![]() |
[QUOTE=Lioness;7101992]Действительно-мы можем только помечтать-а вот если посижу на этой диете или в этот лунный день зачать, то будет девочка/мальчик..
Другого варианта я не вижу.. Просто странно верить в такое серьезно, если понятно что и от чего зависит Но мечты мечты..они нас не оставляют и мы по глупости начинаем верить:girl_sigh:[/QUOTE] я про еду имела ввиду когда уже беременная и по предпочтениям знала кого жду, а то что заранее на какой то диете сидеть так в это не верю |
Ну я до беременности весила 60кг при росте 165см, но я бы не сказала, что я прям такая стройная была, у меня были проблемные места
|
То что от телосложения мамы зависит пол ребенка как то не верю, так как высокие бы рожали мальчиков низкие хрупкие девочек, но так в реальности не бывает!
|
да что за бред. ну нет таких средств, чтобы спланировать пол. вы еще эксрасенсов просите наколдовать
|
Кстати у меня сноха ооочень худая и 2 пацана родила)
|
Ерунда. От телосложения и веса мамы ничего не зависит. А вот от состояния здоровья будущей мамы зависит многое, но опять же не пол будущего малыша. Удачи всем планирующим!
|
Тоже считаю, что за пол ребенка отвечает будущий отец:connie_1: Хотя раньше думала, что так как у меня отрицательная группа крови, то будут рождаться однополые дети, в моем случае у меня три дочери. Вот и посмотрим, кто будет следующим)
|
А зачем заранее знать пол? Интереснее когда тайна или угадать.
|
[b]Анна Вильман[/b], у кого терпения хватает, то можно и ждать;). Тут тесты то уже за 5 дней до м делаешь:-D, а 9 месяцев ждать - я бы умерла от любопытства:).
Читала такую историю: пара попросила узистку написать пол будущего ребенка на бумаге и спрятать в конверт. Пришли они к кондитеру и говорят, что необходимо испечь торт, а внутри сделать начинку розового цвета, если в конверте написано, что будет девочка и голубого цвета если мальчик. И когда они собрали родных и разрезали торт, то все узнали кого им ждать:) Оригинально мне кажется) |
А прикинь если в торте 2цвета начинки? А есл и ждёшь тройню какой делать цвет?
|
Прикольно, когда разрезала торт, а там радуга))
И муж в обмороке |
[quote="Анна Вильман;7674101"]А есл и ждёшь тройню какой делать цвет?[/quote]
На УЗИ то скажут, что там трое))), если тройню, то можно что то другое придумать), тут уж как фантазия работает. Можно просто на УЗИ узнать кто в животике сидит и пойти домой радоваться) [b]freken[/b], %-0:-D |
[QUOTE=Оля Борисовна;7653305]Кстати у меня сноха ооочень худая и 2 пацана родила)[/QUOTE]
Вот кстати. Во мне 50 кг и два пацана.... Чет по ходу в роддоме напутали)))))))) |
Я вообще толстая девчёнка 50 лет 90 кг врачи сперва неверили. Я тоже.
|
Я тоже 65 кг из-за того, что кости тяжелые и у меня сын!!!
|
Машенька ну ты вообще стройняшка
|
Я тоже - та еще булка любительская
Две девки у меня |
Мы все тут аппетитные
|
[quote="Анна Вильман;7674201"]Машенька ну ты вообще стройняшка[/quote]
Спасибо...:) |
Всегда рада добавить позитива
|
| Текущее время: 22:22. Часовой пояс GMT +3. |