![]() |
Всем привет!
[QUOTE=alenabarsik;6487587]Всем доброе утро и всех с праздником [b]Auttti[/b], я работаю воспитателем Сегодня гораздо лучше темпы нет,только кашель[/QUOTE] Интересная работа :) Но тяжелая, много сил уходит, наверное. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] А я не знаю, как маме сказать про Б. Между делом сообщить не хочется, какое то событие делать тоже не охота. Мы со вчерашнего дня у них, я никак не могу собраться сказать. Хотя она точно догадыватся, я чувствую :) |
[QUOTE=Auttti;6487997]Всем привет!
Интересная работа :) Но тяжелая, много сил уходит, наверное. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] А я не знаю, как маме сказать про Б. Между делом сообщить не хочется, какое то событие делать тоже не охота. Мы со вчерашнего дня у них, я никак не могу собраться сказать. Хотя она точно догадыватся, я чувствую :)[/QUOTE] Работа мне очень нравится,но сейчас когда я Б работать совсем не хочется,страшно какую нибудь бяку подцепить от детей. А если позвать маму на чашечку чая и там сообщить |
Всем привет.
Вчера были в гостях на ДР у сына друзей, 2 годика, так я даже покушала, причем не чуть чуть как обычно, а нормально... утром конечно мутило, тошнило, и на работе сейчас сижу та же петрушка, но заметила что в ванной перестало тошнить, значит скоро все пройдет :) [b]Auttti[/b], я вот тоже не знаю как сказать, в прошлый раз муж сообщал всем за ужином, думаю и в этот раз он же скажет :) Хотя по глазам мамы вижу что догадывается :) |
Мамы они такие=))) догадливые+))) Мы своей за обычным ужином сказали. недель так в семь=)) Она правда чуток обиделась -мол чего раньше не сказали=)))
|
Всем привет!
отдыхаете? А мы работаем, у нас только 1 мая выходной, а сегодня на работу. Как самочувствие? Вчера маме сказала, но мама у меня немного паникер, точнее много :girl_haha: Она не кинулась мне на шею с поздравлениями, просто сказала, главное, чтоб все было хорошо :) |
[QUOTE=Auttti;6488437]Всем привет!
отдыхаете? А мы работаем, у нас только 1 мая выходной, а сегодня на работу. Как самочувствие? Вчера маме сказала, но мама у меня немного паникер, точнее много :girl_haha: Она не кинулась мне на шею с поздравлениями, просто сказала, главное, чтоб все было хорошо :)[/QUOTE] ну вот видишь,все хорошо=) |
[QUOTE=Lesechka ICE;6488446]ну вот видишь,все хорошо=)[/QUOTE]
С юбилейной неделькой! :girl_in_love: Половина уже! Так быстро :) Шевелюшки уже во всю чувствуешь? |
Привет всем
Инна,мама правильно сказала,главное чтоб все хорошо! С линеечкой тебя,очень красивая Леночка с юбилейной неделькой. У нас сегодня холод и ветер и меня мутит с утра,хотя позавтракала хорошо,сижу теперь с кислой миной |
[QUOTE=alenabarsik;6488596]Привет всем
Инна,мама правильно сказала,главное чтоб все хорошо! С линеечкой тебя,очень красивая Леночка с юбилейной неделькой. У нас сегодня холод и ветер и меня мутит с утра,хотя позавтракала хорошо,сижу теперь с кислой миной[/QUOTE] Ты к врачу на следующей неделе идешь? :) |
[QUOTE=Auttti;6488451]С юбилейной неделькой! :girl_in_love: Половина уже! Так быстро :) Шевелюшки уже во всю чувствуешь?[/QUOTE]
Спасибо,Инночка=) Да не то ,что шевелюшки ,но и пинушки и вертушки . Моя кроха гипер активная =) не минуты покоя=) [QUOTE=alenabarsik;6488596]Привет всем Инна,мама правильно сказала,главное чтоб все хорошо! С линеечкой тебя,очень красивая Леночка с юбилейной неделькой. У нас сегодня холод и ветер и меня мутит с утра,хотя позавтракала хорошо,сижу теперь с кислой миной[/QUOTE] спасибо,зайка=) Терпи Ален,меня эти тошнотики вообще только к 16 неделе отпустили=) |
[b]Lesechka ICE[/b], с экватором тебя
[b]alenabarsik[/b], вот видишь, а ты паниковала что токса нет, все еще в переди Кстати, кто на прошлой страничке писал про браслеты от укачивания??? Так вот - полезла в интернет почтить, отзывы всякие, и + и - много, и думаю, если там такая важная точка есть ведь не обязательно покупать браслет (к тому же здесь его точно нет, хотела купить доче в самолет), можно на эту точку воздействовать как то по другому... начала массировать пальцами, но т.к. ногти длинные больше было больно, в итоге взяла из сумки дочкину резинку для волос, завязала узелок на ней, и одела на руку - ровно 15-20 минут и то поганое ощущение стало проходить, даже пообедала нормально, полноценно... Конечно мутит, но не так как сильно как было, так что пользуйтесь, думаю можно и обойтись какой нибудь бусинкой и ленточкой, ПРОСТО ПОВЕРИТЬ ПОМОЖЕТ ИЛИ НЕТ. А потом и заворачиваться покупкой, хотя думаю у кого руки из нужного места растут можно сделать что то красивое, И украшение и помощь нам :) |
[QUOTE=ФейкА;6488645][b]Lesechka ICE[/b], с экватором тебя
[b]alenabarsik[/b], вот видишь, а ты паниковала что токса нет, все еще в переди Кстати, кто на прошлой страничке писал про браслеты от укачивания??? Так вот - полезла в интернет почтить, отзывы всякие, и + и - много, и думаю, если там такая важная точка есть ведь не обязательно покупать браслет (к тому же здесь его точно нет, хотела купить доче в самолет), можно на эту точку воздействовать как то по другому... начала массировать пальцами, но т.к. ногти длинные больше было больно, в итоге взяла из сумки дочкину резинку для волос, завязала узелок на ней, и одела на руку - ровно 15-20 минут и то поганое ощущение стало проходить, даже пообедала нормально, полноценно... Конечно мутит, но не так как сильно как было, так что пользуйтесь, думаю можно и обойтись какой нибудь бусинкой и ленточкой, ПРОСТО ПОВЕРИТЬ ПОМОЖЕТ ИЛИ НЕТ. А потом и заворачиваться покупкой, хотя думаю у кого руки из нужного места растут можно сделать что то красивое, И украшение и помощь нам :)[/QUOTE] спасибо=))) Токс штука ну очень неприятная. :-/ |
У меня на работе все сопливые и кашляют :( Так что не только от деток можно болезнь подцепить. Совсем больных деток хоть в сад не водят, а вот взрослые в любом состоянии на работу идут и заражают окружающих :(
|
[QUOTE=Auttti;6488674]У меня на работе все сопливые и кашляют :( Так что не только от деток можно болезнь подцепить. Совсем больных деток хоть в сад не водят, а вот взрослые в любом состоянии на работу идут и заражают окружающих :([/QUOTE]
Мажь возле носика оксолиновой мазью |
А можно оксолиновую?а то я не в курсе
а деток у нас приводят больных и соплями,кашлем,а в среду привели с темперотурой,у ребенка потом до 38поднялась,я вся испереживалась за нее |
[QUOTE=alenabarsik;6488689]А можно оксолиновую?а то я не в курсе
а деток у нас приводят больных и соплями,кашлем,а в среду привели с темперотурой,у ребенка потом до 38поднялась,я вся испереживалась за нее[/QUOTE] вот это жесть! можно мазьку конечно я сразу купила и в машине кинула= ) Родители млин. :( |
Ником не говорили магний пить?
Мне врач сказала, если будет тянуть живот, пить магний. Только вот как его пить я не уточнила, каждый день или только когда живот тянет. |
[QUOTE=Auttti;6488739]Ником не говорили магний пить?
Мне врач сказала, если будет тянуть живот, пить магний. Только вот как его пить я не уточнила, каждый день или только когда живот тянет.[/QUOTE] мне назначали по 2 табл три раза в день а на ночь свечку с папаверином |
[b]Auttti[/b], я его вообще в обычной жизни пью периодически потому что он полезен для сердца, вот и сейчас думаю купить, потому что последнее время потягивает. А многим знаю прописывают
|
Т.е. его можно каждый день как витаминки? На пачке написано по 1 табл. в день. Самое интересное, что в таблетках магний стоит в 2,5 раза дешевле, чем в порошке.
|
Девочки, у меня 4 дня были мажущие коричневые выделения... Сейчас вроде уже меньше. Такое у кого-нибудь когда-нибудь было? Я почитала, это может быть связано с ЗБ, но меня вроде подташнивает, а если ЗБ, то все эти признаки уходят, вообщем после выходных пойду в жк... Сейчас бессмысленно ехать, врача Г у нас в городе нет, акушерка назначения дать без врача не может, если только направления в другой город напишут, но и там с выходными неизвестно чего... Ну ещё написано, что такое может быть и это может считаться нормой, ещё может быть отслойка, может являться угрозой прерывания Б...А тем более 8 неделя считается опасной...
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Лечь и ничего не делать тоже возможности нет, мне мои девчёнки просто не дадут...Когда же уже муж приедет, он бы мне помог... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Auttti[/b], Я его тоже пью просто так, но мне моя акушерка сказала пить по 1 таблетке три раза в день...Пей, это волшебные таблеточки))) |
Мне врач сказала, если будет тянуть живот, пить магний. Только вот как его пить я не уточнила, каждый день или только когда живот тянет.[/QUOTE] Привет,девочки! Мне магне B6 прописали месяц пить 3р в день по 1 таблетки и утрожестан [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Оксана Мамедова;6488835] Может тебе утрожестан или дюфастон попить пока,магне В 6 тоже бы Б поддержать помог...опасное это дело-коричневые выделения... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] У меня вот на 8 недели тоже не все гладко - поясницу прихватывает сил нет...скорее бы ее уже пережить. |
[QUOTE=Оксана Мамедова;6488835]Девочки, у меня 4 дня были мажущие коричневые выделения... Сейчас вроде уже меньше. Такое у кого-нибудь когда-нибудь было? Я почитала, это может быть связано с ЗБ, но меня вроде подташнивает, а если ЗБ, то все эти признаки уходят, вообщем после выходных пойду в жк... Сейчас бессмысленно ехать, врача Г у нас в городе нет, акушерка назначения дать без врача не может, если только направления в другой город напишут, но и там с выходными неизвестно чего... Ну ещё написано, что такое может быть и это может считаться нормой, ещё может быть отслойка, может являться угрозой прерывания Б...А тем более 8 неделя считается опасной...
[/QUOTE] Оксана, постарайся поменьше напрягаться и по возможности к врачу. Когда у меня была ЗБ, у меня тоже были выделения, но светлые всего сутки, а потом силько кровь пошла... А во время прошлой Б, как раз на 8-9 неделе были выделения, но врач сказала, что это время месячных, вот организм и выделяет что-то, полноценных М нету, а просто чуть мажет. Но на всякий случай больше отдыхай! Пусть девочки почаще мультики посмотрят, чтоб мама полежала :) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=TatulY;6488882]Привет,девочки! Мне магне B6 прописали месяц пить 3р в день по 1 таблетки и утрожестан [/QUOTE] Я купила магний 375 мг. Я, кстати, тоже прогик в таблетках принимаю, только дюфастон. Утрожестан к нам в страну не завозят... |
[b]Оксана Мамедова[/b], у меня были бежево коричневые но это когда я только о Б узнала,сразу стала дюфастон пить и врач сказал пить его
|
[b]TatulY[/b],
[b]Auttti[/b], Я сегодня стала пить магне В6, и ещё выпила витаминки для Б и валерианку в таблетках, вот только её не знаю как пить, пью по 1т. 3 раза в день... Вот только пришла с магазина в котором работает тётя мужа, там с ней зацепились словесной перепалкой, и в итоге я понервничала, пошла в туалет и опять обнаружила выделения((( В понидельник обязательно поеду в жк... Детки бы мои и играли бы сами по себе, вот только здесь народу тьма, свекровь, свёкр, брат свекрови, брат мужа...и нас трое, все в трёх комнатах умещаются, ни спакойствия, ни чего, и мы в одной комнате с девчёнками, комнатка маленькая, вещи везде, два шкафа стоят, но в одном вещи свекрови, короче ютимся, и меня это вечно из себя выводит, брат мужа очень агрессивный, всё время на детей орёт, то обзывает их, там где он находится им нельзя заходить. Короче не в своей тарелке я. А ругаться уже больше нет сил. Осталось ждать, когда съедем от них... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]alenabarsik[/b], Алёна, а от чего его назначают, что в анотации сказано, может мне тоже начать пить его?! Просто очень много чего я уже пить начала... Что исключить незнаю...Муж боиться за меня, я ему про выделения ничего не сказала, он будет переживать, а сделать всё равно ничего не может, ему только после 15 числа домой... |
[b]Оксана Мамедова[/b], я аннотацию выкинула,посмотри в интернете,а так его пьют при низком прогике,при отслойках вроде назначают,как врач мне сказал будем вести сохраняющую терапю,его только если пить то надо строго через 12 часов и бросать резко его нельзя
|
[b]alenabarsik[/b], Да, я уже прочитала... Блин всё равно ждать выходных, только в понидельник поеду в город... Здесь ни аптеки, ни чего нет...А как его надо отменять и сколько по времени пить, просто я уверена, что акушерка назначать ничего не будет, им видите ли без врача нельзя, да и я думаю она толком и не знает как назначения давать... У неё категория даже первая, а не высшая(((
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Там написано при угрожающем аборте сразу 40 мг, а потом каждые 8 часов по 10 мг... |
[b]Оксана Мамедова[/b], я начала пить по 1т 2раза в день и врач мне так назначил,пьют его недель до 16-20
Насчет отмены я не знаю,может кто из девочек ответит |
Оксана,мне выписывала врач утрожестан (можно дюфастон) -200мг на ночь вагинально, утром 1т 100мг пить и ближе к вечеру 1т 100мг пить. Отменяют только по назначению врача постепенно уменьшая дозу,но если угроза,то могут прописать пить до 20 недель(я в первую Б так пила). Если резко бросить,то Б сорвется т.к. резко упадет прогестерон поддерживающий Б.
|
[b]TatulY[/b], Спасибо. В понидельник поеду куплю. А вагинально эти лекарства есть в свечах, или таблетками пользоваться?
|
Оксана,они универсальные.На 200мг большие такие в виде капсул,можно пить ,а можно и как свечи использовать.Просто на 200мг рекомендуют вставлять как свечи,т.к. доза большая и от них может штормить и тошнить-легче переносятся как свечи на ночь,а по 100мг смело можно пить.Пораньше нет возможности купить? А то еще 2 дня целых без поддержки...
|
Мне врач сказала, если будет тянуть живот, пить магний. Только вот как его пить я не уточнила, каждый день или только когда живот тянет.[/QUOTE] мне назначили по 1 таблетке 3 раза в день пить. Витамины бесплатные не давали, видимо у них комплексы, а мне надо отдельно пить, фольку, магний и витамин Е. Всем привет) а вот еще свечи с папаривином назначили, вот их думаю если живот болит, мне назначили по 1 на ночь [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 7 минут[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Оксана Мамедова;6489158][b]TatulY[/b], Спасибо. В понидельник поеду куплю. А вагинально эти лекарства есть в свечах, или таблетками пользоваться?[/QUOTE] Оксана, я бы на твоем месте вызывала скорую, все таки выделения это очень опасно. |
[b]TatulY[/b],
[b]лидия51[/b], Девочки, у меня прям сильных нет, запаха не имеют, так мажет немного, У нас всё равно в нашей больнице мне никто толком ничего не сделает... Если уж будут сильные, то я конечно поеду в другой город к врачу, но пока я считаю паниковать рано. Вроде выспалась, да и магний пить начала опять, так, что вроде ничего сегодня пока... |
Оксана, тебе многие уже написали, а я добавлю. Дюфастон - это прогестерон в таблетках, а именно прогик поддерживает Б, пока не образуется плацента. Я в ту Б сначала пила по 2 табл. в день, потом по одной, около 12 недель врач сказала отменить.
Идееально - тебе сдать прогик и посмотреть, не понижен ли он у тебя в крови. Самое главное - не нервничай. Все будет хорошо! Если живот не тянет и выделения не становятся гуще, то все не страшно. Может это М у тебя так пробиваются черезе беременность :) |
[b]Auttti[/b], У меня как раз 2-3 числа месюки обычно начинались, ну иногда задерживались на 2-3 дня... Я вот тоже это прочитала, что бывает в период, когда М должны начатся и начинаются такие выделения... Ой, а я то чего только себе не внушила за это время))) Сколько диагнозов поставила, в инете всякого начиталась... Уж заявила мужу, что у меня выделения начались непонятные, что он меня чем то заразил)))
|
Приветик всем!!! Как дела? Чего то у нас тишина)
[b]alenabarsik[/b], Ты когда на узи собираешься? |
[QUOTE=Оксана Мамедова;6491441]Приветик всем!!! Как дела? Чего то у нас тишина)
[b]alenabarsik[/b], Ты когда на узи собираешься?[/QUOTE] Привет! все на выходных отдыхают. Я очень хочу на узи,но хочу по животу чтоб делали,жду незнаю когда идти |
Барсюша, у нас в Инвитро по желанию могут и на раннем сроке сделать по животу, просто нужен полный мочевой пузырь. Но на раннем сроке по животу не очень информативно наверно, т.к. разглядеть подробности сложнее ведь малыш малюсенький... А так надо подождать еще месяцок ;)
|
[b]alenabarsik[/b], я даже и незнаю, у меня вообще не разу за все три Б не делали вагинально, только по животу, я всегда на раннем сроке на учёт вставала...
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] А вообще некоторые делают первое узи на 12 нельках, там уж точно видно и слышно!!!А ты на учёт встала? |
Всем доброе утро!!!У кого недельки с недельками.У меня утро началось как всегда с оьнимки с туалетом,господи ну когда уже этот токс закончится.Девочки вы если что меня не теряйте,я к вам захожу чтобы почитать,а так сил пока нет чтобы тут сидеть.
|
Текущее время: 08:05. Часовой пояс GMT +3. |