![]() |
Очень рада, что нашла этот замечательный форум:)))
|
Искала информацию о детских пособиях для ИП и вышла на вас через поисковик. Тут столько полезной информации на любую тему, никак не начитаюсь... Очень рада знакомству с вами, милый форум и милые формчанки! )))
|
мне о нём рассказала хорошая знакомая, она тут уже давно mc Selina
|
Просто что то искала в поисковике о родах и наткнулась на этот форум. Очень понравилось. Прописалась:)
|
Я узнала об этом сайте через журнал "Мой ребенок" Лиза.
|
[QUOTE=Мамуличка-Я;442168]Я узнала об этом сайте через журнал "Мой ребенок" Лиза.[/QUOTE]
уже столько месяцев прошло, а про журнал еще не забыли :connie_1: |
[QUOTE=Starry;442292]уже столько месяцев прошло, а про журнал еще не забыли :connie_1:[/QUOTE]
Просто недавно искала нужную статейку в старых журналах и наткнулась на инормацию о сайте, решила зайти посмотреть - да так и застряла тут :) |
Я нашла сайт через поисковую систему. Мне очень понравился ваш сайт. Теперь буду здесь всегда:-)
|
Я через yandex пыталась подобрать роддом :) И ссылочкой попала на форум в темку про роддома. Так теперь тут и осталась)))
|
[B]Иринешка[/B], а что искала?;)
[COLOR="Red"][I][CENTER][SIZE="4"]Девочки, всем добро пожаловать! Располагайтесь!!!:))) :))) :))) [/SIZE][/CENTER][/I][/COLOR] |
Я общалась на другом форуме, и увидела линеечку у кого то с нашего форума...:)
|
Я случайно нашла этот форум, Интересные статьи и девочки такие все добрые:) . Мне нравится!!!!
|
Я зашла по линеечке с другого сайта...и осталась
|
Я попала сюда через линеечку увидев на другом форуме.
|
А мне о форуме рассказала подружка:)))
|
Через поисковую систему
|
[CENTER][B][COLOR="DarkRed"][SIZE="4"]Девочки, всем добро пожаловать!!!:))) :))) :))) Мы очень рады, что вы с нами!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [/SIZE][/COLOR][/B][/CENTER]
[B]SilverAngel[/B], а как подружку- то звать?;) |
[QUOTE=Лёлик;460438][CENTER][B][COLOR="DarkRed"][SIZE="4"]Девочки, всем добро пожаловать!!!:))) :))) :))) Мы очень рады, что вы с нами!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [/SIZE][/COLOR][/B][/CENTER]
[B]SilverAngel[/B], а как подружку- то звать?;)[/QUOTE] Спасибо большое!!!!!:) Я обнаружила этот сайт очень просто, искала в инете что то про планирование беременности,зашла на одну из этих страничек, начала читать и поняла что уйти от сюда не смогу. :girl_sigh: |
Привет, Оляня, уйти отсюда невозможно:-D наслаждайтесь дружелюбной атмосферой и приятным общением:)
Волгограда стало на 1 чел. больше:-D |
Лёлик[QUOTE]SilverAngel, а как подружку- то звать?;) [/QUOTE] ARIGATO!!!:Laie_78:
|
Я узнала через сайт вконтаке.
|
Через одноклассников. Зашла из любопытсява, и осталась. Этот сайт - сплошной позитив!!! :)
|
я даже не помню... сохранила ссылку, на всякий, и пришла вот
|
[QUOTE=DARINA;461699]Привет, Оляня, уйти отсюда невозможно:-D наслаждайтесь дружелюбной атмосферой и приятным общением:)
Волгограда стало на 1 чел. больше:-D[/QUOTE] :) Это хорошо, а то я решила что одна тут Волгоградка. Да, на самом деле, от сюда даже выходит не хочеться!!! Хочется сказать всем девушкам ОРГОМНОЕ спасибо за этот сайт!!!:))) Пусть я тут и не долго и не часто появляюсь, но заходя сюда, даже настроение повышается. |
Точно-точно, Оляня, замечательный сайт!
|
А я случайно по поиску нашла.Сразу понравился форум.
|
Начали планировать малыша и с первого раза не получилось. Начала искать причины,читать про беременность и про все с этим связаное. Через поисковик начала листать сайты и нашла пузяку,очень понравился,вот теперь я сдесь!
|
Пригласила подруга.
|
Знакомая девчонка рассказала, когда я забеременела.
|
[QUOTE=Maya27;482337]Пригласила подруга.[/QUOTE]
[QUOTE=Катюша;484830]Знакомая девчонка рассказала, когда я забеременела.[/QUOTE] девочки, напишите как подруг зовут (ники на форуме), интересно же :))) |
[QUOTE=Катюша;484830]Знакомая девчонка рассказала, когда я забеременела.[/QUOTE]
Катюшка привет! я тебя не сразу узнала даже :))) |
А мне подруга посоветовала, уж очень расхваливала, пришлось убедиться лично. И впрямь!!!:)))
|
да, пордон, опять я, ведь прочитала просьбу писать ник того, кто советовал и снова... у подруги моей ник МИШУРА, она и "сагитировала".
|
А я искала отзывы о роддоме.Нашла и отзывы,и хороший форум:)))
|
А у меня подруга была беременная ана постоянно находилась в этом сайте. А так как я не планировала беременеть, мне не интересно было здесь лазить, а подружка мне говорила вот беременной будеш не выдеш от этого сайта, так потом вышла всё как ана мне сказала, когда она звонит я всегда в пузяке. Так ана тепер смеётся над мной что я когдато не любила лазить в этом сайте, а тепер меня силой не вытащишь.:)
|
[QUOTE=mayechka;494080]А у меня подруга была беременная ана постоянно находилась в этом сайте. А так как я не планировала беременеть, мне не интересно было здесь лазить, а подружка мне говорила вот беременной будеш не выдеш от этого сайта, так потом вышла всё как ана мне сказала, когда она звонит я всегда в пузяке. Так ана тепер смеётся над мной что я когдато не любила лазить в этом сайте, а тепер меня силой не вытащишь.:)[/QUOTE]
Засосало!:-D |
[QUOTE=Зайкуня;496929]Засосало!:-D[/QUOTE]
Точно[URL=http://smajliki.ru/smilie-310904679.html][IMG]http://s3.rimg.info/ba28b24df6c9baa1e85ce752a597732a.gif[/IMG][/URL] |
[B]mayechka[/B], как подругу-то зовут? :)
|
[QUOTE=Starry;499797][B]mayechka[/B], как подругу-то зовут? :)[/QUOTE]
[COLOR="Blue"][SIZE="5"]Ой извиняюсь забыла написать, её зовут Марала, под ником Umnisa7[/SIZE][/COLOR] |
Я узнала о форуме от [B]ШУРУНИ[/B]!!! За что ей отдельное спасибо!!!
|
| Текущее время: 03:10. Часовой пояс GMT +3. |