Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в марте 2016! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=44049)

Родинка 15.07.2015 11:16

[b]Alionchik[/b], о! С 7ью недельками вас, малыши))
Отставить панику) сейчас утро, успеешь ещё вечером настрадаться;)

[b]Lorka[/b], твоя док молодец:) блюдёт))
Завтра с нас кулачки)
Тоже переживаю перед УЗИ!
Успокаивает, что есть небольшие проявления токсикоза. Значит, всё путём))

Lorka 15.07.2015 13:23

[b]Родинка[/b], ну вообще я больше сжилась с мыслью, что когда нет токсикоза, это самый лучший вариант. Значит организмы начали функционировать в хорошей дружной связке. Моя Г говорит токс гораздо страшней, потерей аппетита, минералов. электролитов. У меня в первую Б была реакция только на запахи, все! И на все что клубничное, ну такое химозно клубничное.
У тебя как токс выражается? И вообще) какие наши недели. Может еще все впереди) т.т.т

Амалия 15.07.2015 15:08

Девочки, привет. Средства от растяжек мониторили? На грудь уже просится))))

Lorka 15.07.2015 15:25

[b]Амалия[/b], я пока нет) моя хиленькая грудь наконец то приобрела приемлимые размеры) Но вот дальше да. надо что то

Родинка 15.07.2015 17:13

[b]Lorka[/b], меня иногда мутит. Самую малость. Ну и слюняшки)))
Но в целом грех жаловаться!

[b]Амалия[/b], я уже мажу))
Бепантол

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 час 38 минут[/I][/B][/color][/size]

[b]Lorka[/b], токсикоз - он разный!
Бывает - трэш
Когда блюёшь за 2 недели до зачатия и финальный аккорд во время родов
Когда укачивает во время ходьбы
Когда сосед на 1м этаже вообразил сигарету, а ты уже мордой унитазу скалишься

А бывает light: чуть-чуть тошноты, чуть-чуть слюноотделение, обострённое восприятие запахов, отказ от привычных вкусняшек..
Вот это сойдёт :)
У меня сейчас такое. Совсем редко.
Интересно, как будет дальше.

Оооооо...я в восторге!
Заказала в магазине профкосметики всякие тюбички, баночки и бутылочки..а они взяли и через 1,5 часа от заказа привезли) вот молодцы))
Теперь хочу поскорее домой - всё тестировать)))
Крем для век, дневной и ночной кремчики, масочка, спрейчик для моськи, шампуньчик, крем для волос..и куча пробничков в подарок) мммммм))))

Lorka 15.07.2015 17:20

[b]Родинка[/b], поздравляю с покупкой, так приятно сбе любимой накупить всяких всячестей, я весь день думала, что сеня четверг. Поэтому на узи завтра собралась. Кмвечеру менч опустили на землю, сходила на вокзал, посадила маму на Сапсан, и поехала заела свою забывчивость четырьмя креветочками в клчре и мороженкой с клубничкой. Ща выползу с метро на волю, что расскажуу, правда опять со жрачкой связано

Родинка 15.07.2015 17:30

[b]Lorka[/b], морожка и креветки - это из макдачки?)

Давай быстрее про еду, пока я поела))

С аппетитом что-то страшное: навернула супец, пару салатиков, пару гарнирчиков и мясцо
Это было час назад
Я еле выползла из-за стола..
Сейчас я уже вожу жалом, что бы съесть!

Да я сама страшно довольна, давно хотела закупиться, а тут так вовремя ЗП под рукой оказалась..и её треть ушла в магазин)
Я молодец)) мужу нужна красивая жена))

А я думала, ты УЗИ перенесла на день вперёд..помню же, что в пятницу вроде собиралась) во сколько?

Lorka 15.07.2015 18:12

Короче, я сегодня по программе спасибо от сбербанка, получила куууучу фермерских продуктов забесплатно. Привезли все быстро, четко, донесли до квартиры сколько же там всегооо[URL=http://radikal.ru/fp/e6f78ed45af04d85b86bb164b11ce199][IMG]http://s019.radikal.ru/i627/1507/31/835a86bd4f45t.jpg[/IMG][/URL]

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

Говядина, свинина, утка, курица, пельмени, сосиски, сиетана, молоко в подарок, масло. Я лопну когда нибудь.

Родинка 15.07.2015 18:32

[b]Lorka[/b], ого!!!!! Шикарно!!!
Куда ты лопнешь? Ты равномерно накормишь этим великолепием Лёшу-старшего и теленочка)
Ну и себя до кучи))

Lorka 15.07.2015 18:51

[b]Родинка[/b], лучше и не скажешь) сразу видно, что я люблю)

Родинка 15.07.2015 18:54

Мясо...как же я люблю мясо!
Сейчас коллега угостил конской колбаской - это волшебно)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 39 секунд[/I][/B][/color][/size]

Блин!! Оказывается, моя супергиня в отпуске!
И к кому мне пойти сдаваться? :(

Lorka 15.07.2015 19:43

[b]Родинка[/b], она с отпуска вернётся, есть кто ещё толковый в том мед учреждении? А потом и свою обрадуешь. Моя очень ничего, но все платно. Решила заключить контракт с этой клиникой и не париться. Посчитала не такие и страшные деньги если на месяц раскидать, и с домом рядом. Клиника хорошая, деньги не мосут. Пока только положительные эмоции. Одна печалька, моя только малые сроки ведёт. Потом меня передаст дальше. Но надеюсь все обойдётся.
Моя репродуктолог хороший, вот у неё на всех кого она осчастливила и нет времени

Родинка 15.07.2015 22:00

[b]Lorka[/b], а где ты живёшь? Что за клиника?

Не, Лар, мне к этой нужно) чтобы взяла на карандаш, чтобы муж с ней познакомился, чтобы всё назначала вовремя..чтобы ей сказать, что в 50ке ГСГ не делают и нечего туда посылать))

А так мне гинеколог и не нужен - у меня же муж есть))

Пчелка Майя 16.07.2015 02:18

Девочки привет. Мы пока тихонечко по наблюдаем за вами:)

[b]Lorka[/b], с семью недельками:)))

[b]Родинка[/b], Аленчик,с 6 недельками вас:)))

Lorka 16.07.2015 05:59

[b]Пчелка Майя[/b], привееет!!! Располагайся поудобнее, и оставайся с нами) рассказывай о себе, пока только верите в чудо, или уже есть какие то уверенности? Тестик делали?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[b]Родинка[/b], я живу на Кутузовском, а клиника на Можайке. Линия жизни.

Родинка 16.07.2015 06:59

[b]Пчелка Майя[/b], давай-давай, лежи и наблюдай))
Ты помнишь план на завтра? ХГЧ, прогестерон.
В идеале - коагулограмму туда же. Чтобы дважды в вену не ходить.
Таких нехитрым образом исключаем 95% проблем и угроз раннего срока..

[b]Lorka[/b], с 7ью неделечками вас с телёночком :)
Не то чтобы совсем рядом с домом..главное - тебе нравится :)
Завтра УЗИ..волнительно!!

Lorka 16.07.2015 07:07

[b]Родинка[/b], для меня это рядом) 2 остановки по прямой. А вот жк у меня в жопенях, в Матвеевском, это пипец, как туда вообще дрбираться(((
Спасибо за 7 неделек)

Родинка 16.07.2015 07:13

[b]Lorka[/b], а есть ЖК поближе? Можно же переприкрепиться

Что за спасибо?!
Где встречные поздравляшки? :-D

Пичужка 16.07.2015 07:34

Привет, красавицы!!Мы пока тоже в наблюдатели))))

[b]Lorka[/b], с семью недельками!!

[b]Родинка[/b], Аленчик с 6 недельками!!

[b]Пчелка Майя[/b], мы с тобой только заполосатились))) поэтому пока тихонечко наблюдаем:girl_pinkglassesf: Мне сказали пока только ХГЧ пересдать в пн, на узи еще не зовут, да и Г в отпуске))))А у тебя как??

Родинка 16.07.2015 08:01

[b]Пичужка[/b], ты Оля?
Я Алёна

С полосочками тебя))
А почему в пн ХГЧ?
Какой у тебя срок?
Меня тоже пока на УЗИ не зовут. И Г тоже в отпуске)

Lorka 16.07.2015 08:38

[b]Родинка[/b], ой, ой простите извините, я ж тут недавно. и всех ритуалов с поздравлением на каждую недельку еще не освоила.
От всей души поздравляю с 6 неделеечками!!!! Что бы каждый денек приносил только радость)

Кста у тебя срок родов стоит, в который я должна по подсчетам моей подружки родить)

Родинка 16.07.2015 09:04

[b]Lorka[/b], :) вот ты выдра)))
А как на самом деле родим - ХЗ!
Хотя интересно, в какой день решит вылупиться чадо)

Пичужка 16.07.2015 09:19

[b]Родинка[/b], у меня сегодня 14ДПО. я уже сдавала на 12ДПО ХГЧ был 64, ходила не к своему Г. она сказаа, что это ни-то ни-се, и что надо пересдать в пт или в пн. Вот решила в пн пересдам, а 21 уже моя Г выходит, правда смогла записаться только на 26.07, но ничего, планирую ее в коридорчике 21.07. поймать)))

Lorka 16.07.2015 09:30

[b]Родинка[/b], [URL=http://radikal.ru/fp/473ccfc54d73469899fc1dfbf5f8e072][IMG]http://s019.radikal.ru/i638/1507/09/f35aed8b9013t.jpg[/IMG][/URL] Обешчаю исправиться!!!!

А я рожу в тот день на какой мы с малявкой планируем))) Мы с ним договоримся. и я его попрошу родиться в нужный день) В какой лучше еще надо решить) время есть. С первым было так)

Alionchik 16.07.2015 09:37

[b]Родинка[/b],
[b]Lorka[/b], с недельками девочки!!!!
Всем приветик! у нас все хорошо, сдала снова хгч((( надеюсь все будет хорошо.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size]

Я нашла средство от тошноты и изжоги, купила серу и жую, мне легче сейчас на много))))

Родинка 16.07.2015 10:10

[b]Пичужка[/b], на 12 ДПО отличный ХГЧ, ты чего!
Вообще он через день удваивается..могла бы и сегодня)
А зачем в коридоре ловить?
И вообще, где линеечка?)

[b]Lorka[/b], мимими))))
Кроме шуток, обожаю выдр!)
В зоопарках всяких могу час у вольера залипать) пока вкусняшкой не отвлекут)
А у тебя есть пожелания, когда рожать? По числам? По дням недели?
Я вот в принципе в ПДР, на день раньше или на день позже вообще не обломалась бы :) А там поглядим)

[b]Alionchik[/b], спасибо, дорогая:)
Сера?! Это как?!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size]

ДЕВЫ, ЕСТЬ ПОЖЕЛАНИЕ!
Про недельки!

Нас вроде не оч много,
Запомнить несложно. И в линеечках всегда подсказки.
Давайте поздравлять не просто с неделькой, а с её порядковым номером..
Мы ж потом будем перечитывать болталку, надо ж будет в сроках ориентироваться))

Lorka 16.07.2015 10:15

[b]Родинка[/b], про недельки верное подмечено. Насчет пожеланий надо поболтать с моей персональной ведуньей) Верю ей как себе) Поэтому и говорю, что время еще есть.

Alionchik 16.07.2015 10:16

Ален давайте)))) сера в аптеке продается, как жувачка, только полезная) буду тиранить врача с результатом хгч. На этом сроке он ваще какой должен быть то уже?!

Lorka 16.07.2015 10:28

[b]Alionchik[/b], спасибо за поздравлялочку) я маруся. И могу вообще забывать поздравлять. На меня чур не обижаться! Я даже до сих пор путаю какого апреля у мамы д.р. 20 или 22. Вот включается кретинизм и не помню))))
Ура что у тебя все хорошо))) И показатели по хгч будут хорошими. Не придумывай себе головную боль)

В общем тоже всем сразу напишу) Я не обращаюсь по именам потому что вот у меня две фишки) Я не запоминаю имена людей, только со временем. И могу пропускать поздравляльные даты)))) Даже самых близких. Поэтому на убогенькую чур не обижаться)) Люди которые со мной общаются, это знают. Еще я не читаю смски и могу не отвечать на тел подолгу, а на смс могу через мес ответить)))) Это нормально)

Alionchik 16.07.2015 10:28

[b]Lorka[/b], спасибо))))) как тебя зовут, я не помню дырявая голова, прости))))

Lorka 16.07.2015 10:30

Зато я запоминаю номера телефонов, маршруты, прекрасно ориентируюсь на местности, могу организовывать поездки и мероприятия) Ну и еще я ангел)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 58 секунд[/I][/B][/color][/size]

[b]Alionchik[/b], да так и зови))) как в нике)

Alionchik 16.07.2015 10:33

[b]Lorka[/b], ну ладно)

Lorka 16.07.2015 11:09

Вот как так. Когда я на свой ник сверху нажимаю, вхожу на страничку я там вижу свою фотку. А на аватарке ее нееет иииии

Пчелка Майя 16.07.2015 11:11

[b]Lorka[/b], ну верить и надеяться всю Б будем,пока не рожу не поверю наверное.
Тест делала,Хгч сдавала и тока пришёл к нам.
[b]Родинка[/b], Ален,план действий помню. Говорю себе,что я ленивый тюлень и в квартире уберутся без меня.
[b]Пичужка[/b], тихонечко наблюдаем.
У меня в планах Хгч переслать,он маловат был на мой взгляд и уже от этого будем плясать,что делаем дальше.

Родинка 16.07.2015 11:19

[QUOTE=Lorka;7103697][b]Родинка[/b], про недельки верное подмечено. Насчет пожеланий надо поболтать с моей персональной ведуньей) Верю ей как себе) Поэтому и говорю, что время еще есть.[/QUOTE]

Ого! Это ещё что за зверь?)

[QUOTE=Alionchik;7103698]Ален давайте)))) сера в аптеке продается, как жувачка, только полезная) буду тиранить врача с результатом хгч. На этом сроке он ваще какой должен быть то уже?![/QUOTE]

Хм...посмотреть, что ли) так, любопытства ради)
Посмотри в болталке для планюшек - я там на 1 стр вывесила ХГЧ по ДПО
А зачем ты опять сдаёшь?

[QUOTE=Lorka;7103722][b]Alionchik[/b], спасибо за поздравлялочку) я маруся. И могу вообще забывать поздравлять. На меня чур не обижаться! Я даже до сих пор путаю какого апреля у мамы д.р. 20 или 22. Вот включается кретинизм и не помню))))
Ура что у тебя все хорошо))) И показатели по хгч будут хорошими. Не придумывай себе головную боль)

В общем тоже всем сразу напишу) Я не обращаюсь по именам потому что вот у меня две фишки) Я не запоминаю имена людей, только со временем. И могу пропускать поздравляльные даты)))) Даже самых близких. Поэтому на убогенькую чур не обижаться)) Люди которые со мной общаются, это знают. Еще я не читаю смски и могу не отвечать на тел подолгу, а на смс могу через мес ответить)))) Это нормально)[/QUOTE]

Ничего, привыкнешь и запомнишь))
А у мамы ДР как у Ленина или как у Гитлера?)

[b]Lorka[/b], фото на аватарку грузится отдельно. А то - фото для личного кабинета.

[b]Пчелка Майя[/b], посмотри варианты ХЧГ по ДПО в планюшной болталке и успокойся уже)
Слушай, от беспорядка дома никто не умрёт. И сёстры помогут :)

Пчелка Майя 16.07.2015 11:40

[b]Родинка[/b], году и успокоюсь:)и то не факт,судя по опыту с Васюшей.
Сижу жру огурцы,от них не тошнит.

Сёстры те ещё выдры фига не хотят делать. Днями на улице.

Родинка 16.07.2015 13:21

[b]Пчелка Майя[/b], ну не хотят - пусть живут и похрюкивают:)
Ксюнь, у тебя без вариантов ситуация..
:)

Заточила пару тарелок рассольника и куриную котлету. Благодать!

[b]Пчелка Майя[/b], а когда тебе ПДР обещают?)

Lorka 16.07.2015 13:42

[b]Родинка[/b], у мамы д.р. приблизительно как у Ленина или у Гитлера, это я точно себе уяснила. Но вот как у кого точно, амнезия(
Ржачная тема о бритье зоны бикини на большом сроке)))

Родинка 16.07.2015 13:46

[b]Lorka[/b], ты оценила?))))
Ну ты-то уже с опытом, можешь поделиться))) а я пока так, поржать да послушать))

Пчелка Майя 16.07.2015 13:53

[b]Родинка[/b], Ален,главное,что я пока себя сдерживаю. Как обычно идку куда то почти бегом,потом раз и замедляюсь:)ещё долго я буду усмирять своё шило.
ПДР обещают 25 марта,а Васюши 24 марта день рождения:)))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

Ален,от куриной котлеты я бы тоже не отказалась:)наверное

Текущее время: 16:34. Часовой пояс GMT +3.