![]() |
бриллиант
изумруд сапфир горный хрусталь топаз я знаю 5 фирм туши для ресниц |
топаз
изумруд сапфир аметист цитрин я знаю 5 народных средств для лечения кашля |
Bourjois.
Mary Kay. Loreal. Christian Dior. Max Factor. я знаю 5 народных средств для лечения кашля))))))))))))) |
сок редьки
заваривание корня алтея жженый сахар чеснок с молоком натирание салом я знаю 5 актеров-блондинов |
[QUOTE=svetlanavik;4747147]сок редьки
заваривание корня алтея жженый сахар чеснок с молоком натирание салом я знаю 5 актеров-блондинов[/QUOTE] Харатьян) Дикаприо Райан Филипп Пол Уокер Бред Питт Я знаю 5 актеров игравших комедийные роли |
Андрей Миронов
Джимм Керри Бэн Стиллер Александр Демьяненко Павел Деревянко я знаю 5 знаменитостей у которых силиконовые титьки |
Бородина
Лохан Андерсон Бэкхем Агилера Я знаю 5 брюнетов красавчиков актёров)))) |
Эштон Катчер
Владимир Вдовиченков Владимир Машков Антонио Бандерос Иван Ургант я знаю 5 русских поп-групп 90-х |
Вирус
Иванушки на-на руки вверх демо Я знаю 5 средств от комаров |
фумигатор
спираль крем аэрозоль сетка я знаю 5 профессий,связанных с воздухом |
Воздушные гимнасты
Оформитель воздушных шаров Парашютист Летчик эколог ))))))))))))))))))))))))))))))) Я знаю 5 знаменитых семейных пар, у которых 2 и более детей) |
семья ДжолиПиттов
семья Валерии и бывшего мужа ее семья Брюса Уилисса семья Хайди Клум и Сила семья Бекхэма я знаю 5 названий детских игр |
прятки
салки жмурки вышибалы казаки-разбойники Я знаю 5 фраз "Я тебя люблю" на разных языках мира) |
Казахский - Мэн сэни жаратам!
Словенский - Яз ти любити! Китайский - Во ай ни! Якутский - Мин эйигин таптыыбын Сербско-хорватский - Я ту волети! я знаю 5 видов продуктов,которые можно закатать в банки(законсервировать) |
огурцы
помидоры патиссоны кабачки (в виде икры даже) чеснок)))) Я знаю 5 пород лошадей) |
Орловский рысак
Степная тюркская Донская Шведка Чистокровная арабская. Я знаю 5 женских групп российской эстрады(действующих) |
Виагра
Фабрика серебро куба блестящие Я знаю 5 оперных певцов |
Ирина Архипова.
Фёдор Шаляпин Галина Вишневская Ким Базарсадаев( оперный певец Республики Бурятия) Лхасаран Линховоин(Оперный певец Республики Бурятия) Я знаю 5 видов головного убора |
Берет
Шапка Шляпа кепка цилиндр Я знаю 5 блюд из риса |
суши
плов поэлья ризотто рис по тайски я знаю 5 видов растений с иголками |
Кактус
Ель елка сосна пихта Я знаю 5 названий танцев |
лезгинка
румба пасодобль вальс танго я знаю 5 самых крупных морей |
Коралловое
Берингово Аравийское Карибское Средиземное Я знаю профессий связанных с водой |
водолаз
плавец(спорт) спасатель синхронисты(синхронное плавание) прачка я знаю 5 видов батареек |
литиевые
аккумуляторные алкалиновая крона для материнской платы я знаю 5 фильмов или сериалов с Джаредом Падалеки |
«Пятница, 13-е
«Девочки Гилмор Сверхъестественное» «Кольцо бесконечного света» , «Ближе к дому», «Молодой МакГайвер», Я знаю 5 рецептов салата Аливьё |
Традиционный
По-восточному С курицей карри и изюмом Гранатовый Оливье Оливье "Экстравагантный" Я знаю 5 способов помыть окно |
руками и водой
из шланга щеткой туалетной бумагой скеклоочистителем я знаю 5 видов обоев |
бумажные
шулкография текстильные под покраску рельефные флезелиновые ******************** я знаю 5 песен про маму |
Газманов(Мама)
из сказки про козлят))(мама,жизнь подарила) Приходько(Мамо) Аллегрова(Мама) Бахти(про детдомовских детей"Мама") Я знаю 5 видов торта |
Зебра
Наполеон Киевский шарлотка Прага Я знаю 5 актеров с именем Александр |
Александр Балуев:girl_in_love:
Александр Абдулов:))) Александр Лазарев:))) Александр Збруев:) Александр Михайлов:girl_in_love: Я знаю 5 видов птиц |
сова
сорока чайка ворона синица **** я знаю 5 самых больших зданий в мире |
Бурдж-Халифа
Си-Эн Тауэр Останкинская башня Уиллис-Тауэр Тайбэй 101 Я знаю 5 марок часов |
Tissot
Rolex Swatch Луч Электроника Я знаю 5 рыбных салатов |
Сельдь в сметане
Салат из сельди Салат рыбный Салат из авокадо и горбуши Салат из печени трески (I) Салат из сельди с рисом я зная пять рецептов кулича |
традиционный с изюмом
кулич в хлебопечке кулич на сливках творожный кулич кулич с шафраном я знаю 5 вариантов украшения пасхальных яиц |
Варить в луковой шелухе
Разрисовать Наклеить термо наклейки Покрасить химическими красителями Наклеить декор украшения (ленточки, бусинки и т.д) Я знаю 5 способов накачать мышцы грудной клетки |
отжаться от пола
отжаться от стены поднимать руки с гантелями крепко сжимать руки перед грудью "разрывать" замок из рук перед грудью я знаю 5 волшебных слов |
Спасибо
Пожалуйста Благодарю Здравствуйте Простите Я знаю 5 продуктов из которых можно сварить компот |
| Текущее время: 14:11. Часовой пояс GMT +3. |