![]() |
[b]Юлюньчик[/b], спасибо большое, по-тихонько восстанавливаюсь.. Болит шов..
Как твоё самочувствие? Разрешили ходить? [b]Анюта83[/b], я тоже просила свою гиню в жк глянуть, что там и как, она тоже отказалась на кресле смотреть. Ты не переживай. Ты под присмотром, все будет хорошо!! Сейчас тяжело, болит шов, с трудом встаю/ложусь, да и здесь как то после кс нам даже не предложили совместное пребывание, завтра спросим с соседкой, вдруг можно?! [b]Хани[/b], спасибо за поздравления! сходи, пусть направление напишет в роддом! У меня перед родами тоже хорошо чистился. И писать бегала часто. А мелкий активный был, не притихал [b]Attiska[/b], привет! Спасибо большое! отзыв о роддоме напишу обязательно, но лучше когда выйду, чтобы полным был, не добавлять ничего ) [b]Ksanka[/b], Ксаночка, обидно не то слово, очень я хотела родить сама, к тому же так хорошо все начиналось)) боль не ушла, а наоборот, через час после полного раскрытия ставят окситоцин, и вот тогда боль была просто не передаваемая эпидуралка на полном открытии не действует :( сказали 1,5 2 часа спустится, но нет.. Я ещё прикована к ктг, нельзя вставать, ходить, сначала разрешили лечь на бок, потом выпросила - разрешили на четвереньки.. Итак с полным раскрытием 6 часов мучительных схваток, подтуживало периодически, тужилась мне копошились там во время схватки, что-то делали, но не шёл заяц. При чем вставилась головка как надо. Может потому что таз у меня узковат, а зайка не маленький такой вышел) плюс на операции сказали, что матка была в спайках, это могло давать слабую род.деятельность. И все равно я считаю, женщина создана для этого, а я вот не справилась.. Надеюсь уйдут эти дурные мысли! Когда малыша приносят забываешь вообще про все, и не болит ничего тут же)) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Девочки, держите в курсе о своём самочувствии, пишите вести с полей! |
[b]Масюша[/b], извиняюсь что вмешиваюсь :)
Поздравляю с рождением малыша-богатыря !:) Именно РОЖДЕНИЕМ!!!!! И Вы его родили сами!!!! [QUOTE]И все равно я считаю, женщина создана для этого, а я вот не справилась.. Надеюсь уйдут эти дурные мысли! [/QUOTE] у меня после ЭКС были точно такие же мысли..что не родить не смогла .в моем случае ещё и доносить до срока не могла. Долго меня это депрессия преследовала.Потом женщина одна мне "прочистила мозг"как то смогла такие слова подобрать.И что как это я не сама родила! Сама! Пусть и оперцией! И что главное ребенок живы здоров и т.п. (сейчас уже 5,6 лет) Мучали они меня наверно месяца два эти мысли.Но учесть что первый месяц мы провели в больнице,там ничего хорошего в голову то не приедт,а вот дома стала быстро отходить. Заботы хлопоты и то маленькое счастье на руках! :) Желаю Вам скорее избавится от этих мыслей и насладаться материнством! :) Вы большая молодец! Сделали всё что могли,но вот значит сыночку так родится было лучше!!!!!:girl_in_love: |
[b]Масюша[/b], ты умничка, малышик твой с тобой и это самое главное!!! А мысли про КС давай выгоняй из головы, это из той же серии когда беременность долго не наступает тоже накручиваешь себя и чуть ли ни недоженщиной себе кажешься, у всех организм разный, врачи и сами то до конца не знают что и почему в родах происходит и не могут предугадать что и как пойдет, главное зайчик твой здоров и ты и никто другой носила его 9 месяцев под сердцем и дала ему жизнь!!!
|
[b]klopik[/b], [b]Анюта83[/b], девочки, спасибо большое за поддержку,
Я даже прослезилась, гормоны?!)) вы не представляете, как эти пара строчек спасают мой мозг и помогают настроиться на нужный лад! Спасибо вам зайки ❤️❤️❤️ |
[b]Масюша[/b], поздавляю!!! Растите крепкими и здоровыми на радость маме и папе.
Я тоже хочу поддержать тебя. Как это ты не смогла? А кто носил ребеночка? Кто сейчас его кормит и заботится? Если бы ты корячилась и дальше в схватках, то не известно что было бы с тобой и малышом. А так вы оба здоровы и скоро поедете домой. Это самое главное. Девочки, ждём вас в малышковой болталке :-) Собирайте чемоданыи и на выход :-) |
Масюш, ты что!!!
Ты такая умница! Носила его, ждала . Пережила все эти адские схватки и родила, пусть путём КС в итоге! В моих глазах вот честно, ты герой! Я после окситоцина мучалась минут 30-40 , а ты так долго ! И даже не думай ничего про себя плохого, ты большая молодец! |
Масюш, глупая ты женщина!!! У моей подруге отец ей сказал, что она в РД на экскурсию ходила. Тоже кс ей делали по зрению. Я считаю, а какой отходняк у кесаренных и у естественно рожавших? Вот!! самое главное спасли малыша и остальное не важно. Даже если рассуждать как ты, мать не та кто родила и как а кто воспитал. У тебя просто гормоны и родовой психоз.
|
[QUOTE=Ksanka;7291909]Масюш, ты что!!!
Ты такая умница! Носила его, ждала . Пережила все эти адские схватки и родила, пусть путём КС в итоге! В моих глазах вот честно, ты герой! Я после окситоцина мучалась минут 30-40 , а ты так долго ! И даже не думай ничего про себя плохого, ты большая молодец![/QUOTE] Я тоже последний час после окситоцина вспоминаю как ад адский. Я думала, помру, меня аж трясло, ещё провода эти от кто не давали повернуться. А здесь 6 часов. Может в первых родах не такая боль сильная |
[B]Масюша[/B] поздравляю с рождением сыночка=)
Растите большими и здоровенькими=) А ты, мать , не дури. Малому сейчас спокойная мама нужна, вам еще ГВ налаживать. У меня вообще пацан в тазовом предлежании, скорее всего будет ПКС. Тут уж не до сантиментов, а как мелкому лучше будет. Лучше пусть меня порежут, чем ему в процессе что-нить вывихнут и т.д. Не зацикливайся, ситуации разные бывают =) |
И я свои 5 копеек вставлю!))) перво наперво поздравляю с рождением сыночка! Это самое главное, самый важный момент в жизни женщины! А вот каким образом ребенок появился, это совершенно не важно. Собственно ты получается еще больше этапов мучений прошла! Вымучила вме схватки, потуги, разве, что в самом конце (на мой взгляд в самом уже не болючем моменте) не получилось, и не по твоей вине, а потому что и малыш оказался крупненьким и видать какой-то процесс запускаться никак не хотел. Но ты все этапы прошла сама! Некоторые специально, заранее хотят кс, знаю таких(кому не хочется париться, кому-то хочется определенный день в месяце...) но ты же не знала, что так все пойдет. Ну и конечно все эти мысли из-за шквала гормонов. Я на этом фоне домой как сумасшедшая хотела. В рд было хорошо, а я рыдала и ничего с собой поделать не могла. Так что все у вас сделали правильно, главное все живы и здоровы!
|
[QUOTE=Агафья;7291983]Я тоже последний час после окситоцина вспоминаю как ад адский. Я думала, помру, меня аж трясло, ещё провода эти от кто не давали повернуться. А здесь 6 часов. Может в первых родах не такая боль сильная[/QUOTE]
Ох я тоже , я встать не смогла , мне лёжа капельницу поставили и началось.... Хорошо что быстро открылось всё до конца Не представляю как это можно пережить такое долгое время :-/ |
девчата, спасибо вам всем большое, сегодня уже гораздо легче и в плане физическом и морально! Малыша принесли на целый день, я в восторге!)))) вот лежала одна без него и все это в голову лезло! Лежала ещё одна, ни с кем не поговоришь, а здесь нас все отделение после кс, по большей части плановых.. И сегодня целый день другие заботы ))) все таки я мать!!!! Прекрасного сына!!!! А как он пахнет , Божееееее!!!!!!!!!! Люблю вас, девочки, за вашу доброту и слова поддержки!!!
в болталочку по приходу домой обязательно, помощь от мам со стажем будет нужна))) |
[b]Масюша[/b], вот и умничка, все глупые/плохие мысли вон из головы у тебя теперь новая миссия растить прекрасного сынишку!)))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] У меня пока все спокойно, спать собираюсь) |
Масюша и малыш поздравляем вас со встречей с самым заботливым и самым драгоценным малышом!!!.Масюш я тоже хотела сама родить( не смотря что первый и что 39 лет),врачи для меня были враги,не давали этого сделать,хотя открытым текстом говорили,что можно навредить малышу.Поревела тоже и успокоилась.Оказалось и не родила-бы быстро,намучалась и сынулю измучила.Малыш наш сам решил все за нас и раньше и способ,значит так надо было и все живы и здоровы.А кесаренные роженицы вдвойне героини я считаю.После удаления апендикса неделю лежишь и пошевелиться больно,а после кесарево мамочки уже на следующий день встают да еще и с малышом на руках.Так что ты лучшая мамочка!!!Растите здоровенькими!!!
|
Ночь прошла спокойно, выспалась, схваток пока нет)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 35 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]Масюша[/b], как вы там с малышом? На кого похож по твоему?))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 38 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]Хани[/b], как вы там?))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 35 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]Rinara[/b], у вас все тихо?) |
Всем привет. Я целыми днями лежу и сплю. Как-то спать все охота. Зато потом выспавшаяся и добрая становлюсь )) а ещё у меня сегодня пробка вышла, только без крови совсем. Просто у меня в первый раз пробка с кровью вышла поэтому я как-то озадачилась, почитала - все в порядке :preg: схваток пока нет. Сидим дома)
Анюта, как вы? Масюша, как вы с малышом? |
[b]Масюша[/b], как ты себя чувствуешь после КС? Мне скорее всего тоже светит....
На какой примерно день после КС если все хорошо выписывают? |
У нас по прежнему все тихо, спала хорошо) сегодня попробую ходить побольше как то не хочется чтоб пузырь кололи, может подействует...
|
[b]Елена омичка[/b], спасибо! Я уже все пережила, поговорила с врачом, это действительно был единственный здравый выход из ситуации, иначе могла навредить Тимошеньке! Все сделано правильно и я счастлива!
[b]Анюта83[/b], [b]Хани[/b], как вы, девочки? У нас все хорошо, привыкаем друг к другу, уже дома) советчиков масса, из помощников только муж взял три дня выходных, и так хорошо помогает, нарадоваться не могу! Не знаю почему, у меня молочка стало меньше, кроха не наедается(( даю немного докорми, а в роддоме молоко с груди капало! Девочки, пишите как вы там)) у нас в роддоме были девочки у одной два мальчика у другой две девочки)) я глядя на них о тебе вспоминала, Анют) желаю вам удачи! [b]Attiska[/b], ооо, на счёт кс! Обязательно в первые шесть часов старайся переворачиваться с боку на бок, будет тяжело и больно, но это необходимо, чтобы матка сокращалась, все выделения вышли сами, а не с помощью чистки, мой совет это делать после обезболивающего укольчика, к концу первых суток старайся встать, будет больно, но это возможно! Я так боялась чистки, что делала все рекомендации. Будет щипать, гореть и болеть шовчик, особенно по краям, это нормально! До сих пор пощипывает. Меня выписали на четвёртый день, хотя обычно в этом рд выписывают на пятые-седьмые сутки. В первый день после кс попроси чтобы тебе сварили нежирный бульончик и пей как можно больше воды! Удобнее бутылка с соской, у меня такой не было, я мучалась!)) И вообще, ничего не бойся все терпимо, мне после схваток море поколено кажется)) После ер девчонки как то быстрее восстанавливаются, но не сидят, если порвались) а мы после кс первые дни как терминаторы зомби стекались в столовую) |
Привет всем. Масюша, поздравляю с выпиской :))) ты молодец. Имя просто супер:) вы большие молодцы.
А мы все дома. Пробка отходит каждый день, спину ломит, как лягу все проходит. Устаааала уже, сил моих нет. |
[b]Хани[/b], спасибо большое! свежи ещё воспоминания как же я хотела скорее родить, если пробка начала отходить процесс запущен!! Совсем скоро встретитесь! Лежи, отдыхай больше по возможности )
|
[b]Масюша[/b], спасибо большое за советы!!!!!! Буду слушаться врачей))))
Мцж умничка, что помогает! Мой тоже будет отпуск брать)) жалко, что молочка стало меньшн. Для лактации пьешь что-нибудь? |
[b]Attiska[/b], лактационый чай, стараюсь побольше водички пить, чай тёпленький с молочком, а почему тебе возможно светит кс?
|
[b]Масюша[/b], а у меня давление высокое всю Б...
Я уже легла в РД. Говорят недельку еще потянут примерно и прокесарят, если схватки сами не начнутся... а то че-то у меня и раскрытие 3 пальца и шейка всего 1 см... так что по обстоятельствам... |
[b]Attiska[/b], ого три пальца! Ты не переживай и ничего не бойся, все будет хорошо!
|
[b]Масюша[/b], спасибо, дорогая!! Я уже набоялась, так что вроде спокойная))просто столько проблем, что хочется побыстрее уже отстреляться)))
|
Девочки, как вы?
|
Привет,девочки... уух..первые недели с малышом как крысиные бега..нет ни дней недели,ни времени))) пупик,потгм писюнчик,потом животик))но с каждым днем все легче и легче.. с каждым днем малой все интереснее и интереснее) всем легких родов,спокойных ночей и сладкого молочка
|
[b]Victorina[/b], привет! То, что будет легче это радует) а то у меня сейчас такие же бега)
|
Привет всем. Я родила вчера в 22:00. 3660/53. Родила сама, но из-за моего многоводия осложнения пошли. Было и обвитие, и воды зелёные с меконием. В общем ребёнка тут же унесли и мне до сих пор не приносили((( анализы взяли, врач сказал что не плохие. Пока говорит под наблюдением, состояние средней тяжести. Но есть вероЯтность что завтра отдадут. Очень хочется в это верить. Я конечно в полном расстройстве но стараюсь не плакать и сильно не переживать, чтобы на малышке никак не отразилось.
|
[b]Хани[/b], солнышко, не переживай, все будет хорошо, кроха в надёжных руках под наблюдением, к тому же анализы хорошие пришли! Завтра обязательно увидитесь !!! Настраивайся только на хорошее, ради малыша!!! Твоё состояние сейчас очень важно, не теряй самообладание!!
Мне в роддоме сказали что у Тимохи шумы в сердце, я чуток поплакала, но взяла себя в руки, и верила, что все хорошо у нас. Дождалась эхо кг, где сказали что придраться не к чему. А вообще, поздравляю с рождением малышки! Ты большая умничка, со всем справишься! |
Хани, поздравляю !!! Ты умница и у малышки все будет отлично ! Я уверена раз анализы хорошие , значит все хорошо будет и завтра вы встретитесь!
Поздравляю ещё раз :))) |
Хани, поздравляю с рождением малышки. Все у вас будет хорошо. Врачи рядом, малышка под наблюдением. И это главное. Старайся не волноваться, береги молочко, оно малышке пригодится
|
Масюша, Ksanka, Агафья спасибо за поздравления и за тёплые слова. Дай Бог скоро увидимся. Конечно ради малышки стараюсь держать себя в руках. Все равно все будет хорошо, а иначе и быть не может.
|
Хани, все будет хорошо. Терпение и ты будешь со своей крошкой. А так поздравляю тебя. Здоровья вам
|
[b]Хани[/b], поздравляю с рождением доченьки!!! Ты умничка!! Не переживай!!! Все будет хорошо!!!!!!!!
|
Спасибо вам, девочки
|
[b]Хани[/b], поздравляю с рождением дочурки!!!! Восстанавливайся и не волнуйся все будет хорошо!) ты молодец!
|
Принимаем эстафету :)
Переселяйтесь в детскую болталку:) |
Текущее время: 11:31. Часовой пояс GMT +3. |