![]() |
[QUOTE=Madina;6238089][b]Bublik1908[/b], я тоже держу кулачки за тебя! Желаю увидеть две заветные полосочки![/QUOTE]
:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: Спасиииибо :girl_in_love: Через две недели все узнаем :) надеюсь я останусь в вашей августовской компашке :girl_haha: |
[b]Эльфийка[/b], я вот тоже на пятницу записалась. В принципе уже можно и сердцебиение наверное прослушать. немного волнительно.
А на учет думаю в январе встать. Хорошо хоть, ЖК рядом, пять минут ходьбы. девочки, верите в какие-нибудь приметы во время беременности? |
[QUOTE=Madina;6238133][b]Эльфийка[/b], я вот тоже на пятницу записалась. В принципе уже можно и сердцебиение наверное прослушать. немного волнительно.
А на учет думаю в январе встать. Хорошо хоть, ЖК рядом, пять минут ходьбы. девочки, верите в какие-нибудь приметы во время беременности?[/QUOTE] Мне кажется, что примета - если сильная изжога то будет пышная шевелюра у малыша - правдива :girl_haha: |
[b]Bublik1908[/b], Да кстати, я тоже об этом читала. и это научно доказано. Хотя в чем связь, непонятно.
|
Всем привет!!!
Мадина, добро пожаловать!!!:))) Как зовут? Детки есть уже? Bublik1908, держим кулачки!!!! Апчхииииииии, презаразно!:girl_in_love: [QUOTE=Bublik1908;6238159]Мне кажется, что примета - если сильная изжога то будет пышная шевелюра у малыша - правдива :girl_haha:[/QUOTE] Точно-точно! Я от изжоги умирала, сынок с длинными темными волосюхами родился:girl_haha: |
[quote=Инеска;6238204]Мадина, добро пожаловать!!! Как зовут? Детки есть уже?[/quote]
[b]Инеска[/b], Приветик! А меня так и зовут Мадина. Я с Алматы. Давайте дружить):) |
[QUOTE=Эльфийка;6237989][B]jadvijka[/B], как у тебя дела??? Когда радовать нас будешь???[/QUOTE]
Дела так: каждый вечер чувствую тошноту. БТ пока держится 37. Если резко встаю кружится голова. от кофе которого я могла выпить до 3-4кружек в день. Теперь одну ели пью. ну и грудь сегодня по ощущениям "взорвется" хотя у меня размер 0-1 ;) [QUOTE=Bublik1908;6238058]День икс через 2 недели, сейчас я надеюсь попасть в овуляцию и очень хочу, чтобы все получилось :connie_1: Пдр будет на 30 августа, это к вопросу где же конец его :girl_haha: Я тоже жду :girl_haha: точно узнаю 24-25 декабря :girl_pinkglassesf:[/QUOTE] Будем с тобой ждать ! И держать @@@ |
[QUOTE=Madina;6238224][b]Инеска[/b], Приветик! А меня так и зовут Мадина. Я с Алматы. Давайте дружить):)[/QUOTE]
Какое красивое имя!:girl_in_love: у тебя срок такой же, как и у меня!:girl_in_love: мы же на ты?!;) |
[QUOTE=jadvijka;6238227]Дела так: каждый вечер чувствую тошноту.
БТ пока держится 37. Если резко встаю кружится голова. от кофе которого я могла выпить до 3-4кружек в день. Теперь одну ели пью. ну и грудь сегодня по ощущениям "взорвется" хотя у меня размер 0-1 ;) Будем с тобой ждать ! И держать @@@[/QUOTE] Ядвиж, ну все признаки налицо!!! Тестик не мочила больше?? Когда планируешь? @@@@@@@ и апчхиииии тебе в помощь!:girl_in_love: |
Мочила вчера вечером. Отрицательно.
Еще раз сделаю 12го и сдам уже хгч. если все ок то на узи 16го. а нет то на 5-7день нового цикла. |
[QUOTE=jadvijka;6238235]Мочила вчера вечером. Отрицательно.
Еще раз сделаю 12го и сдам уже хгч. если все ок то на узи 16го. а нет то на 5-7день нового цикла.[/QUOTE] Пусть это будет карапузик в пузике!!!@@@@@:girl_pinkglassesf: |
На счет изжоги у меня с пашей она была . И морковный фреш пила и без результатно. Но он родился лысиком
|
Инеска, я тоже очень на это рассчитываю. Иначе видно у меня сильный гормональный сбой. Надо будет искать причину.
|
[quote=Инеска;6238228]Какое красивое имя! у тебя срок такой же, как и у меня! мы же на ты?![/quote]
[b]Инеска[/b], спасибо. Действительно, срок у нас одинаковый, день в день. Только что, посмотрела линеечку. Ты на УЗИ еще не ходила? |
[QUOTE=Инеска;6238204]Всем привет!!!
Bublik1908, держим кулачки!!!! Апчхииииииии, презаразно!:girl_in_love: Точно-точно! Я от изжоги умирала, сынок с длинными темными волосюхами родился:girl_haha:[/QUOTE] Спасибо, еще 15 дней ожиданий @@@@ :girl_prepare_fish: [QUOTE=jadvijka;6238227]Дела так: каждый вечер чувствую тошноту. БТ пока держится 37. Если резко встаю кружится голова. от кофе которого я могла выпить до 3-4кружек в день. Теперь одну ели пью. ну и грудь сегодня по ощущениям "взорвется" хотя у меня размер 0-1 ;) Будем с тобой ждать ! И держать @@@[/QUOTE] Ну у тебя все признаки на лицо, я бы не выдержала наверно и ХГЧ сдала бы наверно :girl_haha: Будем ждать, у тебя вроде совсем скоро день икс :girl_pinkglassesf: |
Признаки у меня каждый месяц "на лицо"
Да уже скоро, но до дня икс я уже сделаю тест и сдам хгч. Я ж на дюфастоне! Мне его если что надо бросать и через пару дней месяки |
[QUOTE=jadvijka;6238247]Инеска, я тоже очень на это рассчитываю. Иначе видно у меня сильный гормональный сбой. Надо будет искать причину.[/QUOTE]
Ядвиж, держу кулачки тоже за тебя, чтоб это был малыш в пузике, а не то что ты пишешь ;) |
Я всеж надеюсь на берем.!
Меня мутит от голода голова кружится Муж подхватил отвез кушать. |
[QUOTE=jadvijka;6238227]Дела так: каждый вечер чувствую тошноту.
БТ пока держится 37. Если резко встаю кружится голова. от кофе которого я могла выпить до 3-4кружек в день. Теперь одну ели пью. ну и грудь сегодня по ощущениям "взорвется" хотя у меня размер 0-1 ;) QUOTE] Да признаки у тебя конечно явные, будем верить что это :preg: А у меня тошнота даже ночью, просыпаюсь, а меня тошнит:-/, блин как подумаю что такое состояние будет до 12 недель, бррррррр:girl_prepare_fish: |
[QUOTE=Эльфийка;6238509][QUOTE=jadvijka;6238227]Дела так: каждый вечер чувствую тошноту.
БТ пока держится 37. Если резко встаю кружится голова. от кофе которого я могла выпить до 3-4кружек в день. Теперь одну ели пью. ну и грудь сегодня по ощущениям "взорвется" хотя у меня размер 0-1 ;) QUOTE] Да признаки у тебя конечно явные, будем верить что это :preg: А у меня тошнота даже ночью, просыпаюсь, а меня тошнит:-/, блин как подумаю что такое состояние будет до 12 недель, бррррррр:girl_prepare_fish:[/QUOTE] Я тоже сегодня об этом думала! Когда ела и тошнило. Хорошо б если до 12недель! :)))Радуюсь что просто тошнота, а если бегать постоянно в туалет .. Вот это ппц И я заметила что больше под вечер у меня появляются признаки , а утром как то спокойно. Вот сегодня первый раз меня в обед так накрыло:( |
[B]jadvijka[/B],у тебя цикл такой длинный, а овуляция обычно у тебя на какой день бывает?
|
Обычно я ее чувствую, постоянное влечение к мужу. ЯБ обильнее.
А в этом месяце не чувствовали когда она у меня была( Конечно у меня были недели 2назад ощущения как ранний токсикоз , может так у меня прошла в этот раз овуляция?! Вобщем теперь только догадыватся остается. |
ну вот и вечер... ощущение что дни сейчас прям начнутся.
одна грудь с дулась. может я дюфастоном месяки откладываю!? |
[QUOTE=Экс-Колобочек;6237502]вот это правильно. я тоже стараюсь воообще не думать. а то наговорили про угрозу и тп застрелится что ль теперь. фсё будет хорошо, будем на это настраиваться. :girl_in_love:
хотя если честно, конечно хочется, чтоб со мной обращались как с хрустальной вазой, НО на это можно рассчитывать тока с первой беременностью))) дочу хлебом не корми на меня залезть, и поскакать ещё желательно))) сегодня ходили в бассейн, дак она с меня ещё и ныряла))) так что покой нам мамашкам только снится))) балдейте девчонки у кого первая Б. потом уже не покайфуешь)) помню я в первую Б. всё лето дрыхла (а муж мне фрукты и вкусности, таскал прям в кровать... эххх... было время...:connie_1:[/QUOTE] Истинная правда! Готова подписаться под каждым словом!:) Помню как в первую Б спала до полудня, делала что хотела) а теперь будьте любезны в 7.30 маленький будильник срабатывает, да еще и пару раз ночью тоже:) Сегодня вот целый день как вареная хожу, глаза просто слипаются хоть спички вставляй, спала бы и спала... Ан нет мамочка, и поиграть и погулять давай, и построй, и нарисуй... Ни минуты спокойствия. Так что правильно колобочек написала- мамочки первенцев- наслаждайтесь каждой минутой) |
[QUOTE=Экс-Колобочек;6237512]Кстати в первую Б. у меня токса не было, и аппетита такого тоже... только дрыхла постоянно.. бум надеяться на мальчонку раз всё по другому начинается))))
а то муж сказал, что если в доме появится ещё одна "баба", уйдет с вещами жить на дачу))))[/QUOTE] Ухаха, да куда он денется! Смешные они такие, папаши, сначала пугают, а потом расстраиваются что не дочка. Мой например, говорил что хочет конечно сына, мол "надо" первого наследника, а уж потом дочку..но когда сын родился, сказал что и дочку хотел и даже немного расстроился, как мне показалось. А теперь говорит: я в любом случае в выигрыше- родится сын- круто 2 пацана, родится дочка- супер- сын и дочка) вот такие они мужчины, душа потемки)) |
[QUOTE=Bublik1908;6237682]:connie_1: эххх, девочки, как же хочется в август попасть))))
Очень очень :)[/QUOTE] Мы всегда рады, особенно бубликам :))) |
[QUOTE=Madina;6237949]Девочки, всем приветик!
Принимайте к себе)))Надеюсь, все 9 месяцев проведем здесь, вместе. У меня ПДР 06.08.2014. На УЗИ пока не была, рановато еще кажется.[/QUOTE] Привет! Добро пожаловать! А у меня 7 августа ПДР, только это конечно ничего не значит, мне в первую Б ставили ПДР 6 июля, а родила 14-го)) В тебя должно быть уже 5 неделек как и у меня! Так что не рано, уже можно и сердечко послушать! |
[QUOTE=Madina;6237971]Девчоночки, что-то у меня не получается линеечку вставить.[/QUOTE]
Ооо, все таки получилось! Поделить секретом как ты это сделала, я так и не смогла, даже мужа напрягла, он сказал что что-то на сайте не работает. Эьл было вчера. |
[QUOTE=Madina;6238016]
Вы как себя чувствуете?Есть вкусовые изменения?[/QUOTE] Меня сегодня впервые поташнивало с утра, от холодильника, точнее от его запаха) а так вроде ничего, а еще хочется спаааать постоянно :) |
[QUOTE=Bublik1908;6238159]Мне кажется, что примета - если сильная изжога то будет пышная шевелюра у малыша - правдива :girl_haha:[/QUOTE]
Хаха, никогда не слышала о такой примете!! Хотя может и правда, у меня с сыном не было изжоги вообще- и он у меня до полугода совсем лысенький был))) |
[QUOTE=jadvijka;6238332]Я всеж надеюсь на берем.!
Меня мутит от голода голова кружится Муж подхватил отвез кушать.[/QUOTE] Я тоже надеюсь, уж больно признаки Б у тебя яркие! Муж молодец:) |
[b]Margaret[/b], привет! У меня тоже вчера так и не получилось с пузяки линеечку вставить. Просто в гугле в поиск вбила "линеечки для форума", а затем скопировала html-код, и вставила в подпись. Ну, как-то так...
Ой, девоооочки!Каждое утро как по будильнику в 5.30 утра встаю, чтобы что-нибудь скушать, т.к. тошнит.Что же со мной будет, если дело так дальше пойдет?Так и до колобка недалеко! |
[QUOTE=Экс-Колобочек;6237502]вот это правильно. я тоже стараюсь воообще не думать. а то наговорили про угрозу и тп застрелится что ль теперь. фсё будет хорошо, будем на это настраиваться. :girl_in_love:
хотя если честно, конечно хочется, чтоб со мной обращались как с хрустальной вазой, НО на это можно рассчитывать тока с первой беременностью))) балдейте девчонки у кого первая Б. потом уже не покайфуешь)) помню я в первую Б. всё лето дрыхла (а муж мне фрукты и вкусности, таскал прям в кровать... эххх... было время...:connie_1:[/QUOTE] Согласна на все 100000)))) мой меня весь день куда-то тянет, на руки просится, гулять, кушать и тд:girl_prepare_fish: а утро у нас в 6-7 начинается и ведь ничего не сделаешь, поднимаю попу, складываюсь пополам от тошнотиков и следую покорно за этим непоседой!:girl_haha: самый финиш - это мытье попы после покак:girl_prepare_fish: я сейчас на все запахи реагирую жутко:girl_prepare_fish: |
[QUOTE=Madina;6238253][b]Инеска[/b], спасибо. Действительно, срок у нас одинаковый, день в день. Только что, посмотрела линеечку. Ты на УЗИ еще не ходила?[/QUOTE]
На узи уже была, дней 5 назад, еще сердечко не прослушивалось, только проверили маточную Б и все%-0 теперь пойду после НГ только, не охото в очередь:girl_prepare_fish: |
Привет девочки!
Что-то я загрустила с утра сегодня - такое ощущение что у меня этот цикл ановуляторный((((( Ничего не чувствую, ни тянет, не колит, и ЯБ нет(((( А так хотелось к вам попасть... |
[QUOTE=Bublik1908;6239854]Привет девочки!
Что-то я загрустила с утра сегодня - такое ощущение что у меня этот цикл ановуляторный((((( Ничего не чувствую, ни тянет, не колит, и ЯБ нет(((( А так хотелось к вам попасть...[/QUOTE] :( вот и у меня сегодня такое ж ощущение! думаю еще 2-3 дня и буду паковать чемоданы%-0 я ж еще тест сегодня сделала. на нем написано за 2дня до месяч. [URL=http://radikale.ru/full/6895e/05615/6659e2403f.jpg.html][IMG]http://radikale.ru/data/upload/6895e/05615/6659e2403f_preview.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://radikale.ru/]радикал[/URL] |
Привет девчули)))))
Так не отчаиваться раньше времени!!!! Держите хвост пистолетом;) А я сегодня чувствую себя нормально:))), записалась на пятницу на УЗИ, посмотрю на свою крошечку:girl_in_love: |
[QUOTE=jadvijka;6240426]:( вот и у меня сегодня такое ж ощущение!
думаю еще 2-3 дня и буду паковать чемоданы%-0 я ж еще тест сегодня сделала. на нем написано за 2дня до месяч. [URL=http://radikale.ru/full/6895e/05615/6659e2403f.jpg.html][IMG]http://radikale.ru/data/upload/6895e/05615/6659e2403f_preview.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://radikale.ru/]радикал[/URL][/QUOTE] Ядвиж, вот незадача у нас с тобой :) Никак определится не можем :girl_haha: |
[QUOTE=Эльфийка;6240442]Привет девчули)))))
Так не отчаиваться раньше времени!!!! Держите хвост пистолетом;) А я сегодня чувствую себя нормально:))), записалась на пятницу на УЗИ, посмотрю на свою крошечку:girl_in_love:[/QUOTE] Приветик! Да нет, просто как-то не справедливо, не планировали когда я прям чувствовала овуляцию, а тут начали и не чувствую ничего :-! А как мечтала я в август попасть :-D но еще надеюсь :connie_1: Желаю хорошо сходить на узи, пусть крошка тебе покажется и ручкой даже может помашет :girl_in_love: |
Привет, девоньки!
Вычеркивайте меня из списка августят...как не хотелось мне к вам попасть, не удалось...пришли сегодня мои М....как по расписанию :( Беременяшечки, легкой вам беременности и родов в срок!!!!!! :girl_in_love: |
Текущее время: 12:00. Часовой пояс GMT +3. |