Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Подготовка к родам (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Как спровоцировать роды? (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=711)

Кудесница Леся 05.07.2011 08:54

[QUOTE=Юлия М;3716055]а лучше забить на это дело;) я ваще в итоге - забыла (натурально!!!))что рожать должна...вот так 39 недель прошастала - ЗНАЛА....а в итоге ЗАБЫЛА!!! и за неделю до родов просто рысачила и занималась всяческой ерундой (что могла себе позволить))))) пропустила первые схватки....опущение живота.... короче - спокойствие, только спокойствие!!! :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) главное - самой не провоцировать...у ребенка и так стресс будет...да и в жизни тож....детский сад...то низя - это низя..... кошку лизать - ваще запрещено (это я по своему сужу) - сплошные расстройства....так что дайте хоть в этом вопросе сейчас ребенку САМОМУ порулить))))))[/QUOTE]

:-D :-D :-D :-D :-D да с кошкой вообще обидно))))) спасибо, воспользуюсь советом!!!:girl_in_love:

fantomik 18.10.2011 18:18

Да ни как их не спровоцируешь...
Всё само произайдет.
Можно шейку подготовить секас например,масло оливковое и что там ещё...

Снежинка_85 18.10.2011 18:27

Мое мнение - не стоит вмешиваться в этот процесс! Все идет своим чередом, кокда ребеночку надо, тогда и появится на свет. Ну исключения конечно бывают, когда 42 недели, а процесс не начинается.

УльянКА 26.10.2011 00:09

У меня шла 42я неделя, а роды не начинались. Врач в роддоме посоветовала свечи с красавкой ректально. К сожалению, проверить эффективность метода я не успела - родила)

Матрёшкка 26.10.2011 14:25

[QUOTE=Akbara;3711158]:bcool: фигня это все!!!! секс у нас регулярный всю Б, уборку тоже вручную 2 раза в неделю и ведро тяжелое с водой и стираю вручную и белье вешаю и продукты по 6-7 кг таскаю и пешком много хожу и по лестнице вверх-вниз..хоть бы что помогло:-/ почти 40 недель (будет во вторник) и ни-че-го, боюсь переносить, кто знает более верный способ провокации, ну кроме медикаментов, т.к. малышу не хочу навредить[/QUOTE]

Девочки вот и у меня так))))) уборка через день. полы мою на корячках, поднимаюсь пешком на 10-й этаж 4-й день, секас с мужем всю Б, а в ответ тишииииинннннааааааа................
сегодня от врача. так она говорит что малышка моя никуда еще не собирается:girl_haha:

Lampo4ka 26.10.2011 14:30

[QUOTE=Матрёшкка;4145000]Девочки вот и у меня так))))) уборка через день. полы мою на корячках, поднимаюсь пешком на 10-й этаж 4-й день, секас с мужем всю Б, а в ответ тишииииинннннааааааа................
сегодня от врача. так она говорит что малышка моя никуда еще не собирается:girl_haha:[/QUOTE]

и у нас также было...Я даже касторку пила,толку ноль!!!!!Пришлось стиммулировать гелем:(

Матрёшкка 26.10.2011 14:48

[QUOTE=Lampo4ka;4145028]и у нас также было...Я даже касторку пила,толку ноль!!!!!Пришлось стиммулировать гелем:([/QUOTE]

Вот стимуляции то я и хочу избежать, пока я конечно спокойна, меня до 42 стимулировать навряд ли станут...но потом я боюсь не рожу сама, т.к. сказали больше 3500 не рожу, а КС ой как не хочется...

Lampo4ka 26.10.2011 14:50

[QUOTE=Матрёшкка;4145147]Вот стимуляции то я и хочу избежать, пока я конечно спокойна, меня до 42 стимулировать навряд ли станут...но потом я боюсь не рожу сама, т.к. сказали больше 3500 не рожу, а КС ой как не хочется...[/QUOTE]

У меня такая же ситуация была...В итоге экстр.кесарили.
А свечи никакие не пробовала.????
А еще у меня подруга много кетчупа острого ела.Сказала от этого тож дите вылезает%-0

Матрёшкка 26.10.2011 15:00

[QUOTE=Lampo4ka;4145158]У меня такая же ситуация была...В итоге экстр.кесарили.
А свечи никакие не пробовала.????
А еще у меня подруга много кетчупа острого ела.Сказала от этого тож дите вылезает%-0[/QUOTE]

нет, я врача прошу всвечи, а она говорит нет и все...
вот про бускопан спрашиваю как он действует и как его ставить?

Lampo4ka 26.10.2011 15:39

[QUOTE=Матрёшкка;4145211]нет, я врача прошу всвечи, а она говорит нет и все...
вот про бускопан спрашиваю как он действует и как его ставить?[/QUOTE]

они размягчают и сглаживают шейку.Вставлять ректально:)

Матрёшкка 26.10.2011 15:43

[QUOTE=Lampo4ka;4145411]они размягчают и сглаживают шейку.Вставлять ректально:)[/QUOTE]

Спасибо!!! попробую))))

opanova83 27.10.2011 10:33

Мне советовали малсо нерафинированное пить,по 1 столовой ложке перед едой - шейка размягчается от этого!

Матрёшкка 27.10.2011 10:39

[QUOTE=opanova83;4148405]Мне советовали малсо нерафинированное пить,по 1 столовой ложке перед едой - шейка размягчается от этого![/QUOTE]

Седня у врача была который роды принимать будет, так говорит что все мягко.....но закрыто, так что гулять сказала и ляля еще не опустилась.. жду))))))))))))
а масло я еще читала что оч. полезно для профилактики разрывов, от него и промежность мягкой становится)))

opanova83 27.10.2011 10:44

[QUOTE=Матрёшкка;4148433]Седня у врача была который роды принимать будет, так говорит что все мягко.....но закрыто, так что гулять сказала и ляля еще не опустилась.. жду))))))))))))
а масло я еще читала что оч. полезно для профилактики разрывов, от него и промежность мягкой становится)))[/QUOTE]
Ага, может и за счет этого я быстро родила, только 1 разрез, внутренних разрывов не было!

Матрёшкка 27.10.2011 10:47

[QUOTE=opanova83;4148476]Ага, может и за счет этого я быстро родила, только 1 разрез, внутренних разрывов не было![/QUOTE]

Класс!!!! тоже разрывов не хочу!!! надо попить пока еще время есть;)

opanova83 27.10.2011 10:53

[QUOTE=Матрёшкка;4148498]Класс!!!! тоже разрывов не хочу!!! надо попить пока еще время есть;)[/QUOTE]

По крайней мере лишним не будет! ;)

Siva 27.10.2011 14:27

[QUOTE=Матрёшкка;4148433]Седня у врача была который роды принимать будет, так говорит что все мягко.....но закрыто, так что гулять сказала и ляля еще не опустилась.. жду))))))))))))
а масло я еще читала что оч. полезно для профилактики разрывов, от него и промежность мягкой становится)))[/QUOTE]

тоже читала, но специально не пила...если только в салатах оно присуствовалао
мы с мужем активно папатерапию практиковали до 36 недель..потом перерыв на две недельки сделали и за три дня до родов возобновили...
очень много ходила. гуляла...была в постоянном движении...не смотря на жару 2010!!!
родила без разрывов и трещин!!! перед родами промежность маслом мазали - беееее

Матрёшкка 27.10.2011 14:32

[QUOTE=Siva;4149845]тоже читала, но специально не пила...если только в салатах оно присуствовалао
мы с мужем активно папатерапию практиковали до 36 недель..потом перерыв на две недельки сделали и за три дня до родов возобновили...
очень много ходила. гуляла...была в постоянном движении...не смотря на жару 2010!!!
родила без разрывов и трещин!!! перед родами промежность маслом мазали - беееее[/QUOTE]

мы паптерапию практиковали всю Б, а вчера вот мужу я отказала, страшно мне что-то стало)))))) вот думаю на выходных надо!:girl_haha:
а так я на 10 этаж пешком хожу , полы на корячках мою через день, маслом промежность с массажем тоже делаем иногда...просто это так неприятно и больно:-E

Siva 27.10.2011 14:38

[QUOTE=Матрёшкка;4149878]мы паптерапию практиковали всю Б, а вчера вот мужу я отказала, страшно мне что-то стало)))))) вот думаю на выходных надо!:girl_haha:
а так я на 10 этаж пешком хожу , полы на корячках мою через день, маслом промежность с массажем тоже делаем иногда...просто это так неприятно и больно:-E[/QUOTE]

эт правильно)))))
очень многое зависит от врача, принимающего роды, акушерки, которая вам в процессе расткрытия помогать должна, подсказывать если что...от организма роженицы...а все эти дополнительные методы, гимнастики для мышц промежности и так далее...второстепенно...
у меня узкие родовые пути, но благодаря моей акушерке я нормально раскрылась, благодаря моему врачу родила - при этом сына у меня не маленький 4200...
так что дерзайте....попробовать конечно не сложно, но полностью надеяться на масло думаю не стоит
Удачи в родах!!!:girl_in_love:

Матрёшкка 27.10.2011 14:40

[QUOTE=Siva;4149912]эт правильно)))))
очень многое зависит от врача, принимающего роды, акушерки, которая вам в процессе расткрытия помогать должна, подсказывать если что...от организма роженицы...а все эти дополнительные методы, гимнастики для мышц промежности и так далее...второстепенно...
у меня узкие родовые пути, но благодаря моей акушерке я нормально раскрылась, благодаря моему врачу родила - при этом сына у меня не маленький 4200...
так что дерзайте....попробовать конечно не сложно, но полностью надеяться на масло думаю не стоит
Удачи в родах!!!:girl_in_love:[/QUOTE]

Alenochka 29.10.2011 15:59

я вот тоже думала, что в это дело вмешиваться нельзя. Когда организм и малыш будут готовы, все и произойдет...а во время очередного приема мне было сказано, чтобы родила в срок, а то врач, которая будет во время родов (она же родственница), собралась на праздники уезжать:( и что теперь делать? мне кажется я еще пол года прохожу такими темпами: предвестников ноль....:-[ ]

Матрёшкка 30.10.2011 15:51

[QUOTE=Alenochka;4161132]я вот тоже думала, что в это дело вмешиваться нельзя. Когда организм и малыш будут готовы, все и произойдет...а во время очередного приема мне было сказано, чтобы родила в срок, а то врач, которая будет во время родов (она же родственница), собралась на праздники уезжать:( и что теперь делать? мне кажется я еще пол года прохожу такими темпами: предвестников ноль....:-[ ][/QUOTE]

Сегодня на УЗИ была...шейка 4 см!!!!!!!!!!!!!!!!!!! и закрыта:(
похоже мы вообще никуда не собираемся:-/

Alenochka 30.10.2011 19:42

[QUOTE=Матрёшкка;4164632]Сегодня на УЗИ была...шейка 4 см!!!!!!!!!!!!!!!!!!! и закрыта:(
похоже мы вообще никуда не собираемся:-/[/QUOTE]

мне врач сказала, что если ребенок первый, то что либо предугадать вобще невозможно...все может начаться внезапно, утром предвестников нет, а ночью - в роддом. Так было кстати с моей сестрой, до родов две недели, на приеме сказали, что до срока дотянет, и в этот же вечер муж повез ее рожать:) хотя когда времени так мало остается, кажется, что не начнется никогда...а мама еще пошутила:"никто еще беременным всю жизнь не ходил...":)

Матрёшкка 30.10.2011 20:39

[QUOTE=Alenochka;4165321]мне врач сказала, что если ребенок первый, то что либо предугадать вобще невозможно...все может начаться внезапно, утром предвестников нет, а ночью - в роддом. Так было кстати с моей сестрой, до родов две недели, на приеме сказали, что до срока дотянет, и в этот же вечер муж повез ее рожать:) хотя когда времени так мало остается, кажется, что не начнется никогда...а мама еще пошутила:"никто еще беременным всю жизнь не ходил...":)[/QUOTE]

у меня в пятницу пробка вышла и живот тянуло. я думала процесс пошел, а седня на УЗи зев закрыт, тогда откуда она то вышла?%-0

Siva 30.10.2011 23:20

[QUOTE=Матрёшкка;4165566]у меня в пятницу пробка вышла и живот тянуло. я думала процесс пошел, а седня на УЗи зев закрыт, тогда откуда она то вышла?%-0[/QUOTE]

не переживай...пробка еще не показатель...
у меня пробка уже в процессе отошла...а за два дня до родов ходила на осмотр...сказали еще ходить буду...на обследование направили по зрению...записали на понедельник..родила в воскресенье:girl_haha:

Рисую_льдом 31.10.2011 00:16

А что такое пробка???????Впервые слышу!!!!

Матрёшкка 31.10.2011 08:32

[QUOTE=Рисую_льдом;4166550]А что такое пробка???????Впервые слышу!!!![/QUOTE]

ну это слизь котороая в шейке, она разной бывает...желтой, прозрачной, с кровянистыми прожилками, желеобразная, вот....

Alenochka 31.10.2011 10:59

а мы вчера с милым дали слабинку...был почти секс:girl_haha: недолго совсем, но впечатлений море...и думала "ну, все, поеду рожать...", даже сумку в тысячный раз перебрала...:connie_1: а ничего...и чувствую себя хорошо...правда, ночью думала малыш сам выход найдет, так активно шевелился, что каждые полчаса в туалет бегала...%-0 может, сегодня тоже попробовать, тяжко уж очень становится...

Матрёшкка 31.10.2011 11:49

[QUOTE=Alenochka;4167432]а мы вчера с милым дали слабинку...был почти секс:girl_haha: недолго совсем, но впечатлений море...и думала "ну, все, поеду рожать...", даже сумку в тысячный раз перебрала...:connie_1: а ничего...и чувствую себя хорошо...правда, ночью думала малыш сам выход найдет, так активно шевелился, что каждые полчаса в туалет бегала...%-0 может, сегодня тоже попробовать, тяжко уж очень становится...[/QUOTE]

мне тоже кекс не помог%-0 , сижу жду.........
кстати подьем на 10-й этаж тоже не помогает...

Текущее время: 15:00. Часовой пояс GMT +3.