Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   2011 (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=416)
-   -   Детки января 2011 (часть 10) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=42294)

Матрёшко 20.01.2015 16:59

[QUOTE=Nyuta;6867689]
И из-за ребенка и из-за работы нервничаю. Как меньше запариваться на все им темы? Тем более никто меня не напрягает с работы и слово поперек не говорит. Я сама себя напрягаю, из-за того, что мою работу другим придется делать:([/QUOTE]
Забей на работу, таких как мы-тысячи и больничные всегда для всех неприятность. Всю работу не переработаешь, ни заранее, ни потом, ни вместо больничного, так будет ВСЕГДА! Плюнь на всё, никто не пострадает. Сейчас главное Марка пролечить как следует, вот тут действительно надо переживать! Работу найдут кому делать, а твоего сына за тебя никто не вылечит и не поддержит!

Девчонки, я знаю что у Кэт где-то рядом день рождения, а дату не помню где видела!

WhiteKis 20.01.2015 17:05

и правда, Нют. не беспокойся.

щас вк посмотрю

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

ой, а где там смотреть? чота так со страницы и не видно.

Матрёшко 20.01.2015 17:06

[QUOTE=WhiteKis;6867762]и правда, Нют. не беспокойся.

щас вк посмотрю

ой, а где там смотреть? чота так со страницы и не видно.[/QUOTE]

Вот и я не нашла там )))) Но где-то же я видела!

WhiteKis 20.01.2015 17:07

Какая у нас Кэт красавица) такие глаза добрые.

Матрёшко 20.01.2015 17:12

Нашла! В профиле, 31 января )))

Ket 20.01.2015 18:19

Ой.девочки.не теряйте меня. Телефон умирает. С ремонтом этим ноут убрала подальше

ага-ага. 31 у меня. Я маленькую Тоню Матрехину себе на д.р ждала))))))))))
и вот в первый раз жаль.что вы так далеко все. Так гульнуть в теплой компании охота с вами))))))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size]

Матреш. Благоптиятные дни смотри в лунном календаре. Хоть в инете.хоть в отрывном простом настенном. Чтоб хорошо росли волосы надо стричь на растущей луне в дни льва.водолея .девы.

[B] [COLOR="Magenta"]малышку Яну и маму Марину с днем рождения. Здоровья и счасливых дней вам.девули[/B][/COLOR]

Матрёшко 20.01.2015 18:21

О! Завтра можно стричься!

Ket 20.01.2015 18:43

Анют.я так много работала за других.что считаю.что есть время напряжно работать.есть время заниматься самым главным-здоровьем . А уж дитё- святое. Не волнуйся.ты своё отработаешь ещё. Не дергают тебя с работы и хорошо. Понимающие люди. Спасибо им. Я вот в беременность Яном как узнала.что дитя жду.то без зазрения совести на больничном и сидела. И меня не смели обидеть.т.к. думали.что у меня рак))))))) и потому как отработано было беспрекословно стоооолько.что и по любому без глупых их придумок никто не посмел бы наехать))))) вот и ты себя не дергай

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size]

Что-то ещё сказать хотела......

ааааа Женя Кисулишна. Жалеем ваш любимый пальчик чудесного мальчика

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size]

Топотушку Арианнку с началом путешествий. Хороших и ровных дорожек ей в жизни)))))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size]

Про отит... Анют. У Яна ухо вдруг заболело . тогда я тоже удивилось.ведь не наша это болезнь. И заметила.что неделю до этого Ян не разрешал хорошо крепко завязывать шапку. Я следила .а вот воспитатели за его ушами и не напрягались. На время. после болезни. сменили шапку.а потом вернули прежнюю отличную. И вот флора уха укрепилась и не инфицируется. Подумай может вспомнишь что?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

И сходи-ка к другому лору и имунное поспрошай. Мы ликопид попили и ТТТ второй месяцТТТ боюсь произнести. Надо новый курс купить

Nyuta 20.01.2015 18:48

Да, девочки, правы. Никуда не убежит работа.

Мама моя говорит, что шапка у нас не очень, Марк капюшон надевал при ней и говорил, что дует. И с прогулки я забирала, было ощущение что завязано не очень хорошо. Поменяю теперь. Хоть бы в этом дело было.

Ket 20.01.2015 19:13

Ну вот и правда хорошо б если шапка была виновата. А капюшон уши не сбережет. Затылок греет. Шею сзади и всё..А если ветер в лицо.то уши то продует. Боковой ветер капюшон перекроет.но ветер ведь на то и ветер чтоб дуть отовсюду. Да и просто холодный воздух не айс на голом ухе. И флора. В ушах она тоже специфическая. Ваша не восстановилась полностью вот и не даёт преграду инфекции и не сохраняет иммунитет

Матрёшко 20.01.2015 19:17

Шапка это важно! У нас такая, что к ушам не пробраться, а в ветер обязательно сверху капюшон надеваю. Да чего уж про детей говорить, если я сама чувствую, что уши побаливают, когда дома ночью посплю, а со стороны окна немножко дует, хотя окно вполне далеко от кровати.

Ket 20.01.2015 20:07

Я на шапках повернута)))))))) я только шлемы не очень.но завязки у нас мама не горюй. Толстые в виде кос)))))))

Мариша33 20.01.2015 20:51

Привет девушки, [COLOR="Red"][SIZE="5"]спасибо огроменное за поздравления, очень приятно[/SIZE][/COLOR]:girl_in_love:
Мы с ней со вчерашнего дня приболели, сопли ручьем, ночью спала ужасно, давилась, захлебывалась, закашливалась. Хотела дома

..Katushka.. 20.01.2015 20:51

Кэти, я не далеко))) и др у меня тоже скоро. Со мной очень даже можно гульнуть)))

Нюта, пусть проходят ушки поскорее!

Мариша33 20.01.2015 21:05

Почему то планшет писать перестал.
Темпы нет, но хотела дома оставить, такой рев подняла, повела в сад, договорилась, что заберу в 12, забрала довольнуюююю, хоровод поводили, всех угостила, подарок подарили, дома я ей подарки разложила на диване, восторгов море, торт заказывала со смешариками, еле уговорила свечки поставить, не давала:), смешариков сама съела:). Бабули пришли поздравили. Вся в подарках , довольная улеглась спать:).
Я имела дурость заказать доставку плей до почтой россии, надеюсь к 8 марта хоть придет:). Пришлось другой подарок сочинять.
Ариану поздравляем:))) ровных дорожек ей:)
Я не люблю шлемы, но в этом году только в них, по крайней мере так я уверенна, что в саду у нее хотя бы уши и шея точно закрыты, а были бы завязки, она бы их 100% развязывала сама, поэтому пришлось перейти на шлемы.
Я от всего дергаться, еще на входе в стоматологию начинаю:girl_haha:
А еще девочки, было бы классно общий ДР устроить, или детские:) все ровесники, мамы про всех все знают:) кто что ест, и во что играет:)))

..Katushka.. 20.01.2015 22:25

Да, общий детский др было бы классно сделать!!!

Окрыленная-мама 20.01.2015 23:43

Мариш, ты хоть торт-то успела сфотать?:girl_haha:
А я убрала сегодня елку наконец..начинаю готовить комнаты к празднованию. А сейчас стала искать идеи для праздника, на такой интересный сайт наткнулась! Все никак не начитаюсь...И столько идей - на любой вкус и цвет...Короче, я прям грандиозное празднование задумала, хочу, чтобы всем было весело и интересно))) Что из этого выйдет, потом расскажу и покажу)
Спасибо всем за пожелания Арианнки:girl_in_love:

..Katushka.. 20.01.2015 23:47

А что за сайт, Надюш?
Я тоже сейчас читаю интересный сайт на эту тему)))

Матрёшко 21.01.2015 03:28

[QUOTE=Окрыленная-мама;6868711]Мариш, ты хоть торт-то успела сфотать?:girl_haha:
А я убрала сегодня елку наконец..начинаю готовить комнаты к празднованию. А сейчас стала искать идеи для праздника, на такой интересный сайт наткнулась! Все никак не начитаюсь...И столько идей - на любой вкус и цвет...Короче, я прям грандиозное празднование задумала, хочу, чтобы всем было весело и интересно))) Что из этого выйдет, потом расскажу и покажу)
Спасибо всем за пожелания Арианнки:girl_in_love:[/QUOTE]
Дык надо и нам сразу ссылку!

Катюшка, что за сайт?

Мариша, к 8 марта точно придёт набор! :girl_haha:

..Katushka.. 21.01.2015 07:58

Вот этот, например [url]http://ustroim-prazdnik.info/publ/ukrashaem_kvartiru_k_prazdniku/dekoracii_cifry/pinjata_cifra_1_dlja_godovshhiny_kak_sdelat/46-1-0-216[/url]

Я зачиталась вчера этими сайтами. И все таки решила сделать candy bar. Детей не будет. Но решила потренироваться:)
Вчера рисовала реку с кочками. Через нее надо будет Лере пробраться, когда она пойдет по следам злой феи, укравшей ее конфеты))

Матрёшко 21.01.2015 08:19

[QUOTE=..Katushka..;6868864]Вот этот, например [url]http://ustroim-prazdnik.info/publ/ukrashaem_kvartiru_k_prazdniku/dekoracii_cifry/pinjata_cifra_1_dlja_godovshhiny_kak_sdelat/46-1-0-216[/url]

Я зачиталась вчера этими сайтами. И все таки решила сделать candy bar. Детей не будет. Но решила потренироваться:)
Вчера рисовала реку с кочками. Через нее надо будет Лере пробраться, когда она пойдет по следам злой феи, укравшей ее конфеты))[/QUOTE]
Какая красотища candy bar! Сколько всего интересного!

Ket 21.01.2015 09:32

Привет.мамы

оо даааааа.Катюш. в ресторанчик бы свалить и посидеть красивыми . Вот только выпить не получится. Или без машин ехать? А если Юльку Люку позовем.то втроем наклююююкаааемся. Хиииии

я для себя на новый год покупала ликерное вино Кагор испанское вроде. Такая вкуснотааааа

про шапки снова..... у меня мальчишки в шапках с толстыми завязками вязанные и на флисе. В мороз поддеваю х.б. шлемы и вязанные высокие манишки у нас вместо шарфов. И грудь со спинкой уж не продует и поднимаются до глазок аж)))))))
А в Москве вдруг -12. Резковато.
а я после стойких плюсов настроилась уже на весну(((((((

Миша документы повез куда то. Лена в институт уедет. Вадим спит. Ян в садике. Так хорошоооо.тишина. чисто наконец-то. На кухне осталось только светильники камушками отдекорировать и уже прям мелочи.главное уже чистая работа. Ух. Устала я.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 11 минут[/I][/B][/color][/size]

Маму вчера приодели. Отдала пальтишко с лисичкой ей. Мне то совсем велико.стало.а пальто шикарное. Да к ее зеленым глазам супер прям. 22 улетает в Калининград в санаторий. Классно

Окрыленная-мама 21.01.2015 09:46

[URL="http://snova-prazdnik.ru/chto-prigotovit-na-den-rozhdeniya-rebenka/"]http://snova-prazdnik.ru/chto-prigotovit-na-den-rozhdeniya-rebenka/[/URL]

Девочки, вот ссылка)))Меня вчера неожиданно усыпили%-0

Ходите по выделенным красным, там столько всего интересного!!!:girl_in_love:

В статье есть картинка - с мальчиком, на нее кликайте - идеи для детского праздника и...погнали дальше)))

WhiteKis 21.01.2015 10:56

Доброе утро!
некорректно, но всеж спрошу - очень уж любопытно)))) Кэти, у вас Миша опять на ПМЖ?))

Матрёшко 21.01.2015 11:02

[QUOTE=Ket;6868947]
Миша документы повез куда то. Лена в институт уедет. Вадим спит. Ян в садике. Так хорошоооо.тишина. чисто наконец-то. На кухне осталось только светильники камушками отдекорировать и уже прям мелочи.главное уже чистая работа. Ух. Устала я.
[/QUOTE]
:girl_in_love: классно звучит!

А я для себя открытие сделала )) Оказывается я сама того не подозревая уже добилась поставленной цели, отрастила волосы до той длины, которую хотела в начале отращивания ))) Сейчас вспомнила кто мотивом был ))))
[URL=http://radikal.ru/fp/df4fbc272be84c75ac1e439fcad7ed34][IMG]http://s012.radikal.ru/i319/1501/58/03eb3a603d95t.jpg[/IMG][/URL]

Luka 21.01.2015 11:19

Всем привет ) Кэт, а я очень даже не против )))(((

..Katushka.. 21.01.2015 12:16

Я ради такого дела на метро поеду))))))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 34 минуты[/I][/B][/color][/size]

Хотела сейчас доспать ночной недосып. Но фиг там. Дурная голова мне покоя не дает)) ну, не дурная, а полная идей оформления Лериного др))) вместо сна теперь думы думаю)))

[QUOTE=Окрыленная-мама;6868969][URL="http://snova-prazdnik.ru/chto-prigotovit-na-den-rozhdeniya-rebenka/"]http://snova-prazdnik.ru/chto-prigotovit-na-den-rozhdeniya-rebenka/[/URL]

Девочки, вот ссылка)))Меня вчера неожиданно усыпили%-0

Ходите по выделенным красным, там столько всего интересного!!!:girl_in_love:

В статье есть картинка - с мальчиком, на нее кликайте - идеи для детского праздника и...погнали дальше)))[/QUOTE]

Оооо, я на этом сайте еще осенью зависала)) тогда заказала бумажные помпоны из Китая. Но сейчас понимаю, что их нам мало))

[QUOTE=Матрёшко;6869162]:girl_in_love: классно звучит!

А я для себя открытие сделала )) Оказывается я сама того не подозревая уже добилась поставленной цели, отрастила волосы до той длины, которую хотела в начале отращивания ))) Сейчас вспомнила кто мотивом был ))))
[URL=http://radikal.ru/fp/df4fbc272be84c75ac1e439fcad7ed34][IMG]http://s012.radikal.ru/i319/1501/58/03eb3a603d95t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]

Молодец:))) а кто это?
Я тоже решила отрастить. Вроде пришли волосы в порядок после гв, ура:)

Матрёшко 21.01.2015 12:19

Катюшка, сериал раньше был "Во имя любви". это оттуда главная героиня. А думать про организацию праздника это интересно! Зато фигня всякая в голову не лезет

Я сейчас тайком от директора )))) бегала шубы мерить, умираю как шубу хочется, раньше вообще к ним равнодушна была.

..Katushka.. 21.01.2015 12:34

[QUOTE=Матрёшко;6869352]Катюшка, сериал раньше был "Во имя любви". это оттуда главная героиня. А думать про организацию праздника это интересно! Зато фигня всякая в голову не лезет

Я сейчас тайком от директора )))) бегала шубы мерить, умираю как шубу хочется, раньше вообще к ним равнодушна была.[/QUOTE]

Ух ты, шуба - класс!!!!!!!

WhiteKis 21.01.2015 12:35

ОООО, шуба. ну я пока тож перегорела.
матреш, умница что отрастила. твои маски делают чудеса, у меня тоже см на десять с лета точно отрасли.
и вправду жаль что далеко все, ну вы хоть локально встретьтесь все за нас, горгаз и спецназ.))))))))))))

Ket 21.01.2015 12:41

[QUOTE=WhiteKis;6869148]Доброе утро!
некорректно, но всеж спрошу - очень уж любопытно)))) Кэти, у вас Миша опять на ПМЖ?))[/QUOTE]
СПИТ ПОКА НА КУХНЕ:-D:-D:-D:-D:-D:-D

звонила дочка его мне, у меня телефон опять партизанит, теряет связь почему-то? Она меня через Мишу решила поискать. Тоже удивилась,что он мне тут же трубку дал. Тоже спрашивает надолго ли он?
Он думает,что навсегда:-D:-D:-Dкак всегда:-D:-D:-D:-D:-D а я грю,что на время ремонта:-D:-D:-D:-D:-D одной мне что ли убиваться?:-D:-D:-D:-D он в отпуске до 1 февраля, ну раз ему нравится,то пусть помогает:-D:-D:-D:-D:-Dдля мальчишек ведь всё-равно старается)))))))))

А Юнонка говорит тот чую голос как у мартовского котика у него стал мурлыкает, а то злючий был убитый и грубый 5 месяцев:) вот девочка уже прям женщиной стала, так угадывает уже мужчин:):):):) посмеялись с ней

в общем я теперь не загадываю, слишком быстро страсть стала кончаться%-0 качественный секс и всё, ну с приколами конечно,то ванную позовет показать, то ещё чего :-D:-D:-D:-D:-D:-D весело в общем.

Ket 21.01.2015 12:56

[QUOTE=Матрёшко;6869162]:girl_in_love: классно звучит!

А я для себя открытие сделала )) Оказывается я сама того не подозревая уже добилась поставленной цели, отрастила волосы до той длины, которую хотела в начале отращивания ))) Сейчас вспомнила кто мотивом был ))))[/QUOTE]
ты симпатишнее, Жень:girl_in_love: я вот тоже ставила рамки по весу, теперь ремонт закончу и сорвусь в зал снова, новые идеалы заработали.
один разгрузочный день правда был уже:-D:-D:-D:-D:-D:-D

[QUOTE=Luka;6869203]Всем привет ) Кэт, а я очень даже не против )))((([/QUOTE]
ага, я ждала твоей реакции, подпольщица:-D:-D:-D:-D:-D:-D здорова-здорова, Юль:)

[QUOTE=..Katushka..;6869275]Я ради такого дела на метро поеду))))))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 34 минуты[/I][/B][/color][/size]

Хотела сейчас доспать ночной недосып. Но фиг там. Дурная голова мне покоя не дает)) ну, не дурная, а полная идей оформления Лериного др))) вместо сна теперь думы думаю)))

Молодец:))) а кто это?
Я тоже решила отрастить. Вроде пришли волосы в порядок после гв, ура:)[/QUOTE]
Будем планировать значит:):):):):):):) у меня денежки только в начале февраля правда прибудут только

а ведь в зоопарке мы тогда тоже втроем и остались в кафешке:-D:-D:-D:-D:-D

[QUOTE=Матрёшко;6869352]

Я сейчас тайком от директора )))) бегала шубы мерить, умираю как шубу хочется, раньше вообще к ним равнодушна была.[/QUOTE]
ооооо, ТТТ мерь и планируй:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:
шубки это так женственно:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 13 минут[/I][/B][/color][/size]

Девули, делюсь с вами... я на ванную установила жесткую шторку, как на душевых кабинах делают. Теперь без этих тряпок и клеенок. Такая чистота и так удобно. Мне прям понравилось

Окрыленная-мама 21.01.2015 13:17

[QUOTE=..Katushka..;6869275]

Оооо, я на этом сайте еще осенью зависала)) тогда заказала бумажные помпоны из Китая. Но сейчас понимаю, что их нам мало))

[/QUOTE]

Девчат, оторвитесь там за нас!)))))
А я прям воодушевилась этим сайтом, вдруг такого праздника захотелось! Хочу кексиков напечь, формочки есть...А кто знает - можно кексики прямо в бумажных формочках на решетке в духовке выпекать? Или в мультиварке попробовать...У меня только бумажные есть в наличии%-0

Ket 21.01.2015 13:27

Надюш, я на пергаменте пеку, он вроде не подгорает. Но творожное тесто тогда лучше, оно погуще. А то бумажные мягкие могут от температуры с жидким тесто форму не удержать. Пробуй, нам скажешь потом

А у тебя форм для кексов железных или силиконовых нет? можно было бы туда бумажные поставить и тогда точно всё отлично выйдет

посмейтесь со мной... Мишу подпустила к себе после прохождения им диспансеризации)))))))))))) самой смешно прям))))))))))))) прям думаю и смешно чота)))))))

WhiteKis 21.01.2015 14:14

))) интересно)) диспанцеризация. ну может и правильно, в воспитательных целях))))
совет да любовь вам)))))

Кэт, а мыть эту жесткую штуку удобно? шторку кинула да постирала, а ее п...дорить надо же полноценно.)

оооой как я седня ураоталась уже(( скорее бы на арфочку пойти...

..Katushka.. 21.01.2015 14:19

Я пекла кексы в бумажных. Но бумажные вкладывала в металлические))

[quote="WhiteKis;6869594"]Кэт, а мыть эту жесткую штуку удобно? шторку кинула да постирала, а ее п...дорить надо же полноценно.)
[/quote]

Я тоже об этом подумала%-0

[quote="Ket;6869482"]посмейтесь со мной... Мишу подпустила к себе после прохождения им диспансеризации)))))))))))) самой смешно прям))))))))))))) прям думаю и смешно чота)))))))[/quote]

:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D

Ket 21.01.2015 14:25

да нееееее, она ж, шторка эта, на каркасе из типа поликарбоната

щас сфотаю. ЕЕ как стенку просто губкой моешь

вот, блин, хотела ванную уже прям идеальную фотать, ну ладно, сейчас, минутку

..Katushka.. 21.01.2015 14:29

[QUOTE=Ket;6869643]да нееееее, она ж, шторка эта, на каркасе из типа поликарбоната

щас сфотаю. ЕЕ как стенку просто губкой моешь

вот, блин, хотела ванную уже прям идеальную фотать, ну ладно, сейчас, минутку[/QUOTE]

Ну вот этот каркас мыть легко?

Nyuta 21.01.2015 14:29

У меня тоже дверка такая, мыть ее никаких проблем, и удобнее, чем шторка в миллион раз, ничего никуда не затекает, ребенок плещется - закрыл и все, она же прозрачная. Шторкой так не задвинешь ребенка. А так ныряет вволю.

WhiteKis 21.01.2015 14:31

надо задуматься. у нас ежевечерние заплывы с нырянием

Нюта, как ушко?

Текущее время: 22:21. Часовой пояс GMT +3.