![]() |
[QUOTE=Motya104;6287325]о, отличный совет для носиков, учту!!!
На счет узи. у меня в первую беременность ставили по узи на неделю больше, а Г считала исходя из месячных все равно! Линеечку я хочу вот отсюда поставить [url]http://forum.uti-puti.com.ua/lines.php?c=15&sid=422afba4cbb0a5b8000f270f4208e014[/url] а вообще можно на любую из наших нажать и сделать[/QUOTE] [COLOR="DarkOrchid"]Админ вчера писал объяву, что на этом сайте найдены вирусы и линеечки будут удалять.[/COLOR] |
[QUOTE=Фисташка;6287967]всем спасибо и почихайте на меня:puz:[/QUOTE]
Давай держись !!! мы с тобой!!!! АПЧХИИИИИИИИИ:girl_haha: |
[QUOTE=Lesechka ICE;6288494]Давай держись !!! мы с тобой!!!! АПЧХИИИИИИИИИ:girl_haha:[/QUOTE]
:puz::puz::puz::puz::puz::puz::puz: |
девочки..в воскр-е узнаю ХГЧ:girl_pinkglassesf:жду:girl_sigh:почихайте на меня,пож-та,оч в вашу теплую компашку хочу)
|
[QUOTE=ЯНАмамаЯНА;6288597]девочки..в воскр-е узнаю ХГЧ:girl_pinkglassesf:жду:girl_sigh:почихайте на меня,пож-та,оч в вашу теплую компашку хочу)[/QUOTE]
[COLOR="Purple"][SIZE="6"]АПЧХИИИИИ на тебя слюняво и заразно[/SIZE][/COLOR] ты хгч сдала? |
[QUOTE=Lesechka ICE;6288698][COLOR="Purple"][SIZE="6"]АПЧХИИИИИ на тебя слюняво и заразно[/SIZE][/COLOR] ты хгч сдала?[/QUOTE]
ой,спс,втерла с ног до головы:))):puz::puz::puz::puz::puz:эх..до завтра еще ждааать:hysteric: |
Всем доброе утро! Как самочуствие? у меня чет все признаки пропали!
Янусь мож сеня все же пришлют? |
[QUOTE=Motya104;6289569]Всем доброе утро! Как самочуствие? у меня чет все признаки пропали!
Янусь мож сеня все же пришлют?[/QUOTE] сказали позвонить им в воскресенье после 12... |
[QUOTE=ЯНАмамаЯНА;6289575]сказали позвонить им в воскресенье после 12...[/QUOTE]
а ты позвони на всякий случай сегодня, вдруг готов, а если че скажешь дни перепутала мол, извините за беспокойство! |
[QUOTE=Motya104;6289582]а ты позвони на всякий случай сегодня, вдруг готов, а если че скажешь дни перепутала мол, извините за беспокойство![/QUOTE]
:girl_haha::girl_haha:может они и правда с запасом говорят..хотя врятли,она сказала образцы в москву на анализ..поэтому столько ждать.. |
Девочки, приветик всем :)
А я овулю тестами ловлю с завтра.. Никогда не думала что эти тесты когда нибудь буду использовать! :-/ Пришлось.. :( |
[QUOTE=Motya104;6289569]Всем доброе утро! Как самочуствие? у меня чет все признаки пропали!
Янусь мож сеня все же пришлют?[/QUOTE] Какие именно признаки пропали? |
[b]Motya104[/b], насчет признаков-сложный вопрос. Если ты себя хорошо чувствуешь-это может означать гармоничное сочетания тебя и малыша. Тут радоваться надо! Например, если все время тошнит или рвет-это лечат, а не терпят, поэтому такие признаки нафиг надо:-) хотя во втором случае точно уверена в буд счастье:-)
|
[B]Motya104[/B], а ты на УЗИ пойдешь?
|
Всем привет! Вчера записалась в ЖК первый раз, было свободное место только 24.01. Это столько еще ждать. У меня тогда начало 7 недели будет - это нормально для того, чтобы пойти в ЖК? И еще который день ноет живот
|
[B]АлевтинаГ[/B],попробуй но-шпу принять. Ее можно.
|
[b]АлевтинаГ[/b], папаверин на ночь тебе в помощь!
Признаки у меня это грудь пока только)) ну болеть как то перестала, правда соски все равно чуток болезненные. Ну я тестик мочканула, поярчал! Успокоилась вроде))) На узи пока не хочу. в понедельник пойду ХГЧ на динамику сдам, а на четверг взяла талон к Г! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 42 секунды[/I][/B][/color][/size] [quote="АлевтинаГ;6290062"]У меня тогда начало 7 недели будет - это нормально для того, чтобы пойти в ЖК?[/quote] в самый раз!!! |
[QUOTE=АлевтинаГ;6290062]Всем привет! Вчера записалась в ЖК первый раз, было свободное место только 24.01. Это столько еще ждать. У меня тогда начало 7 недели будет - это нормально для того, чтобы пойти в ЖК? И еще который день ноет живот[/QUOTE]
Но-шпа,папаверин в попу. Мне еще от тонуса выписали магнелис по 2 т 3 раза в день |
[b]Motya104[/b], грудь у меня тоже ноет, но больше всего ноет живот, прям тянучая боль, никак понять не могу, почему так ноет, причем никаких выделений нет. Блин до врача еще почти 2 недели, если так будет и дальше ныть, я пойду без очереди.
|
[QUOTE=АлевтинаГ;6290414][b]Motya104[/b], грудь у меня тоже ноет, но больше всего ноет живот, прям тянучая боль, никак понять не могу, почему так ноет, причем никаких выделений нет. Блин до врача еще почти 2 недели, если так будет и дальше ныть, я пойду без очереди.[/QUOTE]
у тебя есть папаверин? поставь его и ложись байки! |
Пришел мой результат ХГЧ: 436,9. Остаюсь с вами.
|
[QUOTE=рыбачка;6290593]Пришел мой результат ХГЧ: 436,9. Остаюсь с вами.[/QUOTE]
Уряяя!!! Это какой ДПО получается? |
17-19 ДПО
|
[b]Motya104[/b], надо будет купить
|
[b]рыбачка[/b], поздравляю!
|
[B]Nastyushka[/B], спасибо!
|
[b]рыбачка[/b], [b]Motya104[/b], поздравляю вас!!!!:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: Желаю вам легкой беременности и родов в срок:)))
|
[QUOTE=Эльфийка;6291657][b]рыбачка[/b], [b]Motya104[/b], поздравляю вас!!!!:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: Желаю вам легкой беременности и родов в срок:)))[/QUOTE]
Спасибо большое! И тебе того же!!:girl_in_love: |
[B]Эльфийка[/B], спасибо!!!
|
[b]рыбачка[/b], ты будешь хгч для динамики сдавать? А ко врачу когда? Я на четверг записалась к врачу! Не хотела во вторую беременность так рано идти. Но мазня тогдашняя меня напрягла. Пришлось сесть на дюф!
|
[B]Motya104[/B], я 19 на УЗИ записалась. К гинекологу пока не вижу смысла идти. Витамины принимаю. У меня медицинское образование, могу сама себе назначить все необходимое, контролировать вес, давление и пр. На учет я обычно встаю неделям к 18. А до этого, если проблем нет, сдаю анализы и УЗИ по графику и делаю выводы.
|
[QUOTE=рыбачка;6291811][B]Motya104[/B], я 19 на УЗИ записалась. К гинекологу пока не вижу смысла идти. Витамины принимаю. У меня медицинское образование, могу сама себе назначить все необходимое, контролировать вес, давление и пр. На учет я обычно встаю неделям к 18. А до этого, если проблем нет, сдаю анализы и УЗИ по графику и делаю выводы.[/QUOTE]
понятно.. да и правильно. если сама разбираешься чего туда гонять, в жк то эту!! МОжно я тогда воспользуюсь ситуацией и спрошу тебя! Сдавала я на 14 ДПО кровь. прогестерон был 114.8 при хгч 125. это нормальный прогестерон или маленький? и не навридит ли лишний прогестерон ввиде дюфастона при нормальном своем прогестероне?? |
У тебя хорошие анализы. Лично я предпочитаю утрожестан вагинально вместо дюфастона. Он действует непосредственно на матку, снижая тонус. Я им во 2 беременность спасалась. Дюфастон навредить не должен. Отменять все равно пока нельзя.
|
пасибки!! Ну теперь дюф все равно не бросишь, будем пить дальше! Лишь бы малышу не навредил излишний прогестерон то!
|
[B]Motya104[/B], а ты магний принимаешь, если мазня была, я бы посоветовала (если аллергии нет) и вит "Е"?
|
[QUOTE=рыбачка;6291880][B]Motya104[/B], а ты магний принимаешь, если мазня была, я бы посоветовала (если аллергии нет) и вит "Е"?[/QUOTE]
нет, магний не пью! Мазня была 2 дня, я с врачом связалась и исходя из того что планировали долго, плюс цикл скакал очень последнее время, плюс мазня, врач прописала дюфастон для поддержки! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 46 секунд[/I][/B][/color][/size] из витаминов только фольку и йодомарин пью! но Е пропишут все равно мне, помню что в ту Б пила и магний и Е |
[B]Motya104[/B], ну ты скоро к врачу пойдешь, спроси сама - не жди пока врач додумается.
|
Ой,а почему мне про йод не сказали? Что-то забыла про него
[b]рыбачка[/b], мне назначили Магнелис и Е на две недели(в 6 недель,тянул живот). А можно я 15 дней попью,чтобы упаковки закончить? |
[B]Nastyushka[/B], конечно можно:). А йод не всем назначают. От региона проживания зависит, от состояния щитовидки. Я не принимала, хотя в Питере, говорят он всем нужен.
|
[b]рыбачка[/b], спасибо)))
|
Текущее время: 13:05. Часовой пояс GMT +3. |