![]() |
[b]Пушинка[/b], держись,все хорошо будет и глюкозка полезная))скоро все кончится!
а я даю баночку творожка ...даже не думала делить то....хм |
Поставили свечку за здравие, заказали сорокоуст. Теперь только молиться
, надеяться и верить. За что моему мальчику такие мучения.... |
Юлечка все с Максом будет хорошо, по другому быть просто не может)))))
Твое отчаянье никому не поможет, давай соберись и будь сильной. |
Наташа, хелп, скажи куда ты ездишь с детьми в филатовскую? Там можно просто с половом на консультацию?
|
Куда все подевались?) выходное затишье у нас, как всегда)
Юля, как там Максик??? |
[b]Пушинка[/b], Юль,может правдаче подцепили?
а вообще я бы на обследование какое нибудь еще сходила. ну че ж такое то? Семика с посидушками!!!! у нас зуб вылез!!!!! наконец то. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Пушинка[/b], а вообще я помню в больницу меня положили с апендицитом,а через неделю я оттуда сбежала с ангиной!! а апендикса не было ттт. |
[QUOTE=Anlyta;6801178][b]Пушинка[/b], Юль,может правдаче подцепили?
а вообще я бы на обследование какое нибудь еще сходила. ну че ж такое то? Семика с посидушками!!!! у нас зуб вылез!!!!! наконец то. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Пушинка[/b], а вообще я помню в больницу меня положили с апендицитом,а через неделю я оттуда сбежала с ангиной!! а апендикса не было ттт.[/QUOTE] :))):))):))) |
[quote="Anlyta;6801178"]у нас зуб вылез!!!!![/quote]
Поздравляю!!!Ура:Laie_78: А у нас вот:) Когда одела на него пожалела что не снимала,он пошел как кот которому на лапы скотч приклеили:-D [url=http://uploads.ru/XvfK9.jpg][img]http://sa.uploads.ru/t/XvfK9.jpg[/img][/url] |
[QUOTE=Фифачка;6801343]Поздравляю!!!Ура:Laie_78:
А у нас вот:) Когда одела на него пожалела что не снимала,он пошел как кот которому на лапы скотч приклеили:-D [url=http://uploads.ru/XvfK9.jpg][img]http://sa.uploads.ru/t/XvfK9.jpg[/img][/url][/QUOTE] Классные босаножки))))))) |
Ощущение, что муж - козел!!!!! Зоя всю ночь плачет, вставила нурофен - успокоилась, но спать не хочет. Я вмю ночь с ней скачу, вообще не спала, считай!!!! Пнула его, чтоб хоть немного с ней потусил, сказал нет! А ему ладк щавтра на работу не надо
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] Психанула, ушла на кухню пить чай, тк жрать охота капец как |
Привет, девочки.
Макс весь день в субботу пролежал под капельницей. К вечеру поднялась температура. В воскресенье более менее себя чувствовал. Забрали его домой иначе там страшно уже оставаться... Бледный, слабый, ноги заплетаются, капризный, глаза впали... Сердце разрывается. Вся жопка синяя от уколов, ручка забинтована от катетера. Это кошмар!!! Потом немного хоть расходился, а то от слабости ноги подгинались. Девочки, берегите деток, это ужасно когда они так болеют!!! К вечеру вчера темпа была не большая. Всю ночь не спали, он плакал, выгинался, куда-то полз, стонал. Испуг у него конечно сильный после этих больниц... Хочу его еще обследовать, только не знаю что обследовать-то??? Делали рентген и эхо головы, проверяли глазное дно, там все норм. Может неврологическое что-то. Будем наблюдать за ним. Очень страшно. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 37 минут[/I][/B][/color][/size] С утра температура 38. Что с моим малышом!!! Куда идти, что проверять, если врачи не могут сказать диагноз!!! |
[quote="Ksu.D.;6801638"]Классные босаножки)))))))[/quote]
спасибо))а сколько времени вы гуляете в обуви ? [quote="Aisha;6801787"]Ощущение, что муж - козел!!!!![/quote] ощущение)) спокойствие,только спкойствие)) [b]Пушинка[/b], хорошо что дома....может нурофен чтобы сбить,ну по любому ведь вирусня какая((((прицепилась(( |
Всем привет!
Юля, может виферон ему поставить? Это единственное что мне в голову приходит. |
[b]Пушинка[/b], Юля! Бери сына в руки, дочь к родственникам! Переживет твоя красавица! Езжай в центр! Требуй комплексного обследования!
|
как минимум клинический анализ крови.....согласна что так тоже не дело,не просто так ведь все...
|
[QUOTE=Фифачка;6801995]как минимум клинический анализ крови.....согласна что так тоже не дело,не просто так ведь все...[/QUOTE]
Я мама-бздилогон. Мне проще извиняться перед врачами, выслушивать, что я Всех достала, но мне главное - спокойствие и уверенность в здоровье. Особенно у нас не любят принимать в клинике Рошаля. Но мне всегда по барабану. Стараюсь возить сразу туда, где сделают обследование и если что положат. Но просто так класть ребенка в больницу - тоже не даю. А то тогда АНЮ хотели положить с отитом, Машу с обмороками. Мы все дома вылечили. |
[QUOTE=Фифачка;6801959]спасибо))а сколько времени вы гуляете в обуви ?
ощущение)) спокойствие,только спкойствие)) [b]Пушинка[/b], хорошо что дома....может нурофен чтобы сбить,ну по любому ведь вирусня какая((((прицепилась(([/QUOTE] Лен ну полчасика где то, вот когда начнет сама ходить, тогда уже целый день можно)) |
Всем привет. Девочки бывалые, ожидаем чудо в мае, подскажите что лучше на выписку брать?:)
[b]Ksu.D.[/b], у вас тут видела кроватку белую для доченьки, теперь снится мне Что за фирма? Где брали? Может сайт есть где заказать можно. Всем спасибо.:girl_in_love: |
[b]Фифачка[/b], Ленк, чудненькие ботики)) как называются?
|
[quote="Тотошка;6802112"]Фифачка, Ленк, чудненькие ботики)) как называются?[/quote]
Сандали,а называются как не знаю,сзади написано Сказка))) |
Юль, я согласна с Наташей! СЫна в охапку и в хорошую больницу на полное обследование - это не нормально!!! Алиска потерпит ради братика
|
[b]Фифачка[/b], Лен, а размер ты какой брала? У вас длина стопы какая?
|
Лена, сандалики клевые!!! да, скажи, как размер подобрала - обводили на бумажке?
я тоже тут смотрела-смотрела сандали, так и не смогла выбрать, все такое клевое и мимимишное))) у нас в детском мире распродажа, будем там брать) |
[b]Фифачка[/b],
[b]Ksu.D.[/b], спасибо) классные у Вовки сандалики) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 47 секунд[/I][/B][/color][/size] [quote="Aisha;6802120"]Юль, я согласна с Наташей! СЫна в охапку и в хорошую больницу на полное обследование - это не нормально!!! Алиска потерпит ради братика __________________[/quote] и я согласна. надо найти хорошего врача я думаю |
[quote="Тотошка;6802255"]Фифачка, Лен, а размер ты какой брала? У вас длина стопы какая?[/quote]
[quote="Aisha;6802313"]Лена, сандалики клевые!!! да, скажи, как размер подобрала - обводили на бумажке?[/quote] [quote="Anlyta;6802418"]классные у Вовки сандалики)[/quote] спасибо))) муж ноги к стене и меряли до большого пальца,вышло 11,5 вроде, эти сандали размер 19,большие где-то на полсантиметра или сантиметр,а по самой ноге как раз,но я на носочек одеваю |
Юль, ужас какой и ведь антибиотики прокололи просто так получается, только ребёнка мучали, сдайте ещё раз анализ крови и пусть врачи с тем сравнивают. Если это вирус, то температура дня 4 точно держится, наблюдай еще и на всякий ищи врача и куда у вас ещё можно поехать на обследование
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 45 секунд[/I][/B][/color][/size] Лен, отличные сандилики:) лёгкого шага теперь Вовчику:) |
[quote="zhuzhik;6802722"]Лен, отличные сандилики лёгкого шага теперь Вовчику[/quote]
спасибо))))) |
Девочки, приветик. Юля, бери сына и едьте в областную больницу, что это за такое, что врачи не могут диагноз поставить. Лен, хорошенькие сандалики. а нам сегодня массаж делали. масажжистка просто суперская. только начала делать, сказала, что Сёма в тонусе, что из-за этого ему очень сложно все делать, т.к. ноги не слушаются. в общем теперь хочу старшему еще после НГ сделать, а то у него и плоскостопие и вальгус и речь не очень хорошая.
|
все...нервная система разлагается,злая я как собака....вовка ревет,истерит как никогда,слюни рекой,руки и все попало во рту...ну ужас какой-то,первые два так не лезли(((
|
Лен, у нас дыра в десне уже вторую неделю, тоже орем и слюни и психи, а зуба все нет. у меня кстати сегодня муж спал в зале на диване, тож такой деловой, Сёма плачет, так он собрался и ушел на диван спать, чтоб не мешали ему, ррррррр
|
да капец какой-то...муж с работы в аптеку,нурофен помагал в прошлый раз хорошо...заснул сейчас уф
|
[QUOTE=Фифачка;6803018]да капец какой-то...муж с работы в аптеку,нурофен помагал в прошлый раз хорошо...заснул сейчас уф[/QUOTE]
я тож нурафен даю, когда совсем капризюлить начинает. ну еще 18 зубов осталось)))) |
[quote="Тоська86;6803026"]я тож нурафен даю, когда совсем капризюлить начинает. ну еще 18 зубов осталось))))[/quote]
:-D оптимистично))) |
[quote="Aisha;6803078"]оптимистично)))[/quote]
да пипец пипецный,мне еще хуже стало:-D |
у Стёпы самое трудное было, когда сразу лезло 4 зуба, температура была 38 3 дня и не сбивалась. клыки еще трудновато. а вообще верхние труднее лезут, чем нижние)))
|
привет
ой мне повезло с Максом я не замечала зубы))))) |
у нас два нижних и ковыряет внизу сбоку...странно как-то
|
Всем привет.
Юль, я с девочками согласна в хорошую больницу сына стоит отвести, чтобы не мучали там сына, а решили что и как и помогли. Вовчика с обувкой, классные топы. Я два дня поработала и семейное положение у меня "сейчас убъю!" Бабушки хорошо, но когда они и папы не слушают тебя и думаю что знают ребенка лучше чем его родная мать, которая с ним провела всю его жизнь. Пытаюсь им обьяснить, что ребенок просто обязан днем во время спать иначе ппц, он скандалит по любому поводу и не ест и не спит потом. Нет, сегодня с ним пол дня гуляли и спать не уложили, а вот 4 часа между кормлениями мол много, бедный ребенок голодный.... угу конечно именно поэтому он не ест, плюется и орет. Потом звонят мне на работу - ребенок орет едь домой :hysteric: :hysteric: В итоге он не спал толком за день и не ел ничего кроме фруктов. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [quote="Knopka;6802110"]Всем привет. Девочки бывалые, ожидаем чудо в мае, подскажите что лучше на выписку брать?[/quote] Поздравляю. На выписку именно в чем из роддома выходить? |
[quote="Тоська86;6803234"]а вообще верхние труднее лезут, чем нижние)))[/quote]
ага, и лечить верхние зубы больнее, чем нижние |
Почему?с чего вдруг?:)
|
Текущее время: 16:51. Часовой пояс GMT +3. |