![]() |
Пробовали влажные салфетки Памперс и Хаггис - не понравились. Очень довольна Джонсонс Бейби для самых маленьких, потом кремом под подгузник Джонсоновским мажу и все отлично!
|
Мне в РД кучу всего надавали! Надо было анкеты заполнить, 4 штуки, а за это 4 пакета всего! Там и журналы и ДВД и маленькие книжечки на какую-нибудь тему, 3 вида подгузников, соки, кремики, ср-во для купания Бюбхен мини баночка, мини пачки влажных салфеток, бальзам для груди, мясное пюре Тема (муж съел, сказал прикольно, только посолить надо=))))сок...кароче кучу всего в пробных упаковках, там и попробовали штуки разные
|
[QUOTE=Kamill4k;2547629]Мне в РД кучу всего надавали! Надо было анкеты заполнить, 4 штуки, а за это 4 пакета всего! Там и журналы и ДВД и маленькие книжечки на какую-нибудь тему, 3 вида подгузников, соки, кремики, ср-во для купания Бюбхен мини баночка, мини пачки влажных салфеток, бальзам для груди, мясное пюре Тема (муж съел, сказал прикольно, только посолить надо=))))сок...кароче кучу всего в пробных упаковках, там и попробовали штуки разные[/QUOTE]
всем так дают! |
Мы пользуемся Хагис ультра комфорт + алое. Перепробовали все что можно, но эти нравятся больше всего) Подмываемся только после того как покакаем, а так в течении дня салфетки
|
я пользуюсь хагис классик (в синей пачке), больше всех нам подошли.
|
Обычно я подмываю, но если нет возможности, то салфетки Джонсонс бейби в розовой упаковке, пробовала Памперс не особо понравились.:)
|
Я протираю японскими салфетками GOON, очень клевые, еще мне понравились Baby lane (по моему так называются).
|
[QUOTE=Ивка;2548837]я пользуюсь хагис классик (в синей пачке), больше всех нам подошли.[/QUOTE]
И нам. Хотя пробовала много разных. |
У нас вода идёт не регулярно в водопроводе, а только в определённые часы. Лить с ковшика воду и одновременно подмывать над рукомойником - жена наверное не справится. Протирать попку постоянно влажными салфетками - накладно. А что если сначала всё убрать туалетной бумагой, а потом, когда будет типа почти чисто, вытереть начисто одной влажной салфеткой? :ushanka:
|
[QUOTE=Аnewто4ка;2548808]Мы пользуемся Хагис ультра комфорт + алое. [/QUOTE]
они пахнут оччччч приятно! напоминает жвачку! мы их не пробовали, но у друзей нюхали=))) |
мы протираем попку влажными салфетками Sun Herbal.
и подгузники этой же марки пользуем. в салфетках очень нравится, что они без запаха, и ни одного химического элемента. полностью натуральные. а еще ворсинок не оставляют и не липкие! |
Предпочитаю салфетки Сан Хербал, у них зеленая упаковка, без запаха, пропитаны травяным раствором, не вызывают аллергии, раздражений и даже наоборот способствуют заживлению всяких бяк, которые иногда появляются на коже у малыша.
|
[B]IrinaSemakova [/B]
о, вижу человека схожего с моими вкусами! где покупаете? вы берете фито-салфетки большой упаковкой или маленькой? сегодня была в гостях и забыла в сумку кинуть салфетки - обычно беру маленькую упаковку в дорогу. мне дали попробовать jonsons baby в розовой упаковке. дурно стало от запаха. зачем такие делают??? напоминает дешевые духи. |
Скажите, пожалуйста, а где вы покупаете эти салфетки Sun Herbal? А то я какими не пользуюсь мне всё не нравятся, пахнут они как-то противно, а ещё бывают рвутся и ворсинки на теле ребёнка оставляют.
|
[QUOTE=romashka86;2702720][B]IrinaSemakova [/B]
о, вижу человека схожего с моими вкусами! где покупаете? вы берете фито-салфетки большой упаковкой или маленькой? сегодня была в гостях и забыла в сумку кинуть салфетки - обычно беру маленькую упаковку в дорогу. мне дали попробовать jonsons baby в розовой упаковке. дурно стало от запаха. зачем такие делают??? напоминает дешевые духи.[/QUOTE] мне джонсос бэби тоже не понравились.и не брала их больше.:) |
[QUOTE=Iris'ka;2703347]Скажите, пожалуйста, а где вы покупаете эти салфетки Sun Herbal? А то я какими не пользуюсь мне всё не нравятся, пахнут они как-то противно, а ещё бывают рвутся и ворсинки на теле ребёнка оставляют.[/QUOTE]
я обычно беру в интернет-магазинах типа "Ласточка", mam-shop.ru,esky. |
Я попку подмываю и детским кремом смазываю.Никогда проблем с кожей не было.
|
[B]romashka86[/B],
я их через интернет заказываю, вместе с подгузниками этой же марки, чаще всего через mam-shop.ru или u-baby.ru. Но их можно и через другие сайты заказать. Беру сразу большими упаковками, чтобы сразу и надого. [B]ksu-xa-81[/B], Вы просто счастливая мамочка, у нас же то одно, то другое... |
мы салфетками Памперс пользовались помню. Понравилось
|
а мы моем под краном ,под проточной водой ,и протираем обычным вазелиновым маслом.
|
Моем под проточной водой и детским кремом мажем (типа советского)
для сильных раздражений - бепантен |
[QUOTE=ksu-xa-81;2764820]Я попку подмываю и детским кремом смазываю.Никогда проблем с кожей не было.[/QUOTE]
До последнего времени так же - просто под кран и иногда (не каждый раз) бепантеном для профилактики :) ттт, с кожей никогда особых проблем не было. В последнее время только мне стало влом каждый раз его под кран засовывать, поэтому пользуюсь через раз влажными салфетками, чтоб без запаха, а то в некоторых отдушки пол ведра |
я протираю салфетками джонсонбейби, иногда мокрым ватным диском. под краном не мою.
|
Мы пользуемся памперс с ромашкой. или моем под краном с детским мылом) Кстати под кран я его уже с трудом засовываю) тяжелый стал...одной рукой не удержишь)))
|
[QUOTE=Кошак Чешир-Расфуфыр;2815897]Мы пользуемся памперс с ромашкой. или моем под краном с детским мылом) Кстати под кран я его уже с трудом засовываю) тяжелый стал...одной рукой не удержишь)))[/QUOTE]
понимаю!я своего иногда тоже под кран засовываю!эт жесть,конечно,рука отваливается:girl_in_love: |
Так он же ещё начинает в зеркало заглядывать и все предметы в своём окружении хватать)))) Поневоле занервничаешь)))
|
перестала использовать салфетки вообще, только подмываю
|
Мы попку моем :)
|
[QUOTE=Yoika;2818549]Мы попку моем :)[/QUOTE]
Правильно. Я, правда, салфетками вытирала влажными если на улице или в поликлинике. Да и дороговато будет только салфетками:-E |
конечно,дороговато.если каждый раз...
|
[QUOTE=Holgochka;2818568]Правильно. Я, правда, салфетками вытирала влажными если на улице или в поликлинике. Да и дороговато будет только салфетками:-E[/QUOTE]
В поликлиннике, на улице мы тоже салфетками пользуемся. И даже иногда в гостях попку салфетками вытираем. %-0 |
Я мою... Когда это возможно. Конечно в гостях и так далее салфетками. Иногда дома тоже ими, но у вас потом попа красная, поэтому стараюсь ими не пользоваться. Хотя салфетки японские Муни...
|
Я в последнее время тоже предпочитаю мыть! Тем более что сыну очень нравиться мыть попу в биде)))
|
Мы моем, в редких случаях используем салфетки памперс сенситив:) .
|
МОЕМ.если нет возможности-салфетки.
|
салфетки, иногда смоченные ватные диски, если все чисто, если обкакался - всегда моем
|
мы всегда моем, салфетки в сумке с собой везде на всякий случай ))
|
Я тоже всегда мыла попку, только при отсутствии возможности пользовалась салфетками! Название точно не помню, какие-то памперс... почти без запаха и очень мягкие!
|
[QUOTE=kisto4ka5;2824325]Мы моем, в редких случаях используем салфетки памперс сенситив:) .[/QUOTE]
вот и мы так же. Тем более что мыть попу любит мой богатырь. :) |
Дома моем. Салфетки в крайних случаях.
|
| Текущее время: 19:19. Часовой пояс GMT +3. |