![]() |
[b]laska24[/b], все, кончились твои спокойные дни)) уже не оставишь ни на минуту))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Юль, а молочку всем должны давать или тем кто кормит смесью? |
Это точно)))
До 2х лет всем должны давать. |
[QUOTE=Крыло;6296061] мы со вчерашнего дня тоже стали переворачиваться, только руку из под себя вытащить не может)))[/QUOTE]
Оль, с переворотиками вас!!!:girl_in_love::girl_in_love: [QUOTE=Крыло;6296072][b]laska24[/b], все, кончились твои спокойные дни)) уже не оставишь ни на минуту)) Юль, а молочку всем должны давать или тем кто кормит смесью?[/QUOTE] [QUOTE=laska24;6296079]Это точно))) До 2х лет всем должны давать.[/QUOTE] В каждом городе по разному.... У нас, например, меня предупредили, если зав спросит-то мы на ИВ... Даже на СВ не дают.... |
Марусю с умелкой!
Вика, это что за пособие у тебя? у нас много семей из питера в область едут, т.к. есть программа для семей от 3 деток когда при условии что все детки маленькие мама оформляется как дом. воспитатель и получает ок 4 тыщ в мес. на ребенка как зп. |
Оль, с переворотом))
|
С умелочками малышей :)))
Муж ездил за молочкой сегодня, там только 22-го привезут продукты. Типа в этом месяце еще ни разу не привозили. Походу один раз на месяц дают. |
Привет девочки)
Мы сегодня со старшей на УЗИ ходили, диспансеризация перед школой. Делали УЗИ щитовидки, брюшной полости и почек, сердца и гинекологию. Все хорошо вроде, единственное нужна консультация гиниколога, потому как по УЗИ у нас маленькие яичники, страшного ничего, скорее всего просто не созрели пока. Но на консультацию сходим. Позвонила по поводу мат. капитала. Сказали мне что оформить можно в любое время до 31декабря 16года. Приезжать лучше к 9 утра и тогда реально попасть можно, а так народу у них много очень. Поэтому поеду туда на след неделе скорее всего. |
всем привет..только деньги на инет положили..
|
Ленок привет, мы уже тебя в розыск подавать собрались)))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 32 секунды[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Ди;6296794]С умелочками малышей :))) Муж ездил за молочкой сегодня, там только 22-го привезут продукты. Типа в этом месяце еще ни разу не привозили. Походу один раз на месяц дают.[/QUOTE] а что давать будут не узнали? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 32 секунды[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Ди;6296794]С умелочками малышей :))) Муж ездил за молочкой сегодня, там только 22-го привезут продукты. Типа в этом месяце еще ни разу не привозили. Походу один раз на месяц дают.[/QUOTE] а что давать будут не узнали? |
ой приятно))то незабываете))))у нас 6 зубик вылез и еще капризничает(((попробовали брокколи и тыкву сейчас даю морковку)))
|
с зубиком)))
|
[b]laska24[/b], спасибо))))
|
Юль, с походом по врачам))
у меня кста тож все маленького размера, и матка и яичники и это не мешало мне ни на минутку))) Лен, с зубиком. Моя ваще вреднюче-оручая сегодня. Ни 1 минуты не лежала сама, только на руках!! такого не было ни разу! в коляску кладу, чтобы хоть белье развесить, везу с собой, а он просто в закат(((( я так думаю зубы(( сейчас укачала ее на ручках (для меня это 1 раз), вроде спит. Юль..вот новости про 9 утра! мы кста еще пенсионки для детей не сделали. В общем пока не буду торопиться тогда, если времени стока впереди))) так на щуке там мфц или что? |
приветик всем.
а мы начали прикорм.вчера и сегодня давала пюре из цв.капусты.а завтра хочу сделать сама из каких нибудь овощей.может кто посоветует какие лучше.а еще на счет кашек подскажите.какие брать.а то те которые я видела тока с 6 мес. можна. Ходили в пк.весим 7055кг и 65см.всего 300гр набрали. доча встает на четвереньки а раскачивается.отталкивается и падает вперед,так как ползает она тока назад.все это так потешно выглядит.такая она стала улыбака.смеется постоянно.все ненарадусь на нее |
[quote="Leksan;6297135"]может кто посоветует какие лучше[/quote]
ну пока лучще что-нить одно кушать. Попробуй брокколи)) [quote="Leksan;6297135"]а еще на счет кашек подскажите.какие брать.а то те которые я видела тока с 6 мес. можна.[/quote] я кажется такими и начинала Даню кормить, мне больше всего нравятся каши Римедиа и Бебби ситтер. Начинала с гречки и готовила их на смеси, которую ели. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] глнула, Римедиа гречка с 4 х меяцев, хумана гречка с 4 мес, тож клева кашка)) Bebi есть с 4 мес. |
[QUOTE=Tank`a;6297131]Юль, с походом по врачам))
у меня кста тож все маленького размера, и матка и яичники и это не мешало мне ни на минутку))) Лен, с зубиком. Моя ваще вреднюче-оручая сегодня. Ни 1 минуты не лежала сама, только на руках!! такого не было ни разу! в коляску кладу, чтобы хоть белье развесить, везу с собой, а он просто в закат(((( я так думаю зубы(( сейчас укачала ее на ручках (для меня это 1 раз), вроде спит. Юль..вот новости про 9 утра! мы кста еще пенсионки для детей не сделали. В общем пока не буду торопиться тогда, если времени стока впереди))) так на щуке там мфц или что?[/QUOTE] видимо да. Потому как мне сказали что это в одном здании с паспортным столом и ЕРЦ [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Мы кушаем Хайнс гречневую с 4х мес безмолочную. Овощи лучше вводить постепенно сначала цв. капусту, потом можно брокколи или кабачек, а несколько компонентов вводят через месяц примерно после начала прикорма. |
[QUOTE=ДваСердца;6296292]
Вика, это что за пособие у тебя? у нас много семей из питера в область едут, т.к. есть программа для семей от 3 деток когда при условии что все детки маленькие мама оформляется как дом. воспитатель и получает ок 4 тыщ в мес. на ребенка как зп.[/QUOTE] У нас в городе многодетным семьям детям до 3 лет платят по 5390 ежемесячно... По мимо моих по уходу на работе... [QUOTE=laska24;6296926]Привет девочки) Мы сегодня со старшей на УЗИ ходили, диспансеризация перед школой. Делали УЗИ щитовидки, брюшной полости и почек, сердца и гинекологию. Все хорошо вроде, единственное нужна консультация гиниколога, потому как по УЗИ у нас маленькие яичники, страшного ничего, скорее всего просто не созрели пока. Но на консультацию сходим. Позвонила по поводу мат. капитала. Сказали мне что оформить можно в любое время до 31декабря 16года. Приезжать лучше к 9 утра и тогда реально попасть можно, а так народу у них много очень. Поэтому поеду туда на след неделе скорее всего.[/QUOTE] Юль, с хорошим походом в ПК. И пусть на консультации у Г все будет в полном поядке!!!! А мы мат капитал уже использовали... на погашение ипотеки пустили... Нам "скостили" 7 лет... [QUOTE=M@mita_JOven;6296976]ой приятно))то незабываете))))у нас 6 зубик вылез и еще капризничает(((попробовали брокколи и тыкву сейчас даю морковку)))[/QUOTE] Лен, ух сколько у вас зубов!!!! Молодцы!!!!:))):))) |
Я на работе до 1.5 лет получаю чуть больше 16тыс ежемесячно.
|
[QUOTE=laska24;6297302]Я на работе до 1.5 лет получаю чуть больше 16тыс ежемесячно.[/QUOTE]
У нас платят 22, до 1,5 и 12 до 3 лет |
[QUOTE=lipvik;6297299]У нас в городе многодетным семьям детям до 3 лет платят по 5390 ежемесячно... По мимо моих по уходу на работе...
Юль, с хорошим походом в ПК. И пусть на консультации у Г все будет в полном поядке!!!! А мы мат капитал уже использовали... на погашение ипотеки пустили... Нам "скостили" 7 лет... [/QUOTE] Спасибо Вик))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 50 секунд[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=lipvik;6297305]У нас платят 22, до 1,5 и 12 до 3 лет[/QUOTE] а у нас с 1.5 до 3 лет платят 50рублей! |
[QUOTE=laska24;6297306]
а у нас с 1.5 до 3 лет платят 50рублей![/QUOTE] :-E:-E:-E Сами бы пожили на эти деньги!!!! |
[b]lipvik[/b], спасибо)))
а я получаю почти 9 тыс за двоих..но я не работаю.. |
[QUOTE=lipvik;6297313]:-E:-E:-E Сами бы пожили на эти деньги!!!![/QUOTE]
это называется живите и ни в чем себе не отказывайте!( |
[quote="laska24;6297302"]Я на работе до 1.5 лет получаю чуть больше 16тыс ежемесячно.[/quote]
ого! а мне под 14 перевели. сказали это максимум. |
[QUOTE=laska24;6296945]
а что давать будут не узнали?[/QUOTE] Нет, не спросил. Неделю теперь ждать. Завтра с утра планирую мочу сдать и кровь. Лишь бы поспать ночью получилось))) |
[QUOTE=Tank`a;6297544]ого!
а мне под 14 перевели. сказали это максимум.[/QUOTE] Танюш, у меня считается максимум который может быть, больше 16 никому не платят. |
[QUOTE=laska24;6297642]Танюш, у меня считается максимум который может быть, больше 16 никому не платят.[/QUOTE]
В смысле никому?:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=lipvik;6297650]В смысле никому?:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
Ну я имею ввиду что максимум 40% от зарплаты которые обязан работодатель платить 16 тыс. Поэтому если официальная зарплата будет 70 тыс, больше 16 по закону не заплатят. Вроде так. |
[QUOTE=laska24;6297664]Ну я имею ввиду что максимум 40% от зарплаты которые обязан работодатель платить 16 тыс. Поэтому если официальная зарплата будет 70 тыс, больше 16 по закону не заплатят.
Вроде так.[/QUOTE] Аааа понятно.... я в газпроме работаю и у меня была не большая зарплата... но у них хорошая соц политика ... нам до 1,5 лет платят 22 тыс... а потом до 3 лет по моему 12. |
Дениску с зубиком!
[quote="Leksan;6297135"]сегодня давала пюре из цв.капусты.а завтра хочу сделать сама из каких нибудь овощей.[/quote] уже из другого овоща? так сразу? [quote="Leksan;6297135"]весим 7055кг и 65см.всего 300гр набрали.[/quote] с прибавкой ! [quote="Leksan;6297135"]доча встает на четвереньки а раскачивается[/quote] с умелкой! [quote="lipvik;6297299"]детям до 3 лет платят по 5390 ежемесячно...[/quote] а это на каждого ребенка до школы [quote="laska24;6297306"]а у нас с 1.5 до 3 лет платят 50рублей![/quote] вроде уже 70 руб )) почему с 1.5 лет? мне с окончания больняка по БиР платили. Иля в июле 2010 родилась, а по 50 руб с сентября 2010 платили. и сейчас написала заявление с ноября 2013 [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size] [quote="lipvik;6297313"]Сами бы пожили на эти деньги!!!![/quote] ага [quote="Tank`a;6297544"]а мне под 14 перевели. сказали это максимум.[/quote] Максимальная величина пособия до 1,5 лет в 2014 г.= (512000+568000) /730*30,4*40% = 17990,11 [quote="lipvik;6297676"]нам до 1,5 лет платят 22 тыс... а потом до 3 лет по моему 12.[/quote]круто! |
[QUOTE=ДваСердца;6297680]
а это на каждого ребенка до школы Максимальная величина пособия до 1,5 лет в 2014 г.= (512000+568000) /730*30,4*40% = 17990,11 круто![/QUOTE] Каждому, если 3 не исполнилось.... а потом меньше...намного... Я поэтому и не увольнялась оттуда, потому что планировали малышку!!! |
[QUOTE=ДваСердца;6297680]Дениску с зубиком!
уже из другого овоща? так сразу? с прибавкой ! с умелкой! а это на каждого ребенка до школы вроде уже 70 руб )) почему с 1.5 лет? мне с окончания больняка по БиР платили. Иля в июле 2010 родилась, а по 50 руб с сентября 2010 платили. и сейчас написала заявление с ноября 2013 [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size] ага Максимальная величина пособия до 1,5 лет в 2014 г.= (512000+568000) /730*30,4*40% = 17990,11 круто![/QUOTE] Ир, мы видимо под это пособие не подходим, родили в 13году:-D |
Всем привет.
Поздравляю всех с переворотами!!! Дениса с зубиком ) Я от работы пособие около 10 тыс. буду получать. А вот в этом месяце за декабрь 7 с копейками перечислили |
у меня сегодня пришла смс о 50 руб. за сохр. места. а официалка всего 15 была. но каким-то боком 9 тыщ они мне обещали выделять. а я и не против. это всяко больше 40 %
|
[quote="laska24;6297664"]Поэтому если официальная зарплата будет 70 тыс, больше 16 по закону не заплатят.[/quote]
[quote="ДваСердца;6297680"]Максимальная величина пособия до 1,5 лет в 2014 г.= (512000+568000) /730*30,4*40% = 17990,11[/quote] девочки, значит с 14 года поднялось пособие))) около 14 тыщ у меня в декабре тока пришло. Тут тоже должно быть по максимуму. буду ждать конец января и заветную смс))) |
ага, все проиндексировали с января
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 37 секунд[/I][/B][/color][/size] всем привет! |
привет всем)
Мы только пришли с прогулки. На улице метет, я пока дошла от дома до сада, а это 5мин ходьбы, стала похожа на снежную бабу)))) |
везет у нас голый асфальт(((
|
[QUOTE=M@mita_JOven;6298657]везет у нас голый асфальт((([/QUOTE]
Ленок, мож к Вам наш снегопад отправить?))) |
давай ))))у нас уже м есяц снега нет((((санки даже убрали..
|
| Текущее время: 18:12. Часовой пояс GMT +3. |