![]() |
а я тоже ничего не придерживаюсь(((вчера нихрена не ела весь день...а вечером(почти ночью) раздобыла картошку и съела ее... и завтрак сегодня проспала...
|
[QUOTE=Кристинк@;6350744]всем привет!
А я свинья. Вчера весь день с мужем ругались, в итоге уложили детей и напились пива с рыбой)) Зато помирились))) у кого отвесики-поздравляю!!![/QUOTE] [QUOTE=ЦветочекЯ;6351016]а я тоже ничего не придерживаюсь(((вчера нихрена не ела весь день...а вечером(почти ночью) раздобыла картошку и съела ее... и завтрак сегодня проспала...[/QUOTE] Так это что такое??????????? Девчонки, вы чего творите??? Скоро весна-лето!!! И сразу будет видно кто качал пресс, а кто дверку холодильника. Посылаю всем пинок. Чтоб не нарушали. Берем себя в ежовые рукавицы. Тинку-мандаринку прощаем. У нее ув. причина! |
[QUOTE=Аленушка82;6351021]Так это что такое??????????? Девчонки, вы чего творите???
Скоро весна-лето!!! И сразу будет видно кто качал пресс, а кто дверку холодильника. Посылаю всем пинок. Чтоб не нарушали. Берем себя в ежовые рукавицы. Тинку-мандаринку прощаем. У нее ув. причина![/QUOTE] у меня тоже есть причина:-Ру меня мелкий 4 день с высокой темпой и я по больницам мотаюсь:-/:-/:-/мне даже покушать нет возможности приготовить нормально%-0 |
[QUOTE=ЦветочекЯ;6351026]у меня тоже есть причина:-Ру меня мелкий 4 день с высокой темпой и я по больницам мотаюсь:-/:-/:-/мне даже покушать нет возможности приготовить нормально%-0[/QUOTE]
Ну ладно , уговорила. Выздоравливайте!!! |
Так,девочки..детишкам поправляться срочно:girl_in_love:
Мои когда болеют,вообще желания есть нет:( |
[QUOTE=Аленушка82;6351031]Ну ладно , уговорила.
Выздоравливайте!!![/QUOTE] :girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: [QUOTE=Юлик;6351052]Так,девочки..детишкам поправляться срочно:girl_in_love: Мои когда болеют,вообще желания есть нет:([/QUOTE] а я голодная не могу-сразу сознание терять начинаю:-/:-/:-/:-/ |
[quote="Кристинк@;6350744"]уложили детей и напились пива с рыбой))
Зато помирились)))[/quote] :girl_prepare_fish: главное помирились ;) [quote="Nastyushka;6350799"],а вы делаете психологические упражнения?[/quote] :girl_pinkglassesf: чАвО??? [quote="Юлик;6350831"]курица моя испортилась[/quote] :hysteric: ну ладно.... потом плов сделаешь, я тоже на днях буду делать его... ;);) [quote="Кристинк@;6350848"]поужинать решила в 17.00, а не в 18[/quote] :))):))):))) [quote="Nastyushka;6350900"]ругать себя нельзя,а надо поверить,что это не отложится[/quote] а если отложится, то в сиськи.... :-D:-D:-D [quote="Firewolf;6350929"]Я вчера вообще супер нарушила. З: нихрена О: нихрена У: шоколадка и булки с курицей.[/quote] :girl_pinkglassesf: н-даааа поправляйтесь и возвращайтесь.... [quote="Аленушка82;6350933"]салат седьмой элемент[/quote] это ЧТО??? поподробнее пжста..... :connie_6: [quote="Аленушка82;6351021"]Так это что такое??????????? Девчонки, вы чего творите???[/quote] ты ещё про меня не знаешь.... :girl_drink3: З- кофе, 2 тоста с маслом, вчерашняя сосиска недоеденная ребенком, и пара ложек каши им же недоеденная.... :girl_sigh: О- ...... о, ужас..... с Данюхой в Мак-Дак зашли..... я съела чизбургер и несколько ломтиков по-деревенски картофана... :girl_prepare_fish: оправдывает только то, что было 11:30 ;) поэтому будет полдник в 14 часов морковкой и огурцом свежим... У- ряженка и яблоко.............. |
ну точно луна не в той фазе)))
все нарушили. я уже так жду когда мне денежку перечислят, куплю себе абонемент на месяц, на аква аэробику |
[QUOTE=ЦветочекЯ;6351078]
а я голодная не могу-сразу сознание терять начинаю:-/:-/:-/:-/[/QUOTE] :(:(:(Да..тогда тебе хоть перекусывать но нужно:-! Ира,а-я-яй:-!:-!:-! А мясо просто жалко..там ещё прилично было:girl_sigh: |
[B]Салат седьмой элемент
[/B] Продукты: 200г зерненного творога до 5% жирности вместе со сливками 50г твердого сыра 2-3 криспа пучек укропа или как у меня зеленый лук 1 зубчик чеснока (или больше-на вкус ваш) Приготовление: криспы нарезать или поломать на кусочки, твердый сыр по желанию- трем на крупной терке или режем кубиками , зелень мелко нарезаем, чеснок пропускаем через чеснокодавку, все смешиваем и наслаждаемся сытным и вкусным ужином!!!! можно криспы замочить в сливках от творога- тогда они будут мягкими, а можно сразу кушать- тогда они будут похрустывать |
[QUOTE=Юлик;6351184]:(:(:(Да..тогда тебе хоть перекусывать но нужно:-!
Ира,а-я-яй:-!:-!:-! А мясо просто жалко..там ещё прилично было:girl_sigh:[/QUOTE] вот я вчера набегалась голодная,ноги ели приволокла:-/в машине дурно стало:-/поэтому и нажралась картошки:girl_haha:сегодня даже весы доставать не стала:girl_haha::girl_haha: |
Я теперь каждое утро на весы..и вечером тоже..опять болезнь начинается:girl_prepare_fish:С утра страшно..но надо....
Тоже надо в вых.картошечку что-ли сделать%-0 |
[QUOTE=Юлик;6351237]Я теперь каждое утро на весы.[B].и вечером [/B]тоже..опять болезнь начинается:girl_prepare_fish:[B]С утра страшно[/B]..но надо....
Тоже надо в вых.картошечку что-ли сделать%-0[/QUOTE] :-D:-D:-D Юль, уморила.... С утра страшно, а вечером нормально что ли??????????? |
Ален,вечером да;)
Объясню почему:-D:-D:-D Вот смотри...мой вес вечером всегда больше...даже утреннего...на сколько я не знаю..но примерно заметила на 800 гр.Так вот вставая с утра я боюсь,что он не ушел и все так же больше...мало того,что отвеса нет,так ещё и огромный +:-D:-D:-D |
[QUOTE=Юлик;6351264]Ален,вечером да;)
Объясню почему:-D:-D:-D Вот смотри..[B].мой вес вечером всегда больше...даже утреннего..[/B].на сколько я не знаю..но примерно заметила на 800 гр.Так вот вставая с утра я боюсь,что он не ушел и все так же больше...мало того,что отвеса нет,так ещё и огромный +:-D:-D:-D[/QUOTE] Ну так это нормально, что вечерний вес больше утреннего. У меня 1-1,5 бывает. Но я пару раз всего вешалась вечером, было интересно сколько наела и напила за день. Ведь ты кушаешь и пьешь, от этого и прибавка вечернего веса |
вот куда девается 1 кг за ночь? я явно столько не писаю))
|
[quote="Юлик;6351184"]Ира,а-я-яй[/quote]
да знаю-знаю.... :girl_prepare_fish: [quote="Юлик;6351184"]А мясо просто жалко..там ещё прилично было[/quote] ну да...:girl_sigh: [quote="Аленушка82;6351206"]...... 200г зерненного творога до 5% жирности [B]вместе со сливками[/B][/quote] это жидкость, что иногда в зернёном твороге----сливки? :-! [quote="Аленушка82;6351206"]Салат седьмой элемент[/quote] а почему седьмой то? :-D [quote="Юлик;6351237"]Я теперь каждое утро на весы..и вечером тоже..опять болезнь начинается[/quote] оййй.... у меня то ж... [quote="Аленушка82;6351279"]Но я пару раз всего вешалась вечером[/quote] [URL=http://smayliki.ru/smilie-660657159.html][IMG]http://s8.rimg.info/c3cf019f4d484ac332a122c768f95238.gif[/IMG][/URL] :-D [quote="Кристинк@;6351341"]вот куда девается 1 кг за ночь? я явно столько не писаю))[/quote] переваривается ;) |
Ир, про название не в курсе. так назвала не я, так бУло на офиц. форуме Миримановой. Модеры утвердили рецепт.
Про зерн. твороХ-Аха, там сливкиииииииииии [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Кристинк@;6351341]вот куда девается 1 кг за ночь? я явно столько не писаю))[/QUOTE] НУУУУУУУУ, обменные процессы идут. мы дышим, в туалет ходим, потеем. |
я решила поменять ужин на рыбный.... :girl_prepare_fish::connie_1:
чё то захотелось :girl_sigh: сделаю треску на пару с лимоном.... :puz: |
[b]Аленушка82[/b], о салате седьмой элемент поподробнее???
|
[QUOTE=Мира;6351783][b]Аленушка82[/b], о салате седьмой элемент поподробнее???[/QUOTE]
Выше уже написано. Пост 410 |
[QUOTE=Мира;6351783][b]Аленушка82[/b], о салате седьмой элемент поподробнее???[/QUOTE]
Выше написала Алена рецепт |
Вот выдумать ужин по системе мне тяжко всегда!!!
Сегодня было впрочем как и всегда молочка+фрукт! просто мясо или рыба или яйца...мне голодно. Остальные варианты на ужин тоже не камильфо. |
[QUOTE=Мира;6351827]Вот выдумать ужин по системе мне тяжко всегда!!!
Сегодня было впрочем как и всегда молочка+фрукт! просто мясо или рыба или яйца...мне голодно. Остальные варианты на ужин тоже не камильфо.[/QUOTE] Я так чаще всего и ела творог,йогурт и фрукт, ну или молочка-овощи тушеные. От рыбы еще норм было,но мясо без всего - голодно( |
Яйца мне тоже голодно...поэтому так не делаю...:-/
Мясо..ну смотря сколько..я грудку много например не могу есть..я ей оч. наедаюсь:-! У меня тоже молочка в основном...сегодня с фруктами.... Никогда не думала,что я буду ряженку так хотеть..до трясучки аж..я её всегда стороной обходила..а оказывается она такая вкусная...мммм..... |
[QUOTE=Юлик;6351846]Яйца мне тоже голодно...поэтому так не делаю...:-/
Мясо..ну смотря сколько..я грудку много например не могу есть..я ей оч. наедаюсь:-! У меня тоже молочка в основном...сегодня с фруктами.... Никогда не думала,что я буду ряженку так хотеть..до трясучки аж..я её всегда стороной обходила..[B]а оказывается она такая вкусная[/B]...мммм.....[/QUOTE] с голодухи теперь многое кажется вкусным:-D |
Не,я не голодаю....:girl_haha:
Я например кефир оч. люблю.Йогурты и пр...а вот ряженку,снежок..ну не любила как-то..а ту прямо мммм...:-! |
Всем привет..упражнениями занимаюсь..сантиметры ухоят а вес стоит..вот решила попробовать питаться по системе.до 1 Б сидела на ней не долго..
|
[QUOTE=M@mita_JOven;6353857]Всем привет..упражнениями занимаюсь..сантиметры ухоят а вес стоит..вот решила попробовать питаться по системе.до 1 Б сидела на ней не долго..[/QUOTE]
привет. Это нормально. Когда вес стоит, уходят см. А когда уходят кг, см стоят |
[QUOTE=Аленушка82;6354623]привет.
Это нормально. Когда вес стоит, уходят см. А когда уходят кг, см стоят[/QUOTE] Не знаю.... На этой неделе ваще лажа какая то.... Вес не уходит, даже плюсует.... И см на месте.... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 59 секунд[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=M@mita_JOven;6353857]Всем привет..упражнениями занимаюсь..сантиметры ухоят а вес стоит..вот решила попробовать питаться по системе.до 1 Б сидела на ней не долго..[/QUOTE] Если см уходят, это отлично ;) |
[QUOTE=Иринушка;6354625]Не знаю....
На этой неделе ваще лажа какая то.... Вес не уходит, даже плюсует.... И см на месте.... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 59 секунд[/I][/B][/color][/size] Если см уходят, это отлично ;)[/QUOTE] Так ты +, вот и см на месте. Вот про объемы да. Никто не видит наш вес на весах, а вот объемы всем видны. Пусть они и уходят |
было бы так и вес и см уходили))была бы красота)))
сегодня еще к внуку свекрови на ДР..начну завтра правильно питаться))) |
Давай,Ленок..присеодиняйся:)
А я сегодня подзабила на систему..чувствую завтра весы меня порадуют:(:(:( С утра позавтракала какао с манником.На обед сделала плов... А с утра ездили к подружке в гости...то-ли Тёмика натаскалась,то-ли чего%-0Разболелась шея,дальше голова...Пришла вообще сил обедать не было,тошнило,голова раскалывалась..выпила таблетки,завалилась спать... Вот проснулась...хоть получше себя чувствую..в 4 поела плов..что-это ужин или обед..так и не поняла..но ужинать уже не буду:-/ Эх..лишь бы не +кг:-! |
У меня сегодня было такое меню:
З - бутер с соской и сыром -1шт, кофе с молоком и сахаром. О - брокали варенные, 2 катлетки небольшие куринные из пароварки, салат (морква+сыр+чеснок+1/2 йогурта активия натуральная), зеленый чай У - Доела этот йогурт активия, что открывала для салата, 1 киви, 1/2 яблока, 1 мандаринка и зеленый чай. |
[QUOTE=Мира;6355190]У меня сегодня было такое меню:
З - бутер с соской и сыром -1шт, кофе с молоком и сахаром. О - брокали варенные, 2 катлетки небольшие куринные из пароварки, салат (морква+сыр+чеснок+1/2 йогурта активия натуральная), зеленый чай У - Доела этот йогурт активия, что открывала для салата, 1 киви, 1/2 яблока, 1 мандаринка и зеленый чай.[/QUOTE] Оля,ужин несистемный! Йогурт не очень насыщает,фрукты тем более,тем самым объем ты создала,а насыщение никакого почти. Организм не обманешь! |
Я тоже нарушила, но по времени и по кол-ву еды.
З- 2 блина с колбасой и сыром, кус. торта +кофе О- прогуляла в магазе У- Почти в 7. запеченная мойва+ зел. чай |
[QUOTE=Nastyushka;6355195]Оля,ужин несистемный! Йогурт не очень насыщает,фрукты тем более,тем самым объем ты создала,а насыщение никакого почти. Организм не обманешь![/QUOTE]
Почему не системный??? Только из за того, что автора такой ужин не насыщает??? А вот если бы я съела 2 яйца и зеленый чай, как у нее написано в одном из вариантов, я бы разве насытилась?:-[ ] |
[QUOTE=Мира;6355295]Почему не системный??? Только из за того, что автора такой ужин не насыщает??? А вот если бы я съела 2 яйца и зеленый чай, как у нее написано в одном из вариантов, я бы разве насытилась?:-[ ][/QUOTE]
потому что по системе ПП должны быть равны по объёму и насыщаемости. часть баночки йогурта и фрукты(по сути "вода") никак не равны двум котлетам,сыру и варёному брокколи. 2 яйца - опять не по системе!. два яйца - это грамм 100 еды, в обед мы явно едим больше! |
[QUOTE=Nastyushka;6355318]потому что по системе ПП должны быть равны по объёму и насыщаемости. часть баночки йогурта и фрукты(по сути "вода") никак не равны двум котлетам,сыру и варёному брокколи.
2 яйца - опять не по системе!. два яйца - это грамм 100 еды, в обед мы явно едим больше![/QUOTE] Насть,тут можно поспорить. Мясо(то есть те же яйца) насыщают меня больше, чем трава( брокколи). То есть в обед я по объему съем больше, в ужин- меньше. НО ВЕДЬ Я НАЕМСЯ! |
Но это не совсем правильно именно по системе!
|
| Текущее время: 21:40. Часовой пояс GMT +3. |