![]() |
[b]Кристина_К[/b], Спасибо за совет=)Сегодня попробую промыть..если не поможет, то попробую Ваш способ=)Я про атит тоже слышала,главное аккуратней просто,чтобы вода не затекла куда не нужно=)
девочки я записалась в нашу "женскую консультацию" на 3 июня на прием-чтобы встать на учет=))))Надеюсь сразу возьмут=) |
[b]Olga Yusupova[/b], конечно возьмут! У тебя уже большой срок, для учета)
А у меня в прошлую Б не было почти токсикоза, а если и тошнило немного я воду с соком лимона пила, очень помогало. |
А у меня в прошлую Б не было почти токсикоза, а если и тошнило немного я воду с соком лимона пила, очень помогало.[/QUOTE]
сейчас попробовала вроде помогает , наделала в бутылку хожу пью :-D:-D:-D |
Мне девочка с палаты сказала что ее знакомая так ребенку аллергию сильную сделала и этому ребенку уже 20 лет и непереносимость цитруса
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Так что понемногу лучше [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] А то я тоже лимонами запаслась:) мне и соленый огурец тоже чуть помагает |
а мне исключительно свежий воздух помогает.Сегодня пока с пятого этажа спускалась, меня чуть ни вывернуло от подъездных ароматов, на улицу выбежала поглотала свежий воздух и отпустило сразу..таки на работе выхожу на улицу подышать если что сразу.;)
|
Вложений: 1
[ATTACH]7540[/ATTACH]
|
Да, да, сока немного нужно! Чтоб аллергии не было.
|
Боже девочки как страшно гуляла с детками на площадки и тут самолёты с воздуха начали стрелять я детей под мышки и бежать .сейчас так живот болит и в аптеку за папаверином не выйти стреляют вовсю . Извините за негатив :(
|
[b]Alena25[/b], кошмар какой
Господи пусть поскорее закончится весь этот ужас [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] у меня сегодня весь день каменеет живот, наверное тонус Так нехочется в больницу У меня все Б протекают тяжело, угрозы, больницы , молю Бога чтобы избежать можно было этого С младшим сыночком я всю Б пролежала в больнице |
*Angelochek* ты держись пусть даже и в больнице главное доносить малыша до срока хорошего
|
привет девочки, столько написали ))) Мне сегодня пришлось дочку отправить в огород к маме на 3 дня, в садике трубу прорвало с горячей водой, а в дежурный она идти не захотела. Как то мне из-за этого тревожно. Завтра иду в жк, может на учет поставят, хотя я еще анализы не сдавала...
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Alena25[/b], ужас просто, смотрю новости и так страшно за вас. Надеюсь все скоро наладится... Детки наверно так напуганы.. |
да сын испугался очень, как стреляют не переставая. дом у нас панельный слышимость хорошая слышно как детки плачут .
|
[b]Alena25[/b], дай бог чтобы все закончилось уже:( не думала что наша страна до такого дойдет:(
|
да никто наверное не думал что до такого доживём , сейчас детей уложила спят
|
Всем привет!
[b]Alena25[/b], как у вас сейчас дела? Так страшно, надеюсь, что скоро все это прекратится |
девочки всем доброе утро!
[b]Alena25[/b], держитесь там!Кошмарно это все конечно!Совсем со своей политикой и властью с ума все посходили! Я меня малыш не беспокоит пока,не считая тошноты,вроде все ровно=)тьфу тьфу тьфу=)Надеюсь и у вас все будет пучком=);) |
Всем привет , у нас всё тиха часов 12 перестали стрелять
|
Привет девочки, я сходила к доктору, сказали все хорошо, матка на 9 недель. Спросили точно ли один ребенок ))) На узи ничего не сказали про количество ))) Но думаю если бы был не один сообщили бы )) Направлений кучу дали, на узи в 12 недель записали, на учет поставили. Теперь я официально беременная )))
|
[b]KattyMama[/b], мои поздравления!!!!!!!!!Жду не дождсь своего часа!Когда на учет встану и на узи запишут=):preg:
|
[b]Alena25[/b], дай бог скоро этот кошмар закончится, у вас хоть магазины, аптеки работают?
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Olga Yusupova[/b], ты когда на прием? |
пока открыты я лекарствами сутра запаслась пока дети спали , школы сады закрыты в нашем районе точно , жду муж скоро должен приехать и поеду продуктов закуплю
|
[b]KattyMama[/b], поздравляю! Ты у нас, получается, первая на учет встала) Когда у тебя ПДР?
|
KattyMama с постановкой на учёт , а у нас на учёт после узи на 12 недели
|
[b]KattyMama[/b], 3 июня.только я жопорукая тупица потеряла бумажку..помню,день и время,вроде кабинет помню,а фамилию врача нет=(
А еще меня крайне тошнит от своей работы и ее сотрудников.Змеиное гнездо настоящее.Я еще ничего не говорила,но уже все намекают что Оля поправилась,может она беременна, они такие мерзкие все!!!Все лезут носом куда не нужно, и мусолят это..фуу просто нет сил и терпения не убить их всех..дряни |
Спасибо, что то у меня горло першит, похоже заболеваю, вчера так замерзла когда Мариху в огород отвозили... Что делать ? Утром как Винни Пух так хотела меда, как чувствовала что простыла... Что пить?
|
[b]KattyMama[/b], ну судя по тому что никаких лекарств почти нельзя, я это уже на своей шкуре испытала,эксперементируя с "бабушкиными" способами.... Вам так же - мед,лимон,горячее полоко...ролоскать горло фурацелинчиком и тд, и никаких таблеток%-0
|
капец, мужу сказала купить апельсины и киви... надо еще лимон попросить... Блин... ну как так...
|
Можно оциллококцинум (если только только заболеваешь), грипферон, лизобакт, мирамистин
|
оциллококцинум точно можно?? он так то мне помогает всегда
|
Да, я у врача спрашивала,
|
ай..от горла мне кажется народными лучше лечиться ударно!!!ну я так думаю..
я то до беременности лечилась за один вечер так: перед сном сначала чай с медоми лимоном горячий выпивала, затем грела примерно стопку перцовки, и когда ее по температуре реально становилось пить,закрывая нос выпивала эт у стопку,намазывалась звездочкой и в шарфике под одеялко,каааааааак пропотеешь,прогреешься,утром как огурец посыпалась:))) Щас к сожалению незя перцовочку,но можно попробывать без нее:bcool: |
Но она сказала, что он поможет, если успеешь начать его пить в самом начале заболевания
|
куплю оцилококцинум , еще врачу позвонила она сказала можно фарингоцепт или лизобакт ... Жаль коньяк нельзя, я бы быстро вылечилась)))
|
Принимайте новенькую! :flirt:
Меня зовут Юля, 31 год, живу в Эстонии. В молодым человеком вместе уже 6 лет. Несколько лет не могла забеременеть, но серьезно не обследовалась, боялась рокового диагноза, что никогда не смогу стать мамой. В прошлом году в октябре забеременела, но уже 11 ноября на скорой с кровотечением попала в больницу, где сразу распознали начавшийся выкидыш, а на узи оказалось, что плодное яйцо пустое.... В общем замершая беременность, сразу вечером чистка, бессонная ночь со слезами и с айпадом в поиске информации и ответов на вопрос "почему?"... В довесок на следующее утро еще одна новость, дожив до 30 лет, я не подозревала, что у меня отрицательный резус... Ввели мне иммуноглобулин, чтобы избежать проблем при следующей беременности и отправили домой с четким наказанием полгода не планировать малыша. В марте сходила на узи, фолликулы маленькие, неизвестно ли есть вообще овуляция. Врач назначила серофен с 5 дня цикла. И вот в апреле я пропила серофен, всего один курс. В конце апреля тест уже показал 2 полоски!!!:girl_dance: Ура!!! Но в то же время безумно страшно, что получится как в первый раз... На узи врач не рискнула направить, она старой школы и сказала, что пока не надо... Сдавала 2 раза хгч, все соответствует норме!:preg: В четверг опять иду к врачу, акушерский срок вроде уже 8 неделек будет, наверно должны на учет поставить. Извините, что много букв... :girl_sigh: |
[b]Bribery[/b], Привет Юля присоединяйся и поздравляю:))) с :preg:
|
[b]Bribery[/b], поздравляю , все будет хорошо
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 41 секунду[/I][/B][/color][/size] [b]Alena25[/b], как вы там??? |
[b]Bribery[/b], Присоединяюсь к поздравлениям!!!:welcome:И желаю вам, чтобы все у Вас было благополучно в этот раз:connie_38:
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 7 минут[/I][/B][/color][/size] [b]Alena25[/b], ну как вы? все хорошо?:girl_sigh: |
Всем привет!
[b]Bribery[/b], присоединяйся! Думай о хорошем и все будет отлично!) |
Девочки всем привет!
Юля, добро пожаловать! |
Девочки! Спасибо большое за теплый прием! :)
|
| Текущее время: 10:09. Часовой пояс GMT +3. |