![]() |
[QUOTE=skay;1307662]Девочки, у меня к вам вопрос.
вам во время родов кололи что-ндь в лобок? если кто знает что колят, напишите, а? а то я уже все обыскала, никак не пойму, что же это было? в роддоме мне на этот вопрос так и не ответили...(([/QUOTE] ?? честно говоря, впервые об этом слышу..ни с первым, ни со вторым ребенком с таким не сталкивалась. ... |
врач приходила...носик назначила аквамарисом мыть и всётаки настояла на смеси....говорит мы худенькие....:girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2:
|
:girl_impossible: :girl_impossible: :girl_impossible: ну может подкормитесь, да потом снова полностью на ГВ вернетесь
|
Девочки, [B]кто на ИВ и СВ[/B],сколько по времени ваши детки едят?
|
[QUOTE=Ларюся;1307836]:girl_impossible: :girl_impossible: :girl_impossible: ну может подкормитесь, да потом снова полностью на ГВ вернетесь[/QUOTE]
снова на гв...сейчас снова введу смесь-сразу станет меньше молока,т.к.она его не будет стараться из груди высосать,потом опять неделю лежать,мучить ребенка чтоб насасывала....замкнутый круг какойто....:hysteric: надо развести мужа на весы детские... |
не, вы будете так - будете полность высасывать титю и тока потом докраливать смесью... И чаще бушь прикладывать... А когда молочка нормализуется, откажетесь от смесей...
|
[QUOTE=skay;1307662]Девочки, у меня к вам вопрос.
вам во время родов кололи что-ндь в лобок? если кто знает что колят, напишите, а? а то я уже все обыскала, никак не пойму, что же это было? в роддоме мне на этот вопрос так и не ответили...(([/QUOTE] Может обкалывали обезболивающее если зашивали? |
[QUOTE=Софьюшка;1307887]Девочки, [B]кто на ИВ и СВ[/B],сколько по времени ваши детки едят?[/QUOTE]
Мы на смешаном. Моя из бутылочки быстро ест, минут пять. А сисю минут 10-15, не больше. |
Софьюшка, а сколько вы набрали? Мы мало, за первые 3 недели 200 гр, и за последнюю неделю со смесями 250 гр. И выросли на 2 см.
|
девочки сколько ваши малышы высасывают из бутылочки за прием? моя вот 30-40 мл все говорят типа должна 100 съедать пипец
|
[QUOTE=len4ik;1308398]Софьюшка, а сколько вы набрали? Мы мало, за первые 3 недели 200 гр, и за последнюю неделю со смесями 250 гр. И выросли на 2 см.[/QUOTE]
за месяц700г,а за эти 3 недели не взвешивались,врач на дом приходил. а докармливать стали после месяца,врач сказала мало набираем(((( |
[B]девочки как понять что грудь пустая? если после 2 часов кормления она мягкая,оттуда капельки текут при надавливании,но отсос не может ничего высосать,это значит пустая?[/B]
|
[QUOTE=клото;1308586]девочки сколько ваши малышы высасывают из бутылочки за прием? моя вот 30-40 мл все говорят типа должна 100 съедать пипец[/QUOTE]
моя при весе 5500 160-170 мл съедает [QUOTE=Софьюшка;1307887]Девочки, [B]кто на ИВ и СВ[/B],сколько по времени ваши детки едят?[/QUOTE] моя минут 15 кушает Софьюшка, может тебе попробовать сцедится и покормить своим молочком из бутылочки, может она у тебя просто сосать лениться или тяжело ей, у меня у подруги так было, заодно посмотри сколько она за раз у тебя съедает, и посчитай, действительно она у тебя не доедает или нет |
так вот в том то и проблема-не цедится ничего.
после кормления грудь полная часов через 5 только.а кушает она через 1-2часа. |
[QUOTE=Ларюся;1307933]не, вы будете так - будете полность высасывать титю и тока потом докраливать смесью... И чаще бушь прикладывать... А когда молочка нормализуется, откажетесь от смесей...[/QUOTE]
Точно!!! так и делать!!! А можно потом еще и после бутылочки, если не уснула, сисю дать пососать. Так стимуляция груди будет нормальная по частоте. И МЛЕКОИН еще. |
Сын до сих пор по часу сосет грудь. Но он еще и подремать в эти моменты любит, а потом снова набрасывается. Некоторое детки просто посмаковать любят и продлить удовольствие:)
|
Кстати, когда кормлю сцеженными из бутылки (150мл), то потом сын все равно грудь просит. 5-10 минут пососет и засыпает
|
[QUOTE=Катя Drakon Сим;1308973]Кстати, когда кормлю сцеженными из бутылки (150мл), то потом сын все равно грудь просит. 5-10 минут пососет и засыпает[/QUOTE]
поздравляю! вам два месяца:))) |
[QUOTE=Ивка;1308989]поздравляю! вам два месяца:)))[/QUOTE]
СПАСИБО!!!:))) Мы уже совсем большие стали:) |
[QUOTE=Катя Drakon Сим;1309020]СПАСИБО!!!:)))
Мы уже совсем большие стали:)[/QUOTE] да!!!!! сама не успела оглянуться а нам уже месяц! |
| Текущее время: 00:10. Часовой пояс GMT +3. |