![]() |
[QUOTE=Шуруня;724660]:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D Торт то небось киллограма на 2 ?:girl_haha:[/QUOTE]
[URL=http://smajliki.ru/smilie-517437159.html][IMG]http://s5.rimg.info/48d2a7d11bcbab914f7c8e6a05d18ce7.gif[/IMG][/URL] нууу... я с мужем делюсь... |
Девочки, а как у вас с арбузом? Я ем и вроде нормально, хотя врач аллергией пугала...
|
[QUOTE=Irisshka;724746]Девочки, а как у вас с арбузом? Я ем и вроде нормально, хотя врач аллергией пугала...[/QUOTE]
Нормуль арбуз пошёл:))) |
[QUOTE=Irisshka;724746]Девочки, а как у вас с арбузом? Я ем и вроде нормально, хотя врач аллергией пугала...[/QUOTE]
арбузы ем очень часто и много и вообще ничего не случалось с ребенком! ттт |
Нормально арбуз !!! |
[QUOTE=hellgaspb;724691][URL=http://smajliki.ru/smilie-517437159.html][IMG]http://s5.rimg.info/48d2a7d11bcbab914f7c8e6a05d18ce7.gif[/IMG][/URL] нууу... я с мужем делюсь...[/QUOTE]
::girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
У нас тоже все нормуль,никакой аллергии:lick: |
Я тоже арбуз ела,и не раз,правда не очень много,но все нормально:)
|
Девочки, подскажите, а свеклу можно кушать при ГВ?
Мне так свекольника захотелось, просто сплю и вижу, но боязно, т.к она красная ведь. |
В вашем возрасте не знаю,а я уже кушала борщ красный:)
Попробуй чуть,на следущий день поймешь;) |
[QUOTE=Lolly;730964]В вашем возрасте не знаю,а я уже кушала борщ красный:)
Попробуй чуть,на следущий день поймешь;)[/QUOTE] А на капусту в борще нормально сын отреагировал? |
Катеринка*** Нам Борщ в род.доме давали .
Но После этого еще не ела,Вот Хочу сварить попробовать |
[QUOTE=Катеринка***;731007]А на капусту в борще нормально сын отреагировал?[/QUOTE]
Отлично! Ну ты много не клади капусты для начала |
[QUOTE=Шуруня;731194]Катеринка*** Нам Борщ в род.доме давали .
Но После этого еще не ела,Вот Хочу сварить попробовать[/QUOTE] А мы с мужем вчера как раз наварили кастрюлю борщеца! Сегодня будем пробовать:))) |
[QUOTE=Irisshka;732531]А мы с мужем вчера как раз наварили кастрюлю борщеца! Сегодня будем пробовать:)))[/QUOTE]
М м м м Ждем Потом Рассказ,как вы это перенесли. Надеюсь все будет Хорошо!!! |
[QUOTE=Шуруня;732545]М м м м Ждем Потом Рассказ,как вы это перенесли.
Надеюсь все будет Хорошо!!![/QUOTE] конечно, напишу:) Спасибо, я тоже надеюсь. |
[QUOTE=Шуруня;732545]М м м м Ждем Потом Рассказ,как вы это перенесли.
Надеюсь все будет Хорошо!!![/QUOTE] Отписываюсь: борщик хорошо пошёл:) Сегодня уже вторую тарелочку умяла:))) |
[QUOTE=Irisshka;735908]Отписываюсь: борщик хорошо пошёл:) Сегодня уже вторую тарелочку умяла:)))[/QUOTE]
м м м м Приятного Аппетита! А Я все щишки кушаю,никак накушаться не могу:) |
вчера ела горох в салате, ребенок пукал как трактор, но ничего не болело! т.ч. буду есть))
|
[QUOTE=hellgaspb;736063]вчера ела горох в салате, ребенок пукал как трактор, но ничего не болело! т.ч. буду есть))[/QUOTE]
а а а Хочу горох..очень не могу,Сил нет.... Еще месяц терпеть буду! |
[QUOTE=Шуруня;736050]м м м м Приятного Аппетита!
А Я все щишки кушаю,никак накушаться не могу:)[/QUOTE] Я после борща опять щей сварю, думаю, для дочи тоже полезно будет:) |
Irisshka ну если у вас и борщ нормально пошел,то думаю со щами проблем нет будет :)
|
[QUOTE=Шуруня;736887]Irisshka ну если у вас и борщ нормально пошел,то думаю со щами проблем нет будет :)[/QUOTE]
Так мы щи до борща вместе с вами ели-все ОК. |
Точно,Голова моя Садовая.... :( Ничего не помню,Аж стыдно :(
Irisshka ты вообще экстремал.Я в вашем Возрасте еще почти ничего не ела :) |
[QUOTE=Шуруня;737177]Точно,Голова моя Садовая.... :( Ничего не помню,Аж стыдно :(
Irisshka ты вообще экстремал.Я в вашем Возрасте еще почти ничего не ела :)[/QUOTE] ну, шоколад, например, и я есть не буду, а овощи всякие надо пробовать:) |
Irisshka шоколадик я кушаю,Недельки 2 уже.
А какие овощи пробовать пока не хочешь? |
[QUOTE=Шуруня;737831]Irisshka шоколадик я кушаю,Недельки 2 уже.
А какие овощи пробовать пока не хочешь?[/QUOTE] А я вот шоколад пока побаиваюсь, тут покупала конфетки птичье молоко, так я шоколад отковыривала вокруг, а начинку съедала))) Надо, наверное, одну с шоколадом попробовать. А овощи даже не знаю, вроде уже всякие пробовала. |
Irisshka а фрукты,Ягоды?
|
[B]Девочки.Срочно ответьте Пожалуйсто.Кто нибудь на ГВ Ел дыню? Как Дети Отреагировали?[/B]
|
[QUOTE=Шуруня;754287][B]Девочки.Срочно ответьте Пожалуйсто.Кто нибудь на ГВ Ел дыню? Как Дети Отреагировали?[/B][/QUOT
Я ела. Всё было очень хорошо:) |
Holgochka:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Спасибо моя дорогая,побежала кушать дыньку! а то съела кусочек и боюсь,а муж трескает,а у меня сЛюньки текут рекой:-D :-D :-D :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Шуруня;754287][B]Девочки.Срочно ответьте Пожалуйсто.Кто нибудь на ГВ Ел дыню? Как Дети Отреагировали?[/B][/QUOTE]
ем постоянно, но не много, т.к. понос от дыни у ребенка случется |
hellgaspb вчера вечером ела,тьфу.Тьфу пока все норм.
|
[QUOTE=Шуруня;755690]hellgaspb вчера вечером ела,тьфу.Тьфу пока все норм.[/QUOTE]
а я как то переела. так какала дочка раз 10 за день, а под конец еще и с прожилками крови, совсем детский организм я довела:( |
[QUOTE=hellgaspb;755708]а я как то переела. так какала дочка раз 10 за день, а под конец еще и с прожилками крови, совсем детский организм я довела:([/QUOTE]
Ужас :(((( |
А можно на ГВ есть майонез????
|
Шаронова Надежда я ем,Все норм.
|
[QUOTE=Шаронова Надежда;756074]А можно на ГВ есть майонез????[/QUOTE]
Я не ем так как вообще его не употребляю в организм. Но га ГВ, думаю, если можно, то чуть -чуть - майонез - тяжело для желудка:( |
Просто я слышала что его нельзя,т.к. там содержится уксус(((
А я так люблю майонез)))) |
Шаронова Надежда есть махеев с лимонным соком,он без уксуса :)
|
Текущее время: 05:26. Часовой пояс GMT +3. |