![]() |
Натали спасибо! А мы сейчас в село едем завтра будем крестить малого. Купила человечек под крыжму белоснежный с золотым ангелочком и крыжма такой расцветки, только человечек великоват чуть но мне очень понравился ничего другого не захотелось брать))
|
Всем привет Инна Акима с месяцем ,
Алёна у меня возле правой груди психует но мне кажется у меня левая даже больше наливается чем правая . А мы сегодня первый раз гуляли с 4 утра до 5 так я сегодня сонная весь день хожу :-D [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 часа 19 минут[/I][/B][/color][/size] Olga Yusupova, Оличка поздравляю вас с Полиночкой с месяцем!!! |
[quote="Kissa85;6873893"]Купила человечек под крыжму белоснежный с золотым ангелочком и крыжма такой расцветки[/quote])!а фото;)
|
Доброй ночи, девочки! Нам на УЗИ скрининг и к окулисту идти 27 января . Тоже купили слинг,точнее эрго рюкзак Мандука вот такой [url]http://mama-better.ru/kupit-sling/ergo-ryukzaki/ergo-ryukzak-manduca-limited-circadelicsun.html[/url] Он по характеристикам и отзывам оказался самый надежный и максимально приближенный к естественной позе малыша во время ношения его на руках.
|
Всем привет , Инна рассказывай как крестины прошли , мы тоже на 40 день крестить будем
|
[quote="Alena25;6875637"]мы тоже на 40 день крестить будем[/quote]
а мы когда потеплеет)))))))))) [b]Alena25[/b], как растете? |
Привет девченки!! Мы крестили) все хорошо прошло)) только я покушала шашлычка и выпила гр 50 домашнего вина и ребятенок мой теперь мучается, только уснул на мне, зла на себя не хватает:-E. А еще у меня дней пять как закончились выдиления и дня три матка болит схватками опять, я с утра на узи а у меня матка не полностью сократилась и полип три мм, в понедельник к гине пойду :(, врач сказал что у меня матка сейчас как на 8 неделеберем.
|
Всем привет,
[b]Kissa85[/b], у меня таж история выделения закончились пошли через неделю М, шли 5 дней. Потом все норм, дня 3 стал живот болеть и яичники как будто ноют прям не переставая, вчера была на узи.. Правый яичник увеличен, матка тож да и еще варикоз в матке, все вены вздуты. Теперь к Г надо идти, но раньше пятницы не получится. Малого ношу и все ноет и спина моя опять дает о себе знать. А 27 идем к педи взвесимся и рост померим и узнаю как наши анализы, а то на узи нам расширеную лоханку в почке поставили, и сказали следить за анализом мочи если норм, то с возрастом пройдет а если нет то лечить у уролога!!! Вчера купила новую коляску Диньке!!!! |
Девочки, привет!))
Мы дома со вчерашнего дня! Как же дома хорошо!!!!:))) Кто знает как Люба? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size] [b]Kissa85[/b], с крещением вас!:))) |
привет девочки, я завтра тоже к гинекологу иду, страшновато как то... После этих родов то живот болит, то спина, в задний проход отдает боль(сорри за подробности). Да еще и правое бедро онемело, врачи в роддоме сказали не париться, пройдет, но пока лучше не становится(((
[b]Kissa85[/b], с крестинами вас ))) Мы весной будем крестить наверно, когда тепло станет)) А малыш может не из-за шашлыка беспокоен, а от переизбытка впечатлений, все таки для него обстановка необычная...перевозбудился... [b]lampo[/b], с выпиской вас... Девочки, что то мне кажется что молока маловато стает, хотя малыш наедается, но грудь мягкая... За кормление съедает молоко из обеих грудей, хотя раньше на 1 кормление давала 1 грудь, теперь мало стало одной...Спит часа 2-3 днем и часа по 4 ночью, будить жалко...Или все таки будить по чаще, чтобы молока больше стало? |
Спасибо девочки! Катюша у меня тоже грудь мягкая но ему хватает, а будить я думаю не надо голодный спать не будет, у меня около двух уснул и 6:40 проснулся кушать
|
[quote="lampo;6876392"]Мы дома со вчерашнего дня!
Как же дома хорошо!!!![/quote] с выпиской вас)))))) [quote="lampo;6876392"]Kissa85, с крещением вас![/quote] с крещением, мы по весне будем [quote="KattyMama;6876447"]Спит часа 2-3 днем и часа по 4 ночью, будить жалко...Или все таки будить по чаще, чтобы молока больше стало?[/quote] я не будила, голодный ребенок спать не будет тоже была у Г матка до конца не сократилась, сказали больше лежать на животе, делать велосипед и кормить грудью. |
[b]Деметра[/b], С ПЕРВЫМ МЕСЯЦЕМ ВАС!!!
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Kissa85[/b], с крестинами)! [b]lampo[/b], с выпиской)! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [quote="Деметра;6876525"]тоже была у Г матка до конца не сократилась, сказали больше лежать на животе, делать велосипед и кормить грудью[/quote] -грудью кормить:(... я пойду к геникологу через 15 дней только.у меня досих пор молоко из груди на плач малого выделяется [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 7 минут[/I][/B][/color][/size] [b]Kissa85[/b], [quote="Kissa85;6875958"]матка не полностью сократилась и полип три мм, в понедельник к гине пойду , врач сказал что у меня матка сейчас как на 8 неделеберем.[/quote]-блин ...печально... ну может все и не так плохо. А я пойду проверять свою миому -случайно обнаруженую во время берем |
Всем привет ,[QUOTE=Деметра;6875831] [b]Alena25[/b], как растете?[/QUOTE] растём уже щёки наела и 2 человека малы стали .Вероника Тимофея с месяцем :)))
Инна вас с крестинами , Лина тебя с выпиской :))) Катя у меня тоже грудь меньше наливается , я Ксеню кормлю каждые 2 часа если спит бужу , а ночью тоже через 3 часа кормлю и тоже бужу , и старайся больше пить жидкости |
Вероника с месяцем вас!!!))) Лина Юля с выпиской!!!!!:))):)))
|
девочки спасибо))))))))
[b]umanata[/b], а вы полностью на смесь перешли? |
Девочки, привет. Перебираюсь к вам!
Рассказываю, не спим уже три ночи подряд. Я как зомби. молока мало пока. Ночью вообще пропадает. Например сегодня висели на груди с 12 до 4 утра, Животик очень беспокоит. Я пока что пытаюсь все нормализовать.. может советы какие есть? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 9 минут[/I][/B][/color][/size] [b]Деметра[/b], с месяцем вас! Девочки, в двух словах про роды напишу. В среду, вам вечером написала,что болит сильно голова. Так вот попила чай, пошла в туалет и показалось, что вытекает лишнее.. Пошла с ребенком рисовать, пока сидела чувствую опять подтекает. Решила сходить в ванную, а там и пробка отошла. Я сразу же вещи собирать, папа мой отвез меня в роддом. На пороге из меня уже стало очень прилично вытекать. приняли быстро. При осмотре странный врач, не обнаружил подтекания вод, шейка длинная была еще, раскрытия не было. Но подготовив, всеравно отправили в родблок. Я за ранее позвонила знакомой, и меня уже ждала знакомая акушерка. Вкололи типа ношпу, начались легкие схваточки. Отправили нагуливать их. с 22 до 00.00 я ходила по родовой. Схватки были каждые уже 4 минуты. Ктг сделали, было не оч.хорошим, пришла врач, открытие было уже 7 см. Поставили капельницу с чудо раствором, сразу же начались потуги. Я даже не поверила своим ощущениям. В общей сложности 3,5 часа и я родила. Маргаритка была обмотана пуповиной, закричала сразу. По абгару 8-8. |
Всем привет!
Акулочка! Поздравляю тебя, растите большими и здоровыми, и побольше молочка тебе! Kissa85 с крестинами вас! У меня тожепроблемки с молочком, днём ребёнок есть через каждые 1,5-2 часа, ночью по 4 часа спим. Просила пачку апилакта, эффекта ноль. 4 день пью млекогон, ощущения что молочка стало больше, но малыш все равно ест из 2 грудей, пока кормлю с одной, вторая течёт, я и перекладываю его на вторую, потом снова на первую, причём когда ест из груди, она становится мягкой, пока ест из второй, она снова становиться упругой... А ещё я сегодня купила чай лактофитол, когда кормила дочку, он мне помогал, попробую и сейчас)) Уф, как много написала... |
Вероника-да ,на смеси только.стала чаек давать по чучуть ещё с фенхелем.У нас хоть режим появился)первый раз сегодня ночью проспал по 4 часа между кормлениями! Акулочка- поздравляю с рождением!!! И с заселением в домик)
|
Всем привет , Юль тебя с выпиской .
Юля чудо халатик помог быстро родить :-D, как домашние Маргаритку рассматривают ? Юля старайся пить больше жидкости и кушать по чаще и ночные кормления конечно , [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] А Ксеня моя с 4-5 уже несколько дней гуляет, я с утра вообще глаза продрать не могу , а ещё мы поняли что на ручках лучше всего и засыпаем только на руках :) |
Лен ты капли какие капала в глазик? А то сегодня опять начал подкисать%-0
|
[b]Чудачка[/b],
[b]umanata[/b], [b]Alena25[/b], спасибо девочки!!! Лен, чудо залат оочень помог. Кстати я его не раз вспомнила))) Лен,пью я и так много.Часто. Но ночью происходит сбой прям какой-то. (( В общем, пытаюсь разобраться с нашим режимом))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 31 секунду[/I][/B][/color][/size] [b]Kissa85[/b], Инн, с крещением вас!!!! |
Спасибо девочки!! У меня меня тоже с 22 гдето и пока не посплю хотя бы чуть плохо молоко приходит, наверное от усталости.
|
Акулочках, поздравляю с рождение доченьки))) у меня первые две недели тож так было, днем кушал и спал более ли менее а ночью с 1 до 6 висел на груди и почти не спал.... Вчера днем вообще не спал только 2 раза по 15 минут на руках, сегодня тож всего часик поспал правда в кроватке.. У нас вчера и сегодня снег и пасмурно, может на погоду так реагирует))) и постоянно есть небольшая сыпь не могу понять на что смесь не меняю уже 1,5 месяца. Дают то эспумизан то сабсимплекс (вот грешу на него)
|
Привет мамочки!
Лина,Юля с выпиской! Инна,с крещением. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Вика, может сыпь гормональна? У нас сыпь вроде как проходить начала,зато появилась на шейке потничка. Завтра идем на прием. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Девчат подскажите через сколько ждать реакцию ребенка на съеденый мною новый продукт. И как вообще понять что это на новый продукт, животик и так болит вечерами на личике гормональная сыпь |
Всем привет!
Девочки, по поводу молока- примерно в 1,5 мес может быть лактационный криз, это нормально, его надо пережить и не бросать кормить. Это связано с гормональной перестройкой после Б. Алён, живот может болеть в другое время, проблемы со стулом, газами. Сыпь другого характера |
[QUOTE=Kissa85;6877938]Лен ты капли какие капала в глазик? А то сегодня опять начал подкисать%-0[/QUOTE]
Инна я мазала сначала тетрациклиновой мазью и капли Тобрекс 4 раза в день и за 3 дня у нас всё прошло [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Алён аллергическая сыпь отличается от гормональной её ты увидишь сразу , а живот болит газики или какает плохо? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Акулочка;6877968][b]Чудачка[/b], [b]umanata[/b], [b]Alena25[/b], спасибо девочки!!! Лен, чудо залат оочень помог. Кстати я его не раз вспомнила))) Лен,пью я и так много.Часто. Но ночью происходит сбой прям какой-то. (( В общем, пытаюсь разобраться с нашим режимом))) Юля старайся ещё больше отдыхать я когда днём посплю у меня прилив сильней , а ночью пусть Маргаритка работает наедает молочко на утро :) |
[b]Alena25[/b], Лен, да вот как раз какаем мы хорошо,газики мучают, иногда прям так сильно бурлит в животике((
Представляете у нас в городе в нашем районе сегодня похитили 6-месячного ребенка прям с коляской,бывший сожитель выкрал у няни когда та гуляла. Всем городом ищут,дитя на ГВ. |
Девочки привет! Мы дома) я немного ошиблась с весом при рождении, Любань, исправь плиз, мы родились 3510)
Нас вчера выписали домой, позавчера ночью у нас появилась слизь в носу, оранжевого цвета, она нас мучает как сопли... У кого была такая штука? Как спасались? У нас с рд животик болит, при кормлении глотаем много воздуха, вроде захватывает правильно грудь, один врач сказала уздечка короткая, вторая говорит нормально все, в общем мучаемся( |
[b]alenabarsik[/b], да не вроде не гормональная. Но врач сегодня смотрела нас сказала все норм, взвесили нас за месяц набрали 1100 весим уже 5100. Рост не мерили сказали в 3 месяца теперь. Одно беспокоит пришел результат мочи по сулковичу, он отриц. А должен быть полож от ++ до ++++. Дали пересдать через месяц а пока не забывать давать витамин Д. Этот анализ вроде на возможный рахит, вот решила правильно собрать утрению порцию и сдать на днях в платной лаборатории. Чтоб ничего не запустить а то нашей педи на все пофиг через месяц мол пересдать, а потом в случае чего лечить сложнее. Малыш стал сильно пугаться и вообще начала находить симптомы рахита и стало страшно.
|
[URL=http://radikal.ru/fp/8b8d8bcf06154acba691c6d18063376f][IMG]http://s04.radikal.ru/i177/1501/c3/d8cab023cbcdt.jpg[/IMG][/URL]
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] вот интересно 3 разных упаковки а состав одинаковый -симетикон!в эспумезане и инфаколе по 40 мл а в боботике 66мл.вся разница в упаковке получается [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] ну и боботик чуть дешевле)и у него в инструкции написано с 28 дня принимать.а те с рождения%-0 |
Мы сегодня первый раз были в ПК. Набрали 1500,сказали много,весим уже 4850,мы хомяки. А выросли на 1см,но явно больше выросли,я же вижу по одежке. Врачиха мне наша совсем не нравится,все говорила что сыпь гормональная у нас, а тут выписала какую то пасту из 3х букв и я потом в карте прочитала что аллергическая сыпь:-Eну да фиг с ней. Прошли еще невролога и хирурга,здоровы. Завтра идем на узи
|
мы с польки пришли весим 5030 рост 56. по итогу за месяц набрали 1830 и в росте 4 см. в четверг пойдем проходить ортопеда
|
[b]Деметра[/b], ого вы набрали сколько,хомяки
|
[b]alenabarsik[/b], :) стараемся как можем))))))
|
Всем привет, ничего девочки вы откормили :)
Мы тоже были у педи, 1 кг набрали, и то сказали много :) рост 4 см... в итоге мы 5 кг и 58 см :) сказали что это нормы двухмесячного малыша, но ничего страшного потому что пропорция вес рост в норме [b]umanata[/b], боботик можно и с рождения, только уменьшить в 2-3 раза кол-во А мы пили бэби калм, сыпь наша проходит, но все равно есть немного, сказали исключить чай с фенхелем и если надо давать препараты на основе симетикона, буду пробовать |
[b]Деметра[/b], ! мы тоже 5 кг весим))ну вообще его взвесили в костимчике на памперсной пеленке ну и с памперсом -весы показали 5200%-0:-D но врач 200 гр на одежду скинула)))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]alenabarsik[/b], а у нас на узи только в 3 мес посылаеют.завтра идем к ортопеду)кроме ортопеда никого обходить не нужно%-0 [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] я хоть успокоилась ,что не у одной у меня столько набрал кг:)дам мужу почитать ато все меня достает с нашим весом [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]ФейкА[/b], сыпь у нас прошла неделю наверно как...я ничего для этого и неделала.наоборот вот дня 3-4 как стала давать чаек с фенхелем.(чтоб ел меньше:-D) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 36 минут[/I][/B][/color][/size] [URL=http://radikal.ru/fp/5b87c20b277145fe9571b34d82cbaaeb][IMG]http://s018.radikal.ru/i509/1501/b5/b728339ee758t.jpg[/IMG][/URL] я лежу на пляжу)))))) |
[quote="umanata;6880158"]но врач 200 гр на одежду скинула)))[/quote]
и у нас скинула [quote="umanata;6880158"]завтра идем к ортопеду)кроме ортопеда никого обходить не нужно[/quote] и нам только ортопед [quote="umanata;6880158"]я хоть успокоилась ,что не у одной у меня столько набрал кгдам мужу почитать ато все меня достает с нашим весом[/quote] а что его напрягает, что ребенок набрал много?нам врач сказала что мы хорошо набрали. [quote="umanata;6880158"]я лежу на пляжу))))))[/quote] у какой хороший))) |
Девочки, привет!
Теперь и мы можем к вам заселяться на законных провах. Саш, я как буду редактировать первое сообщение, внесу изменения |
У нас и узи и окулист,невролог,хирург,ортопед,вот мне дали талончики,будем проходить
|
| Текущее время: 21:28. Часовой пояс GMT +3. |