![]() |
[B]tashka[/B]Жесть, про машину(((( Ужасная история
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 13 минут[/I][/B][/color][/size] Деуки, а меня накрыло сегодня. Нас сегодня выписали, мы приехали домой и тут моего Михаэля как будто подменили. В роддоме это был самый спокойный ребенок, он не орал даже когда его врачи смотрели. Только если грубая какая нибудь попадалась. Он кушал и тихо спал или что то рассматривал) Ну я думала сейчас приеду домой. Покушать сделаю и тд.... И тут ребенок изменился до неузнаваемости , он начал хныкать и бесконечно просить грудь. Попом все срыгивал и просил снова и так потихоньку..... У меня начало срывать крышу. Старший скачет от радости, сует ему игрушки, читать книжки пытается чтоб уснул, потом тут же забывает, что мы теперь вчетвером и громко разговаривает, прыгает с кровати. Мелкий вообще дергается от каждого вздоха, раскидывает руки в сторону и тихонько хнычет и опять просит грудь... Я уже дико хочу есть, муж на работе, кушать нечего, дома катастрофа, продукты за три дня попортились, тарелки остались немытые, посудомойка загружённая. И тут я понимаю.... Послеродовая депрессия???? Так это называется? Теперь отдаленно начинаю понимать мамаш у кого тоже сносит крышу. Потом дальше в моей голове вырисовываются наши долги по работе, не криминальные конечно, но есть, понимаю, что погода засрала( извиняюсь), весь бюджет мужа на лето, что надо много еще чего купить для малого, сколько это стоит тоже знаю.... И все..... Понесло меня. Пронылась я минут 20.....муж успокаивал меня, сынок старший тоже. Попом муж скакал между мной старшим, младшим и уборкой на кухне..... Вроде мозг стал возвращаться. Новорожденный крендель таки уснул в кроватке. Руки сынок не любит, минут 5 можно подержать, потом хныкает. Кстати в роддоме его никакие резкие звуки не пугали, к дому видать не привык. |
[b]АнитаБонита[/b], солнышко, это нервы.постарайся выдохнуть и подумать что тебе нужно, например у меня в холодильнике всегда есть перекусы мне и дрчке, на случай если некогда поесть, бери еду на прогулку тот же чай в термосе. Мужа пинай чтоб помогал, понятно дело работает устает, но тебе сейчас тяжелее, да и потом через три месяца станет намного легче, а на новый год (который уже скоро:-D ) детки уже ползать будут. Так что вдох выдох, ну или если совсем сносит башню то у нас в россии есть капли зеленина, а есть ли у вас они не знаю. Хорошее средство
|
[QUOTE=ТаняМАМА;6565940]Всем привет!
[B]Танюш[/B], держись, все наладится. Борись за молочко, не нервничай, что случилось, то случилось, пипец, конечно, ситуёвина с машиной, но не самое страшное в жизни, главное, что все живы-здоровы. Хорошо, что поняла, на что у дочи аллергия. А в чаи лактогонные не очень-то я верю. Это самовнушение. Пусть деть побольше сосет титю и все наладится. Мне вот эти чайки как мертвому припарка. Пью для собственного успокоения. А так тоже молока немного у меня. Что-то на меня накатило))). К вечеру сил не остается никаких, так и до депрессии недалеко...Поскорее бы дочка осознанно улыбаться начала, чтобы я видела, что я ей нужна, что ей со мной хорошо. А то все время плачет. Это ещё один мой бзик)))что дитю со мной плохо, что из-за меня она мучается с животом, что я плохая мать. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Девочки, есть у кого-нибудь ссылочки на массаж детишкам? Тоже нужно начинать, не помню уже, что и как.[/QUOTE] [B]Таня[/B], спасибо за поддержку! Ты права - самое главное, что все живы и здоровы... А на счет чая - может действительно самовнушение. Пока у меня молока более или менее, правда я ещё млекоин пью, может он помогает. Таня, что за глупости на счет того, что ты плохая мать. думаю, от тебя тут мало что зависит, просто какие-то детки больше мучаются с животиками и более плаксивые, а какие-то менее... А массаж я делаю вот по этому видео, там простенький, но нам пока хватает: [url]http://dar-baby.ru/physical/massazh/ezhednevnyj_massazh_v_13_mesyaca/[/url] [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Aries;6565962][b]tashka2505[/b], Таня, в Плантексе есть лактоза. Не может быть на нее аллергии? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 49 секунд[/I][/B][/color][/size] Наконец-то погода налаживается, хоть немного лето напоминает ))[/QUOTE] [B]Наташ[/B], на счет лактозы - честно сказать не знаю, в любом случае Плантекс больше давать не буду. Я просто про фенхель подумала, у нас же ранее тоже аллергия была на что-то, вот может как раз на него, так как он и в Беби-калме есть и в моем чае для кормящих... Да, а погодка сегодня действительно радовала! :) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Неуловимая;6566001]Привет девочки! Деток с датками! Да уж Танюш обидно получилось!ну ты давай не раскисай,все будет хорошо. Ох девочки((у меня щас кукушка поедет..старшая устраивает истерику за истерикой((получила сегодня по заднице((я себя ругаю но больше ее никак не остановить((орет дуриной просто.[/QUOTE] [B]Марина[/B], спасибо за поддержку! ;) А на счет твоей старшей - может у неё ревность и она так на себя внимание привлекает? Раньше таких истерик не было? Ты тоже держись - все временно и проходит! ;) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Бегимотик;6566031]Конечно ты права, я уже пару раз собиралась поговорить, мне то что определяться( я знала на что шла, можно и так сказать, знала что будет тяжело и больно, но чтоб на столько.... Поэтому пока в раздумьях, раз в неделю приезжает вечером переворачивает наш мир, а потом опять одна(((( с одной стороны хорошо что видится , с другой мне и ребенку нужна полноценная семья, с третьей что я буду делать когда малыш повзрослеет начнет скучать плакать ... вот тут мой мозг просто скроется))) [/QUOTE] [B]Светочка[/B], у тебя действительно тяжелая ситуация. И когда сынуля повзрослеет - дейстивительно ещё сложнее будет. Но, я тебе желаю, что пусть к этому моменту уже будет какая-то определенность, чтобы не пришлось страдать и скучать ни тебе, ни ребенку! ;) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Неуловимая;6566108]девочки а сколько по времени кушает деть у вас?мы бывает 10-15-20 минут иногда и за 5-7 управляется..не мало это?и через скок часов?мы через 2-3-4 часа. блин а еще проблема у меня когда Алёнка долго спит, грудь очень наполняется и когда она сосет то не успевает глатать и берет еще воздух..очень часто так получается.да и вообще у меня поток сильный незнаю что делать с этим((([/QUOTE] [B]Марина[/B], у меня помню старшая дочка могла и час на груди висеть, младшая как-то быстро наедается, обычно минут за 5-10, ну максимум 15. Сейчас молока у меня не много, поэтому промежуток между кормлениями часа 2, когда больше молочка было, дочка могла и 3, и 4 часа проспать... Поэтому - все у вас в порядке! ;) А если грудь сильно наполненная и тугая, то можно перед кормлением немного сцедиться, чтобы дочке легче взять было. А вот с сильным потоком ты наверно ничего поделать не сможешь... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=АнитаБонита;6566165]Деуки, а меня накрыло сегодня. Нас сегодня выписали, мы приехали домой и тут моего Михаэля как будто подменили. В роддоме это был самый спокойный ребенок, он не орал даже когда его врачи смотрели. Только если грубая какая нибудь попадалась. Он кушал и тихо спал или что то рассматривал) Ну я думала сейчас приеду домой. Покушать сделаю и тд.... И тут ребенок изменился до неузнаваемости , он начал хныкать и бесконечно просить грудь. Попом все срыгивал и просил снова и так потихоньку..... У меня начало срывать крышу. Старший скачет от радости, сует ему игрушки, читать книжки пытается чтоб уснул, потом тут же забывает, что мы теперь вчетвером и громко разговаривает, прыгает с кровати. Мелкий вообще дергается от каждого вздоха, раскидывает руки в сторону и тихонько хнычет и опять просит грудь... Я уже дико хочу есть, муж на работе, кушать нечего, дома катастрофа, продукты за три дня попортились, тарелки остались немытые, посудомойка загружённая. И тут я понимаю.... Послеродовая депрессия???? Так это называется? Теперь отдаленно начинаю понимать мамаш у кого тоже сносит крышу. Потом дальше в моей голове вырисовываются наши долги по работе, не криминальные конечно, но есть, понимаю, что погода засрала( извиняюсь), весь бюджет мужа на лето, что надо много еще чего купить для малого, сколько это стоит тоже знаю.... И все..... Понесло меня. Пронылась я минут 20.....муж успокаивал меня, сынок старший тоже. Попом муж скакал между мной старшим, младшим и уборкой на кухне..... Вроде мозг стал возвращаться. Новорожденный крендель таки уснул в кроватке. Руки сынок не любит, минут 5 можно подержать, потом хныкает. Кстати в роддоме его никакие резкие звуки не пугали, к дому видать не привык.[/QUOTE] [B]Аня[/B], у меня почти такая же ситуация была после выписки из роддома, первые дни крышу сносило, да ещё и муж на работе и на мне двое детей. Но, все наладится, отойдешь от родов, войдешь в привычный ритм, да и сынуля к дому привыкнет! ;) |
[quote="Неуловимая;6566001"]Ох девочки((у меня щас кукушка поедет..старшая устраивает истерику за истерикой((получила сегодня по заднице((я себя ругаю но больше ее никак не остановить((орет дуриной просто.[/quote]
Марин, терпения. Мы пережили это. Истерики жуткие устраивала. Но уже неделю живем без них [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] По поводу обильной струи - мы это с девочками обсуждали. Ждать пока деть вырастет дорастет и начнет справляться))))) Я часто перерывы делаю пока кушает, чтобы не захлебывалась и столбиком держу, чтобы рыгала. Кормлю вся в пеленках, чтобы все вокруг не залить [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] Света, просто можно поблагодарить судьбу за яркие чувства, страсть. Но главное не иссушить себя. Особенно, если спишь по 2 часа в сутки. Хотя я знаю женщин, для которых такие качели в отношениях как наркотик :) |
[quote="Aries;6566658"]Хотя я знаю женщин, для которых такие качели в отношениях как наркотик[/quote]
Это не мой случай надеюсь! Меня такие качели наоборот не устраивают, я хочу стабильности и понимания. [quote="tashka2505;6566208"]Светочка, у тебя действительно тяжелая ситуация. И когда сынуля повзрослеет - дейстивительно ещё сложнее будет. Но, я тебе желаю, что пусть к этому моменту уже будет какая-то определенность, чтобы не пришлось страдать и скучать ни тебе, ни ребенку![/quote] Спасибо Танечка определенность будет и я думаю скоро, я долго не продержусь .... сама приму решение думаю если он не сможет, или попрошу выбрать окончательно, что время тянуть! нужны пусть остается, если нет - то в лес! Ну поболит месяц два порыдаю, пройдет потом - зато будет стабильность и известность..:girl_prepare_fish: |
Всем приветик! ;)
[QUOTE=Бегимотик;6566722]Спасибо Танечка определенность будет и я думаю скоро, я долго не продержусь .... сама приму решение думаю если он не сможет, или попрошу выбрать окончательно, что время тянуть! нужны пусть остается, если нет - то в лес! Ну поболит месяц два порыдаю, пройдет потом - зато будет стабильность и известность..:girl_prepare_fish:[/QUOTE] [B]Света[/B], согласна с тобой. Для меня вот тоже стабильность лучше... |
Приветик девочки!
Девочки,чем вы обрабатывали пупочек после роддома?у нас еще кровит((я по старинке перекись и зеленка..может надо чем то другим? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 18 минут[/I][/B][/color][/size] А еще девочки кто в москве и области как одевали гулять сегодня,если ходили?вроде жарко а я даже не знаю что надеть ей)) |
Зеленкой обрабатывала пупок, одела в тонкий бодик с рукавом, тонкие штанцы и легкая кофточка.
|
Всем привет! Умоляю, кто нибудь скиньте полезный список питания .
В роддоме гинеколог убила советами- печень, красная икра, все ягоды и фрукты по сезону))))) Я конечно за, есть все, но жалко ребенка. Полазила по нету, блин не ем я всяких сельдереев и брокколи и цветную капусту, и еще всякий список чудной. Что есть? Хаос дома меня убивает, снос головы понятно почему пошел. В больнице 3 дня все по режиму, кушать принесли и унесли, врач пришла и ущла, а тут все сами+ готова и уборка. Пытаюсь сейчас минимальзировать стресс и попытаться жить по режиму. , в том числе и питаться по режиму и по плану. Иначе не выдержу. Сын старший молодец во всем помогает. , но децибеллы никак не заглушает. Скучает по пне явно- просит играть, чтоб побегала за ним, пообещала через 2 недели, шов болит до сих пор, ночью вообще трясло отчего то? Ходить без обезболивающих больно, вчера попыталась, но тогда вообще ничего не могу. Бесит погода в 14 градусов и ни холодно ине тепло, вообще не понимаю что одевать ребенку. Дома пока хаос, на мужа ору по любому поводу, злюсь на него, кажется во всем виноват- он! А он носится как угорелый сегодня, все оформляет, получили сегодня документ первый. Ну вот, выговарилась. Читать вас пока не успеваю. Умоляю, скиньте инфу о питании... Изюм в киселе можно? Что из фруктов и овощей? Неужели огурцы нельзя? |
[B]Танюшка[/B], Алису с первым праздником!!!!:))):))):)))
Как вы там? Нарядились? Анечка, первое время я ела, творог, кисломолочку всю, курицу, индейку, картошку, брокколи, чай печенье, блины и сырники. |
[QUOTE=Бегимотик;6567282]Танюшка, Алису с первым праздником!!!!
Как вы там? Нарядились? Анечка, первое время я ела, творог, кисломолочку всю, курицу, индейку, картошку, брокколи, чай печенье, блины и сырники.[/QUOTE] Ага! Спасибо! С сырников я сегодня начала утро |
[QUOTE=АнитаБонита;6567285]Ага! Спасибо! С сырников я сегодня начала утро[/QUOTE]
сейчас ввела другие, ем почти все тьфу тьфу..... огурцы говорят нельзя, но я по одному два огурчика в день ем.... вот кофе хочу безумно, не знаю когда можно начать его пить ..... |
[b]АнитаБонита[/b], я статью скидывала, но сейчас и немогу найти
|
Девочки, всем приветик! ;)
[QUOTE=Неуловимая;6566848]Приветик девочки! Девочки,чем вы обрабатывали пупочек после роддома?у нас еще кровит((я по старинке перекись и зеленка..может надо чем то другим? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 18 минут[/I][/B][/color][/size] А еще девочки кто в москве и области как одевали гулять сегодня,если ходили?вроде жарко а я даже не знаю что надеть ей))[/QUOTE] [B]Марина[/B], я тоже перекисью и зеленкой обрабатывала, знаю, что ещё хлорфилиптом можно. А на прогулку я вчера дочке одевала бодик и велюровый костюмчик - ползунки с грудкой и кофточку. Вообще стараюсь её одевать, как сама одеваюсь, чтобы не перегревать. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=АнитаБонита;6567147]Умоляю, скиньте инфу о питании... Изюм в киселе можно? Что из фруктов и овощей? Неужели огурцы нельзя?[/QUOTE] [B]Аня[/B], ещё из круп можно гречку, кукурузную крупу. Из фруктов точно разрешены зеленые яблоки, я ем печеные. Изюм вроде тоже можно. А от огурцов у ребенка может животик болеть, но многие здесь их уже едят, нормально идут... |
Танюшь, Алисоньку с первым месяцем!!!
|
[quote="Бегимотик;6567282"]Танюшка, Алису с первым праздником!!!![/quote]
[quote="Lizik777;6567781"]Танюшь, Алисоньку с первым месяцем!!![/quote] Спасибо за поздравления, девочки, и всем привет! Я такая счастливая - мы были на приеме у врача. Прибавили 1 кг и выросли на 6 см!!! Ура!!! Еще прошли хирурга, невролога и окулиста. Все в норме. Понравилось, что педиатр считает, что питание мамы должно быть разнообразным, не одобряет она эти жесткие кормящие диеты. Разрешила мне кисломолочку кушать. |
Всем привет!
Сколько всего произошло пока меня не было) Танюша, искренне сочуствую по машине, такой кошмар, нашли кого нибудь? Аня, с выпиской тебя! Скоро войдешь в режим и все успокоится, что удивляться, у тебя такие тяжелые роды, стресс, надо восстановится организму. Я кушаю почти все, кроме огурцов и помидор, их пока не решилась таки, каши все кроме манной (ибо не люблю особо и пользы в ней нет), супы с лапшой на нежирном бульоне, нежирную свинину, курицу, рыбу, макароны, сырники, блинчики, йогурты, творог, сметана, сыр, вчера вот роллы попробовала), домашную пиццу делала, вишневый компот пила) короче почти все получается, пробуй помаленьку. [b]ТаняМАМА[/b], с месяцем Алисочку и отличным походом к врачу! Как выросла, целых 6 см, ух ты! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [quote="Бегимотик;6567295"]вот кофе хочу безумно, не знаю когда можно начать его пить ..... __________________[/quote] та же беда, и хочу очень, и очень боюсь, мне муж даже зеленый чай запретил пить, чтоб ребенок спал) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] [quote="tashka2505;6567769"]Марина, я тоже перекисью и зеленкой обрабатывала, знаю, что ещё хлорфилиптом можно.[/quote] а нам сказали только зеленкой, без перекиси, и в роддоме и педиатр, я еще удивилась так, переспросила, сказали теперь так, про хлорфилипт тоже сказали можно. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] А у нас наконец-то вернулась старшенькая домой) сегодня попросила попробовать мое молоко и пососала пустышку) вот так, это вместо истерик я так понимаю) Еще я купила слинг наконец-то, днем нормально с ним погуляли, а вечером не смогла ее туда запихать, похоже что-то не так сделала. Сегодня наконец-то от родителей перебрались домой, я безумно рада, так устала в чужом доме, хотя горячую воду у нас отключили похоже на непонятное время, пока написали до 16.07, вот думаю как мелочь купать(сидим ждем врача сегодня. На прошлой неделе 2 раза врач приходила оказывается, хотя я звонила в поликлиннику и предупреждала, вот что за люди, трудно передать врачу( |
[QUOTE=ТаняМАМА;6567866]Спасибо за поздравления, девочки, и всем привет!
Я такая счастливая - мы были на приеме у врача. Прибавили 1 кг и выросли на 6 см!!! Ура!!! Еще прошли хирурга, невролога и окулиста. Все в норме. Понравилось, что педиатр считает, что питание мамы должно быть разнообразным, не одобряет она эти жесткие кормящие диеты. Разрешила мне кисломолочку кушать.[/QUOTE] [B]Таня[/B], с месяцем вас и дочурку!!! :))) А ещё - с хорошей прибавкой, как хорошо набрала и выросла аж на 6 см! :) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Пончик;6567988]Всем привет! Сколько всего произошло пока меня не было) Танюша, искренне сочуствую по машине, такой кошмар, нашли кого нибудь? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] А у нас наконец-то вернулась старшенькая домой) сегодня попросила попробовать мое молоко и пососала пустышку) вот так, это вместо истерик я так понимаю) [/QUOTE] [B]Ксюша[/B], спасибо, нет никого не нашли. Я так поняла, что такие дела даже особо не ищут и менты этого не скрывают, сразу сказали - не надеяться... А завтра наконец тоже мой муж с дочкой с моря возвращаются, соскучилась по ним ужасно, хоть и легче мне с одной малышкой самой, но одиноко как-то... %-0 |
ТаняМама Поздравляю с месяцем!
Так быстро время летит, уже у некоторых детки за месяц перешли. А кто из нас еще с кесаревым? И второй вопрос , детки у вас много срыгивают? У нас в первый день все воды зеленые выходили, потом дома уже срыгивал, со ночи сегодня меньше. Но если сразу после кормления не поставлю столбиком- то срыгнет молоко, а так стоя только воздух. Но тут другая проблема, если поднимаю, то потом просыпается. И еще, детки часто у вас кушают, у нас пока все время через 2 часа и ночью также, потом спит. Гуляет редко. Сегодня дождь, так утром вообще вставать не хотел до 11)))) и сейчас спит [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Пончик;6567988]Всем привет! Сколько всего произошло пока меня не было) Танюша, искренне сочуствую по машине, такой кошмар, нашли кого нибудь? Аня, с выпиской тебя! Скоро войдешь в режим и все успокоится, что удивляться, у тебя такие тяжелые роды, стресс, надо восстановится организму. Я кушаю почти все, кроме огурцов и помидор, их пока не решилась таки, каши все кроме манной (ибо не люблю особо и пользы в ней нет), супы с лапшой на нежирном бульоне, нежирную свинину, курицу, рыбу, макароны, сырники, блинчики, йогурты, творог, сметана, сыр, вчера вот роллы попробовала), домашную пиццу делала, вишневый компот пила) короче почти все получается, пробуй помаленьку. [b]ТаняМАМА[/b], с месяцем Алисочку и отличным походом к врачу! Как выросла, целых 6 см, ух ты! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] та же беда, и хочу очень, и очень боюсь, мне муж даже зеленый чай запретил пить, чтоб ребенок спал) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] а нам сказали только зеленкой, без перекиси, и в роддоме и педиатр, я еще удивилась так, переспросила, сказали теперь так, про хлорфилипт тоже сказали можно. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] А у нас наконец-то вернулась старшенькая домой) сегодня попросила попробовать мое молоко и пососала пустышку) вот так, это вместо истерик я так понимаю) Еще я купила слинг наконец-то, днем нормально с ним погуляли, а вечером не смогла ее туда запихать, похоже что-то не так сделала. Сегодня наконец-то от родителей перебрались домой, я безумно рада, так устала в чужом доме, хотя горячую воду у нас отключили похоже на непонятное время, пока написали до 16.07, вот думаю как мелочь купать(сидим ждем врача сегодня. На прошлой неделе 2 раза врач приходила оказывается, хотя я звонила в поликлиннику и предупреждала, вот что за люди, трудно передать врачу([/QUOTE] У меня старшенький на мелкого тоже хорошо отреагировал, все понимает, помогает. Но вчера пришел и заявил- Мама, ты должна меня помыть сегодня! (За день до этого купали Михаэля, )Я только спросила в ванночке или в душе? Сказал в душе и потащил с собой туда новый градусник в воду) исследовал все и вынес папе вердикт- купили плохой, он н работает! |
[QUOTE=АнитаБонита;6568170]ТаняМама Поздравляю с месяцем!
Так быстро время летит, уже у некоторых детки за месяц перешли. А кто из нас еще с кесаревым? И второй вопрос , детки у вас много срыгивают? У нас в первый день все воды зеленые выходили, потом дома уже срыгивал, со ночи сегодня меньше. Но если сразу после кормления не поставлю столбиком- то срыгнет молоко, а так стоя только воздух. Но тут другая проблема, если поднимаю, то потом просыпается. И еще, детки часто у вас кушают, у нас пока все время через 2 часа и ночью также, потом спит. Гуляет редко. Сегодня дождь, так утром вообще вставать не хотел до 11)))) и сейчас спит [/QUOTE] [B]Аня[/B], у нас со срыгиваниями точно токже. Если дочка поест и засыпает я столбиком не поднимаю, когда просыпается потом почти всегда молочком срыгивает, но не очень много. Врач нам говорила, что норма считается после каждого кормления до 2 столовых ложек, если больше срыгивает, то стоит забеспокоиться. |
Таня, с месяцем Алису и с хорошей прибавкой)))
Ксюша, Аня, ваши детки молодцы, что помогают и все понимают. Все-таки взрослые уже. Хотя вот мой муж закурил в 7 лет, когда у него братик родился :-! Моя 2 дня вечерами скандалит, что-то под вечер газики плохо выходят. Еще в большую ванную перебрались, вчера 8-ки нарезали. Гораздо больше времени провели - в маленькой сразу капризы начинались. Сегодня круг привезут)) Еще я вчера подстриглась кардинально, причем с Васькой на руках :bcool:. Муж, правда, не оценил - видимо, не все прически, которые хорошо были в 18, хорошо будут и в 36:girl_haha: |
Чего то мы сегодня так хорошо спали.Свет ты вот говорила что у вас какашки стали тверже, а у нас наоборот, они стали жиже.
Распросила подругу, им гастроэнтэролог прописала по 2ст ложки 3раза в день минеральной воды донат с магнием(газы выпускать). говорит очень помогает, проблем теперь нет, ходит как по часам |
Всем приветик!
[quote="Aries;6569123"]Таня, с месяцем Алису и с хорошей прибавкой)))[/quote] [quote="АнитаБонита;6568170"]ТаняМама Поздравляю с месяцем![/quote] [quote="Пончик;6567988"]ТаняМАМА, с месяцем Алисочку[/quote] Спасибо, девочки! [quote="Lizik777;6569216"]Свет ты вот говорила что у вас какашки стали тверже, а у нас наоборот, они стали жиже.[/quote] Вставлю свои 5 копеек про какашки: у нас не какает по 3-4 дня, сначала я трубочкой каки на 3 день вызывала, потом решила дождаться, когда сама прокакается...Вчера были четвертые сутки без какания. Врач велела клизму поставить вчера. А мы с мужем зверюги))) решили еще денек подождать. В результате Алиска вчера вечером сама покакала без затруднений. Так что может для нас это норма раз в 4 дня? Не хочу мучить дитё клизмами. |
[b]ТаняМАМА[/b], оо Танечка, у нас по 2-3 раза в день стал, раньше перед каждым кормлением меняла потому что какали :-D
да вот детки разные у всех. Привет девочки!!! Все так редко заходят, все в делах все в заботах. |
[b]ТаняМАМА[/b], ну вроде Коморовский тот же говорил, что если ребенок не мучаеттся то раз в 3-4 дня какать это норма
|
Всем приветик! ;)
[QUOTE=Бегимотик;6569505][b]ТаняМАМА[/b], оо Танечка, у нас по 2-3 раза в день стал, раньше перед каждым кормлением меняла потому что какали :-D [/QUOTE] [B]Света[/B], мы сейчас также, по 2-3 раза какаем... |
[QUOTE=tashka2505;6569713]Всем приветик! ;)
[B]Света[/B], мы сейчас также, по 2-3 раза какаем...[/QUOTE] :girl_in_love: как ты своих встретила?? Хорошо, я тоже не стала волноваться решила что 2-3 раза нормально, :girl_pinkglassesf: но 4 дня я бы испугалась честно! |
Привет, девочки.
Все некогда писать. Почитываю вас потихонечку. По поводу каков - хоть 5 раз в день нормально. А вот раз в 5 дней - я бы тоже уже насторожилась... хотя, если чисто на ГВ, то вроде и не страшно.. Но мне кажется, за 5 дней пузо лопнет, если кушать будет столько, сколько моя :girl_haha: |
Приветик, девочки! ;)
[QUOTE=Бегимотик;6569867]:girl_in_love: как ты своих встретила?? Хорошо, я тоже не стала волноваться решила что 2-3 раза нормально, :girl_pinkglassesf: но 4 дня я бы испугалась честно![/QUOTE] [B]Света[/B], своих встретила хорошо! Дочка довольная, столько впечатлений! И с мужем себя идеально вела, а со мной вредничает иногда... %-0 |
%-0 привет девочки!
У меня память отшибло!!!!!!!!!! Помню у кого то 3 июля месяц, а у кого не помню!!!! Так что кого не помню все равно поздравляю :girl_haha: |
Всем привет!
А месяц сегодня у Василиски Наташиной. Поздравляем вас!!! |
Наташенька и Василисонька, с месяцец вас!!!
Свет, списочек есть на 15 страницк:-Р [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 17 минут[/I][/B][/color][/size] Ааа, не тот смайл с телефона поставила))),хотела вот такой;) |
:))) Ой Наташа, поздравляем Василису с первой даткой!
Не обижайтесь на сколерозную бабуську :-D я просто очень мало сплю, видимо из за этого! Лиза я знаю что где то есть но не знала на какой надо на первую попросить прикрепить! |
Лапульки мои, спасибо :girl_in_love:
Так приятно!!! Хоть кто-то помнит кроме меня :girl_sigh: Мы тоже сегодня плохо спали. Кряхтели, кряхтели, кряхтели. Час спим, час кряхтим |
Всем приаетик!
Наташа,Васелису с месяцем!!! Я все читаю но нет времени писать:( Сынок часто не спит днем, мы так и боремся с высыпаниями. Завязали с гв теперь только смесь кушаем |
Всем привет!
Наташа, Василису с месяцем! [quote="Aries;6569123"]Ксюша, Аня, ваши детки молодцы, что помогают и все понимают. Все-таки взрослые уже.[/quote] да, это большой конечно плюс, но вот сейчас все боюсь ее обделить( мелкой все время что-нибудь покупаем, то одежку, то игрушки, старшая бдит) пришлось сегодня переться в магазин покупать ей босоножки, в качестве компенсации) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] [quote="Аспиринка;6571164"]Сынок часто не спит днем, мы так и боремся с высыпаниями. Завязали с гв теперь только смесь кушаем[/quote] а почему перестала кормить? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 47 секунд[/I][/B][/color][/size] [quote="Aries;6570862"]Мы тоже сегодня плохо спали. Кряхтели, кряхтели, кряхтели. Час спим, час кряхтим[/quote] и мы утром кряхтели, смотрю вроде спит, потом снова, как утка крякает) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [quote="Бегимотик;6570782"]Не обижайтесь на сколерозную бабуську я просто очень мало сплю, видимо из за этого![/quote] Свет, почему мало? ночью часто встаете? работа у тебя еще( надо спать все равно стараться, иначе невроз обеспечен( |
Приветик девочки!
Васеньку с месяцем! |
Ксюша, сынулю сыпало,сдала молоко на бакпосев там в нем куча гадости:( да и не наедался совсем
|
[quote="Aries;6570862"]Мы тоже сегодня плохо спали. Кряхтели, кряхтели, кряхтели. Час спим, час кряхтим[/quote]
Мы постоянно кряхтим, даже рычим)). Если и кряхтение не помогает, то орём дурниной)). Стабильно с 5 вечера до 10 кричим. Вот что странно - на улице более или менее, с соской по крайней мере спит на улице. Видимо в коляске укачивает и животику получше что ли?? [quote="Аспиринка;6571282"]сдала молоко на бакпосев[/quote] Бесполезный анализ. У всех абсолютно что-нибудь да высеивается. Это микробы с кожи попадают, пока молочко сцеживаешь. Я с сыном по молодости ничего не знала, из-за дисбактериоза и зеленых какашек тоже посылали сдавать молоко, тоже куча гадости была - и грибы, и стафилококк какой-то. ГВ велели свернуть врачи, а лечение было - линекс ребенку давать и ВСЁ. И молочко я потеряла, и лучше сыну на смеси не стало. Так и мучились до введения прикорма, до 6 месяцев где-то. Сейчас у дочи тоже дисбактериоз по-любому, раз не какаем и вздутие постоянно. Но она вес хорошо набирает и растет, так что все переживем, пройдет. Никакие анализы сдавать не собираюсь - ни молоко, ни дочины какашки, все равно чё-нить да найдут. А нашим врачам лишь бы полечить... |
Такого диагноза как дисбактериоз во всем мире кроме России нет. Линекс это хрень полная, все врачи знают что это наши придумали для того чтобы денег заработать. Тань, попробуц мин влду, я выше описывала.
|
| Текущее время: 20:33. Часовой пояс GMT +3. |