![]() |
А моей не нравятся покупные каши,если честно,я как попробовала гречку безмолочную-Ремидию и потом еще купила бэби ситтер,вообще не пойму как это можно есть(((и у дочи прям рвотный рефлекс возникает.Сегодня сварила сама жидкую гречку и черносливину туда кинула,блендером взбила-все слопала:)))
|
А мне бэби премиум с черносливом рисовая нравилась, я ее на смеси делала. Егор вообще с едой на вы. А я ела))
|
Вот и мы кашку стали кушать, с нее начали прикорм. Первые дни делала сама, но получалась хрень какая-то. Дочка морщилась, но ела. Сегодня дала Ремедию гречневую, она прям тянулась клювиком за добавкой! Попробовала сама - очень нежная кашка (я жидкую делала)
|
Вчера пробовали гречку безмолочную - плевался, кривился..даже рвотный рефлекс наблюдался..прошло пол дня, ребенок срыгнул кашей в том виде, в каком съел..не пошла. Сегодня попробовали рисовую безмолочную Бэби..не особо в восторге, но ел. Пока что без нареканий. Развожу на грудном молоке ложку чайную (чуть больше), делаю жидко
Вечером дала бифидумбактерин с водичкой |
не пошла у нас на воде. Сегодня пробовала на смеси. Ест лучше
|
У меня сын, как пылесос, съедал, все, что давали, еще и добавки просил, а когда ему было месяцев 8 педиатр увидела на кухне барикаду коробок с кашами и так возмутилась, говорит:"вы, что такие бедные, что не можете себе позволить купить новую электрическую кофемолку за 700 рублей и молоть каши самим? Кормите ребенка едой для собак" :connie_21: В общем, коробки с кашами, я все выбросила в тот же день и потом полола крупу сама.
|
[b]Мусик-пузик[/b], вот кофемолки у меня нет. Кофе никто дома не пьет. Я варила сама и уже вареную взбивала в блендере. Оч странная штуковина, надо сказать, получалась :) Я попробовала сама, ну не фонтан...Наверное действительно кофемолку купить надо
|
Девочки, сколько каши давать мл?
100-200 гр? На пачке написано на 4 мес делать 200 гр. ВОЗ рекомендует 170 для 6 мес. И можно ли давать два раза в день? |
[QUOTE=Sweetcat;7236275]Девочки, сколько каши давать мл?
100-200 гр? На пачке написано на 4 мес делать 200 гр. ВОЗ рекомендует 170 для 6 мес. И можно ли давать два раза в день?[/QUOTE] На сколько мне известно каши желательно давать 1 раз в обед, не думаю что 200 гр ребёнок в 4 мес съесть, максимум 100. Мы пока каши не кушаем, но скоро буду вводить |
Первой стала кукурузная. Потом гречка. Сейчас ввела пшеничную. Через пару дней попробуем овсяную. Делаю как на смеси, так и на овощном бульоне. С той лишь разницей, что в первом случае - это завтрак, во втором - обед. ))
|
А мы начали с гречки)
Едим ее пока меньше недели ест ее плохо в чистом виде поэтому делаю или на смеси с печенькой. тогда ест или на воде, но тогда добавляю яблочное пюре для сладости так тоже ест) |
Мы начали с овсянки, сейчас добавили гречку.
|
Начинаю с завтра вводить каши. Так как за 2 недели набрали только 10 гр(((. Ест часто молоко, по ночам раз 8 прикладываю. Но все выписывает. Прикорм овощей уже 3 недели.
|
Девочки, добавила яб пюре 10 гр и каша на ура пошла!!!)
|
| Текущее время: 12:32. Часовой пояс GMT +3. |