![]() |
[QUOTE=alenka 21;6525290][b]Juli11[/b], Юль, вообще некотрым дюф не заглушает О. Так что вполне возможно и О. У меня как-то на 30 ДЦ была. А может быть киста ЖТ.
На узи нет возможности сходить?[/QUOTE] Есть, а оно информативно будет? |
[b]Ирина[/b], расскажи что было в прошлом цикле? прием прогестерона? Может стрессы какие-то.. Андрогены проверяла?
График, в принципе не ужасный. О скорее всего была. Сейчас температура у тебя не должна опускаться ниже 36,7. какой градусник? ртутный? сколько по времени измеряешь? По себе проверяла, походы в туалет на БТ не влияют. Если ты проснулась, встала, сходила в туалет, потом легла и измерила, с температурой ничего не случится. Другое дело, если встать пойти попить кофе, а потом решить измерить... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Juli11[/b], узи всегда информативно! Если о была, то будет ЖТ. Если О не была, то что-то все равно у тебя там стреляло. Надо посмотреть что. Может там киста фолликулярная или киста ЖТ. только пугаться не стоит. под действием дюфа они обе должны пройти. Опять же если есть киста фолик-я - значит О заглушена дюфом, если кЖТ, то избыток прогестерона а так только гадать... |
[QUOTE=alenka 21;6527432][b]Ирина[/b], расскажи что было в прошлом цикле? прием прогестерона? Может стрессы какие-то.. Андрогены проверяла?
График, в принципе не ужасный. О скорее всего была. Сейчас температура у тебя не должна опускаться ниже 36,7. какой градусник? ртутный? сколько по времени измеряешь? По себе проверяла, походы в туалет на БТ не влияют. Если ты проснулась, встала, сходила в туалет, потом легла и измерила, с температурой ничего не случится. Другое дело, если встать пойти попить кофе, а потом решить измерить... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Juli11[/b], узи всегда информативно! Если о была, то будет ЖТ. Если О не была, то что-то все равно у тебя там стреляло. Надо посмотреть что. Может там киста фолликулярная или киста ЖТ. только пугаться не стоит. под действием дюфа они обе должны пройти. Опять же если есть киста фолик-я - значит О заглушена дюфом, если кЖТ, то избыток прогестерона а так только гадать...[/QUOTE] Был стресс и переживания, физические нагрузки, я с сыном ездила в другой город в больницу за 500км. поезд ночью + сумки + нервы, и так 2 роза- с перерывом в неделю, туда и обратно. Ничего не проверяла, градусник ртутный, измеряю 8мин. |
[QUOTE=alenka 21;6527432]По себе проверяла, походы в туалет на БТ не влияют. Если ты проснулась, встала, сходила в туалет, потом легла и измерила, с температурой ничего не случится. Другое дело, если встать пойти попить кофе, а потом решить измерить...
[/QUOTE] Значит тебе повезло в этом плане :) У меня на БТ влияло все. Ночью в туалет сходила - утром сто процентов на 0,2 градуса будет выше. А если еще заодно водички попила или просидела на горшке несколько минут - там вообще космические цифры могут быть. Утром тоже. Если по будильнику наощупь градусник всунуть - нормально. А если не подумав повертеться-потянуться в постели - будет выше, чем обычно. Про встать и пройтись непосредственно перед измерением я вообще молчу. Я как-то проверила. Измерила по правилам - 36,2. Встала, сходила в туалет, легла обратно и измерила - 37,5. Нифига себе погрешность, да? Так что тут видимо тоже кому как. У меня БТ очень чувствительно реагировала вообще на все. |
[QUOTE=Ирина;6527459]Был стресс и переживания, физические нагрузки, я с сыном ездила в другой город в больницу за 500км. поезд ночью + сумки + нервы, и так 2 роза- с перерывом в неделю, туда и обратно. Ничего не проверяла, градусник ртутный, измеряю 8мин.[/QUOTE]
отсюда и такая БТ в 1й фазе. Андрогены все же советую проверить. [QUOTE=Firewolf;6527539]Значит тебе повезло в этом плане :) У меня на БТ влияло все. Ночью в туалет сходила - утром сто процентов на 0,2 градуса будет выше. А если еще заодно водички попила или просидела на горшке несколько минут - там вообще космические цифры могут быть. Утром тоже. Если по будильнику наощупь градусник всунуть - нормально. А если не подумав повертеться-потянуться в постели - будет выше, чем обычно. Про встать и пройтись непосредственно перед измерением я вообще молчу. Я как-то проверила. Измерила по правилам - 36,2. Встала, сходила в туалет, легла обратно и измерила - 37,5. Нифига себе погрешность, да? Так что тут видимо тоже кому как. У меня БТ очень чувствительно реагировала вообще на все.[/QUOTE] Тин, это все равно очень субъективный метод...;) точнее узи ничего нет [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 26 секунд[/I][/B][/color][/size] Хотя вру)) есть.. лапора и гистера))) |
Не-не-не, лучше узи :)
Я и не спорю. БТ информативна только в том случае если ее измерять по всем правилам. А если как бог на душу положит, то ни о чем она не говорит. |
Девочки,привет!
Подскажите,как быть с герпесом,который на губе появляется У меня прстоянно,последнее время просто каждые 3 недели или месяц выскакивает эта неприятность. И в беременности было так всегда,но я знаю ёчто гепрес плохо влияет на плаценту А она у меня каждый раз не айс( Плюс еще и гемостаз показываетёчто очень густеет кровь в беременность,от этого колю фраксепарин с утра до ночи до родов. Вобщем, мы хотим планировать беременность,пока врач моя в отпуске,посоветоваться с вами хочу. Есть какие то препараты от герпеса,или для иммунитета чтоли,которые не навредят при планировании? Мы пока не активничаем,тк жду врача,чтоб делать внутриматочные уколы для эндометрия. Но она выйдет в июле аж. Вот думаю,сейчас что то может начать пить перед планированием,чтоб хоть как то реже он выскакивал? Спасибо! |
девочки скажите если на 6ДПО БТ упала до 36,6 это все конец?или все таки надежа есть?? [url]http://www.babyplan.ru/index.php?app=core&module=usercp&tab=basal[/url] пью дюфастон 2т 2 раза в день
|
[b]Верю в Чудо[/b], скинь СВОЙ график. Там ссылочка так и называется "ссылка на эту страницу". Не копируй из адресной строки, потому что зарегистрированные пользователи попадут в СВОЙ текущий график, а не в твой.
[b]мурррзик[/b], в качестве профилактики ничего не посоветую - не знаю. Ну только витаминки, свежий воздух и здоровый образ жизни, что вообще полезно для иммунитета. А вот в качестве лечения болячек - в беременность мазала оксолинкой, проходил быстро. Всякими ацикловирами и зовираксами боялась мазать. |
[b]Firewolf[/b], спасибочки!
|
чет я тупанула вот он [url]http://www.babyplan.ru/user/94550-lylechka87/[/url]
|
[b]Верю в Чудо[/b], я пока ничего критичного не вижу. Посмотрела другие циклы, для "все, конец" еще слишком рано. Когда конец и пролет - БТ падает прямо перед М. А сегодня - может быть что угодно. Может быть имплантационное западение. У меня было. Вообще у меня в Б цикл первая фаза была более-менее ровная, а вторая - забор. Туда-сюда на 3-4 пункта каждый день. Так что не переживай раньше времени. А лучше припонми, может ты сегодня раньше обычного мерила? Или больше обычного спала (легла рано) или что-то вчера необычного было? Единичное падение БТ - это не катастрофа. Посмотрим, что завтра будет.
|
[QUOTE=Firewolf;6538519][b]Верю в Чудо[/b], я пока ничего критичного не вижу. Посмотрела другие циклы, для "все, конец" еще слишком рано. Когда конец и пролет - БТ падает прямо перед М. А сегодня - может быть что угодно. Может быть имплантационное западение. У меня было. Вообще у меня в Б цикл первая фаза была более-менее ровная, а вторая - забор. Туда-сюда на 3-4 пункта каждый день. Так что не переживай раньше времени. А лучше припонми, может ты сегодня раньше обычного мерила? Или больше обычного спала (легла рано) или что-то вчера необычного было? Единичное падение БТ - это не катастрофа. Посмотрим, что завтра будет.[/QUOTE]
наоборот плохо спала, и очень поздно легкла, спасибо завтра посмотри м что будет |
До узи я так и не дошла, месячные пришли на 37 дц, дюф отменила на 26. Но они очень скудные, и темные....уже 3 день никак не разойдутся. Что это может значит? Первый цикл при дюфе все норм было. Стоит ли его пить еще или может оставить пока организм в покое? Ведь раньше без него у меня такого не было...
|
[QUOTE=мурррзик;6535925]Девочки,привет!
Подскажите,как быть с герпесом,который на губе появляется У меня прстоянно,последнее время просто каждые 3 недели или месяц выскакивает эта неприятность. И в беременности было так всегда,но я знаю ёчто гепрес плохо влияет на плаценту А она у меня каждый раз не айс( Плюс еще и гемостаз показываетёчто очень густеет кровь в беременность,от этого колю фраксепарин с утра до ночи до родов. Вобщем, мы хотим планировать беременность,пока врач моя в отпуске,посоветоваться с вами хочу. Есть какие то препараты от герпеса,или для иммунитета чтоли,которые не навредят при планировании? Мы пока не активничаем,тк жду врача,чтоб делать внутриматочные уколы для эндометрия. Но она выйдет в июле аж. Вот думаю,сейчас что то может начать пить перед планированием,чтоб хоть как то реже он выскакивал? Спасибо![/QUOTE] Сама страдаю этой фигней.. еще и генитальный в придачу... Герпис - это вирус, а это неизлечимо. Можно только поддерживать иммунитет и пить противовирусные. Тот же ацикловир и анаферон. Пить курсами как написано в инструкциИ. Ацикловир в табл и в мазях. Ну и конечно никто не отменял витамины, отдых (полноценный)! [QUOTE=Верю в Чудо;6538509]чет я тупанула вот он [url]http://www.babyplan.ru/user/94550-lylechka87/[/url][/QUOTE] А я не могу посмотреть...%-0 [QUOTE=Juli11;6538904]До узи я так и не дошла, месячные пришли на 37 дц, дюф отменила на 26. Но они очень скудные, и темные....уже 3 день никак не разойдутся. Что это может значит? Первый цикл при дюфе все норм было. Стоит ли его пить еще или может оставить пока организм в покое? Ведь раньше без него у меня такого не было...[/QUOTE] Юль, я вообще за то, чтобы не пить дюф без подтверждения О. Я думаю есть резон отменить его и отдахнуть от всего 1 цикл. Хорошо бы фолликулометрию провести. |
[QUOTE=alenka 21;6538999]Сама страдаю этой фигней.. еще и генитальный в придачу...
Герпис - это вирус, а это неизлечимо. Можно только поддерживать иммунитет и пить противовирусные. Тот же ацикловир и анаферон. Пить курсами как написано в инструкциИ. Ацикловир в табл и в мазях. Ну и конечно никто не отменял витамины, отдых (полноценный)! А я не могу посмотреть...%-0 Юль, я вообще за то, чтобы не пить дюф без подтверждения О. Я думаю есть резон отменить его и отдахнуть от всего 1 цикл. Хорошо бы фолликулометрию провести.[/QUOTE] Так я ж его для лечения аденомиоза пью...вот если я его всего 2 цикла пропила - будет ли эффект? По ходу только хуже от него что ли? |
[b]Juli11[/b], ну раз он не помогает.. смысла в его приеме нет.
почитай вот здесь еще про аденомиоз [url]http://ginekolog.policlinica.ru/narushgormon6.html[/url] |
Спасибо за статью. Но честно я растеряна. Врач настаивает на дюфе. Я не очень ей доверяю. Так как она назначила его только на основании заключения узи, гормоны я не сдавала. Может у меня прогестерон в норме...Сменить врача в ближайшие 1-2 месяца не получится.Так вот я и хочу ухнать - темные выделения при приеме дюфа - это не нормально?
|
[b]Juli11[/b], выделения во время М? или в течении цикла?
Юль, если ты не доверяешь и не видишь смысла в лечении дюфом, я тоже не вижу, т.к. как ты сама почитала в статье такой диагноз по одному узи не ставят. Я все же бы настаивала на своем цикле с фолликулометрией, на 5-7 ДПО сдать прогестерон. проверить андрогены и гормоны щитовидной железы в начале цикла |
[b]alenka 21[/b], спасибо за ответ!
Мне еще сказали,что есть препарат,забыла название,он вроде как...типо, гомеопатии что то, растительный,вот он вроде предотвращает появление высыпания этого,герпеса. Спрошу еще раз про него у врача,может можно на нем планировать беременность и не страшен он во время самой беременности. Уточню название,напишу потом |
[b]мурррзик[/b], уточни) но на анафероне планировать то можно и на ацикловире. Главное после задержки ими не пользоваться.
Потом мне в личку кинь название препарата) буду оч благодарна)) |
[QUOTE=alenka 21;6539788][b]Juli11[/b], выделения во время М? или в течении цикла?
Юль, если ты не доверяешь и не видишь смысла в лечении дюфом, я тоже не вижу, т.к. как ты сама почитала в статье такой диагноз по одному узи не ставят. Я все же бы настаивала на своем цикле с фолликулометрией, на 5-7 ДПО сдать прогестерон. проверить андрогены и гормоны щитовидной железы в начале цикла[/QUOTE] Темная мазня вместо месячных. И живот ноет. Точно не хочу залечиваться.Особых проблем по женски то и не было никогда, хотя и залетов не случалось. Сын - моя единственная беременность и та ток на 5 цикл... Надо сдать гормоны , отследить овулю и самим пробовать беременеть. Одно боюсь - даже если яичники в норме, то матка плоховатая... |
[QUOTE=Juli11;6540321]Темная мазня вместо месячных. И живот ноет. Точно не хочу залечиваться.Особых проблем по женски то и не было никогда, хотя и залетов не случалось. Сын - моя единственная беременность и та ток на 5 цикл... Надо сдать гормоны , отследить овулю и самим пробовать беременеть. Одно боюсь - даже если яичники в норме, то матка плоховатая...[/QUOTE]
Юль, знаешь, чего боишься, то и случается... Сын в этом браке? Сейчас сколько планируете не предохраняясь? Такая мазня не говорит о том, что матка плохая.. Возможно просто эндометрий плоховат был.. Миллион причин для этой мазни и зачастую просто ановуляторный цикл и как следствие тонкий эндометрий. |
[QUOTE=alenka 21;6541018]Юль, знаешь, чего боишься, то и случается... Сын в этом браке? Сейчас сколько планируете не предохраняясь?
Такая мазня не говорит о том, что матка плохая.. Возможно просто эндометрий плоховат был.. Миллион причин для этой мазни и зачастую просто ановуляторный цикл и как следствие тонкий эндометрий.[/QUOTE] Да, один брак и один сын))) Вообще не предохраняемся 3 месяца. А так почти 5 лет ппа....Сын с 5 цикла упорных стараний))) Спасибо))) Я сама знаю что все не так плохо. Просто такая фигня впервые. Подождем следущего цикла. |
[b]Juli11[/b], совершенно здоровые пары могут планировать до 1,5 лет и это нормально!!! Не зацикливайся) Сдай анализы на всякий случай и отпусти ситуацию) Все получится. я уверена)
|
Девочки помогите советом!сегодня 33Дц из 30 т.е ДЗ тесты отрицательные стоит ли продолжать дюфастон?многие говорят что М и пробиваются через дюф...
|
[B]Верю в Чудо[/B],да М пробиваются и через Дюфастон если нет Б. Может кровь сдашь на хгч, что бы наверняка, и не думалось и Ц сильно не затянуть если нет Б. Если есть в крови хгч быстрее выдаст чем тест!
|
[QUOTE=Ваниль;6550775][B]Верю в Чудо[/B],да М пробиваются и через Дюфастон если нет Б. Может кровь сдашь на хгч, что бы наверняка, и не думалось и Ц сильно не затянуть если нет Б. Если есть в крови хгч быстрее выдаст чем тест![/QUOTE]
наверное так и сделаю, так как еще и клексан надо отменять, но пока колю |
[B]Верю в Чудо[/B],о тогда поспеши кровь сдать. А то с Клексаном совсем накладно! Тебе выписали только если Б колоть его?
|
[QUOTE=Ваниль;6550973][B]Верю в Чудо[/B],о тогда поспеши кровь сдать. А то с Клексаном совсем накладно! Тебе выписали только если Б колоть его?[/QUOTE]
мне его с 5дня после О и при наступлении Б продолжать, если М начинаются то бросать |
[b]Верю в Чудо[/b], срочно сдать хгч! Ты с этим не балуй) дюф-то тоже не витаминки. Андрогению провоцировать не стоит... У всех организмы разные, у кого-то прорываются, а у кого-то нет. Ладно его пить, когда хотя бы подозрение есть: бледная полоска на тесте, к примеру... А так.. Срочно хгч!
|
[QUOTE=alenka 21;6552112][b]Верю в Чудо[/b], срочно сдать хгч! Ты с этим не балуй) дюф-то тоже не витаминки. Андрогению провоцировать не стоит... У всех организмы разные, у кого-то прорываются, а у кого-то нет. Ладно его пить, когда хотя бы подозрение есть: бледная полоска на тесте, к примеру... А так.. Срочно хгч![/QUOTE]
сегодня сдала, завтра результат, только вот БТ вверх пошла опять... |
[b]Верю в Чудо[/b], БТ не особо информативна при приеме дюфа, поэтому обнадеживать тебя не буду) А тест не повторяла?
|
[QUOTE=alenka 21;6541945][b]Juli11[/b], совершенно здоровые пары могут планировать до 1,5 лет и это нормально!!! Не зацикливайся) Сдай анализы на всякий случай и отпусти ситуацию) Все получится. я уверена)[/QUOTE]
Спасибо))) Сегодня сходила к врачу... Сказала она мне что мой цикл зависит больше от яичников, чем от матки (я это не особо поняла конешно), и что дюфастон мне не подошел, слабоват типа.... Предложила мне на выбор для борьбы с аденомиозом: или ВМС минимум на год, или КОК силуэт на полгода... Говорит спираль уберет его. А я везде читаю что от него окончательно не избавиться... Я спираль на год совсем не хочу...я беременеть хочу! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Поеду я к маме в город на узи наверное и к другому врачу. У нас в городе медицина слабовата, даже платная. Спецов нет нормальных. Я думаю вдруг мне неверный диагноз поставили, ведь год назад еще его не было, а тут уде 2 степень. Ну и симптомов особых я не отмечала... |
[QUOTE=alenka 21;6553218][b]Верю в Чудо[/b], БТ не особо информативна при приеме дюфа, поэтому обнадеживать тебя не буду) А тест не повторяла?[/QUOTE]
хгч неБ, тест нет,теперь отменила дюф и жду М, примерно на какой день они приходят??:girl_sigh::girl_sigh::girl_sigh::girl_sigh: |
[QUOTE=Juli11;6553742]Спасибо))) Сегодня сходила к врачу... Сказала она мне что мой цикл зависит больше от яичников, чем от матки (я это не особо поняла конешно), и что дюфастон мне не подошел, слабоват типа....
Предложила мне на выбор для борьбы с аденомиозом: или ВМС минимум на год, или КОК силуэт на полгода... Говорит спираль уберет его. А я везде читаю что от него окончательно не избавиться... Я спираль на год совсем не хочу...я беременеть хочу! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Поеду я к маме в город на узи наверное и к другому врачу. У нас в городе медицина слабовата, даже платная. Спецов нет нормальных. Я думаю вдруг мне неверный диагноз поставили, ведь год назад еще его не было, а тут уде 2 степень. Ну и симптомов особых я не отмечала...[/QUOTE] Юль, бред конечно про спираль... И если она подозревает восполительный процесс в матке при чем здесь яичники?? Вообщем смени узиста... что-то оч странное тебе этот говорит... [QUOTE=Верю в Чудо;6553853]хгч неБ, тест нет,теперь отменила дюф и жду М, примерно на какой день они приходят??:girl_sigh::girl_sigh::girl_sigh::girl_sigh:[/QUOTE] На 3-7 день отмены...оч жаль :( |
[QUOTE=alenka 21;6553858]Юль, бред конечно про спираль... И если она подозревает восполительный процесс в матке при чем здесь яичники?? Вообщем смени узиста... что-то оч странное тебе этот говорит...
На 3-7 день отмены...оч жаль :([/QUOTE] ничего мы сильные.значит еще не пришло мое время,как Бог даст так даст, планируем дальше))) |
[b]Верю в Чудо[/b], молодец!! Главное просто любите друг друга и наслаждайтесь теми прекрасными моментами) поверь сюрприз не заставит себя ждать! Постарайся отпустить ситуацию... это сложно, но реально
|
[QUOTE=alenka 21;6553858]Юль, бред конечно про спираль... И если она подозревает восполительный процесс в матке при чем здесь яичники?? Вообщем смени узиста... что-то оч странное тебе этот говорит...
На 3-7 день отмены...оч жаль :([/QUOTE] Вот-вот. Везде пишут что если нет симптомов, мешающих полноценной жизни - можно его и не лечить... Короче ВМС точно нет. Матка и так коцаная после кесарева. Если что - уж лучше силуэт. Но и то после узи другого. |
[b]Juli11[/b], матка у тебя после КС давно восстановилась и дело не в этом... Если дело в яичниках при чем здесь спираль? Да и ты сама читала, что по одному узи такой диагноз не ставят.
|
Текущее время: 16:11. Часовой пояс GMT +3. |