![]() |
[QUOTE=Лилия Надина;6353287]Всем приветик,какие вы молодцы а я вот не могу оставить ребенка мне кажется что все сделают не так не спокойно мне короче. Хотя сама уже сума начинаю сходить от того что целыми днями дома с ребенком,каждый день одно и тоже.
Сегодня врач была в среду в поликлинику идем еще сказали прививку от гепатита сделают так жалко мою крошку(((((([/QUOTE] Мне не страшно только с мужем оставлять !!! |
У меня с Аней было так же, не доверяла ни кому. . . думала, что ни кто кроме меня не сможет справится. . . Но со временем прошло. Именно потому, что начала реально загоняться и уставать.
|
Привет девочки!
молодцы у вас мужья что тут скажешь) я вчера на очередь в сад встала, в тот куда Илья ходит и в еще один на всякий случай. Про полис, Ир странно у нас временный принимают, почему у вас он не проходит??? мы бы вот в месяц тоже должны были и на прием и по врачам, но вот сопли((( так и есть у нее сопли особенно ночью. прозрачные но все равно хрюкает((( |
[b]Kralya[/b],
Я бы на твоем месте и после случившегося с нами, срочно врача вызывала ! У нас тоже хрюкал а потом ..... Страшное дело это |
Привет девочки!Наш папочка тоже помогает,я вот уезжала за справками он с сыном и дочкой сидел,я приезжаю,он пеленки стирает,чему я очень удивилась...Никогда таким не был,с дочкой таким не был,я все сама тогда делала...И вот кушать готовит сам когда он выходны)Анализ наш билирубин 76,я спокойна)А про хрюконье я читала что у маленьких бывает,типо перегородки в носике слабые,вот они и хрюкают...Мы тоже хрюкаем,хотя аспиратором вычищаю раза два в день...Животик нас так и мучает,мы тоже с животика переворачиваемся на спинку)Дочка мне помогает с свночкой)то подгузник принеснт чистый,то пустышку датс когда он кричит...
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Девочки кто-нить секас пробовал уже?)мы пробывали,маленько больновато было,но ощущения стали сильнее) |
[QUOTE=Окрыленная-мама;6343839]Привет, девчат!
Валюша, с месяцем!:girl_in_love: Надь...сразу после ванны могут детки орать по причине перепада температуры среды...да и просто нравится им плавать - вот и протестуют))) По поводу бутылки...Ты ей смесь даешь? С бутылки сосать проще...но сосет ее она по-другому, чем грудь...Если в ГВ заинтересована - то бутылку не давай! Прямая дорога к ИВ потому что... Племяшу мою уже на смесь перевели...Ксюшу которую:( Начали тоже вот с разового приема смеси... Детям проще сосать бутылку, чем грудь..Так что надо искать причину и ее устранять...Позвони консультанту по ГВ вашему... Смесь к тому же сытнее и желудком дольше переваривается...вот и спит крепче...... Моя сестренка - молодец! Грудью кормит малышку...У нас только титя и никаких гвоздей! Бутылок и сосок нет принципиально в доме... После ванны тоже орет...вытаскиваю когда...потом в пеленке согревается...иногда сразу грудь даю...иногда засыпает даже....[/QUOTE] И мы так же) полностью согласна с каждым твоим словом. Бутылки и соски у нас тоже отсутствуют. Тоже после душа кричит и когда одеваю на улицу, тоже сиську сую чтобы успокоился. |
[QUOTE=Anastasha90;6350603]А мы перед рождением еще купили радио няню ...тоже ей очень довольна . Супер чувствительная и звук чистый и проверена на нереальные расстояния ( муж в больницу привозил )
Вчера муж замечательно посидел с сыном . Он спал с2 до 6 ти я пришла в пол 7 ого !) Еще ночью порадовал ...в 10 уснул и в пол 4 ого только проснулся ! Вот только с этого момента сы каждый час полтора просыпались - животик ! Врач нас обрадовала , сказала на выходных уже можно гулять .. У нас уде + 6 на выходных +10 будет вроде ! Вчера прям весна была...и реки текут ! Сегодня экзамен у пеня ... Дай бог сдать! Почти не готовилась ( А вспятницу иду на маникюр )))))) муж отпустил !)))))) Более мение ритм жизни налаживается ! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Завтра месяц у нас . Но мы решили не отмечать !!! Вирус ходит какой то , мы потом два месяца отметим и позовем всех )[/QUOTE] Вот и правильно - нагостеваться и наприниматься успеете еще! К тому же детки постарше будут еще интереснее;) Как экзамен? Сдался?)) Маникюр...Это хорошо))) Я планирую выбраться туда попозже...Просто у моего мастера тоже девочка есть пятилетняя, а у нас тоже какие-то вирусяки бродят..Повременю пока...Успею еще наманикюрится))))Вот потеплее станет, когда мужа с дитятками можно отправлять будет))) Надолго))) Настя, с месяцем вас!!! [QUOTE=masikvita;6354174]И мы так же) полностью согласна с каждым твоим словом. Бутылки и соски у нас тоже отсутствуют. Тоже после душа кричит и когда одеваю на улицу, тоже сиську сую чтобы успокоился.[/QUOTE] Привет, Маш! Рада, что хоть кто-то думает также :girl_haha: Как Эрик?))Сися - это наше все)))) Я сегодня еще и в слинг-шарф замоталась))))Удобнааааа:girl_in_love: И руки свободны!:girl_dance: Вчера выходили гулять с коляской...Все хорошо...но вот гулять с такой егозой как Катя...Но в целом я довольна..Только уж очень сыро и слякотно на дорогах....Лужи везде...снег тает... Сегодня взвешивали и измеряли Ариашку. Прибавили мы 1300 за месяц и рост у нас 55 см сейчас:) Наели щеки))))) Весим 4600 Валь, а как ты у дочи заподозрила короткую уздечку? У вас нижняя губка западает? |
[quote="Окрыленная-мама;6354256"]Валь, а как ты у дочи заподозрила короткую уздечку? У вас нижняя губка западает?[/quote]
я видела когда она плачет язычек не остренький а как бы сдвоеный становится, ну и когда врач дежурный нас смотрела сказала что короткая уздечка обратиться к стоматологу посоветовала, но вообще в месяц до 3х вроде всех спецов надо пройти посмотрим что скажут. Насть про хрюки и врача, нас в среду слушала наш врач и до этого она у нас была в понедельник, в субботу были у дежурного врача. в Среду уже все чисто было и горло прошло только сопли остались но уже не зеленые. а такие чистенькие прозрачные. и когда их отсасываю совсем мало уже. [B][COLOR="Purple"]Девочки, Настя и Надя малышей ваших с месяцем!!![/COLOR][/B] |
[QUOTE=Окрыленная-мама;6354256]Вот и правильно - нагостеваться и наприниматься успеете еще! К тому же детки постарше будут еще интереснее;)
Как экзамен? Сдался?)) Маникюр...Это хорошо))) Я планирую выбраться туда попозже...Просто у моего мастера тоже девочка есть пятилетняя, а у нас тоже какие-то вирусяки бродят..Повременю пока...Успею еще наманикюрится))))Вот потеплее станет, когда мужа с дитятками можно отправлять будет))) Надолго))) Настя, с месяцем вас!!! Привет, Маш! Рада, что хоть кто-то думает также :girl_haha: Как Эрик?))Сися - это наше все)))) Я сегодня еще и в слинг-шарф замоталась))))Удобнааааа:girl_in_love: И руки свободны!:girl_dance: Вчера выходили гулять с коляской...Все хорошо...но вот гулять с такой егозой как Катя...Но в целом я довольна..Только уж очень сыро и слякотно на дорогах....Лужи везде...снег тает... Сегодня взвешивали и измеряли Ариашку. Прибавили мы 1300 за месяц и рост у нас 55 см сейчас:) Наели щеки))))) Весим 4600 Валь, а как ты у дочи заподозрила короткую уздечку? У вас нижняя губка западает?[/QUOTE] Ну ты полностью мой единомышленник) мы тоже в слинге шарфе наматываемся))) когда в кроватке не лежится ему , а дела надо делать тут слинг- шарф спаситель, быстро ляль засыпаети руки свободны) Вы молодцы! Хорошо за месяц прибавили, вот бы и нам так) Эрик правда уже пополнел, тоже щёчки, второй подбородок намечается, и главное это ляжки толстенькие в перетяжечках, всегда хотела пухлечка, старший на искуственном вскармливании был- худой был сколько ни ел. На счёт погоды- это да, не радует, нас выручает балкон 2 раза за день по часу там проводит, ну и иногда за старшим в сад прогуливаемся) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Мамочки, которые на грудном. Скажите с какой недели у ваших деток колики начались? Я вот жду их с ужасом, но пока тихо ттт. Мы тут самые маленькие, т.к. Закрыли январь, роды случились 31 января. |
[QUOTE=masikvita;6354468]Ну ты полностью мой единомышленник) мы тоже в слинге шарфе наматываемся))) когда в кроватке не лежится ему , а дела надо делать тут слинг- шарф спаситель, быстро ляль засыпаети руки свободны)
Вы молодцы! Хорошо за месяц прибавили, вот бы и нам так) Эрик правда уже пополнел, тоже щёчки, второй подбородок намечается, и главное это ляжки толстенькие в перетяжечках, всегда хотела пухлечка, старший на искуственном вскармливании был- худой был сколько ни ел. На счёт погоды- это да, не радует, нас выручает балкон 2 раза за день по часу там проводит, ну и иногда за старшим в сад прогуливаемся) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Мамочки, которые на грудном. Скажите с какой недели у ваших деток колики начались? Я вот жду их с ужасом, но пока тихо ттт. Мы тут самые маленькие, т.к. Закрыли январь, роды случились 31 января.[/QUOTE] у нас колик ещё не было :))) я ем всё что хочу. желаю что б и у вас их не было |
Девочки привет,малышей с месяцем. Нам завтра тоже месяц)))) девочки скажите кто с гругом уже плавает малыши не ввпадают из них? Наша как рот откроет так проваливается,ждем когда щеки наест.
|
[QUOTE=золотая рыбка;6354562]у нас колик ещё не было :))) я ем всё что хочу. желаю что б и у вас их не было[/QUOTE]
Хорошо бы:))) |
[quote="masikvita;6354468"]Закрыли январь, роды случились 31 января.[/quote]
так вы с нами январята))) надо вас тоже добавить на первую страничку) у нас колики начались в 2 недели и до сих пор пока то меньше то больше...вчера вот до начала 4го мучалась у нас еще насморк так из-за этого конечно караул. я на диете не ссижу только сладкого в меру стараюсь шоколад раз в неделю))) |
[QUOTE=Kralya;6355224]так вы с нами январята)))
надо вас тоже добавить на первую страничку) у нас колики начались в 2 недели и до сих пор пока то меньше то больше...вчера вот до начала 4го мучалась у нас еще насморк так из-за этого конечно караул. я на диете не ссижу только сладкого в меру стараюсь шоколад раз в неделю)))[/QUOTE] Ну у тебя вообще рай, раз шоколад даже ешь, хоть и раз в неделю. Я не ем только молочку, т.к.у старшего была непереносимость коровьего и козьего белка, каши на соевом варю себе, к месяцу планирую кисломолочку попробовать. У вас с 2-х недель колики пошли, значит у нас уже могут начаться, буду следить. спасибо за ответ) на страничку можно меня добавить, я в февралятах раньше сидела, т.к. Пдр стоял на 5 февраля, а получился январёнок. |
ну рай не рай, но мучаемся тут думаю больше от деток зависит чем от мамы.
а шоколад ем т.к не могу удержаться))) хочется сладкого. Я вот даже колики спокойнее сейчас переношу, иногда правда разреветься хочется т.к детка очень прям плачет жалобно так и ничего не помогает иногда, но держусь, а с первым вообще жуть была я вся дергалась изводилась, а сейчас спокойнее ну до трех не спим, зато потом отсыпаемся на пару до часу до двух. не подрываюсь по утрам как с первым короче))) |
[QUOTE=masikvita;6354468]Ну ты полностью мой единомышленник) мы тоже в слинге шарфе наматываемся))) когда в кроватке не лежится ему , а дела надо делать тут слинг- шарф спаситель, быстро ляль засыпаети руки свободны)
Вы молодцы! Хорошо за месяц прибавили, вот бы и нам так) Эрик правда уже пополнел, тоже щёчки, второй подбородок намечается, и главное это ляжки толстенькие в перетяжечках, всегда хотела пухлечка, старший на искуственном вскармливании был- худой был сколько ни ел. На счёт погоды- это да, не радует, нас выручает балкон 2 раза за день по часу там проводит, ну и иногда за старшим в сад прогуливаемся) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Мамочки, которые на грудном. Скажите с какой недели у ваших деток колики начались? Я вот жду их с ужасом, но пока тихо ттт. Мы тут самые маленькие, т.к. Закрыли январь, роды случились 31 января.[/QUOTE] Здорово, Маш!:girl_in_love: Мы сегодня и гуляли в СШ под маминой беременной курткой))) Ну там скорее вынужденная прогулка...Матрасик от коляски был постиран внепланово... Думаю, что прибавите, Маш, мы тоже стали округляться на второй неделе)))) Мы пока по часу гуляем, так как у меня обувь промокает...сыро очень... У нас три недели была тишина, а сейчас дочка иногда хнычет..Животик все же беспокоит, но редко очень ..со старшей я прям мучилась сильно... Единственное..сегодня ночью проснулись покушать...сменила памперс...а потом...потом все же немного мучал ее животик...хныкала с перерывами...Окончательно уснули где-то в 4.30...Около полутора часов тусили.... [QUOTE=Kralya;6354268]я видела когда она плачет язычек не остренький а как бы сдвоеный становится, ну и когда врач дежурный нас смотрела сказала что короткая уздечка обратиться к стоматологу посоветовала, но вообще в месяц до 3х вроде всех спецов надо пройти посмотрим что скажут. [B][COLOR="Purple"]Девочки, Настя и Надя малышей ваших с месяцем!!![/COLOR][/B][/QUOTE] Валя, спасибо за объяснения...Присмотрюсь...У нас есть хороший стоматолог если что... И за поздравления спасибо!:girl_in_love: |
[QUOTE=masikvita;6355281]Ну у тебя вообще рай, раз шоколад даже ешь, хоть и раз в неделю. Я не ем только молочку, т.к.у старшего была непереносимость коровьего и козьего белка, каши на соевом варю себе, к месяцу планирую кисломолочку попробовать.
У вас с 2-х недель колики пошли, значит у нас уже могут начаться, буду следить. спасибо за ответ) на страничку можно меня добавить, я в февралятах раньше сидела, т.к. Пдр стоял на 5 февраля, а получился январёнок.[/QUOTE] так может стоит начать есть, может и не будет аллергии... не знаю, я лично , в жизни не смогу сидеть на диетах,тем более кашах,терпеть не могу молочку :-! поэтому выбор не стоял,приехала из роддома и наелась красной икры , фаршированных перцев и шоколадных конфет _)))) я вот считаю что деть должен то же пробовать всё , а если сидеть на кашах,то как только что то съешь будет реакция ... |
К животику с Ариашкой я тоже спокойнее отношусь...гораздо спокойней, чем с Катей...
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=золотая рыбка;6355460]так может стоит начать есть, может и не будет аллергии... не знаю, я лично , в жизни не смогу сидеть на диетах,тем более кашах,терпеть не могу молочку :-! поэтому выбор не стоял,приехала из роддома и наелась красной икры , фаршированных перцев и шоколадных конфет _)))) я вот считаю что деть должен то же пробовать всё , а если сидеть на кашах,то как только что то съешь будет реакция ...[/QUOTE] Лично у меня вот так легкомысленно к диете не получится отнестись.... Увы, не всем подходит такой подход..Арианнку высыпало...не сильно, но есть...Цитрусы и арахис табу по-прежнему...как и с первой... Единственное, что могу посоветовать - это раз в три дня вводить новый продукт и смотреть реакцию... А продукт, на который была реакция попробовать ввести в рацион снова...через 10 дней после первого раза...Только осторожно опять же... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 7 минут[/I][/B][/color][/size] Я конешн, не парюсь...но диету придется блюсти все ж.....Хотя бы месяцев до трех..В идеале - до лета...Но я к ограничениям отношусь спокойно... |
девочки все спросить забываю у кого-нибудь дети икают??? мы очень часто икаем по 5-6 раз в день а то и чаще.
как отрыгнет после еды воздух значит все икота обеспечена и так все время. сын срыгивал часто и много а дочь вот икает. |
ну для меня самое сложное жить без алкоголя)))) люблю я пиво с роллами и по праздникам вино (( дотянем с гв до осени скорее всего и прекратим его)) а диета ..не знаю я изначально настроила себя что проблем не должно быть и начала всё есть..ну как то сработало..и со старшим и сейчас
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 32 секунды[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Kralya;6355498]девочки все спросить забываю у кого-нибудь дети икают??? мы очень часто икаем по 5-6 раз в день а то и чаще. как отрыгнет после еды воздух значит все икота обеспечена и так все время. сын срыгивал часто и много а дочь вот икает.[/QUOTE] наш икает 1-2 раза в день |
Маша, а какой у вас СШ? Я взяла Эстетику, 5,20 м, последний выпуск 2013 г. "Светлый Джинс" у нас)))
Дома в нем немного жарковато все ж...Может я такая жаркая)))) Мы в маечке были, но надо наверно в одном паме сажать в него))) |
[QUOTE=золотая рыбка;6355460]так может стоит начать есть, может и не будет аллергии...
не знаю, я лично , в жизни не смогу сидеть на диетах,тем более кашах,терпеть не могу молочку :-! поэтому выбор не стоял,приехала из роддома и наелась красной икры , фаршированных перцев и шоколадных конфет _)))) я вот считаю что деть должен то же пробовать всё , а если сидеть на кашах,то как только что то съешь будет реакция ...[/QUOTE] Не, ты не поняла, я ем всё, КРОМЕ молочки, кашу утром только, так я привыкла. В обед суп и второе как положено, в промежудках чай с печеньем или выпечкой, т.е. Всё кроме молока, кефира и творога. Ты пишешь что сама не любишь молочку, может от этого и не страдает твой маленький от колик) я осторожничаю, т.к. В роду есть аллергики и первый ребёнок у меня до 1,8 года был, извиняюсь, как кусок мяса весь в диатезе который расчёсывал до крови, а всё молочное вызывало у него рвоту фонтаном и острую крапивницу. Поэтому в этот раз я очень осторожна, то время было адом, поэтому кто это не пережил, не поймёт. Я не могу рисковать опять, поэтому конфеты и шоколад я точно не буду. А вот икру и мёд я уже ела и старший хорошо переносил и этот малыш тоже, всё индивидуально. Коровье молоко и козье было единственным врагом, даже мандарины не давали реакции. Сейчас первый вообще перерос диатез и ест и любую молочку. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 час 23 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Окрыленная-мама;6355508]Маша, а какой у вас СШ? Я взяла Эстетику, 5,20 м, последний выпуск 2013 г. "Светлый Джинс" у нас))) Дома в нем немного жарковато все ж...Может я такая жаркая)))) Мы в маечке были, но надо наверно в одном паме сажать в него)))[/QUOTE] У меня 2 слинг шарфа от Mum's Era, Мать ехидна. Первый- Слинг-шарф "Пейсли" индиго 4,7(на мой 42-44 размер)- у нас самый ходовой, тоже жарковат, но сейчас прохладно дома в самый раз. И второй -названия не помню той же фирмы,лёгкий там хлопок и лён, но он жестковат поэтому я его пока не матаю. |
Всем привет !
Спасибо за поздравления ! Экзамен сдался великолепно !хоть бы и дальше так же сдавались ! Мы набрали 1150 за месяц ! Сейчас мы 4800 весим Мы два дня мучаемся от погоды ...магнитные бури и сын с рук не слазил не спал днем совсем и кушал беспорядочно ... Зато ночью как убитый дрых))) А я ем шоколад каждый день и не по одному кусочку , я без него не могу .... |
Вмем приветики.
А мы сегодня первый раз на молочную кухню сходили. Нас там еще по Анютке помнят. Аж обрадовались нам. :) Утром синички пели. Прям весна на улице. Но как представлю, что еще в марте могут быть морозы и снегопады. . . [QUOTE=Оксано4ка13;6354168] Девочки кто-нить секас пробовал уже?)мы пробывали,маленько больновато было,но ощущения стали сильнее)[/QUOTE] У меня половой покой 2 месяца после КС. Какой там покой. Уже во всю. Шов иногда отвлекает, но ничего так, ничего. . . . [QUOTE=Kralya;6355498]девочки все спросить забываю у кого-нибудь дети икают??? [/QUOTE] Мы тоже частенько икаем. Бывает и когда памперс меняем, и когда покушает. . . А у нас тут все на ГВ или есть ИВ? |
Мы через 2 недели после родов уже начала секицца))))
Сначала не приятно было , точнее больновато...буквально два три раза , а потом стало даже лучше чем раньше ( по ощущениям) |
у нас не было секса и я его вообще не хочу бррр
|
[QUOTE=золотая рыбка;6356022]у нас не было секса и я его вообще не хочу бррр[/QUOTE]
Жень...А вот тут я с тобой солидарна....%-0 Тоже ловлю себя на мысли, что не хочу сейчас...Совсем...Целиком и полностью на ребенка переключилась...Ну вот хоть режьте меня, нет у меня сейчас никакого либидо...Вообще..к мужчинам...Муж не при чем...Видно я просто устаю.. |
Всем приветик. Секаса мне тоже как то не хочется,устаю. У нас тут проблемка с дочей, не могу ее нормально накормить вечером перед сном,накупаемся сьест 50гр и все потом про ыпается среди ночи раза два три кушать просит,в течении дня как то кушает не понятно......ни какого режима короче.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 45 секунд[/I][/B][/color][/size] Нам сегодня месяц))))время пролетело ух как быстро. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=СаранчА;6355989]Вмем приветики. А мы сегодня первый раз на молочную кухню сходили. Нас там еще по Анютке помнят. Аж обрадовались нам. :) Утром синички пели. Прям весна на улице. Но как представлю, что еще в марте могут быть морозы и снегопады. . . У меня половой покой 2 месяца после КС. Какой там покой. Уже во всю. Шов иногда отвлекает, но ничего так, ничего. . . . Мы тоже частенько икаем. Бывает и когда памперс меняем, и когда покушает. . . А у нас тут все на ГВ или есть ИВ?[/QUOTE] Привет мы на смешаном питании,вот последнее время чаще докармливаю видимо скоро совсем на ИВ перейдем. Ты какой смесью кормишь? |
[b]Лилия Надина[/b],
С месяцем вас!!!! Если это у вас последним два дня - может быть из за погоды ! Мы два дея мучились с сыном ! И кушал не понять как ( у нас режим вообще ) и с рук не слазил и не спал ! К вечеру засыпал на мне или на муже, только отойдешь от него он просыпался ))))) |
[QUOTE=Anastasha90;6356078][b]Лилия Надина[/b],
С месяцем вас!!!! Если это у вас последним два дня - может быть из за погоды ! Мы два дея мучились с сыном ! И кушал не понять как ( у нас режим вообще ) и с рук не слазил и не спал ! К вечеру засыпал на мне или на муже, только отойдешь от него он просыпался )))))[/QUOTE] Спасибо)))) да вот у нас тоже режим был а сейчас не знаю как вернуть его....у нас это не последние два дня побольше. |
[QUOTE=Anastasha90;6356020]Мы через 2 недели после родов уже начала секицца))))
Сначала не приятно было , точнее больновато...буквально два три раза , а потом стало даже лучше чем раньше ( по ощущениям)[/QUOTE] через 2 недели??? у тебя уже выделения кончились???? у меня до сих пор еще есть. и только кога закончатся пойду к Г на проверку ну и только после этого думаю будем, если захочу:-D [QUOTE=Окрыленная-мама;6356040]Жень...А вот тут я с тобой солидарна....%-0 Тоже ловлю себя на мысли, что не хочу сейчас...Совсем...Целиком и полностью на ребенка переключилась...Ну вот хоть режьте меня, нет у меня сейчас никакого либидо...Вообще..к мужчинам...Муж не при чем...Видно я просто устаю..[/QUOTE] ой я тоже сейчас совсем совсем не хочу ничего. спать ложусь в 2-3 ночи для меня это замена секаса прям:-D:-D:-D [QUOTE=Лилия Надина;6356099]Спасибо)))) да вот у нас тоже режим был а сейчас не знаю как вернуть его....у нас это не последние два дня побольше.[/QUOTE] так режим и менятся может детки растут как ни как! мы чаще днем не спим глазеем, и кушаем по другому уже ни как раньше. а 2-3 раза за ночь покушать это нормально для деток. ну у нас так. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [B][COLOR="Purple"]Женечку и Елизаветку с первым месяцем!!![/COLOR][/B] Надя а когда вы родились напиши мне ваши данные, Имя и дату рождения, а то что-то нет вас я потом всех кого нет добавлю на первую страничку. И еще Маша спросить хотела, а почему у вас у старшего имя такое " простое" Андрей, а младший Эрик?)) ну просто необычно как-то. как выбирали имя? |
[b]Kralya[/b],
Нет, тогда были не большие выделения ( мы с презиком:girl_haha:) Мы кушаем через каждые 3 часа , ночью иногда больше интервал ... Иногда 4-5 часов без кормления может проспать ,было и 6 ! |
[QUOTE=Лилия Надина;6356062]
Привет мы на смешаном питании,вот последнее время чаще докармливаю видимо скоро совсем на ИВ перейдем. Ты какой смесью кормишь?[/QUOTE] Первую дочку Нутрилоном кормили. В этот раз Малюткой решили. Составы один в один. Но что-то у нас запорчик был от нее и газики. Сейчас еще Фисо Вом добавили к кормлению,специальная смесь для деток, которые мучаются срыгиванием, но у на с этим порядок, запорчиками и коликами. Наладим все и на одной Малютке останемся. + кисломолочка Агуша с молочки. Да и на молочке смесь сухую Малютку дают. Так что удобно очень. Я про Малютку отзывы почитала, у кого-то проблемы с ней, а у кого-то на ура идет. Надеюсь у нас тоже пойдет хорошо и дальше. Девочки, что же делать? Как предохраняться??? Как представлю - третий раз. . . . Муж хоть завтра готов за третьим дитеночком. Но я вообще не хочу. Во-первых КС. Минимум 2года ждать. . . Да и вообще. . . Спираль очень боюсь, почему-то, ставить. Но, наверное, это самый надежный вариант. Презики - бу. Прерывание -хехе. Свечи - возможно. . . |
Ир я тоже этим вопросом мучаюсь.
т.к ОК пока кормлю не вариант, презики я уже забыла как это с ними, для меня это ужас ужас. а ПА это вообще не предохранение с моей наследственностью))) а спираль страааашно! |
[QUOTE=Окрыленная-мама;6356040]Жень...А вот тут я с тобой солидарна....%-0 Тоже ловлю себя на мысли, что не хочу сейчас...Совсем...Целиком и полностью на ребенка переключилась...Ну вот хоть режьте меня, нет у меня сейчас никакого либидо...Вообще..к мужчинам...Муж не при чем...Видно я просто устаю..[/QUOTE]
у меня так же...да же мой если начинает приставать мне аж дурно становится:-D в прошлыйраз было так же ..усталости у меня нет..просто горм.фон не восстановился ...да и какой секс если выделения кончились неделюназад:-! |
Девочки,привет!А моя доченька заболела........Это была самая страшная неделя в моей жизни.Началось все с температуры 38-вызвали врача-диагноз ОРВИ.Потом присоединились сопли и все,больше никаких симптомов а температура постоянно росла,только вроде собьешь-через пару часов опять поднималась,А когда поднялась до 39 и мы уже не могли ни чем сбить нас в больнице укололи какой-то смесью препаратов и вот только тогда она потихоньку начала спадать.Я уже 6 дней не сплю почти ни днем ни ночью,кождый час мерею тепмературу,а иногда и чаще...Девочки,вот никому такого не пожелаешь,даже врагу-когда твой ребенок смотрит на тебя больными глазками,а ты не можешь ни чем помочь-это очень страшно.Сейчас опять дежурю около дочери,чтоб не пропустить подъем..Уже просто боюсь сойти с ума от перенапряжения
|
Леночка ужас какой! что в больнице говорят или вы дома лечитесь?
скорее вам выздороветь! на счет температуры мы старшему тоже как-то скорую вызывали тоже кололи, они там смесь парацетамола с чем-то колют. это ужасно не спорю тем более когда крохи такие. как сейчас температура? |
В больницу мы не ложимся,т.к. детское отделение у нас переполнено-в палатах по 5 деток с разными диагнозами,очень боюсь еще что-то там подцепить...Ночью была 38,сбила до 37,2,потом поднялась до 37.7-сбила гомеопатией,самое обидное что стало ей лучше,а почему температута не проходит не знаю((Её еще обсыпало всю на препараты,даю Зиртек,но особо он не помогает
|
девочки подскажите пожалуйста! держите ли вы деток столбиком после кормления??? моя малышка как наестся засыпает под грудью, начинаю столбиком держать, она просыпается, и все по кругу, она сегодня даже практически нормально не спала. просто сегодня от срыгивания чуть не захлебнулась, лежала на бочку, я смотрю она ротик открывает , как бы рвотный рефлекс и фонтаном как польется!она аж посинела на несколько секунд, я очень испугалась , может от того что столбиком до этого не подержала? как вы поступаете????
|
Юля,я столбиком не держу,а как покушает,просто минут 10 держу на ручках,чтоб головка была повыше
|
| Текущее время: 12:23. Часовой пояс GMT +3. |