![]() |
У нашего красавца (4,5 месяцев) сегодня днем резко поднялась температура до 38,6. Дежурный врач в такое время уже не ходит. Мы вызвали скорую. Нас посмотрели и поставили диагноз - ангина:(
Вкололи в попку жаропонижающее. Сказали следить каждые 2 часа за изменением температуры. Если повысится вставить Цефекон. Вот уже пол ночи не сплю. Дежурю. Тьфу-тьфу-тьфу температура пока не поднималась. [URL=http://puzkarapuz.ru/][IMG]http://lines.puzkarapuz.ru/children/m360697.gif[/IMG][/URL] [URL=http://puzkarapuz.ru/][IMG]http://lines.puzkarapuz.ru/romantic/m360710.gif[/IMG][/URL] [URL=http://smajliki.ru/smilie-121942983.html][IMG]http://s.rimg.info/27c559dd029bd560a3c875dea5ca5e6a.gif[/IMG][/URL] |
[QUOTE=Anyuta;580166]У нашего красавца (4,5 месяцев) сегодня днем резко поднялась температура до 38,6. Дежурный врач в такое время уже не ходит. Мы вызвали скорую. Нас посмотрели и поставили диагноз - ангина:(
Вкололи в попку жаропонижающее. Сказали следить каждые 2 часа за изменением температуры. Если повысится вставить Цефекон. Вот уже пол ночи не сплю. Дежурю. Тьфу-тьфу-тьфу температура пока не поднималась. [/QUOTE] это не может быть ангина. При ангине сразу Антибиотики назначаются!!!! |
[QUOTE=Moon;579954]это может быть все что угодно( на зубы врядли горло красное), может вирусное, сожет ангина, может стоматит.:-![/QUOTE]
пордон, а стоматит как выявить и что при нем давать? |
Но про стамотит тема тут [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=3685&highlight=%F1%F2%EE%EC%E0%F2%E8%F2[/url]
Здесь температура.:) |
Девочки подскажите,у моего детя температура 37 и 7 вот сейчас что делать?Дала панадол,спит нешевеляст прям я его укрыла одеялом,нужно ли его накрывать или нет?
|
Не надо накрывать! И до 38 врачи мне сказали темп не сбивать, у вас зубья наверно :) Если повысится - скорую вызывай!!!!!!
|
Все спасибо,одеяло с него сняла,ему легче стало,проспал всю ночь,температура спала,сейчас бегает,в первый раз такое,у нас до этого случая я прям неприпоминаю чтоб температура вообще была,вспомнила один раз когда совсем маленький был и то сразу спала,а тут целый день держалась.
|
[QUOTE=Moon;580550]это не может быть ангина. При ангине сразу Антибиотики назначаются!!!![/QUOTE]
Нам при ангине,антибиотики не давали.:-! Капали пару дней "люголем" и все прошло. |
Что-то у него лоб горячий прям,и темпераура 37 и 6,главное ведет себя как всегда,наверное пока небуду давать лекарство.
|
Говорят что лучше до 38,5 не сбивать.Но ты наблюдай как он себя вести будет.Если тяжело будет ему,конечно не жди до 38,5 и дай лекарства.
|
Да он нормально ведет себя,как всегда ходит играется,разговаривает,сейчас такими глазами уставшеми и больными смотрел,я его положила в кроватку он лежит там и не спит.
|
Я прям перед лицом вижу эти глазенки:( Как же жалко!!!!:(
[B]МИШУРА[/B] от чего это может быть?! |
Незнаю ,склоняюсь к зубам.
|
Девочки, а мы сегодня проснулись с температурой 38,5:-! Я перепугалась жуть как....вызвали врача.
Она нас послушала, горлышко носик посмотрела. Сказала что все хорошо, немного горлышко красное (Но я думаю это может быть от того что плакала, может кричила так, хотя она мало плачет у меня) Вставили свечку эфералган доче, через 2 часа температура 36,4. Что это было непонятно....Температура держалась с 9 утра до 15:00 где-то. Врач сказала что может перегрели, но я даже не знаю...Может было у кого такое? Хотелось бы знать причину поднятия температуры все-таки :( |
Некотенок, я недавно статью прочла, оказывается у наших детей темп скачет первый месяц неимоверно - до 40! Это норма и в большинстве случаев проходит незаметно - родаки спят :)
|
у такой малышки может и правда т-ра скакать , пока терморегуляция не установится....
|
[QUOTE=Иринка.а;617506]Нам при ангине,антибиотики не давали.:-! Капали пару дней "люголем" и все прошло.[/QUOTE]
значит это была не ангина |
[QUOTE=Тимилена;678282]Некотенок, я недавно статью прочла, оказывается у наших детей темп скачет первый месяц неимоверно - до 40! Это норма и в большинстве случаев проходит незаметно - родаки спят :)[/QUOTE]
[QUOTE=Типанка;678288]у такой малышки может и правда т-ра скакать , пока терморегуляция не установится....[/QUOTE] Ну хорошо, успокоили:) А то я сегодня истерила практически, боялась врача вызывать, думала упекут нас в больницу. А мы только неделю назад из нее вернулись, лежали с пузырчаткой 2 недели...это ужасно....видеть дочу 3 часа в сутки и знать что ей дают антибиотики, и когда она плачет маловероятно что к ней кто-то подойдет и успокоит :( т.к. много там детишек лежит и не всегда медсестры хорошие :((( иногда смены были прям зверюги какие-то:( |
[B]nekotenok[/B] не волнуйся, последи за температурой...
|
у нас сегодня с утра поднялась температура от 38,5и до 39,вот я думаю может это зубы,доченька все пальчики в рот тянет,ведет себя без каприз,кашля и сопелек нет,вот горлышко только посмотреть не дает.сейчас проснулась и плачет жаропонижеющие пить сейчас не хочет,днем давала нурофен и свечи эффералган температура спала а вот сейчас опять появилась,вызвали скорую...
|
смотрите горло внимательно, как бы не ангина.:(
|
горлышко скорее всего ... попробуй уговорить ,чтоб посмотреть дала )
|
приехала скорая всю нас обсмотрела и сказали что похоже на вирусную инфекцию и +зубы,горлышко слегка красное,новое из лекарст ни чего не назначили,на ночь дала свечку ночь спали хорошо,сегодня дочка носится по дому как будто вчера и не болела,но температурка с утра было 37,сейчас нет,посмотрим что будет к вечеру.
|
У нас похожая ситуация. Сначала была температура 37,5, на следующий день 38,3. А сегодня не знаю - померить очень тяжело, только когда спит. После больницы не дает ни температуру померить, ни лекарство залить. В общем, то бегает, то резко становится вялый. Ест сегодня плохо, можно сказать не ест, только грудь. Врач сказала вирус. Назначила антибиотики, т.к. температура уже 3 дня, сбивается очень плохо и не надолго. Ни кашля, ни соплей. Зубы лезут - это да, причем я думаю, что много и сразу.
|
Нам очень хорошо в последний раз помог уксус, температуру хорошо сбил.
|
А мне прям врачи строго на строго запретили обтирать уксусом и водкой.Свечи хорошо сбивают, цефекон вроде называются.
|
Я за производителей Цефекона готова свечки в церкви ставить! И низкий поклон [B]Жако[/B], именно она мне их посоветовала!!!!! Самое замечательное жаропонижающее!!!!!
|
А нам цефекон непомог совсем.
|
Вот кому как и что подходит,а какие пропорции уксуса нужны?
|
Вот сколько детей,столько и мнений,так сказать:) Тёмин организм игнорирует Нурофен и Эфералган....
|
[quote=МИШУРА;801253]Вот кому как и что подходит,а какие пропорции уксуса нужны?[/quote]
Столовая ложка 9ти%ного на стакан воды - так меня обтирали в 14 лет при тепловом ударе, а малышам пожиже наверно надо... |
Нас еще панадол выручает.
|
[QUOTE=Тимилена;801270]Столовая ложка 9ти%ного на стакан воды - так меня обтирали в 14 лет при тепловом ударе, а малышам пожиже наверно надо...[/QUOTE]
Буду иметь ввиду теперь,а то запугали ,а смотрю не так и страшно. |
Я на глаз всегда добавляю. Но помоему обычно на стакан воды 2 столовые ложки уксуса. Нам хорошо нурофен с Эффералганом в паре снижают температуру.
|
Нам Нурофен очень хорошо помогает
|
А мы Ибуфен берем..часов 8 точно действует
|
Нам помогает хорошо Вибуркол свечи .
|
мы заболели,температура с понидельника держиться от 38,5-39,врач приходила сказала вирусная инфекция,выписала "сумомед",вот сижу думаю давать или нет, носик "авка марисом" примывать,и "ингалипт" для горлышка,температуру сбиваем "нурофеном"и свечки Эфералган,и еще обтираем водкой.
Сегодня пока с утра температуры нет,посмотрим что будет вечером и ночью. |
[B]Маргарит[/B],ну как Ксюша?
А что у вас врач сразу антибиотики назначает,я бы подождала давать,хотя бы денька 3,если не спала,тогда наверно можно антибиотики пить. |
[QUOTE=Юлик;869073][B]Маргарит[/B],ну как Ксюша?
А что у вас врач сразу антибиотики назначает,я бы подождала давать,хотя бы денька 3,если не спала,тогда наверно можно антибиотики пить.[/QUOTE] Вчера после обеда опять температура была 39,5 ,дала нурофен,вечером и ночь все было хорошо,сейчас тоже мерию температыры пока нет.Надеюсь больши и не появиться. А вот антибиотики я вчера все таки дала,и смотрю что Ксения сегодня чувствует себя уже лучше. |
| Текущее время: 21:54. Часовой пояс GMT +3. |