![]() |
[quote=maiky;1652087]вообщем бредятина! во всяком случае концовка режиссеру не удалась! вцелом сюжет то неплохой![/quote]
ага! Читала про этот фильм, что его хотят изъять из продажи потому что он предсказал смерть Бриттани...:( |
Дамы, кто смотрел Стрекозу - отпишитесь пожалуйста!!!!
|
На кионопоиске много рецензий [url]http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/8111/[/url]
Я смотрела похожий человек - мотылек.. мне понравился! А стрекозуху не смотрела) |
[QUOTE=Эрра;1659280]Дамы, кто смотрел Стрекозу - отпишитесь пожалуйста!!!![/QUOTE]
[COLOR="RoyalBlue"][B]я смотрела! очень классный фильм с Кевином Костнером! Очень трогательный и немного мистический! Один из самых любимых фильмов моей мамы![/B][/COLOR] |
[QUOTE=maiky;1659619]На кионопоиске много рецензий [url]http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/8111/[/url]
[/QUOTE] [COLOR="RoyalBlue"][B]классный сайт! Я его очень люблю и часто комменты читаю именно на этом сайте!!!![/B][/COLOR] |
[QUOTE=Margosha;160296]Я тоже люблю пугаться, но чтобы крови много не было, а то просто противно, а не страшно. Звонок 2 смотрела на работе,к середине фильма забыла где нахожусь. Фильм "Белый шум" понравился и еще один, не помню название с Джулианной Мур в главной роли, там народ начал своих детей забывать[/QUOTE]
мне тоже понравились, это похоже всего на мистику.Я люблю мистику и триллера.:))) |
Муж ушел в ночь...Сажусь смотреть "Остров Проклятых" (через минутку докачается) страшно очень.......
|
Эрра ну и как вам?
|
Что-то не очень....
|
Всем приветик
[QUOTE=Эрра;1700837]Муж ушел в ночь...Сажусь смотреть "Остров Проклятых" (через минутку докачается) страшно очень.......[/QUOTE]
А не страшно одной и ночью смотреть?:) |
любила ужастики до Б. Сейчас не могу их смотреть.. Последнее страшное смотрела "паранормальное явление". Смотрела одна в темной квартире.. теперь, когда среди ночи просыпаюсь, невольно всплывает впамяти этот фильм... жуть...
|
[QUOTE=***Ксюша***;1705111]А не страшно одной и ночью смотреть?:)[/QUOTE]
Ну ночью я не досмотрела, ушла спать, да и как-то показался не интересным фильм...%-0 |
а мне остров понравился... без крови, с интригой.. маяк, остров, ветер холодный пронизывающий, когда дома сидишь в тепле и чаек попиваешь, еще и адреналинчик в кровь выбрасывается... ух... по мне это все! А вот фильмы с отрыванием частей тела , мухами всякими, акулами, космическими монстрами не люблю!
|
Для меня еще очень страшный и одновременно интересный Сайлент Хилл! Вот это жуть!
|
[QUOTE=lady.all;1705125]любила ужастики до Б. Сейчас не могу их смотреть.. Последнее страшное смотрела "паранормальное явление". Смотрела одна в темной квартире.. теперь, когда среди ночи просыпаюсь, невольно всплывает впамяти этот фильм... жуть...[/QUOTE]
Ещё бы.:girl_haha: |
[QUOTE=Эрра;1705168]Ну ночью я не досмотрела, ушла спать, да и как-то показался не интересным фильм...%-0[/QUOTE]
Ну и правильно, уж лучше с мужем.:))) |
[QUOTE=maiky;1705192]а мне остров понравился... без крови, с интригой.. маяк, остров, ветер холодный пронизывающий, когда дома сидишь в тепле и чаек попиваешь, еще и адреналинчик в кровь выбрасывается... ух... по мне это все! А вот фильмы с отрыванием частей тела , мухами всякими, акулами, космическими монстрами не люблю![/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Вроде что мистика? |
[QUOTE=***Ксюша***;1707212]:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Вроде что мистика?[/QUOTE]
ну да, мистика, триллер!:-Р |
[QUOTE=maiky;1707232]ну да, мистика, триллер!:-Р[/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D :-D :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: А что сочетается мне тож нравится такие:-! |
[QUOTE=***Ксюша***;1707299]:-D :-D :-D :-D :-D :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: А что сочетается
мне тож нравится такие:-![/QUOTE] ой, ты про остров спрашивала? я чет не поняла :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D , прости;) нет, там мистики нет:-/ , это психологический триллер! а сайлент - мистический ужас-триллер! |
[QUOTE=maiky;1705192]а мне остров понравился... без крови, с интригой.. маяк, остров, ветер холодный пронизывающий, когда дома сидишь в тепле и чаек попиваешь, еще и адреналинчик в кровь выбрасывается... ух... по мне это все! А вот фильмы с отрыванием частей тела , мухами всякими, акулами, космическими монстрами не люблю![/QUOTE]
Во! Тоже мое! Посмотрела Остров проклятых, обалдеть! Задумываешься после просмотра... Мне жутко понравился этот фильм!!! |
[QUOTE=lady.all;1705125]любила ужастики до Б. Сейчас не могу их смотреть.. Последнее страшное смотрела "паранормальное явление". Смотрела одна в темной квартире.. теперь, когда среди ночи просыпаюсь, невольно всплывает впамяти этот фильм... жуть...[/QUOTE]
Вот-вот, мы с молодым человеком на пару после просмотра фильма по ночам просыпались и лежали прислушивались. :girl_haha: |
Всем приветик
[QUOTE=maiky;1707546]ой, ты про остров спрашивала? я чет не поняла :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D , прости;)
нет, там мистики нет:-/ , это психологический триллер! а сайлент - мистический ужас-триллер![/QUOTE] ААа понятно.:))) |
Девочки а кто нибудь посоветует какой фильм можно посмотреть из мистика, только нормальное, а то мне уже надоело эти дешевые фильмы.
|
как что, например?
|
Хмммм...могу порекомендовать Из ада и Дориан Грей....не совсем мистика, но интересно и прошлые времена, я такое люблю....
|
[QUOTE=***Ксюша***;1710524]Девочки а кто нибудь посоветует какой фильм можно посмотреть из мистика, только нормальное, а то мне уже надоело эти дешевые фильмы.[/QUOTE]
Мне очень понравился фильм "1408" :) |
[QUOTE=Эрра;1712844]Хмммм...могу порекомендовать Из ада и Дориан Грей....не совсем мистика, но интересно и прошлые времена, я такое люблю....[/QUOTE]
Да, да!!! я тоже прошлые времена люблю! Мне ДОриан Грей тоже очень понравился!!!:))) [QUOTE=Сашуля Счастливая;1712854]Мне очень понравился фильм "1408" :)[/QUOTE] это где писатель в номере поселился и там всякое с ним происходило? Да. тоже хороший фильм, можно посмотреть! |
[QUOTE=maiky;1712870]
это где писатель в номере поселился и там всякое с ним происходило? Да. тоже хороший фильм, можно посмотреть![/QUOTE] Да, он самый)))) |
Дориан Грей мне тоже очень понравился))), и больше потому что там такой красивый актер:) ... эх:smiley:
|
[QUOTE=***Ксюша***;1710524]Девочки а кто нибудь посоветует какой фильм можно посмотреть из мистика, только нормальное, а то мне уже надоело эти дешевые фильмы.[/QUOTE]
"Другие" с Николь Кидман... если уж хочешь, как я, бояться по ночам, то посмотри "паранормальное явление" :) |
[QUOTE=lady.all;1714805]"Другие" с Николь Кидман...
[/QUOTE] Неплохой фильм. Неожиданная для меня была концовка)))) Стоит посмотреть)) |
да, хороший!
|
А еще ооочень хороший фильм, но старый "Семь" с Бретом Питтом и Морганом Фридманом!!!
|
[QUOTE=Сашуля Счастливая;1715895]Неплохой фильм. Неожиданная для меня была концовка)))) Стоит посмотреть))[/QUOTE]
Действительно. Концовка весьма неожиданная. Когда в первый раз посмотрела этот фильм ночью, то стало жутковато. А если сейчас смотреть, уже ничего. |
Да. и "семь" тоже очень хороший!
А я качаю "Омен", "Дитя тьмы"! про детей - монстров! Посмотрела "Дело №39" Ну так как то, всё понятно сразу, как только прочтешь о чем фильм, да и сюжет в общем то не нов! ну есть пару моментов страшненьких, ну только пару! от пчел меня трясет! я прям как будто на себя примеряю и мне жутко сразу! Ну скажем так такого рода фильмы мне по душе! |
Ужастики не люблю, А вот триллеры и мистк с интересным сюжетом смотрю с удовольствием. Нравится "Эффект бабочки"
|
[QUOTE=lady.all;1714805]"Другие" с Николь Кидман... если уж хочешь, как я, бояться по ночам, то посмотри "паранормальное явление"
:)[/QUOTE] Не знаю как другим, но мне явление показался не таким страшным, даже в один момент показалось что все по сценарию, пока не прочла что это было на самом деле. Мне еще понравился фильм " Предчувствие" с Сандрой Балок, правда это не сколько ужасы, сколько драма ну немножко с долей мистики. Призраки в Коннектиуте тоже страшненький фильмец, правда уже смутно помню его, но помню что было страшновато))). |
"Предчувствие" да хороший!. А явление же и есть по сценарию, просто основано на реальных событиях! в инете даже есть два варианта этго фильма с разными концовками. Сама лично скачивала и видела.!
|
Лично я в восторге от "1408". Фильм очень классный, завораживающий, Кьюсак - просто молодчина.
|
| Текущее время: 13:57. Часовой пояс GMT +3. |