![]() |
[b]Mashik[/b], апчхи на тебя) ждем офицального статуса))
|
[b]Akbara[/b], привет. Вот и у меня такое чувство что молоко в бидонах:-D такое же покалывание когда прибыват оно
|
Спасибо девочки!:girl_in_love:
|
Девочки может инфу на первую страничку начнем собирать? Или рано еще?
|
[quote="Akbara;6665497"]А что это вы все дюф и утрик пьете, может и мне надо[/quote]
Дюф и утрик принимают если только прогестерон пониженный и есть угроза, а просто так пичкать себя лекарствами, если все нормально, не вижу смысла. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size] [quote="Knopka;6665507"]Девочки может инфу на первую страничку начнем собирать? Или рано еще? __________________[/quote] Просветите меня неопытную, что за инфа такая на первой страничке? кто когда рожает?) |
Всем доброго утра! У меня все норм, но тока замучал.((((( если бы не работать и дома сидеть, то было бы терпимо. А так приходиться среди урока ставить запись погромче, чтобы не слышно было и лететь в туалет. Ужасно.... Как жду 2 триместра!
|
девочки у меня сегодня что то тесты совсем слабо показывают полосочку(( попробую завтра с утра еще сделать, а то что то даже спина болеть перестала, вообще никаких признаков((
|
Всем привет! Принимайте нас :)
На узи все беременное, тестики полосатые :) Правда плодного яйца или эмбриончика не нашли... Иду на узи через недельку. У меня детки партизаны :) С первым тоже непонятно как и по срока никуда не укладывались :) |
[QUOTE=Sveto4ek;6665990]Всем привет! Принимайте нас :)
На узи все беременное, тестики полосатые :) Правда плодного яйца или эмбриончика не нашли... Иду на узи через недельку. У меня детки партизаны :) С первым тоже непонятно как и по срока никуда не укладывались :)[/QUOTE] Привет, добро пожаловать!!! А срок какой ставят и когда ПДР? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Крыло[/b], Оль, а тесты той же фирмы? Подожди не паникуй, может кровь сдать лучше? |
[quote="Крыло;6665901"]девочки у меня сегодня что то тесты совсем слабо показывают полосочку(( попробую завтра с утра еще сделать, а то что то даже спина болеть перестала, вообще никаких признаков(([/quote]
не переживай! может лучше ХГЧ сдать для большей уверенности? у меня тоже все признаки пропали, я думаю это нормально, появятся позже! [quote="Sveto4ek;6665990"]Всем привет! Принимайте нас На узи все беременное, тестики полосатые Правда плодного яйца или эмбриончика не нашли... Иду на узи через недельку. У меня детки партизаны С первым тоже непонятно как и по срока никуда не укладывались[/quote] Привет! Добро пожаловать!:girl_in_love: У меня тоже на узи эмбриончик не увидели пока, через пару недель думаю сходить повторно. |
[b]Sveto4ek[/b], Светааааа!! Какие люди))) поздравляю с полосочками)) надеюсь буду опять у тебя в соседках))
|
[QUOTE=Валечка;6666007][B]Sveto4ek[/B], Светааааа!! Какие люди))) поздравляю с полосочками)) надеюсь буду опять у тебя в соседках))[/QUOTE]
Валюська!!!!!! Привееет!!!! Как вы?! Давай золотая моя тоже сюда! :girl_in_love: |
[b]Sveto4ek[/b], не, я не успею)) вчера приперлись М(( пойду в июнь или июль))) а может и в август)) но надеюсь попаду в лето))
|
[B]Лиза-Лиса[/B], спасибо! Срок не ставят, эмбриончика то нет, обычно по нему ставят. Пл месячным мне ставить бесполезно, т.к.пила долго противозачаточные, не пью только второй цикл, вот месячных нет 12 дней только. Скорее всегл опять овуляция была слишком поздняя, на 30-31 ДЦ.
[B]Элиза[/B], держу за нас кулачки. Пусть наши малышики через неделю покажутся на узи. Единтсвенное что плохо, мне неделю нельжя ходить на тренировки. А они у меня 6 раз в неделю. Тоска :( надеюсь что через неделю побегу. Дома протухну :) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 35 секунд[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Валечка;6666015][B]Sveto4ek[/B], не, я не успею)) вчера приперлись М(( пойду в июнь или июль))) а может и в август)) но надеюсь попаду в лето))[/QUOTE] Как Алешка? Апчхи на тебя! :) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] С сыном тоже после ОК забеременила, в первый месяц отмены.Овуляция была аж на 40-45 ДЦ. Задержка месяц, тесты отрицательные. Только на узи нашли)))) Вот такой у меня организм интересный))) |
[quote="Sveto4ek;6666018"]Элиза, держу за нас кулачки. Пусть наши малышики через неделю покажутся на узи.
Единтсвенное что плохо, мне неделю нельжя ходить на тренировки. А они у меня 6 раз в неделю. Тоска надеюсь что через неделю побегу. Дома протухну[/quote] И я держу за нас @@@@@@@!) А что за тренировки? Я тоже, прям перед тем как узнала, что Б, записалась на танцы (давно собиралась), но пойти так и не получилось( |
[b]Sveto4ek[/b], у меня второй цикл после отмены вчера начался)
Лешка хорошо))) вот решили, что пора второго)) хотя муж давно решил, я не решалась)) За чих спасибо) |
[QUOTE=Элиза;6666036]И я держу за нас @@@@@@@!)
А что за тренировки? Я тоже, прям перед тем как узнала, что Б, записалась на танцы (давно собиралась), но пойти так и не получилось([/QUOTE] У меня фитнес, восток, стрип пластика, по субботам йога и самое любимое- pole dance (пилоны)! :girl_in_love:На пилоны долго не походишь правда. Месяца три еще смогу. Пузо у меня поздно появляется. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Валечка;6666039][B]Sveto4ek[/B], у меня второй цикл после отмены вчера начался) Лешка хорошо))) вот решили, что пора второго)) хотя муж давно решил, я не решалась)) За чих спасибо)[/QUOTE] Правильно :) я мечтала о девочке близнеце, вот и случилось. Сама в шоке, думала в этом месяце точно нет, да и сама оттянуть хотела до ноября :girl_in_love: |
[quote="Sveto4ek;6666044"]У меня фитнес, восток, стрип пластика, по субботам йога и самое любимое- pole dance (пилоны)! На пилоны долго не походишь правда. Месяца три еще смогу. Пузо у меня поздно появляется.[/quote]
Ого, ну ты умница, везде успеваешь! А я с этой работой и ленью только на фитнес бегала) А я слышала, что после первой Б во все остальные Б животик раньше начинает появляться, чем при первой%-0 |
[QUOTE=Элиза;6666060]Ого, ну ты умница, везде успеваешь! А я с этой работой и ленью только на фитнес бегала)
А я слышала, что после первой Б во все остальные Б животик раньше начинает появляться, чем при первой%-0[/QUOTE] Так я дома сижу ))) мужики мои меня работать не пускают, а так хочется))) у мен пресс хороший, думаю что со вторым точно раньше не появится живот:girl_haha: |
[quote="Sveto4ek;6666066"]Так я дома сижу ))) мужики мои меня работать не пускают, а так хочется))) у мен пресс хороший, думаю что со вторым точно раньше не появится живот[/quote]
Ну хотя да, с такими тренировками нехороший пресс быть просто не может)) |
[QUOTE=Элиза;6666072]Ну хотя да, с такими тренировками нехороший пресс быть просто не может))[/QUOTE]
Видно будет)))На тренировки два года назад из за сутулости пошла. Спину качать. Вот остановится не могу теперь. Все мало мне нагрузки :girl_haha: |
всем привет я от вас ухожу М начались сегодня(((( видимо сбой....
|
[QUOTE=Лиза-Лиса;6665998]Привет, добро пожаловать!!!
А срок какой ставят и когда ПДР? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Крыло[/b], Оль, а тесты той же фирмы? Подожди не паникуй, может кровь сдать лучше?[/QUOTE] Да ну ее эту кровь, и так же понятно будет что ХГЧ растет если тесты ярчать будут. Чет мне в этот раз лень кровь сдавать бегать. А тесты Эвики и Клеар. Вчера просто полоска проявилсь сразу, а сегодня призрак и только после высыхания(( [QUOTE=Элиза;6666004]не переживай! может лучше ХГЧ сдать для большей уверенности? у меня тоже все признаки пропали, я думаю это нормально, появятся позже! Привет! Добро пожаловать!:girl_in_love: У меня тоже на узи эмбриончик не увидели пока, через пару недель думаю сходить повторно.[/QUOTE] да у меня еще до задержки 3 дня, смысл сдавать ХГЧ)) Я как то раз сдавала за 2 дня - ХГЧ отрицательный , в день Х сделала тест - тоже пусто, ну и начала пить Жанин (эндометриоз лечить) . 3 недели пила - 3 недели кровило, думала ОКи не идут, ну потом пропустила раз и выпила две, ночью начались боли. Думала яйца застудила, а потом что то решила сделать тест - а там //((( вот так я себе выкидыш сама и сделала. Так что ну его этот ХГЧ, подожду задержки) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 42 секунды[/I][/B][/color][/size] [b]мармышка[/b], печально(( я тоже не особо настраиваюсь(( |
[b]Sveto4ek[/b], о Боже кого я вижу!!! Поздравляю!!!!
|
[QUOTE=Мальвина;6666131][B]Sveto4ek[/B], о Боже кого я вижу!!! Поздравляю!!!![/QUOTE]
Ппсиб дорогая! Как ты меня нашла? :girl_haha: |
[QUOTE=Sveto4ek;6666152]Ппсиб дорогая! Как ты меня нашла? :girl_haha:[/QUOTE]
В планюхах сдали тебя:-D А ты скрываться планировала???!:-D:girl_haha: |
[B]мармышка[/B],жждем вас в следующей соседней болталке! Апчхи на вас!
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Мальвина;6666161]В планюхах сдали тебя:-D А ты скрываться планировала???!:-D:girl_haha:[/QUOTE] Валюшка....))))нет нет, так и знала что меня увидят. Хотела в планюшках отметится, но думаю уже тут надо. Не успела :girl_haha: |
Хто ж сдал??:connie_1::girl_haha:
|
[QUOTE=Sveto4ek;6666164]
Валюшка....))))нет нет, так и знала что меня увидят. Хотела в планюшках отметится, но думаю уже тут надо. Не успела :girl_haha:[/QUOTE] Именно она:-D На какое ПДР ?? Сколько дней задержка?? Получается со второго цикла после отмены О'К получилось? Так рада за тебя слов нет!!:girl_in_love: |
[QUOTE=Мальвина;6666188]Именно она:-D
На какое ПДР ?? Сколько дней задержка?? Получается со второго цикла после отмены О'К получилось? Так рада за тебя слов нет!!:girl_in_love:[/QUOTE] Задержка 12 дней. Муж все время был в командировках, потом мне не хотелось, и вообще секс у нас был всего три раза за месяц, не пойму как мы так :girl_haha: |
[QUOTE=Sveto4ek;6666192]Задержка 12 дней. Муж все время был в командировках, потом мне не хотелось, и вообще секс у нас был всего три раза за месяц, не пойму как мы так :girl_haha:[/QUOTE]
Меткие стрелки!!! С трех попыток и в цель!! Браво:))):))):))) |
[QUOTE=Мальвина;6666207]Меткие стрелки!!! С трех попыток и в цель!! Браво:))):))):)))[/QUOTE]
Да я вообще в ноябре хотела :preg::girl_haha: |
[QUOTE=Sveto4ek;6666215]Да я вообще в ноябре хотела :preg::girl_haha:[/QUOTE]
Я помню твои слова про ноябрь:girl_haha: партизанка:girl_in_love: Надеюсь по соседству в июнь попасть;) |
[QUOTE=Мальвина;6666264]Я помню твои слова про ноябрь:girl_haha: партизанка:girl_in_love:
Надеюсь по соседству в июнь попасть;)[/QUOTE] Давай Мариша! Честное слово, сама три дня назад только тест сделала и обалдела! 100000% давала до этого что точно в этом месяце нет! Главное чтоб через недельку нас увидели. Я писала две страницы назад что не нашли плодное яйцо пока. |
[b]Sveto4ek[/b], найдут!! Просто срок маленький!! У меня помнишь тоже Савву не сразу увидели!! Ты куда на узи ходила??
Куда на учет вставать собираешься?? |
[QUOTE=Мальвина;6666292][B]Sveto4ek[/B], найдут!! Просто срок маленький!! У меня помнишь тоже Савву не сразу увидели!! Ты куда на узи ходила??
Куда на учет вставать собираешься??[/QUOTE] На учет недель в 12-13 раньше не пойду. Про Савву не помню, я на пузяку пришла когда нам уже 3 месяца в пузе было! Расскажи :) Результаты УЗИ: Эндометрий 1.27 см, матка 5.9*4.8*5.6, желтое тело в левом яичнике 1.1 см. Судя по общей картине срок действительно маленький. Узистка сказала что на таком сроке вполне возможно ее увидеть. Делала рядом с домой. |
[QUOTE=Sveto4ek;6666298]На учет недель в 12-13 раньше не пойду.
Про Савву не помню, я на пузяку пришла когда нам уже 3 месяца в пузе было! Расскажи :girl_pinkglassesf:[/QUOTE] А скрининг не будешь сдавать?%-0 Просто если будешь надо до 12 недель встать!!! У меня задержка недельная была, тесты полосатые, ХГЧ, а Саввы нет!! Через несколько дней опять нет!! А ХГЧ рос!! Потом только через неделю появился и сразу с сердцем стучащим:))) |
[QUOTE=Мальвина;6666305]А скрининг не будешь сдавать?%-0
Просто если будешь надо до 12 недель встать!!! У меня задержка недельная была, тесты полосатые, ХГЧ, а Саввы нет!! Через несколько дней опять нет!! А ХГЧ рос!! Потом только через неделю появился и сразу с сердцем стучащим:)))[/QUOTE] Прикольно! Ну через неделю свою лялю увижу значит)) Скрининг не буду, а зачем он? С Тихоном ничего не делала :girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Sveto4ek;6666314]Прикольно! Ну через неделю свою лялю увижу значит))
Скрининг не буду, а зачем он? С Тихоном ничего не делала :girl_pinkglassesf:[/QUOTE] Конечно увидишь!!! А если не будешь, то можно и в 12 и в 15 !!! Я с Саввой в 14-15 встала кажется [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Sveto4ek;6666314]Прикольно! Ну через неделю свою лялю увижу значит))[/QUOTE] Ох, когда же я свою уже увижу:-!%-0 |
[QUOTE=Элиза;6665177][B]jadvijka[/B], спасибо!:)
А у меня что то все признаки пропали, не тошнит, грудь меньше болеть начала и в туалет по ночам не бегаю, надеюсь это не есть плохо)[/QUOTE] Не переживай у меня грудь то болит то день ваще не болит. В туалет тоже перестала бегать. Но тошнит после обеда сильно к вечеру аж сил нет. Не переживай все волнами [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Крыло;6665082] [b]Стриж[/b], Томочка с линеечкой тебя))) )[/QUOTE] Спасибо:girl_in_love: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 53 секунды[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Knopka;6665233]Доброе утро:))) [b]Лиза-Лиса[/b], совсем плохо?:( У меня грудь это просто нечно, в первую б. Такого небыло. :-E Меня сопли замучали уже,чего нам можно то капать?[/QUOTE] Детские капли. Но лучше морской водой [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]rozaolya[/b], с узи. Уже поглядела свою масечку. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=ninok;6665276]Девочки доброго всем утра! Всех с утра выпроводила и лежу балдею��. Во вторник пойду сдаваться в жк��. У меня вроде все пока хорошо в плане самочувствия, но по ночам все также тошнотики, и есть ужасно хочется��☕️��������.[/QUOTE] Удачно сходить. Вам уже можно вы башие:girl_in_love: [QUOTE=ninok;6665289]А они и должны постепенно проходить, токс должен изчезнуть, грудь после 6 неделек меньше болеть, а потом и вовсе пройти, а насчет туалета ничего сказать не могу☺️ Не переживай все у вас хорошо![/QUOTE] Не все индивидуально. Первые две Б идеальные были ничего у меня не было кроме живота. С малышом токс был до 18 недель постоянный и уходил и приходил потом. И грудь болела всегда. |
| Текущее время: 10:58. Часовой пояс GMT +3. |