![]() |
Всем доброго утра! У меня -200 и того ровная цифра 52 :)))
Всех с отвесами |
Доброе утро!
Всех с отвесами у кого они есть)))) У меня ещё идут М, поэтому пока не взвешиваюсь. |
[QUOTE=Дасёнка;6633186]Всем доброго утра! У меня -200 и того ровная цифра 52 :)))
Всех с отвесами[/QUOTE] С отвесом!!! |
Всем привет!!!
Как много сегодня отвесиков, Поздравляю! :))) У меня -100, через пару часов в зал пойду! |
Девочки,с отвесами:)
Кать,что значит даже не знаю..ты худеешь или где..а-я-яй:old: Банька и друзья конечно хорошо,а вот пицца нет...тренируй силу воли..сделай правда себе чего-нибудь легкого...неужели результаты ради какой-то пиццы все пойдут на смарку..ты подумай..стоит-ли оно того;):-! |
приветы девы :)
[quote="Пушистый Катёнок;6633061"]У меня -400[/quote]
[quote="МаШунькa;6633067"]значит -500.[/quote] [quote="Стриж;6633134"]У меня -300[/quote] [quote="Дасёнка;6633186"]У меня -200 и того ровная цифра 52[/quote] [quote="Чихкошка;6633278"]У меня -100[/quote] с отвесами красоточки :))):))):))) [quote="Мальвина;6633071"]В общем за отпуск плюс 2 кг!!![/quote] скинешь ;) [quote="Пушистый Катёнок;6633108"]К нам сегодня друзья в баню приедут с пиццей... Эх[/quote] скорее ух.... :-D я тоже отвешиваю потихоньку, но отсчитывать буду, как к линейке подойду..... :girl_sigh: |
[QUOTE=Чихкошка;6633278]
У меня -100, через пару часов в зал пойду![/QUOTE] С отвесом!!! [QUOTE=Иринушка;6633374]скинешь ;) я тоже отвешиваю потихоньку, но отсчитывать буду, как к линейке подойду..... :girl_sigh:[/QUOTE] Надеюсь!!!! Сегодня питьевой день!!! Тебя с отвесом!!! |
А я себе на вечер кефирчик купила...а обед и завтрак были в обычном режиме..Надо будет завтра обязательно взвеситься:girl_haha:
|
Девочки спасибо и всех всех с отвесами. Их сегодня много отвесиков.
Катюнь Пушистик может салатом пицу заменить? Или ты просто не хошь афешировать что худеешь? Я вот не афиширую а то сразу каждый день мне начинают кто что нести один что похудела второй что за чем худеть и самые злыдни что я поправилась :)). [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] И ваще слава богу меня отвернуло от сладкого. Единственное что хочу это Киевский торт особенно из Азбуки вкуса Ореховый. Это мое все. Но как то хочу я уже слабо это просто мысли порой такие. Кефир вот мой друг |
всем привет!
с 1 сентября я опять с вами,буду марафонить)) |
[quote="Стриж;6633698"]Единственное что хочу это Киевский торт[/quote]
оооо.... я тоже от него млею... :girl_in_love: но плюсую с него безбожно просто :-E :-D [quote="Стриж;6633698"]это просто мысли порой такие[/quote] как только я сажусь на диету, сразу начинаю продумывать меню после диеты :-D [quote="Стриж;6633698"]Кефир вот мой друг[/quote] :girl_haha: он у всех в "друзьях" :-D [quote="Almari;6633703"]с 1 сентября я опять с вами,[/quote] ждём ;) [quote="Юлик;6633672"]Надо будет завтра обязательно взвеситься[/quote] давай :) [quote="Мальвина;6633650"]Сегодня питьевой день!!![/quote] удачи ;) |
Но вот там девочка худеющая будет и знает она что я худею, но считает, что раз собрались вот так посидеть, то глупо как-то отказываться
Я решила весь день на салатике, а вечером съем пиццы небольшой кусочек Надеюсь если плюсану, то немного |
А сколько девочке худеющей надо сбросить и сколько она весит?
Все равно..а-я-яй обоим:girl_haha:Худеющие называется... |
Она как я весит
|
[QUOTE=Стриж;6633698]Единственное что хочу это Киевский торт особенно из Азбуки вкуса Ореховый. Это мое все. [/QUOTE]
Это всегда так??? Или чуда на линейке дождались???;) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Стриж;6633698]Кефир вот мой друг[/QUOTE] А мой ужин!!!:-D [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 15 часов 9 минут[/I][/B][/color][/size] После вчерашнего питьевого дня -1400грамм?!!! Итого вес 57.3 !!! Сегодня продолжаем догонять линейку!!! К питью добавляю овощи!!!!! |
Всем привет! А у меня пмс и +:hysteric::hysteric::hysteric:
|
[QUOTE=Иринушка;6633714]оооо.... я тоже от него млею... :girl_in_love:
но плюсую с него безбожно просто :-E :-D как только я сажусь на диету, сразу начинаю продумывать меню после диеты :-D :girl_haha: он у всех в "друзьях" :-[/QUOTE] Я уж на торты твои давно нагляделась:girl_pinkglassesf::connie_1: [QUOTE=Пушистый Катёнок;6633716]Но вот там девочка худеющая будет и знает она что я худею, но считает, что раз собрались вот так посидеть, то глупо как-то отказываться Я решила весь день на салатике, а вечером съем пиццы небольшой кусочек Надеюсь если плюсану, то немного[/QUOTE] Ты знаешь Катюш у меня подруга была тоже все худела как твоя подруга. Но она больше вид делала и вечно старалась меня соблазнить чтоб я оказалась не худее ее. Так что ты не иди у нее на поводу. [QUOTE=Мальвина;6633804]Это всегда так??? Или чуда на линейке дождались???;) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] А мой ужин!!!:-D [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 15 часов 9 минут[/I][/B][/color][/size] После вчерашнего питьевого дня -1400грамм?!!! Итого вес 57.3 !!! Сегодня продолжаем догонять линейку!!! К питью добавляю овощи!!!!![/QUOTE] Пока нет не дождались. Но прям усердно ждем и стараемся:girl_haha: С большим отвесом супер просто и абалдеть:))) [QUOTE=Чихкошка;6634869]Всем привет! А у меня пмс и +:hysteric::hysteric::hysteric:[/QUOTE] Пусть быстрее пмс уходит. И плюс тоже У меня -200. Но я еще заметила под отекла. Так как не успеваю много воды пить в день. Сегодня буду воду хлестать и в машину надо забросить бутыль а то забываю. Я вчера в подольск дочу возила на хоккей к девочкам. Они катаются на большом поле где Молодежку снимают. Вчера приехала а там съемка. Вот мы с малышом гуляли там под камерами. Я хоть не одной серии не смотрела но у нас на хоккее трещать девченки про него. |
[quote="Мальвина;6633804"]-1400гр[/quote]
с отвесищем :))):))):))) [quote="Чихкошка;6634869"]А у меня пмс и +[/quote] это временно ;) [quote="Стриж;6635009"]Я уж на торты твои давно нагляделась[/quote] :) [quote="Стриж;6635009"]У меня -200[/quote] с отвесиком :girl_in_love: |
[QUOTE=Стриж;6635009]
У меня -200. Но я еще заметила под отекла. Так как не успеваю много воды пить в день. Сегодня буду воду хлестать и в машину надо забросить бутыль а то забываю. Я вчера в подольск дочу возила на хоккей к девочкам. Они катаются на большом поле где Молодежку снимают. Вчера приехала а там съемка. Вот мы с малышом гуляли там под камерами. Я хоть не одной серии не смотрела но у нас на хоккее трещать девченки про него.[/QUOTE] С отвесом!!!:))) У тебя доченька хоккеем занимается??? Здорово!!! [QUOTE=Иринушка;6635450]с отвесищем :))):))):))) :[/QUOTE] Спасибо!!!:girl_in_love: |
[QUOTE=Иринушка;6635450]
:) с отвесиком :girl_in_love:[/QUOTE] Спасибо:girl_in_love: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Мальвина;6635531]С отвесом!!!:))) У тебя доченька хоккеем занимается??? Здорово!!! Спасибо!!!:girl_in_love:[/QUOTE] Ну у меня просто сын старший пошел в хоккей а она гиперакктивный ребенок ей 4 года было маялись с ней месяц пока он тренировался а это часа 3 в итоге. Я ей и книжки и мячи тд. А тренер говорит покупай форму пусть с нами катается. Купили и вот уже 6 сезон (6год) катается:girl_haha: |
Всем доброго вечера! Я сегодня молодец, вечером были гости, а я стойко все вкусные "гадости" заменила арбузом, конечно на весах завтра ничего хорошего не будет наверное, но вода уйдет быстро
|
Всем бобра. Я уже неделю даже к весам не подходила. На работе тружусь как папа Карло, домой прихожу и уже не до еды, а с утра не успеваю. Питаюсь одним растворимым коричневым порошком, который назвать кофе язык не поворачивается. Вредно конечно так "питаться", но по другому не получалось. Но вроде вошла в колею, дальше должно быть легче.
|
Всем привет:)
Я сегодня наконец-то взвесилась...+ конечно ещё не ушел до конца,НО вес по верхней границе нормы у меня..Так что продолжаю дальше скидывать:girl_haha: Тин,ты давай там аккуратнее...здоровье важнее любой работы..и денег стоит бОльших чем ты заработаешь..так что как муж у меня говорит-без фанатизма;) Девочки,с отвесами вас вчерашними..ну и у кого сегодня будут:))) |
Всем привет!
Я на весы не вставала!Вчера купила пиво и сыр косичку, и о чудо, не захотела даже эту косичку! Пропробовала чуть-чуть и оставила. Большой прорыв для меня:-D |
[QUOTE=Дасёнка;6636250]Всем доброго вечера! Я сегодня молодец, вечером были гости, а я стойко все вкусные "гадости" заменила арбузом, конечно на весах завтра ничего хорошего не будет наверное, но вода уйдет быстро[/QUOTE]
Молодец какая!!! Так держать!! Сила воли каменная у тебя:))) [QUOTE=Firewolf;6636365]Всем бобра. Я уже неделю даже к весам не подходила. На работе тружусь как папа Карло, домой прихожу и уже не до еды, а с утра не успеваю. Питаюсь одним растворимым коричневым порошком, который назвать кофе язык не поворачивается. Вредно конечно так "питаться", но по другому не получалось. Но вроде вошла в колею, дальше должно быть легче.[/QUOTE] Здоровье побереги!!! Хоть кусочек хлебца добавляй к этому "порошку" !!! [QUOTE=Чихкошка;6636413]Всем привет! Я на весы не вставала!Вчера купила пиво и сыр косичку, и о чудо, не захотела даже эту косичку! Пропробовала чуть-чуть и оставила. Большой прорыв для меня:-D[/QUOTE] И у тебя каменная сила воли!!! Молодец!!!:))) А я после вчерашних овощей стою на 57.3 !!! Сегодня идем на ДР !!! Но так как я планирую :preg: то пить не буду, следовательно контроль над вредной едой сохраню!! |
Всем доброе утро у меня -200. Хотя думала будет большой плюс. Так как немного ломала вчера. Пол дыни ракеты( маленькой) а на ночь не удержалась варенный картофель целиком слопала одну с солью. Но тттт минус.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Дасёнка;6636250]Всем доброго вечера! Я сегодня молодец, вечером были гости, а я стойко все вкусные "гадости" заменила арбузом, конечно на весах завтра ничего хорошего не будет наверное, но вода уйдет быстро[/QUOTE] Арбуз это отлично. Полезно для всего а по сравнению с гадостями ваще рай. [QUOTE=Чихкошка;6636413]Всем привет! Я на весы не вставала!Вчера купила пиво и сыр косичку, и о чудо, не захотела даже эту косичку! Пропробовала чуть-чуть и оставила. Большой прорыв для меня:-D[/QUOTE] Круто:girl_in_love: [QUOTE=Мальвина;6636420]Молодец какая!!! Так держать!! Сила воли каменная у тебя:))) Здоровье побереги!!! Хоть кусочек хлебца добавляй к этому "порошку" !!! И у тебя каменная сила воли!!! Молодец!!!:))) А я после вчерашних овощей стою на 57.3 !!! Сегодня идем на ДР !!! Но так как я планирую :preg: то пить не буду, следовательно контроль над вредной едой сохраню!![/QUOTE] Привет бум вместе планюшками худеющими:girl_in_love: Юлик пуст плюсики уходят назад Тина пусть весы потом порадуют за такие труды и лишения |
вернулась я конечно круто:-D
жру и жру( сейчас попробую весы достать....последний раз они не работали.если не заработают придется марафон пропустить:((( |
[QUOTE=Стриж;6636502]Всем доброе утро у меня -200.
Привет бум вместе планюшками худеющими:girl_in_love: [/QUOTE] С отвесом!!!:))) Ох даааа !!! Я чувствую и :preg: от сюда не уйду!!! Буду как Тотошка тут тусоваться, так боюсь опять много набрать!!!%-0 буду себя контролировать!!! А мечтаю начать свою :preg: с цифры 55 !!!!!:))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 38 секунд[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Наталюша;6636551]вернулась я конечно круто:-D жру и жру( сейчас попробую весы достать....последний раз они не работали.если не заработают придется марафон пропустить:((([/QUOTE] Хвать жрать:-D Лучше весы почини!!! Может батарейки сели??? |
Девочки,привет!
С отвесиками,у кого есть. Я вчера немного расслабилась,пивко пила,но сегодня всё равно увидела минус,отвесик-200,как такое возможно не пойму. |
батарейки новые , весы скачут по весу.вруть короче
|
[b]МаШунькa[/b], с отвесом!!!
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 33 секунды[/I][/B][/color][/size] [b]Наталюша[/b], давай новые весы покупай и встрой!!! |
Марина,спасибо!
Маленькими шагами,но всё равно иду к цели. |
[b]Мальвина[/b], новые надо хорошие покупать.а у меня денег нет и в этом месяце лишних не предвидится.у ребенка др,у мамы др,плюс его к саду надо одеть
в общем буду надеяться что муж мне подарит карту на фитнес хотя бы на полгода:) |
[quote="Firewolf;6636365"]Питаюсь одним растворимым коричневым порошком,[/quote]
:-!%-0 [quote="Юлик;6636389"]+ конечно ещё не ушел до конца,НО вес по верхней границе нормы у меня..[/quote] УЖЕ РАДУЕТ ;) [quote="Чихкошка;6636413"]Я на весы не вставала!Вчера купила пиво и сыр косичку[/quote] тааааак :girl_pinkglassesf: чё за мысли? ладно, когда УЖЕ ЕСТЬ дома, удержаться, а СПЕЦОМ покупать, планировала съесть чё ли??? :-E:-D худеет она............ :connie_1: [quote="Чихкошка;6636413"]Большой прорыв для меня[/quote] ну хоть какой то прогресс :girl_haha: [quote="Мальвина;6636420"]А я после вчерашних овощей стою на 57.3 !!![/quote] после отвесища то, не удивительно.... ;) [quote="Стриж;6636502"]у меня -200.[/quote] молодец :) [quote="Наталюша;6636551"]вернулась я конечно круто жру и жру([/quote] :-D:-D:-D [quote="МаШунькa;6636631"]пивко пила,но сегодня всё равно увидела минус,отвесик-200[/quote] класс :))):girl_in_love: я о таком даже не мечтаю.............. :( |
тьфу почитала вот что Иришка нацитировала теперь пива хочу:-D
я девочки сейчас по желудку сяду на диету думаю это мне поможет тоже схуднуть:))правда на годовщину не нажрешься уже и не выпьешь даже |
[QUOTE=Стриж;6636502]Всем доброе утро у меня -200. Хотя думала будет большой плюс. Так как немного ломала вчера. Пол дыни ракеты( маленькой) а на ночь не удержалась варенный картофель целиком слопала одну с солью. Но тттт минус.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] Арбуз это отлично. Полезно для всего а по сравнению с гадостями ваще рай. Круто:girl_in_love: Привет бум вместе планюшками худеющими:girl_in_love: Юлик пуст плюсики уходят назад Тина пусть весы потом порадуют за такие труды и лишения[/QUOTE] Я тоже в планюшках с вами;) [QUOTE=Иринушка;6636692]:-!%-0 УЖЕ РАДУЕТ ;) тааааак :girl_pinkglassesf: чё за мысли? ладно, когда УЖЕ ЕСТЬ дома, удержаться, а СПЕЦОМ покупать, планировала съесть чё ли??? :-E:-D худеет она............ :connie_1: ну хоть какой то прогресс :girl_haha: после отвесища то, не удивительно.... ;) молодец :) :-D:-D:-D класс :))):girl_in_love: я о таком даже не мечтаю.............. :([/QUOTE] ага, планировала съесть, но не съела! [QUOTE=Наталюша;6636696]тьфу почитала вот что Иришка нацитировала теперь пива хочу:-D я девочки сейчас по желудку сяду на диету думаю это мне поможет тоже схуднуть:))правда на годовщину не нажрешься уже и не выпьешь даже[/QUOTE] Держись! |
ну достала весы...показали 59,1
странно мне кажется я вообще за 60 вешу.хотя я в принципе все склонна преувилчивать)))))))) ладно буду от этой цифры отталкиваться она не такая страшная:-D вес ребенка вроде точно показали с погрешностью в 100-200 грамм |
[QUOTE=Мальвина;6636557]С отвесом!!!:)))
Ох даааа !!! Я чувствую и :preg: от сюда не уйду!!! Буду как Тотошка тут тусоваться, так боюсь опять много набрать!!!%-0 буду себя контролировать!!! А мечтаю начать свою :preg: с цифры 55 !!!!!:))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 38 секунд[/I][/B][/color][/size] Хвать жрать:-D Лучше весы почини!!! Может батарейки сели???[/QUOTE] Я тоже хочу вес снизить перед Б и всю Б сидеть здесь. Мне крупняков нельзя я всю Б себя держу. У меня узкий таз. Но и малышня мелкая рождается. Малыш родился 2700. [QUOTE=МаШунькa;6636631]Девочки,привет! С отвесиками,у кого есть. Я вчера немного расслабилась,пивко пила,но сегодня всё равно увидела минус,отвесик-200,как такое возможно не пойму.[/QUOTE] Ну здорово но надо поменьше эксперементировать а то как шарахнет плюс [QUOTE=Чихкошка;6636723]Я тоже в планюшках с вами;) ага, планировала съесть, но не съела! Держись![/QUOTE] О нас уже трое планюшек а может и больше:puz: [QUOTE=Наталюша;6636727]ну достала весы...показали 59,1 странно мне кажется я вообще за 60 вешу.хотя я в принципе все склонна преувилчивать)))))))) ладно буду от этой цифры отталкиваться она не такая страшная:-D вес ребенка вроде точно показали с погрешностью в 100-200 грамм[/QUOTE] Ну значит не так все страшно Иринка спасибо:girl_in_love: |
ну 5 кг сбросить надо как-то
|
[b]Чихкошка[/b], знаю я что ты тоже в планюшках!!! Просто думаю вдруг не хочешь афишировать!!!)))))))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 52 секунды[/I][/B][/color][/size] [b]Стриж[/b], вот ты умница!!! А я сама много ем и детей больших рожала по 4кг !!! В этот раз не хочу!!! 3кг в самый раз !!! |
Текущее время: 07:51. Часовой пояс GMT +3. |