![]() |
[quote="Svetlyachok);7682825"]Побежала на весы взвешивать я.[/quote]
кого взвешивать, Света?) |
У нас нет грибов и очень жарко. Север блин называется
|
[b]Елька[/b], себя. Наела 1,6( блинннрр
|
[b]Svetlyachok)[/b], на самом деле во многих инет-аптеках есть в ассортименте всякие недорогие тесты:)
|
[b]Нефертити[/b], скоро вам полярные снимут, а нам северные:-D
я в Карелии живу) мы за грибами осенью ездим обычно) [b]Svetlyachok)[/b], я тоже люблю покушать, муж нажарил картошки, так я пол сковороды умяла:) |
[b]Елька[/b], у тебя тест до задержки молчал? Или ты свято ждала дня Х?)))
|
[b]Юлек32[/b], м должны были придти 19-20 июля, тест, чувствительностью 15, показал бледную вторую полоску 15 июля вечером, получается на 24ДЦ при цикле в 28-29 дней
|
[QUOTE=Елька;7682847][b]Юлек32[/b], м должны были придти 19-20 июля, тест, чувствительностью 15, показал бледную вторую полоску 15 июля вечером, получается на 24ДЦ при цикле в 28-29 дней[/QUOTE]
За 4-5 дней...так куковать мне ещё 2-4 дня...эх...:( |
Вот это перетрубации))А я ищу ищу темку и не пойму куда она делась%-0 всем привет и всем удачи))))А списка дней цикла теперь не будет?)))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Нашла список) |
[URL=http://pozdravitel.ru/smajliki/][IMG]http://smiles24.ru/data/smiles/anime-linii-774.gif[/IMG][/URL]
[B]30.07.2018[/B] [B]В УЮТНОМ ДОМИКЕ ЖИВУТ:[/B] :hug::sperm: [B]Фисташка[/B]-планирование (5ДЦ) (Овуляция: ) (ДПО) [B]♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥[/B]-планирование(10ДЦ)(Овуляция: )(ДПО) [B]Elista[/B]-планиование(12ДЦ)(Овуляция: )(ДПО) [B]Марьюшка[/B]-планирование (18ДЦ) (Овуляция: )(ДПО) [B]Мартовская[/B]-планирование(23ДЦ)(Овуляция:20.07)(10ДПО) [b]Юлек32[/b]-планирование(23ДЦ)(Овуляция:21.07)(9ДПО) [B]Смоляночка[/B]-планирование(24ДЦ)(Овуляция: )(ДПО) [b]sashinatasha[/b]-планирование(24ДЦ)(Овуляция: )(ДПО) [B]Майя20[/B]-планирование(26ДЦ)(Овуляция:18.07)(12ДПО) [B]Tatka[/B]-планирование(28ДЦ)(Овуляция: )(ДПО) [B]Крошка Ру[/B]-планирование (55ДЦ) (Овуляция: ) (ДПО) [B]Весения[/B] - планирование (79ДЦ) (Овуляция)(ДПО) [b]Нефертити[/b]-планирование [B]Верю в Чудо[/B]-планирование [B]Beeelochka[/B]-планирование [B]Luhalka[/B]-планирование [B]Ежевика[/B] - планирование [B]Оля-ля 87[/B]- планирование [URL=http://pozdravitel.ru/smajliki/][IMG]http://smiles24.ru/data/smiles/anime-linii-774.gif[/IMG][/URL] [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Смоляночка[/b], потеряшка:girl_haha: Всем привет, хорошего дня! У меня тест чист, грудь болеть перестала, все ощущения пропали, надежды тают, день Х завтра:girl_sigh: |
[b]Майя20[/b], привет! Мой тест тоже чист. Грудь менее чувствительна, но объем уменьшатся не желает. До мес ещё 6 дней. Тоже чё то печалюсь.
|
У меня сегодня 34 д ц и М не будет. Завтра к врачу пусть вызывают на фиг.
|
Я раньше 28 и не мочу даже)
|
Всем спасибо за поздравления с новым циклом :) записалась на 2августа на узи, будет 6 дц. Надеюсь, все будет хорошо и никаких диагнозов.
|
[quote="Майя20;7683004"]надежды тают[/quote]
иногда тест на 5 день задержки начинает показывать;) [b]Юлек32[/b], может рано еще, подожди немного [b]Juleta[/b], обязательно всё будет хорошо;) |
[b]Елька[/b], думала не поддастся ожиотажу замочки тестов....ан нет, адреналина явно не хватает)))) да, рано, конечно, умом понимаю...а с ручонками сделать ничего не могу)))) шаловливые они у меня)))
|
[b]Svetlyachok)[/b], а какой сегодня ДПО?..
[b]Юлек32[/b], тот же вопрос: какой ДПО?:) Ой, девы, я сегодня аццкая сотона:( Просто фурия.. Аж самой противно.. Фу такой быть Сегодня с утра наорала на мужа. За дело, но не так же.. А обычно я само спокойствие |
[b]Родинка[/b], не знаю не считала.
Бывает) У меня тоже заскоки случаются. |
Всем привет. У меня тоже грудь стала менее чувствительной. Бесит прям уже все. Хочу //
|
[b]Смоляночка[/b], у меня их всего 25-26, поэтому не могу как ты на 28:-Р
[b]Tatka[/b], тоже бесит !:hysteric: [b]Елька[/b], чо то мне в такое мало верится....гадать осталось недолго, завтра М припрут ...:girl_sigh: |
[QUOTE=Родинка;7683065][b]Svetlyachok)[/b], а какой сегодня ДПО?..
[b]Юлек32[/b], тот же вопрос: какой ДПО?:) Ой, девы, я сегодня аццкая сотона:( Просто фурия.. Аж самой противно.. Фу такой быть Сегодня с утра наорала на мужа. За дело, но не так же.. А обычно я само спокойствие[/QUOTE] У меня тоже такие дни бывают и очень часто и тоже сама себе не нравлюсь:hysteric: но блин бесит многое и сынуля капец как выматывает, считаю дни до отпуска, хотя есть мысль что и там я не отдохну. |
[b]Фисташка[/b], что на отпуск задумали?)
Не, вроде попустило меня...а то прямо вообще :( |
[QUOTE=Родинка;7683092][b]Фисташка[/b], что на отпуск задумали?)
Не, вроде попустило меня...а то прямо вообще :([/QUOTE] В сочи хотим смотаться. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Вот и меня отпустило |
[b]Фисташка[/b], ну..с детьми отдых весьма специфический, как ты понимаешь))
|
Да мало ещё ДПО..9...но дайте с ума то посходить;)
|
[b]Юлек32[/b], ой, так давно уже пора тесты мочить :-Р
|
[b]Родинка[/b], тихо в тестах...пусто...до мес 6 дней...поэтому ни туда и не сюда...Девчонки писали у кого за 2 дня до, у кого за 5...встречала и за 10… но мне кажется это с ранней овулька по другому никак
|
[QUOTE=Родинка;7683101][b]Фисташка[/b], ну..с детьми отдых весьма специфический, как ты понимаешь))[/QUOTE]
Это я понимаю, но мы хотя бы будем с мужем в двоем за ним носиться, а то я всегда с ним одна. |
Купила эвик, жду утра....точно мне сегодня не уснуть:girl_prepare_fish:
|
[b]Майя20[/b], эвик 20 по-моему чувствительность? Мой эвик промолчал. Я сегодня купила ещё 12.5 чуйку))) завтра некогда перед работой, а вот послезавтра днём да...вытерпеть бы...а тебе желаю завтра //
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Я четко за тобой иду с разницей в 3 дня... |
[b]Юлек32[/b], спасибо взаимно //!да и ваще каждой плaнюшке по //@@@!
|
[b]Юлек32[/b], не, ну мы ж понимаем, что до имплантации (примерно 7ДПО) ХГЧ ловить смысла нет ввиду его отсутствия..
Всем доброе утро! Кто когда тесты мочит ещё?) |
[b]Родинка[/b], я уже и вроде пусто%-0
всем хорошего дня! |
[b]Майя20[/b], вроде?
|
[b]Curly Straight[/b], ну серый палочка есть, типа место где она должна быть, кароч реагент...
|
Доброго утречка всем планюшкам и уже беременюшкам :)
Ну вы и болтать)))) или это я так редко захожу) В последнее время углубилась в поиск квартиры, все жду, когда появится наилучший вариант, циан с авито все пересматриваю... ох, не простое это дело, когда ещё сроки ограничены... [b]Майя20[/b], этот реагент меня в позапрошлом цикле так подставил, у меня на него вселенская обида теперь! [b]Фисташка[/b], у меня дочери уже 8, а я четко до сих пор помню усталость, иногда жуткое раздражение и желание, чтобы муж побольше с ребёнком позанимался, а я побольше передохнула, побыла сама с собой) Но это все было в силу занятости мужа на работе и я всегда и везде с лялькой... |
[b]Майя20[/b], ну..когда день Х?
|
Всем привет!
[b]Майя20[/b], а чувствительность то у теста какая? [quote="Юлек32;7683137"]тихо в тестах...пусто...до мес 6 дней[/quote] еще ждать надо пару дней я когда тест первый сделала, то только через 5 минут вторую очень слабую полоску заметила, сначала не поверила даже |
Всем привет.
[b]Майя20[/b], у тебя кажется сегодня день х? Может поярчает еще) |
[b]Елька[/b], а признаки?)))
|
| Текущее время: 19:22. Часовой пояс GMT +3. |