![]() |
[QUOTE=karavashka;5268428]нет с мкпп можно на акпп садится[/QUOTE]
Т.е. кто учился на механике,у него будет отметка и на механ,и на автомат? %-0 |
Во,нашла:)
Если человек сдавал экзамен на машине с механической коробкой, сможет ли он водить машину с автоматом? Да. Но если вы сдавали экзамен на автоматической коробке, то водить машину с механической будет нельзя. |
[QUOTE=Sunshine;5268507]Во,нашла:)
Если человек сдавал экзамен на машине с механической коробкой, сможет ли он водить машину с автоматом? Да. Но если вы сдавали экзамен на автоматической коробке, то водить машину с механической будет нельзя.[/QUOTE] да это я и имела ввиду:) |
[QUOTE=karavashka;5268518]да это я и имела ввиду:)[/QUOTE]
А я по другому думала,теперь ясно:) |
[QUOTE=Sunshine;5268507]Во,нашла:)
Если человек сдавал экзамен на машине с механической коробкой, сможет ли он водить машину с автоматом? Да. Но если вы сдавали экзамен на автоматической коробке, то водить машину с механической будет нельзя.[/QUOTE] помойму это очень даже правильно, ведь после механики легко наавтомат пересеть, а вот наоборот... %-0 |
[QUOTE=koshka;5268644]помойму это очень даже правильно, ведь после механики легко наавтомат пересеть, а вот наоборот... %-0[/QUOTE]
абсолютно согласна |
Девы, т.к. нет болталки у нас, то пишу туты :)
Я в понедельник поеду впервые на вождение :))) Записалась школу :) |
[QUOTE=Заводная апельсинка;5271727]Девы, т.к. нет болталки у нас, то пишу туты :)
Я в понедельник поеду впервые на вождение :))) Записалась школу :)[/QUOTE] Уррра! В наших рядах автоледи будет пополнение!:))) :))) :))) Ты на теорию+вождение или только занятия с инструктором? |
[QUOTE=Sunshine;5271736]Уррра!
В наших рядах автоледи будет пополнение!:))) :))) :))) Ты на теорию+вождение или только занятия с инструктором?[/QUOTE] Пасиб-пасиб :girl_pinkglassesf: Вот только фиг его знает, когда реально стану автоледи... машину не на что пока купить :-D Не, только вождение, теорию сама выучу и сдавать буду :) |
[QUOTE=Заводная апельсинка;5271770]Пасиб-пасиб :girl_pinkglassesf: Вот только фиг его знает, когда реально стану автоледи... машину не на что пока купить :-D
Не, только вождение, теорию сама выучу и сдавать буду :)[/QUOTE] Главное начать,Сашуль,раз желание водить появилось:) А у мужа есть авто? |
[QUOTE=Sunshine;5271867]Главное начать,Сашуль,раз желание водить появилось:)
А у мужа есть авто?[/QUOTE] Оно у меня давно, но вот все никак не срасталось... Да, есть, но он на ней работает, точнее без нее особо не набегаешься. |
помню-получила права)))))))))купила старииииииинную Шестёрку)))))))92года...убитаяяяя пипеец))))))за 45тыщ)))))))денег не было а ездить хотелось очень...
потом продала-купила десятку 2003года... а потом новая уже была....цивик автомат....ноовенький.....любиииимый)) такчто...можно дешевенькую купить...чтоб не практика была... |
[QUOTE=мурррзик;5271885]помню-получила права)))))))))купила старииииииинную Шестёрку)))))))92года...убитаяяяя пипеец))))))за 45тыщ)))))))денег не было а ездить хотелось очень...
потом продала-купила десятку 2003года... а потом новая уже была....цивик автомат....ноовенький.....любиииимый)) такчто...можно дешевенькую купить...чтоб не практика была...[/QUOTE] Можно, но главное в нее не вкладывать ни копейки и чтоб при этом ездила ;) А это сложно. Вот так возьмешь, а она через неделю сдохнет. На фиг в корыто вкладывать деньгу? ;) Поэтому лучше поднакоплю и уже средненькую возьму :) |
[QUOTE=Заводная апельсинка;5271902]Можно, но главное в нее не вкладывать ни копейки и чтоб при этом ездила ;) А это сложно. Вот так возьмешь, а она через неделю сдохнет. На фиг в корыто вкладывать деньгу? ;) Поэтому лучше поднакоплю и уже средненькую возьму :)[/QUOTE]
Поздравляю с первым шагом к правам:))) Ты к моему инструктору записалась? |
[QUOTE=Заводная апельсинка;5271877]Оно у меня давно, но вот все никак не срасталось...
Да, есть, но он на ней работает, точнее без нее особо не набегаешься.[/QUOTE] Ну так то покататься иногда есть на чем,а это уже хорошо:) А там глядишь и своя появится:girl_in_love: |
[QUOTE=Босоножка;5271907]Поздравляю с первым шагом к правам:))) Ты к моему инструктору записалась?[/QUOTE]
Пасиб, Катюш :) Не, в автошколе пока. Но вроде тот тож ниче так :-D А там посмотрим, как будет. [QUOTE=Sunshine;5271916]Ну так то покататься иногда есть на чем,а это уже хорошо:) А там глядишь и своя появится:girl_in_love:[/QUOTE] Ну да :) Ох, твои бы слова, да Богу в уши :girl_haha: Но загвоздка в том, что если у меня появится машина в ближайший год, то это будет означать, что мы не переехали на новое место жительства. Поэтому выбирая между авто и квартирой - лучше квартира :girl_haha: |
Сашуль,поздравляю!!!Сколько часов отъездить надо?
|
[QUOTE=Озорная лисичка;5271952]Сашуль,поздравляю!!!Сколько часов отъездить надо?[/QUOTE]
Пасиб :) Мы договорились с ним не по часам, а по темпу обучения. Т.е. если он решит, что мне достаточно и 30 часов, то пустит на сдачу. Если больше - то больше буду накатывать. Там в процессе будет видно. |
[QUOTE=Заводная апельсинка;5271928]Пасиб, Катюш :)
Не, в автошколе пока. Но вроде тот тож ниче так :-D А там посмотрим, как будет. Ну да :) Ох, твои бы слова, да Богу в уши :girl_haha: Но загвоздка в том, что если у меня появится машина в ближайший год, то это будет означать, что мы не переехали на новое место жительства. Поэтому выбирая между авто и квартирой - лучше квартира :girl_haha:[/QUOTE] О,ну тут да,выбор однозначен:) В любом случае,ждем рассказов о твоих успехах:connie_1: |
[SIZE="4"][FONT="Georgia"][I]Девочки, подписывайтесь на новую тему)[URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=29522"] авто общение;) [/URL][/I][/FONT][/SIZE]
|
Всем привет))) училась вождению еще в школе, но в то время не сдавала экзамен в ГАИ. И вот спустя почти 8 лет я получила права. Заплатила, но сдавала все же экзамен. Теория без ошибок, а вот вождение среднячком было.
|
Сдавала сама. И авто-, и мото-.
Про авто уже плохо помню - всё-таки 8 лет прошло, да и было это всё как в бреду: между двумя поездками, после гостей и перед свадьбой подруги) Помню, что всё сдала с 1го раза :) Только тесты дважды сдавала, потому что мой комп глючил. Помню аццкую 8ку белого цвета, где передачи переключались 2мя руками, а ручник ещё и с упором ногой :) Помню гадские столбики разметки, которые были раза в 3 ниже, чем на площадке.. Видимо, была сильная мотивация: пролететь с поездкой не хотелось) С мото тоже свои детали были: в сам день экзамена оказалось, что нужен шлем.. На площадке мы им не пользовались. Жара...шлем..жужжание мотиков..ммм))) И полная эйфория от сдачи..после авто такого не было :) |
Всем привет!
внутренние экзамены сдавала сама все с первого раза, а вот экзамен в ГАИ сдала только теорию причем с первого раза без единой ошибки,за вождение пришлось платить иначе сказали завалят,пришлось платить,так у меня как сейчас помню залезает такой очень УПИТАННЫЙ дяденька:-D и говорит ну что.поехали,у меня было три упражнения,змейка,параллельная парковка и эстакада,змейку прошла норм,стали на парковку,и тут начался цирк,мой инструктор сидящий на заднем сидении и этот упитыш,начали между собой переговариваться,типа давай чуть в перед,другой все хватит,выворачивай,капец одним словом,ну а эстакаду мне объяснили что мне нужно сделать,но педалями помогали,в город вообще не выезжали:-/,вот так я сдавала экзамены,в этот же день дали права |
Все сама сдала. Теорию с первого раза, площадку с шестого, город с первого.
|
Сдала сама,теорию и площадку с 1 раза,город с 3 )
|
Сама сдавала, все с первого раза
|
Билеты и площадку сдала с первого раза, а за город подкинула мани)
|
Я училась и сдала сама, со второго раза!
|
[QUOTE=Апельсинка;6427268]Сдала сама,теорию и площадку с 1 раза,город с 3 )[/QUOTE]
вот я точно также. Сдавала в феврале, в последний 3 раз экзаменующихся было очень много, я одна из последних, ездила уже вечером по темноте (хотя занятия по вождению всегда проходили либо днем, либо утром). Это было самое сложное, наверное, в моём экзамене, но всё получилось. |
[COLOR="DarkOrchid"]Девочки, вчера я сдала на права. С первого раза. Так что теперь я в ваших рядах.[/COLOR]
|
Все сдала сама с первого раза)))
|
Сдала сама с первого раза, тем самым сделала себе подарок на др))))
|
Тоже сама сдала с 1 раза,даже:girl_haha:
|
:-D сдавала сама но вот теорию со второго раза.
|
училась, купила)
|
училась, теорию сдала, площадку завалила на развороте с ограниченным пространством, потому как училась с усилителем руля, а на экзамене в гаи дали восьмерку извините задр...ю,даже в город не пустили, сдала через дней 10 после этого, ну как я была беременна на тот момент, 4 месяц, но живота не было видно, так бывший муж подошел к гайцу и сказал аккуратней там беремееная она у меня, площадку норма, а вот город, он чуть ли не руль за меня держал, хотела я с ним поспорить , но думаю ладно, пусть старается))) потом садилась за руль, а когда с мужем разошлись все, так спустя годы только новый муж стал учить, но у меня страх какой-то перед машинами дикий, пока оставили все попытки)) так вот и получилось 6 лет безаварийного вождения))))
|
теорию сдала с третьего раза, первых два делала настолько глупые ошибки самой смешно, вождение сдала с первого раза
|
Все сдала с первого раза! С детства мечтала сесть за руль, поэтому все училось и запоминалось с первого слова, плюс учителя в автошколе блестящие были!!!!
|
Ой, мне совсем скоро уже предстоит сдавать на права, за теорию и площадку не волнуюсь, но прям очень боюсь перепсиховать в городе, боюсь от нервов накосячить, хотя с инструктором в городе по два часа в день отлично катаюсь
|
Не переживай,обязательно сдашь!!!!!;)
Тем более,если с инструктором катаешься отлично.А нервы...убирай...иногда люди не сдают именно по причине нервов..типа водишь не уверенно и всё...заворачивают:(:(:(Так что не нервничай,и все сдашь:) Я конечно понимаю..что спокойнее от моих слов не становиться...сама сильно нервничала пред сдачей..так же успокаивал инструктор..но я при этом и косячила дофига:-D:-D:-DИ ничего..сдала с 1 раза... А вот ездить самой,без инструктора...оказалось на деле гораздо сложнее(((( Так что не переживай,всё сдашь обязательно!!!!! |
Текущее время: 08:26. Часовой пояс GMT +3. |