![]() |
Привет)
Я уже почти все ем.Смотрю реакцию. Пока у Ксюхи только на свежую малину щеки покраснели. Остальное хорошо идет) С животом вроде наладилось. Только под утро бывает вздутие,дуется,пукает. Хочу кормить минимум до года. Дальше как пойдет. Но не дольше 1.6. На счет пить или не пить на НГ-навряд ли буду. У меня дама сисечная. Каждый час просит. И ночью просыпается. Так что в этом году я пас) Таня,с Крещением вас!!! Красавица дочка) Алена,Дениска такой большун) модный парень. Наконец увидели твоего красавца. Ксю: [url]https://d.radikal.ru/d39/1812/58/1e9c216d8a38.jpg[/url] [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Дашулька)[/b], с 4 месяцами!!! |
[b]Vestochka[/b], копия ты! И прическа улет!!!!
|
[b]Vestochka[/b],
[b]Vestochka[/b], даа мы крепыши))) а вы такие красавицы длинноволосые:girl_in_love: |
Девочки как у кого с волосамичем пользуетесь?у меня начали волосы выпадать
|
Всем привет!
Девочки про алкоголь на гв -фужер или два можно . Но кому мало тот может и чуть больше кормить нельзя пока вы ощущаете алкогольное опьянение , сцеживать прежде чем потом покормить не надо .Молоко образуется из лимфы и пока алко есть в крови есть и в молоке ,потом все .Выводиться организмом само. [b]Дашулька)[/b], с 4 Месяцами вас поздравляю!!!! я до самоотлучения кормить буду.Первого также кормила . ВОЗ рекомендует не менее 2 лет кормить [b]Vestochka[/b], какая шевелюра) Мы сегодня у хирурга были фимоз пишут .но это нормально в его возрасте Завтра педиатр в пятн невролог Соску не используем ,спит со мной,коляску забросили [IMG]https://pp.userapi.com/c849236/v849236481/e602c/0FIU-ZHFyEg.jpg[/IMG] [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 7 минут[/I][/B][/color][/size] [b]Miss_Te_Ria[/b], Денис симпатяга ))) |
[b]Шуруня[/b], спасибо,а мы соску только начали использовать и то только днем,она сама возьмет засунет если надо а потом сама и вытащит руками если надоело.а то пальцы сосала нафиг надо.так знакомая и в школе пальцы сосала ей еще говорили замуж выйдешь будешь там уже не пальцы сосать😂
|
[quote="Miss_Te_Ria;7721214"]красавицы какие на фото) поздравляю вас с крещением)[/quote]
спасибо! [quote="Miss_Te_Ria;7721214"]Арина и Ульяна кстати фавориты имет которые я хотела бы доче дать))[/quote] Это была моя мечта :girl_in_love: [quote="Дашулька);7721230"]Мы еще губами бррр делаем как буд то на машине едит😂и щеки дуе[/quote] И мы так делаем) Только я говорю, "Ну, завели мы свой трактор)" [quote="Дашулька);7721230"]Так время летит уже в феврале прикорм вводить.кто до скольких планирует кормить грудью?я до года,думаю не больше.[/quote] Я возможно до сл. нового года (1.3), как получиться, но до года точно планирую. прикорм в 6 мес. начну, с овощных пюре. [quote="Miss_Te_Ria;7721257"]Молоко по составку такое же как и алкоголь[/quote] %-0 Это откуда такие исследования??! |
[b]Татьяна89[/b], я фото пропустила. Все красавицы. И мне все равно Уля на Арину похожа :)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 46 секунд[/I][/B][/color][/size] Нил сегодня на массаже: [url=https://ibb.co/tPFQjkn][img]https://i.ibb.co/tPFQjkn/20181225-111736.jpg[/img][/url] |
[quote="Vestochka;7721268"]Таня,с Крещением вас!!! Красавица дочка)[/quote]
Спасибо. [quote="Vestochka;7721268"]Ксю: [url]https://d.radikal.ru/d39/1812/58/1e9c216d8a38.jpg[/url][/quote] Какая милашка! Ого у вас прическа, класс!!! У моих девочек не такие густые волосы. Я не буду пить на НГ, просто не хочу, даже если и выводиться алкоголь, но для малышки пользы точно не будет, а от одного бакала только голова будет болеть! Мы НГ скорее всего у моих родителей будем, у Ули режим хороший с 20-30 ло 01-30 она не просыпается, как раз я успею посидеть за столом, а потом и спать) Спит она у нас отдельно, потому проблем не будет. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [quote="Curly Straight;7721311"]Все красавицы. И мне все равно Уля на Арину похожа[/quote] Спасибо. Родные все таки) [quote="Curly Straight;7721311"]Нил сегодня на массаже[/quote] Красавчик, копия Аля) Какой день? такой довольный! Улька так лежала на 5 день. Первые дни плакала когда делали на ручки и на шею, на ножки любила. |
[b]Татьяна89[/b], мерси ) это 7й, получается ) ножки делали тоже. На спинке и шее до сих пор кричит.
|
[b]Дашулька)[/b], не согласна тут в корне.Но спорить не будем .не хочу никого обидеть ,своей точкой зрения .
[b]Curly Straight[/b], балдеет) тоже хочу у невролога попросить массаж. Мы живем просто у леса на окраине ,к нам сюда особо никто не хочет ехать ,А вот поликлиника в двух минутах.ну как поликлиника в жилом доме первый этаж -13 кабинетов .ну идти 2 минуты мне до врачей вот лес в 1 минуте ходьбы от моего дома ))) [IMG]https://pp.userapi.com/c850324/v850324203/96cc1/Mrmp05Q_KY4.jpg[/IMG] а вот старший [IMG]https://pp.userapi.com/c847120/v847120654/157297/_1sm-SriMJk.jpg[/IMG] |
Саша, красивые вы!!!
Я далеко на массаж вожу. В пригород. Но я ж на машине. Мы сами, платно :) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Старший прям ты!! |
[b]Шуруня[/b], а со мной и спорить не надо,у каждого свое мнение а я говорю что сама лично видела вот и все.я даже и не беспокоюсь про соску она к ней не привязана как и варя так что и отучать не придется я за грудь беспокоюсь что тяжело будет отучать.
Алкоголь пить не собираюсь а вот соку бы напилась,но боюсь на цитрусовыц аллергия будет а так хочется.и волосы жуть лезут что делать незнаю,хорошо хоть зубы на месте. |
[b]Татьяна89[/b], я же написала, что это ошибка. Молоко такое же по составу как и КРОВЬ.
|
[b]Шуруня[/b], фоточки хорошенькие)
|
[b]Дашулька)[/b], у меня волосопад тоже.. постоянно по всюду собираю свои волосюхи)
|
[b]Татьяна89[/b], вот и я думаю прикорм с 6 мес вот в феврале начнем.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Miss_Te_Ria[/b], это прям жуть,купила вчера корейскую косметику шампунь и бальзам посмотрим может поможет а то так лысой останусь |
[b]Шуруня[/b], классные у вас щечки в 25 дней то)) сколько весите?
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Дашулька)[/b], неа..ничего не поможет, это выпадают волосы те что должны были выпасть при беременности, так что только ждать пока все повыпадают, лысой не останешься:) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] [b]Curly Straight[/b], классный)) кайфует от массажа?) |
[b]Miss_Te_Ria[/b], первые 15 минут )) потом кричит, когда массируют шею со спиной. Но это и проблемные места как раз.
|
По поводу массажа хотела спросить а всем назначали массаж или сами решили водить?
|
[quote="Curly Straight;7721332"]это 7й, получается ) ножки делали тоже. На спинке и шее до сих пор кричит.[/quote]
Я думала это мы одни такие, но спина терпимо, а вот шея... Медсестра говорила, что 1 реб из 10 только не плачет на шею. [quote="Шуруня;7721340"]А вот поликлиника в двух минутах.ну как поликлиника в жилом доме первый этаж -13 кабинетов .ну идти 2 минуты мне до врачей[/quote] А что если договориться чтоб кто то из пк приходил домой? сейчас сезон простуд, в пк 10 дн ходить опасно... Мы делали без назначения, я сама решила. Медсестра приезжала на дом, она в пк работает, ей как раз на работу через нас идти, поэтому мне было очень удобно, после массажа улька всегда часа три спала) [quote="Дашулька);7721356"]Алкоголь пить не собираюсь а вот соку бы напилась[/quote] Вот поэтому я летом компоту себе закатала) Упьюсь на НГ и вишневого и сливового:girl_haha: [quote="Miss_Te_Ria;7721357"]я же написала, что это ошибка. Молоко такое же по составу как и КРОВЬ.[/quote] пропустила... [quote="Дашулька);7721360"]вот и я думаю прикорм с 6 мес вот в феврале начнем.[/quote] С чего начнешь? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [quote="Дашулька);7721401"]По поводу массажа хотела спросить а всем назначали массаж или сами решили водить?[/quote] Я сама решила. За год курса 3-4 планирую сделать, 2,5м-5м-8м-11м |
[QUOTE=Дашулька);7721401]По поводу массажа хотела спросить а всем назначали массаж или сами решили водить?[/QUOTE]
И мы сами. Нам очень нравится наша массажистка. И лишним не будет точно. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 49 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]Татьяна89[/b], наша говорит нам повторить через месяц. Завтра спрошу, почему именно так. Но мы и с Алей так делали. |
[b]Татьяна89[/b], стандартно с кабачка потом капуста цветная и брокколи и т. Д
|
Всем привет!
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 42 секунды[/I][/B][/color][/size] Ух, сколько вы наболтали! |
[b]Ключик[/b], приветик)))
|
Даша, с 4 месяцами вас!
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 49 секунд[/I][/B][/color][/size] А нам завтра три месяца! Все таки время летит. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 53 секунды[/I][/B][/color][/size] Даша, может кальций попить, если можно. И подстричься короче. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Какие детишки классные! Дениска прям такой взрослый, в джинсах уже. Хорошенький. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Ксюшенька красотка и прическа отпад. Волосы густые будут, счастливая. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Феденька щечки наел, такой зайчик. Саш, а старший сынок какой хорошенький, весь в маму. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 30 секунд[/I][/B][/color][/size] Нил, как всегда красавчик. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Не, девчата, я шампанское пить не буду. Все таки алкоголь противопоказан при ГВ. Да еще и оно газированное, а у нас до сих пор с животиком проблемы. |
[b]Ключик[/b], спасибо!
А я не шампанского хочу, а просто немного вина :) |
[b]Curly Straight[/b], младший зато пока совсем не я) я без машины да не люблю в город выезжать.
[b]Дашулька)[/b], спасибо ) [b]Miss_Te_Ria[/b], завтра узнаю сколько весит.Щеки он накачал :girl_haha: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Татьяна89[/b], у нас тут очень не многолюдно на массаж сама хочу тк с первым был опыт крутая штука многому научили быстро [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Ключик[/b], спасибо ! Не влияет что ты кушаешь на газообразование в молоко проходит алкоголь и аллергены А все планируют педиатрический прикорм?есть сторонники педагогического?:connie_21: |
[b]Шуруня[/b], что за прикорм такой?
[b]Ключик[/b], спасибо, а вас с 3 месяцами. |
[quote="Curly Straight;7721407"]наша говорит нам повторить через месяц.[/quote]
Наша сказала что нам ранний повтор не нужен и раньше 5 мес не будет делать, а то сядет рано, а она не советует. Даже 12 раз сказала не надо, только 10 дн, я хотела 12 думала чем больше тем лучше... [quote="Дашулька);7721418"]стандартно с кабачка потом капуста цветная и брокколи и т. Д[/quote] И я также... [quote="Curly Straight;7721431"]А я не шампанского хочу, а просто немного вина[/quote] Купила себе красивый фужер) Такой большой как для красного вина, буду смаковать) [quote="Шуруня;7721446"]у нас тут очень не многолюдно[/quote] У нас еще меньше городок, я была в Ульяновске проездом... [quote="Шуруня;7721446"]А все планируют педиатрический прикорм?есть сторонники педагогического?[/quote] это который с сока?! Или я путаю?! |
[b]Шуруня[/b], у нас с дочкой смесь прикормов вышла)))
Я не готовила одельно, но разминала вилкой или пюрировала, потому что она даже этим могла давиться. Причем что жевать умела. В этот раз так же планирую. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 34 секунды[/I][/B][/color][/size] [b]Татьяна89[/b], это прикорм со своей тарелки, маленькими дозами. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Татьяна89[/b], по поводу массажа. У Нила, все-таки, есть вопросы по состянию. Но все равно спрошу, почему имеено через месяц) |
[b]Дашулька)[/b],
[b]Татьяна89[/b], Это с общего стола -кусочками без протирания в пюре.Называют еще "прикормом на кончике ножа " цель не накормить а познакомить ,начинают когда ребенок сел ,вылез хоть 1 зуб и появился пищевой интерес . [b]Curly Straight[/b], ну у нас с первым тоже смесь прикорма была , так были на педагогическом ,пюре могла дать тоже но редко и когда большая долгая дорога намечалась Сок в три года попробовал только [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Татьяна89[/b], у меня район такой просто на отшибе [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] а мы хрюкаем ( вроде нет соплей но хрю есть (((((( |
[b]Шуруня[/b], и мы хрюкаем, лор говорит узкие проходы когда подрастёт и проход расширится. Варя и так питались с общего стола только вилкой разминала и Софии так же сделаю мы питается так же как и прикорм нужно вводить.
|
[b]Шуруня[/b], воздух в квартире сухой, может?
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Шуруня[/b], я вообще почти не покупала пюре. А вот каши мне удобно растворимые. |
[b]Дашулька)[/b], у меня хрюкал первые сутки после родов,потом все ок стало .проходы узкие да
[b]Curly Straight[/b], нам каши и пюре старшему выдавали бесплатно их и ели не более того у меня постоянно что то сырое висит в квартире и на батареях тоже.а в нашей комнате вообще батарея отключена-закаляемся скоро к педиатру пойдем а я спать хочу не могу соседке помогала с ее детьми сидела .долго вышлю уже смысла нет ложится |
[b]Шуруня[/b], у нас бесплатной халявы нет с питанием ))))
|
Всем привет!
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 31 секунду[/I][/B][/color][/size] Ну вот нам и три месяца. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [URL=http://www.radikal.ru][IMG]https://b.radikal.ru/b20/1812/62/b9c54a9de890.jpg[/IMG][/URL] [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Сходили в поликлинику. Набрали 1 кг и выросли на 4 см. Сейчас 6200 и 60 см. Сделали две прививки от пневмокока и АКДС. Поплакал конечно. Дома вставили свечку и даю фенистил в каплях. Вроде нормально. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Я буду вводить прикорм с 6 месяцев, тоже с овощного пюре. А грудью буду кормить сколько получится, все равно время от времени подкармливаю смесью. Очень надеюсь, что хотя бы до лета. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Нам бесплатно ничего не дают. Должны смесь, если искусственик, но что то не дают. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 56 секунд[/I][/B][/color][/size] Мой тоже хрюкал где-то до 2 месяцев. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 39 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]Шуруня[/b], а что у соседки случилось? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Девочки, кто нибудь дает витамин Д? Что то нам не сказали, а кажется после 3 месяцев надо зимой давать. |
Ира, с 3 месяцами красавчика!
Я даю д3, если не забываю )) |
Спасибо за комплименты Ксюшке) Да причесон у нас что надо. Уже скоро буду в хвостик собирать:-D
Нилуша как всегда прекрасен!!! Саш,клево у вас там! У Федора щечки хорошиии))) Блин,как клево в слингокуртке. И коляска не нужна) запаковались и вперед! [b]Ключик[/b], с 3 месяцами Никиту)Милаш такой!!! Хорошая прибавочка! Д3 я пытаюсь давать,но бывает склерозю и забываю. На счет прикорма. Я давала каши покупные быстрорастворимые. В этот раз также буду. И да,я тоже за общий стол) Пюрехи буду давать,если в дороге или на длительной прогулке. У меня тоже Ксюха хрюкает:girl_prepare_fish: |
Девочки а почему в месяц все массаж делают?я с первым не помню во сколько начала .Доктор сейчас говорю мол в три самое то .а я и не знаю даже может мне уже сейчас надо раз все делают
[b]Curly Straight[/b], халява в Сургуте была .тут вроде тоже есть буду пробовать получить.По бумагам я нищая и безработная [b]Ключик[/b], С Тремя месяцами вас!!!! [b]Vestochka[/b], спасибо за комплимент ) я взяла аквалор сегодня,ночью аквамарин капала . еще на всякий случай соплесос и сосудосуживающее пусть лежат,пригодятся все равно .я все таки думаю что заразился старшего горло не красное ,сопли не текут но этот ужасный хрюк меня убивает!он первые сутки после рождения хрюкал потом нос почистили и прошло взвесили сегодня 5310 и 57,5 в 26 дней ) вырос на 1,5 см и набрал 1200 |
| Текущее время: 23:19. Часовой пояс GMT +3. |