Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в апреле 2015! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=39545)

Krapiva 17.08.2014 21:08

[QUOTE=НЮШЕНЬКА;6617990]Привет!!!:-D я Алёна, но меня уже как только не называли :-D:-D:-D

Я была на узи 9го, для подтверждения маточтой Б.
А сейчас перед тем как поставить на учет, моей Г необходим факт наличия сердцебиения... Ну вот и схожу ещё разок)))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[b]Krapiva[/b], меня больше по вечерам мутит))) беременность отличается.
Набирай во всех темах кроме болталок сообщения, тогда чайника от тебя уберут)))[/QUOTE]

Ой а я подумала Нюша\Нюшенька значит аня :-D Ну хорошо будем знать что Алёна ;) Ты давно на сайте? Я всё таки хочу найти где приходят уведомления что твое сообщение цитируют или тебе отвечают. ведь так по темам распишешь а тебя может спросят чего а ты и знать не знаешь

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

[b]НЮШЕНЬКА[/b], у тебя сынок? как зовут? В садик ходит? Во сколько говорить стал? Моя что-то не особо торопится 1,9 ей, но характер проявляет ого-го как. щас папа наш поехал по делам и её видите ли с собой не взял, она свои босоножки достала, одеть не получилось, вся распсиховалась и пинает их стоит :-D

НЮШЕНЬКА 17.08.2014 21:14

[QUOTE=Krapiva;6617996]Ой а я подумала Нюша\Нюшенька значит аня :-D Ну хорошо будем знать что Алёна ;) Ты давно на сайте? Я всё таки хочу найти где приходят уведомления что твое сообщение цитируют или тебе отвечают. ведь так по темам распишешь а тебя может спросят чего а ты и знать не знаешь[/QUOTE]

Когда нажимаешь мой кабинет, там выделяются темы, в которых ты отвечала, я ориентируюсь так... На сайте с 2010 вроде))) дату регистрации смотреть надо.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size]

[b]Krapiva[/b], Алёшенька))) ходит, вроде даже без скандалов! Мы его на август взяли. Делать там летом нечего. Болеем правда там часто. Безответственные родители детей своих больных приводят((( я не помню во сколько говорить начал.. Мне кажется он постоянно болтает!!!!!)))))))
Характер у нас ого-го...)))

Krapiva 17.08.2014 21:15

[b]НЮШЕНЬКА[/b], а ну правильно я только в одной теме и отвечала - это здесь :) поэтому и понять не могу. Надо полазить, вроде потихоньку разбираюсь вон уже линеечку удалось сделать :)

НЮШЕНЬКА 17.08.2014 21:19

[QUOTE=Krapiva;6618018][b]НЮШЕНЬКА[/b], а ну правильно я только в одной теме и отвечала - это здесь :) поэтому и понять не могу. Надо полазить, вроде потихоньку разбираюсь вон уже линеечку удалось сделать :)[/QUOTE]

Ну вот видишь, молодец!)))
Линеечку делай по неделькам))) так интереснее)))
В болталках как эта сообщения не учитываются))))))

Krapiva 17.08.2014 21:30

[b]НЮШЕНЬКА[/b], ага мне по неделькам тоже как то больше нравилась, а на этом сайте вообще не смогла сделать пришлось с другого добавить. ладненько вечером займусь поищу чтобы по неделькам было :) Ты где работаешь? Не тяжело?

НЮШЕНЬКА 17.08.2014 21:57

[b]Krapiva[/b], на чью нибудь линеечку нажми, и на тот сайт попадешь. Работаю в банке, 2/2. Тяжеловато конечно... Я до 23 в отпуске, и о том что скоро на работу, даже думать не хочу сейчас...((( А ты в декрете еще?

Инна Симоненко 17.08.2014 22:35

Девочки привет.Принимайте меня к себе.Я Инна.Ждем 4-го малыша.ПДР 15.04.2015.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 7 минут[/I][/B][/color][/size]

Девочки,у кого акушерских 6 недель,у вас уже видно эмбрион?

НЮШЕНЬКА 17.08.2014 22:37

[QUOTE=Инна Симоненко;6618102]Девочки привет.Принимайте меня к себе.Я Инна.Ждем 4-го малыша.ПДР 15.04.2015.[/QUOTE]

Привет!)) добро пожаловать!!!
Ого вы молодцы!!!)) как самочувствие?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 52 секунды[/I][/B][/color][/size]

[b]Инна Симоненко[/b], я 19 ответить смогу. После узи. 9го делала, видно не было.

Инна Симоненко 17.08.2014 22:49

[quote="НЮШЕНЬКА;6618113"]как самочувствие?[/quote]
утром и по вечерам тошнит,и спать хочется.у нас жарища,хожу как вареная.Я была 13 на узи,было плодное яйцо и желточный мешок только.Записалась на 25

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 32 секунды[/I][/B][/color][/size]

[quote="НЮШЕНЬКА;6618113"]как самочувствие?[/quote]
утром и по вечерам тошнит,и спать хочется.у нас жарища,хожу как вареная.Я была 13 на узи,было плодное яйцо и желточный мешок только.Записалась на 25

RINA5 17.08.2014 23:44

[b]Инна Симоненко[/b], Привет!Приятно познакомиться, я Марина.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 10 минут[/I][/B][/color][/size]

[b]Krapiva[/b], Да , последние М тоже 14-го:)

Софьюшка 17.08.2014 23:48

[QUOTE=Инна Симоненко;6618102]Девочки привет.Принимайте меня к себе.Я Инна.Ждем 4-го малыша.ПДР 15.04.2015.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 7 минут[/I][/B][/color][/size]

Девочки,у кого акушерских 6 недель,у вас уже видно эмбрион?[/QUOTE]

привет)у меня пдр 17,не видно еще,после 25 сказали увидят

Krapiva 18.08.2014 00:16

[QUOTE=Инна Симоненко;6618102]Девочки привет.Принимайте меня к себе.Я Инна.Ждем 4-го малыша.ПДР 15.04.2015.

Привет, дорогая :preg: Будем теперь тут вместе обитать :-D

Инна Симоненко 18.08.2014 09:23

[quote="Софьюшка;6618200"]у меня пдр 17,не видно еще,после 25 сказали увидят[/quote]
А то я переживаю,хоть бы все увимдели уж,и эмбриончика и сердце

Krapiva 18.08.2014 11:08

Привет, девчонки! Как ваше ничего? А у меня сегодня мамочка моя приезжает на месяц в гости. Я её уже вся заждалась. Я её в ноябре чуть не потеряла, думала с ума сойду, волосы мигом поседели на голове, 2 недели не ела, не пила, не спала. Слава Богу всё нормализовалось и мамулик пошла на поправку, но ранние или поздние звонки с того города меня до сих пор в ужас приводят

RINA5 18.08.2014 11:56

[QUOTE=Krapiva;6618607]Привет, девчонки! Как ваше ничего? А у меня сегодня мамочка моя приезжает на месяц в гости. Я её уже вся заждалась. Я её в ноябре чуть не потеряла, думала с ума сойду, волосы мигом поседели на голове, 2 недели не ела, не пила, не спала. Слава Богу всё нормализовалось и мамулик пошла на поправку, но ранние или поздние звонки с того города меня до сих пор в ужас приводят[/QUOTE]

Приветики! С мамой повидаешься, супер! А я свою уже 4 года не видела, она в Америке живет. Даже не знаю когда приедет еще, здоровье не очень , ей уже 78 лет.

А мне сегодня, слава Богу, лучше, пока ничего не болит, а то я вчера уже о внематочной подумала, так левый бок живота ныл . Начиталась, что если прикрепилось в самой узкой части трубы, то уже могут боли начаться на моем сроке.

Krapiva 18.08.2014 12:01

Мариш, я думаю у тебя всё хорошо и никакой внематочной нету. Но понимаю мы все такие мнительные становимся в беременность, что наверное все этого опасаются! А ты у мамы какая по счету? У меня бабушке 76 лет, считай моим детям она прабабушка! А почему у тебя мама в Америке живет?

Инна Симоненко 18.08.2014 12:54

[quote="RINA5;6618695"]а то я вчера уже о внематочной подумала,[/quote]
мне тупая узистка неделю назад поставила внематочную,якобы трубу она увидела.Я так перенервничала,ужас.Но все нормально,и у тебя нет никакой внематочной,я уверенна

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 39 секунд[/I][/B][/color][/size]

[quote="RINA5;6618695"]а то я вчера уже о внематочной подумала,[/quote]
мне тупая узистка неделю назад поставила внематочную,якобы трубу она увидела.Я так перенервничала,ужас.Но все нормально,и у тебя нет никакой внематочной,я уверенна

RINA5 18.08.2014 14:43

[QUOTE=Krapiva;6618709]Мариш, я думаю у тебя всё хорошо и никакой внематочной нету. Но понимаю мы все такие мнительные становимся в беременность, что наверное все этого опасаются! А ты у мамы какая по счету? У меня бабушке 76 лет, считай моим детям она прабабушка! А почему у тебя мама в Америке живет?[/QUOTE]

Да, это точно. Чуть что кольнет, вспоминаю все что слышала или читала, а не вспомню,так нового накопаю:) Я восьмая, младшая, меня она в сорок лет родила.У нас там мама и три сестры живут, так получилось. Сначала уехала одна сестра с семьей мужа, потом другая. Мама поехала еще с одной сестрой, оставаться не собиралась, думала погостить посмотреть как там. В итоге есть то что есть, она там уже 13 лет. Ей там лучше тем, что у них социальное жилье для пожилых просто супер .Целое здание социального жилья, там у каждого своя однокомнатная квартира,в общих коридорах ковры , удобные лифты с перилами и .
т.д. , организован досуг( долго можно рассказывать) Посещать можно, но жить там с ней никому нельзя , а она ни с кем жить не хочет. И скорая если что макс. через пять минут будет, а она все время боится, что ей плохо станет ( бывает давление).

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Инна Симоненко;6618806]мне тупая узистка неделю назад поставила внематочную,якобы трубу она увидела.Я так перенервничала,ужас.Но все нормально,и у тебя нет никакой внематочной,я уверенна

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 39 секунд[/I][/B][/color][/size]

мне тупая узистка неделю назад поставила внематочную,якобы трубу она увидела.Я так перенервничала,ужас.Но все нормально,и у тебя нет никакой внематочной,я уверенна[/QUOTE]

Да.... как она тебя еще в больницу- то не упекла!!!

Krapiva 18.08.2014 15:13

[b]RINA5[/b], слушай ну правда здорово как! Марин, а у тебя детки сколько мальчиков и девочек? Это у деток разница где-то по 1-2-3 года между друг другом? Двойняшек не рожала? прикинь щас тройня у тебя окажется :-D Пошла за шестым получила девятерых!!! Слушай, а какая у вас машина? Это ж всех в машину усадить микроавтобус нужен? Мы с мужем просто действительно задумались с рождением третьего 7-ми местное что-то взять

RINA5 18.08.2014 15:25

[QUOTE=Krapiva;6619061][b]RINA5[/b], слушай ну правда здорово как! Марин, а у тебя детки сколько мальчиков и девочек? Это у деток разница где-то по 1-2-3 года между друг другом? Двойняшек не рожала? прикинь щас тройня у тебя окажется :-D Пошла за шестым получила девятерых!!! Слушай, а какая у вас машина? Это ж всех в машину усадить микроавтобус нужен? Мы с мужем просто действительно задумались с рождением третьего 7-ми местное что-то взять[/QUOTE]

Ой не могу, тройня:-D:-D:-D Ну ты загнула!!! Я своему тоже сказала, вдруг двойня? Он сказал, что не боится. Да и я не против, может даже хочу.Правда страшно, но ничего,справимся. А в роду нет ни у кого.У нас три дочки и два сына, все по очереди, сейчас очередь мальчика)))Самая маленькая разница 1, 7 Самая большая 2,7

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 38 секунд[/I][/B][/color][/size]

У нас семиместный Понтиак.

Пантерка 18.08.2014 16:27

Привет девочки ) и мы к вам)Софье отдельный приветик )

Krapiva 18.08.2014 16:31

[b]RINA5[/b], я не слышала про такую марку, надо будет посмотреть! Марин а как детишек у тебя зовут? Я такая любопытная, да лезу ко всем с расспросами :-D

[b]Пантерка[/b], привет! Как тебя зовут? За вторым отправились? когда ПДР?

Пантерка 18.08.2014 16:33

Да) старшему 4,5 , мы с Соней из одной болталки детки января 2010 были )
Я Вика ! Вас читаю уже пару недель , в феврале была неудача , поэтому до узи молчала , как партизан !

Софьюшка 18.08.2014 16:44

[QUOTE=Пантерка;6619196]Привет девочки ) и мы к вам)Софье отдельный приветик )[/QUOTE]

аааааа!!!!!вот это новость!!!!!Викуль,так рада тебя видеть!!!!
как дела?как Дэни?вы планировали?

Krapiva 18.08.2014 16:46

[b]Пантерка[/b], очень приятно! Что на узи тебе сказали? какой срок у тебя? Вик, а та старая болталка 2010 у вас еще действует там пишитесь или уже нет? мы с Инной тоже давно друг друга знаем :) У неё тоже самая младшая дочка Ярослава, но познакомились на другом форуме в 2012 году, тоже она читала нашу темку. У ней Яська чуть помладше моей наверное на полгода. Мы до сих пор общаемся с теми девочками но уже не на форуме, а ВК в частной группе. И вот сейчас мы с Инной тут одновременно так запузатились и решили что нам нужно подыскать себе таких же пузатых подруг, всё же интереснее с одним то сроком, да и новые знакомства тоже приятно! ;)

Златёна 18.08.2014 17:25

Привет девицы! Ой нас тут чет резко прибавилось! Меня Злата зовут с кем ещё не знакома ))))
Мы на выхи уезжали только вернулись! На завтра на УЗИ записалась... Беспокоит меня боль слева (((( все сильнее в копчик и поясницу отдаёт. Вчера вот знобило сильно. Дома жара +30 а я пол ночи согреться не могла и спать на левом боку не могу ((((
Ну да ладно, где наша не попадала...
Как у кого самочувствие? Как настроение?

Krapiva 18.08.2014 17:56

Злата, привет! какое имя у тебя красивое! Когда ПДР? Если беспокоит боли, то конечно лучше сходить, хотя тут может дня 4 назад тоже с одного бока так прилично щелкало будто иголками колет и если не ошибаюсь то вроде как раз слева. Это вполне возможно тонус. Я в таких случаях ношпу пью. Ну и магнелис я с начала и до конца беременности пить буду, он мне хорошо помогает и от тонуса и от судорог на последних месяцах. Меня второй день периодически подташнивает, но не сильно. Вы куда на выхи уезжали? на дачу?

Девочки а есть тут кто у кого беременность после кесарева?

Софьюшка 18.08.2014 18:11

Я обеих сама рожала,и третьего также думаю)тоже подташнивает постоянно,но не сильно,после еды в основном.грудь болеть гораздо меньше стала,зато выросла на размер наверное)и сплю сплю сплю...
и что-то побаиваться я стала последние дни...а как же справиться то...даже за руки троих не возьмешь...да и внимания же всем уделить нужно...и дела домашние переделать..ой мамочки...

Златёна 18.08.2014 18:12

Привет Оля! Приятно познакомиться! Да дело в том что не щелкает и колет, а именно тянущая боль уже больше недели Пдр у меня смотря откуда считать )))) цикл длинный 32-33 дня овуляция видимо поздняя так что примерно 7-11 апреля. Я тоже магнелис пью тоже помогает. У меня 2 КС...

Софьюшка 18.08.2014 18:12

Зато мой уже четвертого планирует))))
а представляешь,нас будет шестеро...))))

Златёна 18.08.2014 18:13

[QUOTE=Софьюшка;6619353]Я обеих сама рожала,и третьего также думаю)тоже подташнивает постоянно,но не сильно,после еды в основном.грудь болеть гораздо меньше стала,зато выросла на размер наверное)и сплю сплю сплю...
и что-то побаиваться я стала последние дни...а как же справиться то...даже за руки троих не возьмешь...да и внимания же всем уделить нужно...и дела домашние переделать..ой мамочки...[/QUOTE]

Вот также фигня! Страшно (((((

Софьюшка 18.08.2014 18:17

Златен,у меня тоже тянуло,я же и на узи пошла поэтому.мне и сказали что это норм,перестраивается же все)и кста у меня прошло,не тянет больше.неделю наверное тянуло.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

А всего же 3 кс можно?
ниче,справимся)нас тут уже трое с третьими)

Златёна 18.08.2014 18:20

[QUOTE=Софьюшка;6619358]Златен,у меня тоже тянуло,я же и на узи пошла поэтому.мне и сказали что это норм,перестраивается же все)и кста у меня прошло,не тянет больше.неделю наверное тянуло.

А всего же 3 кс можно?
ниче,справимся)нас тут уже трое с третьими)[/QUOTE]

Да три всего... Не ну насильно трубы не перевяжут все равно надо согласие писать на пересечение труб, так что если ты надумаешь и больше кс делать то дело твоё ... Но очень рекомендуют не рисковать.

Софьюшка 18.08.2014 18:27

У нас +42 в тени...из дома вообще не выходим с утра...

Krapiva 18.08.2014 18:40

[b]Златёна[/b], ооо ну хоть у тебя порасспрашивать можно будет. У меня первые то роды ЕР, вторые КС, так вот как после КС беременность проходит я без понятия, на что лучше обращать внимание и тд. Ты как вторую отходила беременность? Шов как себя вел? на каком сроке кесарили во второй раз? и почему у тебя кесарево какие показания?

[b]Софьюшка[/b], Сонь мне тоже страшно бывает, у меня еще муж вахтами работает месяц через месяц. Вот полгода в год мне как-то самой нужно будет справляться, ну ничего я думаю если уж совсем тяжко будет то малую в сад сбагрю ну и к тому же услуги нянечек и дом помощниц никто не отменял ;)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size]

[b]Златёна[/b], ааа, ну тянет у меня по-моему всю беременность. С яськой всю беременность чета кололо, тянуло, болело, ни дня спокойного еще и треники с 20-ти недель каждый день рожала. А щас потягивает тоже периодически но это вроде как норма матка растет, а мы уже не первых рожаем так матка вот как раз сейчас самый смак и растягивается. У меня вообще глубоко беременный уже живот в срок то 5 недель, и матку прощупываю почти до пупа поднялась. Ну как там гинекологи щупают высоту стояния дна матки ВСДМ вот и я свою с утра особенно ой как хорошо чувствуется. Так что думаю у тебя всё в порядке, но сходи проверься. Я сама себе еще дюфастон назначаю уже вторую беременность, многое читала про него и сама пришла к выводу что мне он не помешает хотя честно признаюсь на гормон прогестерон не сдавала анализы, но с дюфом тянет меньше

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size]

[b]Златёна[/b], в Европе 5 КС разрешено, у нас перестраховываются, но девушки рожают и по 4 и по 5 КС делают, но как бы риски и ответственность уже полностью ложится на их плечи

[b]Софьюшка[/b], фига у вас! Это в Москве? У нас 27 у нас вообще в этом году в Самаре лето вообще прохладнее чем обычно

Софьюшка 18.08.2014 18:45

А витамины пьете какие-нибудь?тоже сами себе назначили?я пока вообще ничего не пью

Оль,неее)в астраханской области мы)

Krapiva 18.08.2014 18:54

[b]Софьюшка[/b], Я да Сонь сама себе врач :-D Я просто с Ясей когда 2,5 года хотела забеременеть у меня столько времени было всё изучить и перечитать, поэтому я сейчас пью вит Е, фольку (кстати фолька это мегаобязательная витаминка для правильного формирования нервной системы у ребенка), магнелис и дюфастон. Вит Е и фолиевую кислоту тебе любой гинеколог сразу же назначит, поэтому советую всё же тебе прикупить эти витаминки и пить ;)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 52 секунды[/I][/B][/color][/size]

А я подумала Москва город стоит что ты с Моксвы. А ну в Астрахани тогда не так обидно что у вас 42 градуса :-D

Софьюшка 18.08.2014 18:57

Просто не поменяла прежний город)буду с компа-исправлю)
а как эта фолька продается?таблетки?так и называются?фолиевая к-та?

Krapiva 18.08.2014 19:08

Ага называется фолиевая кислота в дозировке 1 мг, принимать по 1 таблетке 3 раза в день, передоза от неё не бывает всё лишнее выводится из огранизма. Можешь загуглить посмотреть для чего она. Ну и в аптеке можешь еще уточнить там тебе аптекарь то же самое должен сказать ;-)

А ты в Москве жила? а давно переехала? почему и зачем? :-D Я на севере сама жила и в Самару только в 2012 переехала. Помню муж уже был в Самаре, квартиру к нашему приезду готовил, а я ехала с пузом 25-ти недельным, ноутбук на одном плече, сына за руку держу, в другой руке кошка в переноске и еще сын черепаху в коробочке вёз :-D Ладно хоть сумки в багаж сдала

Софьюшка 18.08.2014 20:17

Мы всего пару лет в москве жили,давно и неправда)в волгограде долго жили,а сейчас на родину вернулась,к родителям)тут домик купили,живем в свое удовольствие в заречной части города,природа круглый год,красота)

Текущее время: 23:21. Часовой пояс GMT +3.