![]() |
[QUOTE=K a t r i n;7433478]сыну сказала в 8 недель, после УЗИ. Мы с ним вместе ходили, правда он в коридоре ждал. И когда вышли, я сказала, что мне доктор сообщил, что в животике маленький. Он спроси, его ли это маленький будет.:) Потому что недавно братик двоюродный родился, и он всё хотел, чтобы он с нами жил. В общем, узнав, что маленький будет жить с нами успокоился и обрадовался.
Живот целует мне периодически, спрашивал, когда родиться. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Эшли.[/b], не загоняйся ты так. Перестань пользоваться этим кремом. И успокойся. Что сейчас сделаешь? Ты же не внутрь принимаешь эту кислоту.[/QUOTE] Ну уже не пользуюсь, конечно... Стараюсь успокоиться. Просто в интернете такие ужасы пишут :( Виню себя. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Bucinka, мне его прописала дермотологша. Но вот думаю, вдруг она не знала, что в составе есть салицилка. Либо вообще не знала, что она вредит при Б. Успрокаивает то, что вроде не много в составе этой кислоты. И спасибо, девочки, за мнение :) |
Всем привет! :girl_in_love:
Я с вами! |
Всем привет!
Мне кажется,пока животики в основном-результат замедленной работы кишечника.Как таковой живот,мне кажется,недель в 16-20 начнет появляться.Я начала прислушиваться к себе на тему шевелюшек,вроде бы рано,но,с другой стороны,во второй раз вроде бы раньше появятся. Сынок мой снова дома,теперь конъюнктивит лечим.Блин,зла не хватает на родителей,которые больных детей водят((( Благо у меня сейчас выходные,успеем подлечиться.Но,в сочетании с токсикозом,тяжело развлекать активного 3-летнего мальчика в однушке.В общем,покой нам только снится)) |
[QUOTE=bucinka;7433417]А у меня доча такая и тоже в школу на след год)
как первая Б протекала? У меня все норм, даже токса не было, пару раз голова кружилась... (у мужа моего тоже + и у дочи + получился) держу кулочки :puz::puz::puz:[/QUOTE] Первая Б прошла хорошо, бегала, токса и отеков не было. Единственное по-узи тонус ставили и угрозу , пила дюфастон и генипрал. [QUOTE=bucinka;7433432]Ну пусть этот день быстрее пролетит и завтра ты уже поставишь пузяшную линеечку:girl_pinkglassesf: только увидела, что она стоит у тебя уже! Тогда вообще отбрось сомнения! Я вообще туплю последнее время)))) Девочки - у кого есть уже детки - вы уже сказали им о радостном событии? Я еще дочке не говорила, хотя она очень ждет и хочет и даже мне недавно угрожала:girl_haha: сказала, чтобы к зиме живот вырос![/QUOTE] Мы пока с мужем не говорили Стасу ничего, решили что после узи скажем, родителям пока тоже не говорили. Мы очень хотели малыша, планировали больше года, сын очень хочет братика или сестренка, нянчится с детками подруг, заботливый такой. У меня др было 6 сентября и родители пожелали , даже приказали :girl_haha:нам рожать второго [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Tufelka;7433621]Всем привет! :girl_in_love: Я с вами![/QUOTE] Привет! |
Всем привет!
У меня пока только знают муж, мама и сестра моя. Сыну пока говорить не планируют, устанет ждать. А так он очень хочет братика и постоянно просит. |
[QUOTE=Tufelka;7433621]Всем привет! :girl_in_love:
Я с вами![/QUOTE] Добро пожаловать!:))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Иришкин;7433677]Всем привет! У меня пока только знают муж, мама и сестра моя. Сыну пока говорить не планируют, устанет ждать. А так он очень хочет братика и постоянно просит.[/QUOTE] Он уже у тебя не такой уж и маленький) Будет помогать няньчить братика или сестричку :girl_in_love: п.с. ты завтра на повторный анализ? |
У меня со сроком пока не ясно.
Акушерских 4-5 нед, а от зачатия 2-3... так что наверное по акушерским середина июня, а по факту, думаю, в конце :connie_1: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [quote="Эшли.;7433725"]Добро пожаловать![/quote] Спасибо :girl_hide: |
[QUOTE=Tufelka;7433740]У меня со сроком пока не ясно.
Акушерских 4-5 нед, а от зачатия 2-3... так что наверное по акушерским середина июня, а по факту, думаю, в конце :connie_1: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Спасибо :girl_hide:[/QUOTE] У тебя, наверное, цикл достаточно длинный? У меня тоже от акушерских на недели 2 отстаёт) Может, и больше) |
[QUOTE=Tufelka;7433740]У меня со сроком пока не ясно.
Акушерских 4-5 нед, а от зачатия 2-3... так что наверное по акушерским середина июня, а по факту, думаю, в конце :connie_1: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Спасибо :girl_hide:[/QUOTE] Привет. Все нормально у тебя со сроком. Врачи считают акушерскими неделями от 1 дня последних месячных 40 недель или 280 дней, а зачатие происходит в среднем на 14 дц, от дня зачатия тогда нужно отсчитать 266 дней. То же и выходит. Поэтому не заморачивайся и считай акушерскими неделями, здесь все так считают. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Эшли.;7433757]У тебя, наверное, цикл достаточно длинный? У меня тоже от акушерских на недели 2 отстаёт) Может, и больше)[/QUOTE] У тебя отстает на недельку из-за длинного Ц и поздней О. Все нормально, не переживай |
[b]Esmy2701[/b], поскорее вам избавиться от этой бяки. У меня у сына когда ротовирусная была, тоже коньюктивит вылез. Я тобрексом закапывала, очень быстро прошел глазик.
Всем доброе утро! У нас вчера вечером мелкие снежинки летали, но снега пока так и нет. Я утеплилась уже. Приятно сейчас на улице, когда ветра нет. Морозец бодрит с утра :) |
[quote="Эшли.;7433757"]У тебя, наверное, цикл достаточно длинный?[/quote]
Цикл 27 дней :) Я узнала 6 дней назад только, не дергалась без задержки :) [quote="Иришкин;7433771"]Привет. Все нормально у тебя со сроком. Врачи считают акушерскими неделями от 1 дня последних месячных 40 недель или 280 дней, а зачатие происходит в среднем на 14 дц, от дня зачатия тогда нужно отсчитать 266 дней. То же и выходит. Поэтому не заморачивайся и считай акушерскими неделями, здесь все так считают.[/quote] Да, я знаю. Так и есть. Забеременела ровно в овуляцию через 2 недели после последних м. как раз из отпуска вернулась ииии...:bed: Но все же от зачатия мне кажется более точный срок для родов, хотя, считают все акушерским, но логики не вижу. Я просто совершенно точно знаю свой срок. Что не раньше это произошло. |
[QUOTE=Иришкин;7433771]Привет. Все нормально у тебя со сроком. Врачи считают акушерскими неделями от 1 дня последних месячных 40 недель или 280 дней, а зачатие происходит в среднем на 14 дц, от дня зачатия тогда нужно отсчитать 266 дней. То же и выходит. Поэтому не заморачивайся и считай акушерскими неделями, здесь все так считают.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] У тебя отстает на недельку из-за длинного Ц и поздней О. Все нормально, не переживай[/QUOTE] Ну гиня мне говорил, что вроде больше, чем на неделю, из-за поздней О и позднего прикрепления) Но я за это и не переживаю) |
[QUOTE=Эшли.;7433519]Ну уже не пользуюсь, конечно... Стараюсь успокоиться. Просто в интернете такие ужасы пишут :(
Виню себя. Bucinka, мне его прописала дермотологша. Но вот думаю, вдруг она не знала, что в составе есть салицилка. Либо вообще не знала, что она вредит при Б. Успрокаивает то, что вроде не много в составе этой кислоты. И спасибо, девочки, за мнение :)[/QUOTE] я думаю ничего, страшного! Успокойся! Если тебе необходимо для кожи, то все таки сходи к дерматологу и пусть пропишут что то другое, что можно при Б. [QUOTE=Tufelka;7433621]Всем привет! :girl_in_love: Я с вами![/QUOTE] Привет! Поздравляем! :puz: Рады видеть тебя в наших рядах :girl_pinkglassesf: [QUOTE=Ugolek;7433665]Первая Б прошла хорошо, бегала, токса и отеков не было. Единственное по-узи тонус ставили и угрозу , пила дюфастон и генипрал. Мы пока с мужем не говорили Стасу ничего, решили что после узи скажем, родителям пока тоже не говорили. Мы очень хотели малыша, планировали больше года, сын очень хочет братика или сестренка, нянчится с детками подруг, заботливый такой. У меня др было 6 сентября и родители пожелали , даже приказали :girl_haha:нам рожать второго[/QUOTE] у меня тоже все уже загалделись))) и знают пока пару человек, родителям тоже скажем позже. |
[b]Tufelka[/b], добро пожаловать к нам в июнята.
[b]bucinka[/b], и у нас знают только мой муж и лучшая моя подруга. Остальным ближе к 12 недельке скажем, ну или пока не заметят, так как в прошлую Б, у меня в 11 недель был уже пузик такой что и не спрятать)))) Причем что в 11 что в 20 потом мне кажется был одинаковый, как то сразу вылез и был потом до 7 мес аккуратненький такой |
[QUOTE=bucinka;7433890]я думаю ничего, страшного! Успокойся! Если тебе необходимо для кожи, то все таки сходи к дерматологу и пусть пропишут что то другое, что можно при Б.
Привет! Поздравляем! :puz: Рады видеть тебя в наших рядах :girl_pinkglassesf: у меня тоже все уже загалделись))) и знают пока пару человек, родителям тоже скажем позже.[/QUOTE] Уже в аптеке купила косметику без салицилки) По крайней мере, если её никак не замаскировали)) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] а чего родителей на самый конец оставляете?) |
[QUOTE=Эшли.;7433923]Уже в аптеке купила косметику без салицилки)
По крайней мере, если её никак не замаскировали)) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Молодец :))) а чего родителей на самый конец оставляете?)[/QUOTE] моей маме то я сказала, сразу как тест сделала - она у меня как подруга :connie_1: даже муж не знает, что я ей сказала)))) а со свекрами сложнее - мы с ними живем на одном этаже в соседних квартирах - дочке если сказать, то сразу разболтает, а я не хочу... не хочу, т к в первую Б они галдели - Мальчик! Мальчик! Нам нужен внук! Я очень впечатлительная меня эти разговоры расстраивают... сейчас тоже самое начнется.... поэтому оттяну момент на сколько смогу |
[quote="bucinka;7433890"]Привет! Поздравляем! Рады видеть тебя в наших рядах[/quote]
Спасибо! :girl_in_love: [quote="MuZZoo;7433899"]добро пожаловать к нам в июнята.[/quote] Спасибо! :preg: По теме: я тоже никому не рассказываю, первый триместр непредсказуем, потому раньше 12 недель нет смысла. Знают муж, родители, и подруга близкая, она тоже хотела со мной в срок, но пока запаздывает :cray: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] [quote="bucinka;7433932"]а со свекрами сложнее - мы с ними живем на одном этаже в соседних квартирах - дочке если сказать, то сразу разболтает, а я не хочу... не хочу, т к в первую Б они галдели - Мальчик! Мальчик! Нам нужен внук! Я очень впечатлительная меня эти разговоры расстраивают... сейчас тоже самое начнется.... поэтому оттяну момент на сколько смогу[/quote] Помню мои тоже внука хотели, свекр уже на рыбалку с ним ходить собирался, а родилась девочка (первая), теперь говорит: меня в жизни так никто не любил! :-D Она его обнимает, целует... такая ласковая. Так что , думаю, никто не расстроился. Но сейчас опять наверное ждут :-D вот через месяц узнаем. Я неинвазивный тест на определение пола буду делать. |
[QUOTE=Tufelka;7433953]
Помню мои тоже внука хотели, свекр уже на рыбалку с ним ходить собирался, а родилась девочка (первая), теперь говорит: меня в жизни так никто не любил! :-D Она его обнимает, целует... такая ласковая. Так что , думаю, никто не расстроился. Но сейчас опять наверное ждут :-D вот через месяц узнаем. Я неинвазивный тест на определение пола буду делать.[/QUOTE] У меня тоже дочку безумно любят, но крови мне тогда попортили прилично%-0 Что за тест такой просвяти незнающих :girl_sigh: |
[quote="bucinka;7433960"]У меня тоже дочку безумно любят, но крови мне тогда попортили прилично Что за тест такой просвяти незнающих[/quote]
Беременной особенно остро воспринимаются все неровности общения с окружающим миром. Особенно бесячесть начнется ближе к родам, когда все начнут названивать и спрашивать. Я даже подумываю намеренно накинуть пару недель для окружающих, чтобы никто выводить не начал. А тест - это взятие крови из вены. По днк вычисляют хромосома Y (мальчик) или X (девочка), 4-5 дней на результат. Начиная с 9 недели можно проводить процедуру. Там любопытная подготовка такая, сутки нельзя с мужчинами контактировать, даже в постели одной лежать с мужем! И перед поездкой в лабораторию с утра одеть одежду выглаженную с 2 сторон. И в лаборатории встречают тоже женщины, потому мужчин никак нельзя. На коже видимо тоже все это сохраняется... Это я звонила 2 дня назад как раз узнавала что нужно :) Так что считаю уже дни. После 10 ноября поеду. |
Всем хорошего дня!
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 8 минут[/I][/B][/color][/size] [b]K a t r i n[/b], спасибо за совет,я слышала про Тобрекс.В этот раз приехали к окулисту,назначил он офтальмоферон и Вигамокс.Вроде ттт хорошо помогает. Девочки,как ваше самочувствие?Скоро уже начнем на скрининги ходить.А там и приятные новогодние хлопоты не за горами.)))Мне нравится это ощущение грядущего праздника,хочу сыночка сводить в первый раз в театр на елку))Надеюсь,к тому моменту самочувствие позволит все планы воплотить. |
Я то же родителей не хочу тревожить, первые три месяца они не предсказуемы. Может и раньше скажем, сами ещё не до конца верим))) после УЗИ наверное сообщим. И опять же на счёт пола. Я вообще молчу у нас то уже две дочери. И все кругом твердят :"ой вам пора за мальчиком" как будто то их под роспись выдают в роддоме этих мальчиков. А что за тест и мне интересно
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Не я такое тест точно делать не буду, не вижу для себя смысла. Ну узнаю позже пол, ничего не изменится. А я то же решила всем говорить что рожу в начале июля, что бы ни кто не дергал. А то у меня первая на неделю почти засмеялась и вторая в срок прям но то же успели замучать |
[QUOTE=Tufelka;7433964]Беременной особенно остро воспринимаются все неровности общения с окружающим миром.
Особенно бесячесть начнется ближе к родам, когда все начнут названивать и спрашивать. Я даже подумываю намеренно накинуть пару недель для окружающих, чтобы никто выводить не начал. А тест - это взятие крови из вены. По днк вычисляют хромосома Y (мальчик) или X (девочка), 4-5 дней на результат. Начиная с 9 недели можно проводить процедуру. Там любопытная подготовка такая, сутки нельзя с мужчинами контактировать, даже в постели одной лежать с мужем! И перед поездкой в лабораторию с утра одеть одежду выглаженную с 2 сторон. И в лаборатории встречают тоже женщины, потому мужчин никак нельзя. На коже видимо тоже все это сохраняется... Это я звонила 2 дня назад как раз узнавала что нужно :) Так что считаю уже дни. После 10 ноября поеду.[/QUOTE] Интересно как! Что только не придумали))) У тебя есть еще детки или первая Б? [QUOTE=MuZZoo;7433969]Я то же родителей не хочу тревожить, первые три месяца они не предсказуемы. Может и раньше скажем, сами ещё не до конца верим))) после УЗИ наверное сообщим. И опять же на счёт пола. Я вообще молчу у нас то уже две дочери. И все кругом твердят :"ой вам пора за мальчиком" как будто то их под роспись выдают в роддоме этих мальчиков. А что за тест и мне интересно [/QUOTE] Как суждено, так тому и быть! На все воля Божья! А идти за ребенком ради определенного пола или расстраиваться, что не того какого хотели (сама, кто-то) по моему это абсурд... хотя мне кажется в скором будущем люди будут выбирать себе и пол ребенка - как в магазине... |
[QUOTE=bucinka;7433979]Интересно как! Что только не придумали))) У тебя есть еще детки или первая Б?
Как суждено, так тому и быть! На все воля Божья! А идти за ребенком ради определенного пола или расстраиваться, что не того какого хотели (сама, кто-то) по моему это абсурд... хотя мне кажется в скором будущем люди будут выбирать себе и пол ребенка - как в магазине...[/QUOTE] Да вот и я о том же. Я вообще не думаю кто буде. Всех кругом это волнует, кроме меня. Я спокойна как удав :girl_haha: но дочки вот на удивление в один голос хотят братика, наверное папа надоумил |
[QUOTE=MuZZoo;7433981]Да вот и я о том же. Я вообще не думаю кто буде. Всех кругом это волнует, кроме меня. Я спокойна как удав :girl_haha: но дочки вот на удивление в один голос хотят братика, наверное папа надоумил[/QUOTE]
у меня доча хочет и братика и сестренку, только никак не определиться кого сначала :-D:-D:-D |
Девочки как у вас с животами, я утром стройняшка, к вечеру кругляшка, понимаю что это не малыш, неужели это из за прогестерона ленивый кишечник становится. В своих джинсах не могу сидеть, прям душат... а ходить нормально. В обтяг ничего не одеваю так как сразу видно чо я как кругляш, как буд то у меня месяца 3-4 уже, а это ведь только начало, неужели это из за того что третья беременность?
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size] [b]Tufelka[/b], а сколько стоит такое баловство если не секрет? Мне немного не ясен этот тест, он получается не дает 100 % гарантии определения? Многим в 12-14 недель уже пол говорят на узи. Конечно это выбор каждого, я ни сколько не против такого, но это медицински доказано его действие в определении пола? |
[QUOTE=MuZZoo;7433985]Девочки как у вас с животами, я утром стройняшка, к вечеру кругляшка, понимаю что это не малыш, неужели это из за прогестерона ленивый кишечник становится. В своих джинсах не могу сидеть, прям душат... а ходить нормально. В обтяг ничего не одеваю так как сразу видно чо я как кругляш, как буд то у меня месяца 3-4 уже, а это ведь только начало, неужели это из за того что третья беременность?[/QUOTE]
Да! Я вчера вечером тоже взглянула на себя и подумала, что в первую Б я такая была недель в 15... А кишечник и впрямь ленивый стал :( а что дальше будет то.... Может и из-за того, что третья Б, еще зависит же и оттого на какой стенке малышок прикрепился. У меня в первую Б доча на задней стенке была - живот не большой, а когда на передней стенке - то сразу расти начинает и видно пузико. |
Прочла статьи про неинвазивный тест на определение пола, поняла что чаще его используют что бы исключить все генетические отклонения, от цен я в шоке, полное обследование на все ген отклонения + пол ребенка 295 тыс тенге
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=bucinka;7433990]Да! Я вчера вечером тоже взглянула на себя и подумала, что в первую Б я такая была недель в 15... А кишечник и впрямь ленивый стал :( а что дальше будет то.... Может и из-за того, что третья Б, еще зависит же и оттого на какой стенке малышок прикрепился. У меня в первую Б доча на задней стенке была - живот не большой, а когда на передней стенке - то сразу расти начинает и видно пузико.[/QUOTE] У меня обе по передней были и пузико было почти сразу заметно |
[b]Esmy2701[/b], у меня все прекрасно, даже не верится, что я Б! Грудь чувствительна и спать хочу. Всё!
А подготовка к праздникам - дело хлопотное, затратное, но прияяятное. А я что то сына на елки не вожу. В это время эпидемии бывают, а люди толпами везде идут, несмотря на здоров/болен ребенок. Билеты же пропадают! Поэтому я не люблю массовые мероприятия. Мелкий был, ходили на камерные елочки, где не больше 15 человек деток. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] А что у нас с объединением мая и июня? Майских пузатиков, наверное, не будет больше. А нас маловато как то:) |
[QUOTE=Tufelka;7433964]
А тест - это взятие крови из вены. По днк вычисляют хромосома Y (мальчик) или X (девочка), 4-5 дней на результат. Начиная с 9 недели можно проводить процедуру. Там любопытная подготовка такая, сутки нельзя с мужчинами контактировать, даже в постели одной лежать с мужем! И перед поездкой в лабораторию с утра одеть одежду выглаженную с 2 сторон. И в лаборатории встречают тоже женщины, потому мужчин никак нельзя. На коже видимо тоже все это сохраняется... Это я звонила 2 дня назад как раз узнавала что нужно :) Так что считаю уже дни. После 10 ноября поеду.[/QUOTE] ух ты, какие сложности с подготовкой к анализу! А зачем делать этот тест? Просто интересно какая срочность определения пола на таком сроке? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] А как ваши родные отреагировали на вашу беременность? Мои родители обрадовались, что получим мат.капитал за второго %-0 Не очень приятная реакция. Свёкры - обрадовались просто так :) Спрашивали, когда будет известен пол. Чувствую девочку ждут. Сестренка моя до потолка прыгала, говорит, ничего не покупай, я тебе все отдам :) |
Привет всем большой!
Я на понедельник записалась к Г и на УЗИ. Сегодня взяла выходной на работе и поехали с мужем за покупками в леруа, мы дом строим, вернее построили, сейчас занимаемся внутренней отделкой, планируем переезд летом, вот как узнали о :preg:решили, что нужно ускорять процесс переезда:) [QUOTE=Tufelka;7433824]Цикл 27 дней :) Я узнала 6 дней назад только, не дергалась без задержки :) Да, я знаю. Так и есть. Забеременела ровно в овуляцию через 2 недели после последних м. как раз из отпуска вернулась ииии...:bed: Но все же от зачатия мне кажется более точный срок для родов, хотя, считают все акушерским, но логики не вижу. Я просто совершенно точно знаю свой срок. Что не раньше это произошло.[/QUOTE] у меня как у тебя, забеременела в овуляцию, цикл 28 дней. и как раз из отпуска:-D от овули где то 2,5 недели, у нас так и первый малыш получился ровно 7 лет назад:-D:-D:-D:-D [QUOTE=MuZZoo;7433985]Девочки как у вас с животами, я утром стройняшка, к вечеру кругляшка, понимаю что это не малыш, неужели это из за прогестерона ленивый кишечник становится. В своих джинсах не могу сидеть, прям душат... а ходить нормально. В обтяг ничего не одеваю так как сразу видно чо я как кругляш, как буд то у меня месяца 3-4 уже, а это ведь только начало, неужели это из за того что третья беременность? [/QUOTE] мне кажется я тоже становлюсь кругляш к вечеру, хотя есть стараюсь часто и по чуть чуть. [QUOTE=K a t r i n;7434010] А как ваши родные отреагировали на вашу беременность? [/QUOTE] мои пока не знают, но думаю, что все будут прыгать от радости:-D:-D:-D:-D родители уже заждались внуков, няньки подросли (сестренки), которые были сами малышками, когда я родила первого ребенка |
[b]K a t r i n[/b], понимаю,тоже толпы не люблю,но скоро буду с малышом занята,хочется побольше времени проводить с сыночком,пока есть возможность.
Насчет объединения:если что,я не против.Если соседи наши согласны,то было бы здорово)) |
Девочки, всем привет!
У меня сегодня исчез токсикоз...:-[ ] осталась только изжога. Я конечно рада, но теперь начитавшись бяки в просторах интернета мысли лезут нехорошие, якобы так резко и неожиданно пр ЗБ исчезает токсикоз. Что думаете? Бежать на узи?:( |
Привет, у меня токса и нет особо. Да же не знаю. А ты уже делала УЗИ?
|
[QUOTE=MuZZoo;7434068]Привет, у меня токса и нет особо. Да же не знаю. А ты уже делала УЗИ?[/QUOTE]
да,в 5 недель. Меня последние дней так 6-7 мучила тошнота сутками, без рвоты. а сегодня проснулась - нет. Вот уже вечер - тихо, мучает изжога только, а тошноты ноль. |
[quote="bucinka;7433979"]Интересно как! Что только не придумали))) У тебя есть еще детки или первая Б?[/quote]
У меня маленькая принцесса, ей 2,8 :girl_dance: [quote="MuZZoo;7433985"]а сколько стоит такое баловство если не секрет? Мне немного не ясен этот тест, он получается не дает 100 % гарантии определения? Многим в 12-14 недель уже пол говорят на узи. Конечно это выбор каждого, я ни сколько не против такого, но это медицински доказано его действие в определении пола?[/quote] Вообще это и есть медицина) кровь на днк. Обычная процедура, стоит копейки... 5 тыс руб) Дает результат на 98-99% В медицине не принято давать 100%, как говорит мой узист: "Не имею права, 100% показывают только роды", и с 1 ребенком он не ошибся. [quote="MuZZoo;7433992"]Прочла статьи про неинвазивный тест на определение пола, поняла что чаще его используют что бы исключить все генетические отклонения, от цен я в шоке, полное обследование на все ген отклонения + пол ребенка 295 тыс тенге[/quote] Неинвазивный тест на генетические отклонения, это генетические отклонения, стоит 35-40 тыс руб. Его имеет смысл делать при не очень хороших результатах скрининга. Определение пола - это определение пола, существует ряд заболеваний, передающихся от матери ребенку определенного пола, потому для многих женщин есть необходимость заранее выяснять кто у нее, так же устанавливается резус -фактор. Но для собственного успокоения можно делать этот тест и когда просто не терпится пол узнать, что я и сделаю) О днк много информации есть в интернете, можно почитать на предмет достоверности. [quote="K a t r i n;7434010"]А зачем делать этот тест? Просто интересно какая срочность определения пола на таком сроке?[/quote] Ну если нет интереса кто родится - можно и не делать ;) Мне любопытно. Есть определенные ожидания. [quote="Ugolek;7434020"]Сегодня взяла выходной на работе и поехали с мужем за покупками в леруа, мы дом строим, вернее построили, сейчас занимаемся внутренней отделкой, планируем переезд летом, вот как узнали о решили, что нужно ускорять процесс переезда[/quote] Как мне это близко) мы тоже купили дом, идет ремонт. Но пока черновая) [quote="Ugolek;7434020"]у меня как у тебя, забеременела в овуляцию, цикл 28 дней. и как раз из отпуска от овули где то 2,5 недели, у нас так и первый малыш получился ровно 7 лет назад[/quote] :))) [quote="Муро4ка;7434066"]У меня сегодня исчез токсикоз... осталась только изжога.[/quote] Подожди, еще вернется ;) Я думаю нет стабильности в нашем положении. Лучше не читай ничего в интернете, врачи не советуют ;) Я сходила на узи 2 дня назад, пока не прикрепился мой путешественник, плавает по матке, совсем малюська... :-D В прошлую беременность прикрепление было к задней стенке, до 6 месяце живота не было вообще. Так , легкая припухлость, будто плотно поела, штаны немного жали, но живота не было. Никто не верил что уже такой срок. Интересно как в этот раз будет... |
У меня животик тоже выкатился. С утра не сильно заметно, а к обеду прям хорошо, на работе уже косятся. А всего то 4 недели, вообще не о чем. Срочно нужно что то слегка свободное прикупить.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 8 часов 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Всем доброе утро! Сейчас встала на весы и расстроилась +2 кг от доБ веса, хотя ем как обычно, не переедаю, хотя жор был несколько дней назад. Хотя может это из-за вздутия живота? |
[QUOTE=Иришкин;7434114]
Всем доброе утро! Сейчас встала на весы и расстроилась +2 кг от доБ веса, хотя ем как обычно, не переедаю, хотя жор был несколько дней назад. Хотя может это из-за вздутия живота?[/QUOTE] Утро доброе, у меня пару дней назад то же было +1,5 кг, а теперь встала, вес прежний. Аппетита совсем последнее время нет, ем пару раз в день. И токса вообще нет у меня. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 12 минут[/I][/B][/color][/size] Я если честно в эту Б и не хочу пол узнавать, предложила это мужу, он сказал, что хочет знать, что должен подготовится))) ну это на случай пополнения в нашем девичьем батальоне. У нас так сложилось, что он последний кто может передать фамилию, у его отца есть 2 брата, но у них нет своих детей, у одного есть сын, но это жены от первого брака и он носит другую фамилию. А у нас только девочки, у его сестер сыновья и дальше по ветке только мальчики рождаются, в одной семье уже три сына))) Так что наши принцессы, пока единственные внучки. У мужа 2 сестры родные и у них мальчики то же. Я понимаю что теперь все будут от меня ждать того, что от меня в принципе не может никак зависеть, так как у меня с роду нет этой Y хромосомы.... Хотя во мне селится некая уверенность что у нас будет сын. Но думать об этом в слух я не хочу, а вось у нас там наша принцесса, кстати папа наш на днях заявил что ему нравится имя для девочки, которое я ему предлагала, когда ждали мы Лиду, а теперь бац и ему в голову оно пришло, и он в упор не помнит что я это имя предлагала. Меня радует то что он все же думает о девочке, а не так что бы мальчика ему подавай) Среди нас есть еще те кто ждет третьего малыша? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Муро4ка;7434070]да,в 5 недель. Меня последние дней так 6-7 мучила тошнота сутками, без рвоты. а сегодня проснулась - нет. Вот уже вечер - тихо, мучает изжога только, а тошноты ноль.[/QUOTE] как ты сегодня вернулся к тебе мистер Токс. я то же специально перестала читать бэби блог, там столько страстей пишут, мне тут спокойней гораздо. А я решила пойти на 8 недели на учет и узи делать уже в 12 недель. |
У нас первый сын. Я когда была первый раз Б, то очень дочку хотела. А сейчас, честно, даже не знаю кого хочу. Мужу тоже впринципе без разницы сейчас, наследник то есть. А вот бабушки в один голос внучку просят. Ну ладно свекровь, у неё 2 сына, 2 внука, а мама то моя куда, у неё 2 дочери, 2 внучки и 1 внук.
И все же я думаю, что будет мальчик. Может как в первую Б: была уверена, что девочка, а родился мальчик. Может и сейчас так же думаю что мальчик, а будет девочка. Ну я думаю пол ребёнка меня начнёт занимать после 1 скрининга, до этого буду переживать, чтоб все хорошо было. Про вставание на учёт я раздумываю куда. Либо в ЖК с вечными очередями и талонами, либо платно где я сейчас наблюдаюсь. Контракт стоит 40000. Вроде не много и можно потянуть, но мы в этом месяце ремонт на кухне затеяли капитальный и часть денег на него у свекрови в долг взяли. Тяжеловато будет и долг отдавать и платно наблюдаться. Ладно, месяц ещё терпит, решим потом. |
Доброе утро, девочки!!! :puz:
У меня тоже есть ощущения живота, хотя его нет, но появилось это чувство когда боишься его втянуть, сидишь или наклоняешься и ощущаешь живот всем телом. Или я так надумала себе, или правда из-за уже привычных организму ощущений он чувствует матку. А еще как-то бурлит что ли, или тянет. Врач сказала что матка растягивается, такое может быть... Но в прошлую беременность я вообще не чувствовала себя беременной до 18 недели, пока меня пинать изнутри не начали. [quote="MuZZoo;7434180"]у меня с роду нет этой Y хромосомы[/quote] Ни у одной женщины ее нет) это мужская хромосома. Женщина (X), мужчина (Y). Мужчина полностью отвечает за пол ребенка. Женщина всегда дает хромосому X, а вот мужчина может дать как Y так и X. Соответственно - если X - будет девочка, если Y - мальчик. |
[QUOTE=Tufelka;7434196]
Ни у одной женщины ее нет) это мужская хромосома. Женщина (X), мужчина (Y). Мужчина полностью отвечает за пол ребенка. Женщина всегда дает хромосому X, а вот мужчина может дать как Y так и X. Соответственно - если X - будет девочка, если Y - мальчик.[/QUOTE] Так я о чем и толкую, просто в шутку сказала что я то женщина, и я несу ХХ, а вот мужчина уже по выбору. Я к тому что почему то все решили что женщина виновница того что им видите ли наследника не родили. Поэтому и не хочу я знать пол, я хочу ребенка, а не мальчика или девочку. И боюсь да же представить этот бубнеж всех кругом о наследнике. :hysteric: |
| Текущее время: 03:51. Часовой пояс GMT +3. |