то искать. Светик, а что у вас с анализами? что именно плохо? |
Ой Света а вы лечились или это должно было пройти само
? Алиса укусила Игната и заразила? Свет аидишь у нас тепло а в том году мы в ноябре уже в зимнем лежали тк комбез тонкий был и на ноги шерст носки а него ножки холодные были а щас не вижу чтоб он мерз Я двигаюсь но меньше и да я мерзлячка И не хочу пальто убивать совсем А на пуховике грязь от Денькиных ног не так заметна он сиреневый в полосочку Маш все кооректируется и не надо пнреживать раньше времени У меня соседи двойняшки на год старше Дена и не могут они сами одеться полностью а им 2,6 У меня зубы сам чистит мать не допускается он мне еще пытается почистить Как руки мыть он показывает но сам не моет ему надо лизать мыло а как отбираю дикий ор Сам ест если руками тока Суп если голодный пьет из тарелки А так вот сам чтоб все съел это редко пара ложек и все побежал Ну и не говорит он то есть по сранению с ровестниками у него тока простые слова тока тока а асе болтают уже Я не парюсь у всех свои темпы развития правда А одевает он сам тока ботинки Снимать если растегнуты баллоневые штаны и курту и все |
Юляш, согласна ))) хорошо, когда они заняты )) Я вот с Яськой и дома занимаюсь, по тем же 7 гномам, но работа в коллективе ни с чем не сравниться,за одно и подготовка к садику ))))
Юль, а вы куда переезжаете??? |
Таня здорово когда заняты детки молодцы! Главное если они темп выдерживают то хорошо
|
Да от деток многое берет ребенок
Свет мы тоже иногда в вельветовом комбезе ходим Я не думаю что ребенок мерзнет под ними же колготки Да и зимой мы ходим в смысле взрослые колготки штаны и ничего |
Да мы тоже не одеваемся и не раздеваемся полностью сами. снять может шапку, трусики, колготки, штаны, а одевать только ботинки. Я, думаю, мало детей одеваются и раздеваются сами полностью лет до 4-5...Все таки это сложновато
|
[QUOTE=сЫч;6190986]Алиса укусила Игната и заразила?[/QUOTE]
Вот и я так поняла )) прям как в фильме ужасов :girl_haha: Светик не обижайся на меня за хихиканье ) Ты наверняка не это имела ввиду, но прозвучало так :) |
Танюш, мы квартиру купили в Тамбове. сейчас же с родителями живем, пока ремонт идет, а к весне надеюсь уже у себя будем...правда с голыми стенами)))) но это не главное! главное отдельно!
Макс весной в сад новый записан прямо около дома. |
[QUOTE=сЫч;6190992]Таня здорово когда заняты детки молодцы! Главное если они темп выдерживают то хорошо[/QUOTE]
Они то выдерживают темп, у них то это все плавно распланировано ))) а вот для меня это жесть :girl_haha: Несусь с Яськой на занятия, потом от туда несусь в сад за Дашкой сломя голову, чтобы не опоздать на танцы )) Дашка еще одевается как черепаха )) Я ее подгоняю, потом до танцев пёхом пол часа. Мне даже пришлось коляску прогулочную привезти обратно с дачи ))) Т.к. от пункта А до пункта В надо добежать за считанные минуты, а Яська не особо быстро ходит :girl_haha::girl_haha: [B]Девочки[/B],по собственному опыту, детки сами начинают одеваться и раздеваться, только к 3-3,5 годам, когда идут в садик. И то не все с этим справляются, иногда воспитатели пол года их к этому приучают. Это я по Дашке помню, она как раз в младшей группе и научилась )))) А Яська сейчас раздеться может почти полностью сама (если ничего тугого не попадется,типа пуговица на джинсах,водолазка.....) :girl_haha::girl_haha: А вот одеть тоже только шапку, куртку да ботики может ))))) |
[QUOTE=августинка;6191012]Танюш, мы квартиру купили в Тамбове. сейчас же с родителями живем, пока ремонт идет, а к весне надеюсь уже у себя будем...правда с голыми стенами)))) но это не главное! главное отдельно!
Макс весной в сад новый записан прямо около дома.[/QUOTE] Ой, как здорово :))) Согласна,голые стены это вообще мелочи, главное что свое :girl_in_love: Все под себя делать, все с нуля. Юляш, очень за вас рада :girl_in_love: мои поздравления ))) Мы вот тоже сейчас ждем, когда нам новую квартиру дадут ))) Наш дом сносить собираются, так что может уже в 2015 году будем в новой квартирке. Хоть мы и отдельно живем, но квартира старая, от деда досталась, косметический ремонт сделали конечно, но это все не то...... хочется прям с ноля для себя делать :girl_in_love: Яську тоже в сад около дома записала, но мы идем в сентябре 2014. А что, можно и весной идти? Я даже не знала.... У нас путевки дают вроде к 1 сентября......... |
вот вы по поводу развития,мы сами с 1,5 лет полностью дружим с горшком,с марта ни один подгуз не одели,кушаем сами все,зубы чистим,рот полоскаем,руки моем,раздеваемся сами.если нет ничего застревающего....одеваем,трусы,колготки с легкой помощью,штаны,майки-футболки с помощью,ну и верхнюю одежду всю....
начали наконец разговаривать,тттт,надеюсь провалов больше таких не будет. |
Спасибо,Танюша! Пусть и у вас все получится!
У нас сад новый. еще строится и откроется именно весной(ну как обещают), может поэтому сразу будут деток брать...В общем пока сам не знаю как там все будет))) |
Текущее время: 20:57. Часовой пояс GMT +3. |