![]() |
куча магнитов)))) листочек с диетой)))) и наши записки с мужем))))когда кто-то раньше на работу уходит то пишем всякие приятности))))
|
[QUOTE=Monro_88;5899445]пишем всякие [B]приятности[/B]))))[/QUOTE]
:girl_in_love: Это очень здорово) мне было бы безумно приятно, если бы в нашей семье это прижилось, но я по утрам даже здороваться боюсь, чтобы не покусать никого :girl_haha: |
[QUOTE=Monro_88;5899445]куча магнитов)))) листочек с диетой)))) и наши записки с мужем))))[B]когда кто-то раньше на работу уходит то пишем всякие приятности))))[/B][/QUOTE]
здорово как=)романтично так |
магнитики. но их уже меньше стало... сынок уже половину поснимал и поломал...
|
у меня магнитики но много не люблю, у меня штук 5-6 всего....
|
Магнитики, конечно, мы под них записочки друг другу подсовываем и полезную инфу что на бумажечке напишешь.. Календарь на год.. график работы мужа на несколько месяцев вперед - так легче что то с ним планировать..
Также внизу для дочи азбука с картинками на магнитах.. |
[QUOTE=Семицветка;5879120]Магниты (ну конееечно, куда же без них :girl_haha: ) , флаеры с телефонами нужных организаций/заведений/доставки, маленькие записочки-напоминалки)), по необходимости [B]схемы приема лекарств[/B][/QUOTE]
У меня полно таких бумажек, иной раз даже не совсем нужных :girl_haha: |
А у меня теперь на холодильнике висят дочкины рисунки)))))Она так устраивает нам выставки с мужем,чтоб мы наверняка посмотрели и оценили.
А так магнитики и иконка матронушки |
[QUOTE=Лисёнок;6024876]А у меня теперь на холодильнике висят дочкины рисунки)))))Она так устраивает нам выставки с мужем,чтоб мы наверняка посмотрели и оценили.
А так магнитики и иконка матронушки[/QUOTE] Так мило :girl_in_love: |
[QUOTE=Лисёнок;6024876]А у меня теперь на холодильнике висят дочкины рисунки)))))Она так устраивает нам выставки с мужем,чтоб мы наверняка посмотрели и оценили.
А так магнитики и иконка матронушки[/QUOTE] так здорова!!!!!!!!!!!!!!:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: |
Спасибо!А дочка то как счастлива,особенно,когда кто-то приходит в гости и хвалит ее рисунки))))))
Но,если честно, мечтаю,чтобы холодильник был пустой,ну чтобы на нем ничего не висело.Пару магнитиков и хватит.И ведь каждый раз когда протираю дверцы потихоньку убираю магнитики,так не они-другие появляются))))))) |
у меня тож магнитики висят в основном из всяких разных городов)
ну и писульки..оч хочется вместо бумажных писулек под магнитиками повесить магнитную доску с мелками типа такой [url]http://www.artstudio-pro.ru/files/gallery/doska-grifelnaja.jpg[/url] но не знаю на сколько практично эт...да и не попадалась под руку))) |
[QUOTE=Oka;6029386]у меня тож магнитики висят в основном из всяких разных городов)
ну и писульки..оч хочется вместо бумажных писулек под магнитиками повесить магнитную доску с мелками типа такой [url]http://www.artstudio-pro.ru/files/gallery/doska-grifelnaja.jpg[/url] но не знаю на сколько практично эт...да и не попадалась под руку)))[/QUOTE] красиво, но по мне не удобно и не практично..... |
не практично с той стороны,что мел сыпаться будет..а неудобно-т почему? а ну что стирать придется с досочки,чтоб снова написать? или почему?
мне кажется наоборот удобнее,чем 33 бумажки... |
А так магнитики и иконка матронушки[/QUOTE] кстати, неплохая идея про рисунки))) |
[QUOTE=Oka;6035984]не практично с той стороны,что мел сыпаться будет..а неудобно-т почему? а ну что стирать придется с досочки,чтоб снова написать? или почему?
мне кажется наоборот удобнее,чем 33 бумажки...[/QUOTE] то что все равно толком ничего написать нормально не поместится, и для небольших квартир мне кажется не очень смотреться будет |
У нас много магнитов , снизу - сынулькины . сверху мои - всякие разные . какие нравятся . такие и покупаю. есть блокнотик для срочных записей.
|
А у нас помимо магнитов за последнее время прижились квитанции-счета за квартплату,свет и прочее. Ругаю себя за это,но ..Короче привыкли уже.
|
А я люблю, когда холодильник абсолютно "чистый" и тому, кто захочет на него что-то повесить, придется иметь дело со мной:girl_haha:
А так для квитанций и тд в планах магнитная доска в коридор) |
У меня один магнит и куча графиков с работы)))
|
[QUOTE=Zemkin;5735178]ой, моя мечта))) У меня мыши, думаю может завести? Труден в уходе? Агрессивен? Живая дичь нужна?)))[/QUOTE]
Обнаружила почти год спустя. Не могу проигнорить) Он идеален) |
У нас магниты из наших путешествий, и друзья привозят из своих ) я люблю магниты )
|
Раньше висели только магниты из поездок. Теперь висят и дочкины магниты. :)
|
У нас у холодильника дверь стеклянная-поэтому магнитов нет :)
|
[QUOTE=Сентябрьский бриз;6310703]Раньше висели только магниты из поездок. Теперь висят и дочкины магниты. :)[/QUOTE]
Кстати да ) теперь еще висят фото-магниты сына и цифры там всякие на магнитиках ) |
Магнитики из путешествий, первый 'рисунок' дочки, фото, блокнотик, романтическое послание мужу, написанное в первый год супружества:girl_in_love:
|
Мы тоже магнитики из путешествий прилепили )
|
У меня как и у всех наверное висит куча магнитов.
|
Магниты из путешествий, магниты в виде цифр и магниты-алфавит - буква плюс картинка)
|
У нас тоже магниты, очень полезная штука - когда сын был поменьше разглядывал их, играл и ними, я за это время или покормить его втихушку могла, или помыться...
|
несколько магнитиков из других городов, магниты с дитём) всякие его смешарики-энгри бердз, котик -магнитная "пленка" для рисования мелками и сами мелки на магните, несколько блокнотов с карандашами чтобы сразу вписать что купить (а то я вечно склерозю), светящаяся бабочка (с нового года)), пара зеркальных магнитиков, рекламные несколько и из наггетов)))), и магнитики с картинкой и фразой (например, "-долго ли ждать перемен к лучшему? -Если ждать, то долго" ;))
|
сколько магнитов у вас!
|
[b]m@m@ ~YO~[/b], да на самом деле мало))) если скучковать, то и полхолодильника думаю не займут (и это 1 сторона, мы только впереди можем вешать, т.к. другие стороны сокрыты от глаз наших почти))..и котик для рисования мелками мелкий))) только "мяу-мяу" написать влезает)) но он оч милый))))
|
Я не люблю когда холодильник "голый" поэтому прилепила разные магнитики)))
|
[QUOTE=kond1988;6640531]Я не люблю когда холодильник "голый" поэтому прилепила разные магнитики)))[/QUOTE]
я раньше не любила магниты на холодильнике, а сейчас у меня весь увешан магнитами и фотками) когда снимаю их, чтобы протереть холодильник, как-то непривычно пусто) |
У нас "в живых" осталось всего лишь 3 магнитика :-D Остальные то дочка, то сын перебили и разломали))
|
[QUOTE=Енюшка;6773610]У нас "в живых" осталось всего лишь 3 магнитика :-D Остальные то дочка, то сын перебили и разломали))[/QUOTE]
как мало осталось...:girl_prepare_fish: а я сегодня новый получила в подарок...:) |
Магниты! Магниты и еще раз магниты:-D
Из поездок своих и друзей) Хочу из в коробочку переложить, муж не дает, воюем пока:girl_haha: Я просто хочу, чтобы на холодильнике был блакнот для записей как бы и небольшие фотографии памятные или прикольные какие-то)) |
Задолбали меня магниты на холодильнике, поэтому все убрала... Оставила только несколько фотомагнитов и блокнотик для записей-напоминалок.
|
[QUOTE=Тюменочка;7126085]Задолбали меня магниты на холодильнике, поэтому все убрала... Оставила только несколько фотомагнитов и блокнотик для записей-напоминалок.[/QUOTE]
Моя мечта) |
| Текущее время: 10:44. Часовой пояс GMT +3. |